Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

22 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Не согласна!!! Нельзя голодной идти спать... Если Аня в 8 приходит и до сна 2-3 часа остаётся, лёгкий ужин спокойно можно (и нужно) кушать.

Так не сразу же резко менять привычки, все постепенно(если человеку трудно перестроиться) и занимаясь БФ желудок постепенно уменьшается и потом вообще не захочется ужинать Wink
Болгарка писал(а):

А вообще конечно есть люди которые очень спокойно переносят голод, и даже некоторые просто забывают поесть и им нормально....

Это про меня Wink girl_bye
Болгарка писал(а):
Но тут разные люди и у каждого свое мнение и свой организм... Аня сама реши что тебе ближе, уменьшить порцию или вообще не есть после 6 вечера?

согласна,что все разные и конечно Аен самой решать, а мы ее поддержим girl_bye

23 Сен 2010 9:06

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Болгарка писал(а):
Можно чая с горстью сухофруктов попить, творожок съесть.

идея очень хорошая, но пока незнаю...Трудно даже представить себе, что не буду ужинать, учитывая что не завтракаю а иногда и не обедаю.Надо же как то перестраиваться а для меня это сложно, да и мужа с сыном хочется вкусненьким побаловать, у нас ужин что-то вроде праздника каждый день, хотя бы потому, что вместе собираемся.
всем огромное спасибо за отзывы и поддержку. Romashki
Хочу отчетаться: внимая вашим советам, комплекс бодифлекс вечером повторять не стала, зато расстягивалась.....В общем и целом во все стороны, поделала кое -что из йоги и т.д(что на ум пришло) Результат, сегодня встала, мышцы побаливают, особенно на спине и шее. Сына в школу проводила, мужа на работу, сейчас разомнусь и за БФ.А, совсем забыла про самое главное, на весах то минус кг!Ну я сильно то не надеюсь, но все равно приятно girl_haha

23 Сен 2010 10:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Про кефир правильно. Можно чая с горстью сухофруктов попить, творожок съесть.

Ой про творожок писала Юля... Как так получилось?!

А вообще на счет питания ой-йо-йо у тебя Аня!!!

загадочная писал(а):
не завтракаю а иногда и не обедаю.... ужин что-то вроде праздника каждый день...

Это вообще не правильно! Если ты будешь завтракать и обедать, то в ужин ты не сможешь просто много съесть. И вообще режим в питании - великая вещь, которая помогает бороться с перееданием и ожирением.

Во первых: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ завтрак!

Во вторых: ОБЕД нормальный!

А в третьих заведи себе тарелочку меньше всех остальных в два раза. И накладывай ее ПОЛНУЮ! У нас у многих есть такой психологический момент - НАДО съесть все до конца! (некоторые и детей сейчас заставляют съесть все и вырабатываю тем самым эту привычку)

Сейчас Аня когда ты начала делать БФ, твой желудок начнет уменьшаться. И вскоре чувство насыщения начнет появляться гораздо быстрее! Никогда не закрывай глаза на это. Чувствуй свое тело. Наелась - все! Не доедай! Оставь - каким бы вкусным ни был бы десерт....

А завтра ты уже будешь знать что тебе надо ложить всего меньше чтобы попробывать все!

sharik

23 Сен 2010 11:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
загадочная писал(а):
не завтракаю а иногда и не обедаю.... ужин что-то вроде праздника каждый день...

Это вообще не правильно!

Ой я тоже в шоке! Анечка, конечно же есть люди, которые наедаются до отвала (первое,второе, третье и компот) по вечерам и не толстеют.
Но есть такие как мы все, которые в своё время пришли на форум о БФ за похудением. Значит есть проблемы с лишним весом, правда?

70 % успеха похудения зависит от питания. Поэтому, питаться нужно регулярно и сбалансированно. Организм здоровых людей устроен так, что примерно каждые 3 часа вырабатывается инсулин, а значит питаться лучше каждые 3 часа небольшими порциями.
Напр., как питаюсь я:
всегда завтрак (это может быть каша; или хлопья с йогуртом, или бутерброд, илияичница и т.д.) Всегда ем что-нить сладенькое с кофе.
перекус (банан или творожный сырок...)
обед (сытное горячее блюдо)
перекус (чаще всего какoй-то фрукт)
ужин (суп, или цукини с творогом, или творог с чесноком и чёрным хлебом...)

