Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2010 13:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Знакомое чувство |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 20:02
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
нет, Юлечка, поэтому и накинулась. Интерессно что вроде объедаловка вчерашняя вроде не повлияла, утором чувствовала себя нормально, усердствовать не стала, выполнила как обычно.Сегодня обедала! и недавно поужинала. Хочу спросить у опытных: во втором занятии Корпан говорит, что нужно обязательно есть суп. Кто знает почему? |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 22:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Помню мама в детстве нам всегда говорила: ешьте суп для желудка! На самом деле по-моему суп очень полезен: для желудка легче усвоить жидкую пищу, нормализуется пищеварение, улучшается механизм опорожнения желудка. Да и вообще - суп ведб варим всегда: а варёная пища для желудка всегда радость
Я обожаю супы! Съев супа желудок всегда балдеет от тепла, влаги, сытости |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 8:34
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||||||
|
всем привет
я с сегодняшнего дня решила изменить свою программу теперь я встаю утром делаю упражнение на ягодицы, потом кручу 5 мин обруч ( он у меня оч тяжелый) затем упражнения для рук с трейси андерсон, опять обруч 5 мин и наконец БФ и опять 5 минут обруч из БФ я не буду больше делать упр на руки т. к. мне это не особо помогает
вобщем всё здорово
а супчик я кстати тож давно не ела |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:01
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
|
всем привет!
обруч-это хорошо, а зачем разбиваешь на 3 раза по 5 мин? мне кажется эффект теряется. у меня тоже тяжелый хула-хуп так вот в инструкции к нему было написано что нужно крутить 15 мин мин. для поддержания результата, а для уменьшения талии не меньше 20 мин без перерывов. если сделала перерыв 10 минут-надо засекать время по новой а какой он у тебя?
У меня с круглыми шипами -Passion начинала с 5 мин и суперогромных синяков сейчас 45 могу без проблем -главное пресс держать напряжённым все время.
А ты молодец-я думала с началом уч.года забросишь БФ- а ты вот какая настырная оказалась |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:07
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
|
дашечкин Дашенька, ну какие проблемы с весом могут быть в пятнадцать? у тебя фигура еще только строится ведь. Извени может зря навязываюсь, но ведь часто бывает, что лет к восемнадцати девушка расспускается как цветок, и вес уходит и рост соответствует. Может зря ты так на счет кг?
|
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Молодец, Даша, мне твоя программа очень нравится. По моему, если я не ошибаюсь это круговой тип тренировок. Умничка!!
Не знаю ничего об этом комплексе, но могу посоветовать делать отжимания (можно стоя на коленях). Варьируя разное положение рук (уже, шире и пр.) задействуются разные группы мышц. Если хочешь подтянуть и украпить мышцы груди, руки ставь как можно шире и отжимаясь грудью сарайся коснуться пола. Золотое правило при всех отжиманиях: мышцы передней части туловища подтянуты к задней, т. е. Ни в коем случае не провисает живот! Провисающий живот провоцирует прогиб в пояснице, который тут не уместен!
Ппоблемы с весом бывают всегда. Моя двоюродная сестра в 10-12 лет была как колобок толстой! А спортом нужно заниматься не только изза лишнего веса. Движение - это жизнь! А Дашка наша молодчина! Тело её только формируется и благодаря спорту оно будет формироваться анатомически правильно! Мне вот жаль, что я в её возрасте не знала спорта! |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:01
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Вчера у меня был жуткий день. Сначала муж разбил градусник, потом я ползала собирала ртуть ватными дисками смоченными в марганцовке(надеюсь что все собрала, всю жизнь боялась двух вещей, взрыв бытового газа и разбитого градусника ) Потом отмывала полы от марганцовки,а точнее отдраивала их пемолюксом, потом сожгла себе пару пальцев уксусом(вычитала что именно им можно отмыть руки от марганцовки) отмывая их от марганцовки(у меня все пальцы были черные от нее) в итоге отмыть мне их помог пемолюкс,но ногти надо со стричь, они все черные,не отмываются. Потом я убиралась дома, стиралась, потом на улице с дочкой гуляли, а вечером БФ, т.к утром мне не удалось,все благодаря мужу.
Вот такой у меня день вчера был
Сегодня встала,сделала только упражнения на руки и бока, а вечером повторю эти упражнения и остальные доделаю,решила я так делать,мне так удобнее.
привет Дашуня молодец что не пропадаешь, делаешь упражнения все у тебя получиться
Я бы даже добавила,что бывают ВСЕГДА И НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА! У моего мужа есть двоюродная сестра, так вот она в годик весила 16!!!!!КГ!!!! Ей сейчас 19 лет, она весит больше 100кг! у нее и рост правда почти 170см, но она ооочень большая.
Я цветение прошла, сестра мужа тоже, но вот что то вес наш не ушел, рос только больше Все очень индивидуально, если бы я как Даша занялась собой во время,зная что у меня склонность к полноте, то я думаю не была бы я сейчас такая какая есть Вот такие вот дела |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Я тоже!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Рада всех видеть!
Я считаю что суп нашему организму просто необходим! Помогает восстановить силы, обогощает витаминами, ведь все овощи в свареном виде сохраняют гораздо больше витаминов чем в тушеном или жареном. Так же восполняет баланс жидкости. А еще на переаривание супов затрачиваеться гораздо больше килокалорий, чем содержиться их в самом супе, что конечно же помогает нам похудеть! Вегетерианские супы, поддериживают полезную микрофлору в кишечнике. Нормализуют его моторику. Особенно полезны супы с крупами, богатые пищевыми волокнами. Пектины выводят из кишечника токсины, соли тяжелых металлов, а клетчатка препятствует всасыванию в кровь холестерина. Я в основом готовлю постные супчкики, но заправляю их сметанкой, яйцом. На бульонах я не готовлю супы, исключение составляет только куриный бульон. Даже борщ получется исключительный и на воде. Бульоны перестала готовить будучи беременной - меня от них воротило. А потом и ребенку стала готовить только постные супчики. И абсолютно не жалею об этом... Суп едим каждый день! )) Если день прожили без супа, уже мучаемся, кажется что сидим на сухомятке. Так что кушайте супчики -и будьте здоровы!
Дашка привет! Рада видеть тебя! ))) Ты наша умничка! Ты думаешь это мы тебя стимулируем? Совсем наоборот! Это ты наш стимул! Так что вот такая у тебя ответсвенная задача!
+1000000000!!!
Привет! Ну это уж точно! Кашмар! А зачем марганцовкой то собирать? Молодец что тебя это не сломило! Большинство женщин вообще очень гибкие, в смысле морально. Это очень помогает по жизни. Не успела утром -фууу какая мелочь - сделаю вечером! Так держать! Позитив и только он!
Как твои ноги? Я кстати тоже позанималась БФ новым, позавчера третье занятие делала. Ноги хорошо проработала. До сих пор чувствуеться! ))) (тебя вспоминала блин!) Правда я еще (УРА!!) гибкую силу вчера подключила... И теперь и не знаю от чего у меня больше болят мышцы?!
Замеры пока не снимаю, у меня перед КД..[/quote] |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 15:52
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а вот я не очень люблю супы, могу конечно поесть,но редко. Понимаю что надо,но с детства не люблю А вот дочка моя любит супы,особенно свежесвареные. Муж ест щи например через пару дней,говорит должны настояться, а вот доча наоборот. У нее самые любимые блюда,это щи(называет его СИ),сосиска(САСИСЬК) и омлет(АМЛЕ)
А я так и живу Так легче жить, и тебе и окружающим
отлично,спасибо за совет
гибкую силу-это с Корпан,она обычно силовыми после БФ занимается,да? Если про то что я думаю,то скорее всего у тебя от силовых так болят У меня именно от них так болели ноги и руки.
Я вот боюсь силовыми заниматься пока, вдруг опять так будет что даже сидеть не смогу Я обычно занимаюсь с ними БФ, а когда они силовыми начинают, я продолжаю БФ те упражнения что с ней не делала. |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Неее, это отдельная практика с ЖИВИ. Её ведёт Юлия зайченкова. |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
да-да! Ой Юля меня дразнила-дразнила! )))) Наконец-то я тоже могу ей позаниматься!!! |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:51
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Какая я Бяка |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 18:46
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
хммм. а я даже и не видела |
||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 19:53
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||||||
у меня называется " сделай тело" он 3 кг весит. не слышала про то что нельзя разбивать время
да с весом у меня вроде всё в порядке... но я предрасположена к полноте, да и вобще мне всё это нравится(имею в виду занятия спортом)
ой не)) я их не люблю а комплекс которым я занимаюсь очень хороший
ну лично я так считаю
засмущали...