На ужин я никогда не наедаюсь до отвала, я не хочу! Ведь днём я не голодала!

И что же получается? Организм успокаивается и не накапливает жиров на чёрный день, т. к. он не стрессует, что вот опять нужно целые сутки ждать до получения еды ( а это именно сутки, когда человек только ужинает).
Поэтому, все кто хотят похудеть должны есть! И есть это не жрать!

И обязательно пьём 1,5-2 литра негазированной воды. Это не просто пустые слова - вода является главным действующим лицом в обменных процесах!

я выпиваю около 2 л негазированной минеральной воды в день. я настолько привыкла, что просто хочу пить и свободно столько воды выпиваю.

воооот как оно всё Wink
Всем приятного поглощения пищи nyam2

23 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Болгарка
Kliaksa
Большое спасибо вам за внимание,Я постараюсь все учитывать,пока правда не представляю как. Сейчас я в отпуске(до 4 октября) и то не могу заставить утром принять свой организм что-нибудь кроме чашки кофе, обед у меня весь отпуск стабильно, обычно часа в 2-3, ну а ужин уже привычка, приобретенная с годами. Причем раньше у меня с весом всебыло в порядке, правда ходила я намного больше, сейчас все на машине передвигаюсь...
Самая большая причина того что я набрала лишние 10 кило в том, что бросила курить.Мой "стаж" курильщицы был больше 11 лет (сразу по поступлению в универ с девчонками...В общем тогда это казалось очень круто и т. д. )Получилось так, что у меня явная предрасположенность к табаку Отец очень много курил, даже при туберкуллезе легких не мог бросить. И я избавиться от курения не могла очень - очень долго. Перепробывала кучу всего,но бросила только на время беременности, (когда узнала, что малыш будет) Родила . Жили одни, муж учился в другом городе, приезжал через выходные на денек, в общем молоко пропало и как сын стал пить из бутылочки,так я сразу за сигарету, даже не помню из-за чего,Важно то, что потом еще 7 лет с сигаретой была не разлучна. Пыталась бросить много раз но тщетно... В ЭТОМ ГОДУ БРОСИЛА!!!(чуть ли не один из самых больших поступков в моей жизни)И стабильно стала набирать киллограммы. Уверенна что именно из- за этого. Не верю что это из-за перекусов или еще чего -то. Конкретное действие табака в том, что еда как бы проваливается, аппетит притупляется и когда я бросила пища стала"откладываться" везде где могла. Я не чувствала что это плохо, не боролась никак. Вру, сидела на диете, за неделю сбросила 5 кг и больше не смогла. Потом 3 все таки набрала. Нисколько не жалею что сейчас такая большая, главное, что не курю !!!
Вот только ни в один костюм, которые зимой носила, не влезаю. Вот это ужасно - платье на новый год покупала, так его теперь хоть выкидывай!

Но я готова к переменам, если уж сигареты забыла, то 10 кило не такая проблема, правда же? к тому же я по моему нашла то, что искала и это БФ и потрясающая Марина Корпан (НЕУЖЕЛИ ОНА БОРОЛАСЬ С ЛИШНИМ ВЕСОМ???)А еще конечно же ВЫ!!!Всем спасибо за поддержку и советы, обязательно последую им. И извените, что так много написала, так получилось...
Rose

23 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
загадочная писал(а):
В ЭТОМ ГОДУ БРОСИЛА!!!(

Вот молодец! good2
загадочная писал(а):
И стабильно стала набирать киллограммы. Уверенна что именно из- за этого. Не верю что это из-за перекусов или еще чего -то. Конкретное действие табака в том, что еда как бы проваливается, аппетит притупляется и когда я бросила пища стала"откладываться" везде где могла.

Многие не верят, что изза перекусов. А чтобы проверить, надо честно вести пищевой дневник - записывать всё всё всё, что съедаешь! Тогда реально выявляются виновники лишних калорий. Только не надо лукавить: типо, вот эта конфетка не считается, нужно всё записывать.
Это не я придмуала а профессиональные врачи!

я не думаю что НЕкурение как таковое способствует набору веса, не вижу прибавления употребляемых калорий в отсутствии табака. Я знаю людей, которые бросив курить, желание покурить заедали кучей орехов (бомба по калорийности!), конфет и прочего. Вот и поправлялись!

загадочная писал(а):
то 10 кило не такая проблема, правда же?

я даже скaжу что 10 чуть ли не легче сбросить чем 2-3!!!Особенно с БФ!

загадочная писал(а):
И извените, что так много написала, так получилось...

Пиши на здоровье и сколько хочешь!

Кстати насчёт аппетита с утра. Ты воду пьёшь? Сразу проснувшись выпей стакан воды, после кофе всегда обязательно стакан (он выводит жидкость из нас). Может тебе это поможет

23 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye

Сегодня утром не смогла позаниматься Embarassed
Всееееееее болииииит Embarassed Это после того как я вечером позанималась,когда занятия с Корпан скачала,ппц просто.
Вчера еще ничего, а сегодня даже сесть или встать больно.
В течении дня надеюсь разомнусь и вечером обязательно подышу.
Муж говорит,что надо дать мышцам отдохнуть,мол нельзя так усердствовать, но я не хочу бросать, через силу но подышу, не буду пока просто каланетикой заниматься,только БФ.

23 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Наташ, а ты какое занятие делала из нового БФ?

23 Сен 2010 15:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Наташ, а ты какое занятие делала из нового БФ?

По-моему она несколько подряд делала Wink

23 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вот и я о том же )))))

23 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Настя, там на диске 10занятий(серий), так вот я так увлеклась, что сделала все упражнения из 4-ех занятий(серий) Embarassed на пятую серию меня уже не хватило wacko1
Kliaksa писал(а):
По-моему она несколько подряд делала

четыре занятия Embarassed Embarassed Embarassed

23 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
четыре занятия

Ха-ха-ха А я то думаю чего это меня не торкнуло с одного занятия ни в одном месте?!

23 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):

Ха-ха-ха А я то думаю чего это меня не торкнуло с одного занятия ни в одном месте?!

girl_haha меня тоже не торкнуло, вот я и решила....вот и результат wacko1 все таки хорошего понемногу . Embarassed

23 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
вот я и решила....

Ты меня толкаешь на преступление! )))))))) Давно у меня ничего не болело! Так говоришь первые четыре занятия?!......

girl_haha Wink Smile

23 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ты меня толкаешь на преступление! )))))))) Давно у меня ничего не болело! Так говоришь первые четыре занятия?!......

ага, мне достаточно было первых четырех занятий girl_haha выполняла все четко,не сачковала. Wink
Настя,может не стоит Embarassed а то будем с тобой на пару "болеть" praising

23 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Настя,может не стоит Embarassed

girl_haha girl_haha Да кто мне даст?! Мужа кормить, ребенка кормить,спать укладывать, купать... Максимум полчаса на все занятия.... girl_haha

24 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Вчера вечером позанималась и со спокойной душой пошла спать Smile
Сегодня уже не так сильно болит,руки почти совсем не болят, я даже сегодня успела с Корпан по Живи позаниматься.
Измерилась,живот -1см, а вот бедра и нога почему то +1см unknown
Странно unknown Может это мои мышцы надулись? Embarassed

24 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Странно Может это мои мышцы надулись?

Мне кажется это ты перетрудила мышцы... Типа отек... думаю спадет... А КД когда? скоро?

24 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Мне кажется это ты перетрудила мышцы... Типа отек... думаю спадет... А КД когда? скоро?
вот и я смотрю что есть отек,даже при ходьбе прям ляжки так буль-буль колыхаются girl_haha А КД только в десятых числах октября придут Embarassed

24 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
вот и я смотрю что есть отек

Наташ как твои ноги? Если к ночи боль и отек не пройдет, выпей на ночь парацетамол (мне он хорошо помогает когда мышца на ноге забьеться например - много если похожу)... к утру полегчает....и отек спадет тоже.... Romashki

24 Сен 2010 21:59

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Наташ как твои ноги? Если к ночи боль и отек не пройдет, выпей на ночь парацетамол (мне он хорошо помогает когда мышца на ноге забьеться например - много если похожу)... к утру полегчает....и отек спадет тоже....

Настюша, спасибо за совет,я даже и не знала что так можно,вот только завтра в аптеку зайду, а ноги болят больше всего где внешняя сторона бедра.
__________________________________________--

Всем привет girl_bye
Утром заленилась дышать, убегаю за подарком для мальчика трех лет,это сына моей подруги и по совместительству крестная моей Василисы.
Решили мы с другой подругой сложиться и купить хороший подарок, склоняемся к детскому компьютеру, но там видно будет, в детских магазинах скупить хочется все wacko1
Обещаю что вечером точно подышу,тем более что у меня вроде отеки спадают. ноги еще конечно болят, но я воспользуюсь Настиным советом.
Еще у меня с живота еще 1см ушел Yahoo! И скатертью ему дорога girl_bye
Всем хороших выходных girl_in_love

25 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
утром все сделала как положено, вызвали на работу, (ОЧ, важное мероприятие) только сейчас поужинала и боюсь, что завтра вернется все сброшенное!!! наелась селедки приготовленной в грле до отвала! плюс красное сухое вино, вот ненормальная!!! завтра два часа буду заниматься, только на рынок схожу с утра...
Всем спокойной ноченьки и добрых снов!!!

26 Сен 2010 0:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
загадочная писал(а):
только сейчас поужинала и боюсь, что завтра вернется все сброшенное!!! наелась селедки приготовленной в грле до отвала! плюс красное сухое вино, вот ненормальная!!! завтра два часа буду заниматься

Вот честная а! wacko1 С твоего разрешения я тоже буду честной... С таким подходом к делу, Бф станет для тебя просто наказанием!
Вкусно поела - час занятий заслужила
Очень вкусно - два часа занятий....

П.С. Мы тоже вкусно и очень вкусно кушаем... но это у нас не означает что надо объедаться... В конце концов можно было кефира попить перед едой, чтобы меньше еды съесть...

Пересмотри свое отношение к еде... Мне кажеться ты еще не совсем созрела для похудения - где то ооочень далеко твое желание, а не жжет изнутри! Когда достигнешь аппогея желания, тогда каждый шаг будет продуманным и приближать к намеченной цели...

Прости, других слов нет...

26 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Еще у меня с живота еще 1см ушел Yahoo! И скатертью ему дорога girl_bye

Наташа, развеселила меня girl_haha Молодчина!

загадочная писал(а):
завтра два часа буду заниматься

Аня, 2 часа заниматься БФ нельзя. Слишком уж слишком сильная нагрузка на дыхательную систему. Сделай обычную тренировку до 30мин, а потом погуляй где-нибудь.

Болгарка писал(а):
Пересмотри свое отношение к еде...

Присоединяюсь.

То, что ты наелась до отвала, пусть послужит для тебя опытом. Запиши где-нибудь свой сегодняшний опыт, все ощущения, все эмоции и когда в следующий раз захочешь наестся также, прочитай свою запись. Может поможет остановится? Я опять спрашиваю: ты днём ела сегодня что-нибудь?

Кстати, считается, что съеденное сверхнормы нужно сжигать через день, а не на следующий день.

Удачи тебе, у тебя всё получится!

26 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Присоединяюсь ко всему сказанному выше и выше.
Настя права, к желанию похудеть надо дойти, я долго к эту шла,все время "сворачивала" не туда, но потом дошла и не постепенно меняла свои привычки, а сразу,мне так легче, чем долго раскачиваться,проще сразу отказаться и все,это я например про объедательные ужины после 18. Я стала к еде относиться как к источнику энергии и все,т.е я получаю удовольствие не от еды теперь а от занятия БФ, от того что вещи стали хорошо сидеть,от сознания того что я куплю себе потом тааакие красивые вещи Yahoo! ВоТь dance2

Кстати, я стала вдыхать воздух носом после задержки дыхания, а не ртом, и мне так больше нравиться,все таки Корпан молодец. Вчера вечерком с ней позанималась dance2 Я сейчас упор делаю на внутреннюю сторону бедра,ненавижу что там трясется все как желе. И на руки упор,хочу что бы грудь подтянулась и руки не обвисали,ну вы понимаете где.Я даже в течении дня просто разминаюсь,прям хочется скорей все убрать girl_haha

Наверх