спасибо за поддержку
спасибочки |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 1:01
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
считаю что таких родителей сажать надо! это ж надо так постараться с рождения метаболизм запороть родному ребенку
мой муж бы такое никогда не ел ,да и дети привереды-зато я всеядная-почти главное, мясо из супов-борща не очень любят, но готовить только с мясом вот так мы переводим продукты.
а я не занималась БФ уже неделю , а сегодня вообще ничем не буду-КД пришли-злые,аж дышать больно
стоит посмотреть Кстати кто-то знает сколько Юлии З. лет? Такая гибкая она меня правда её голос раздражал сначала |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 11:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
У меня такое отношение к кашам. Не вкусно мне... А мужики едят. Им готовлю, а сама другое что нибудь кушаю... Ну иногда и ем конечно, когда нчего другого нет. )))
Да многие не могут без мяса... А я только супчки постные делаю, а на второе обязательно что нибудь мясное.
Я вчера тоже думала-думала, так и не поняла сколько же ей лет?! А голос по началу непривычный и правда... но когда уже начинаешь вникать в то что она говорит, уже становиться неважно... |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 11:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Оленька, а я его в мясорубке прокручиваю, добавляю к пожаренному луку, всё вместе обжариваю,специи добавляю, вообщем что есть Ну и использую как начинку блинов. Так сказать безотходное производство.
Ой, а меня её голос и она сама заворожили! Юлия Зайченкова мастер спорта по акробатике, плюс йога, во тебе и гибкость Я думаю ей 30+. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 11:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
наконец то у меня стали болеть мышцы. Особенно в руках и спине. Это то что доктор прописал! Хоть ощущаеться работа тела. БФ уже совсем слаб стал для меня... даже с растяжками...
я наоборот их только и жду. ))) А в Зайченковой практически одни растяжки. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 13:52
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Ой Оля и не говори,согласна полностью. Я считаю норма есть норма, ну и что,что деть творог к примеру любит,если сказано 50г, то уж ни как не 200г! давать годовасику
Я вчера тоже немного силовымии с корпан позанималась.ноги немного ноют,но не больно. а так приятно)))) Что то я тоже стала замечать,что БФ я уже переросла надо все таки подключать еще силовые.
Кстати,сегодня три недели как я с БФ, а вот что то мне за последнюю неделю не нравятся результаты, а точнее их совсем нет,а буквально пару дней назад с живота см. ушел, а сегодня меряюсь, а все обратно на свои места пришло странно даже |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 14:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Это нормально, в первые пару недель результаты самые хорошие, а потом организм осваивается с нагрузкой и уменьшение см приостнавливается, но оно возобновится, поверь мне! По себе помню! И вообще, не стоит замеры чаще чем 1 раз в неделю делать. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 14:44
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
|
девочки, у меня сегодня ровно неделя!
вечером еду к подруге, она меня замерит. Прям боюсь, на весах минус 3 кг, но как - то не верится,. Сегодня завтракала и даже обедала! завтра отпишусь при результаты.Просьба - сбросьте мне табличку, где то в темке видела... Адрес fomka223@rambler.ru или fomka-10@mail.ru |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2010 15:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю!
О! Мы будем ждать результатов! -3 кг посмотрим сколько см уйдет!
ПС: Таблицу отправила - проверб ящик.
Вот теперь тебя хвалю я! Того глядишь и в привычку войдет! В хорошую привычку!
Ждем вечера! |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2010 0:13
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
блин, а про блины я совсем не подумала.Это выход,да! Спасибо,Юль
так, издалека не больше 30, а вот когда лицо поближе - думаю не меньше 35.а про голос- я когда увидела что она со своим телом вытворяет-я её зауважала вместе с её голосом а когда попробовала повторить-вообще
мне кажется, не надо на этом зацикливаться просто методично занимайся по 1занятию в день- лучше чем 4 занятия сразу потом мышцы болят от одной мысли о БФ.
за 3 недели- не может быть, мне кажется.вот если бы 3 месяца занималась хотя бы-я б согласилась .Только не обижайся, ладно? |
из БФ я не буду больше делать упр на руки т. к. мне это не особо помогает
а какой он у тебя?
все у тебя получиться
Вот такие вот дела
А вот дочка моя любит супы,особенно свежесвареные. Муж ест щи например через пару дней,говорит должны настояться, а вот доча наоборот. У нее самые любимые блюда,это щи(называет его СИ),сосиска(САСИСЬК) и омлет(АМЛЕ)
Так легче жить, и тебе и окружающим
а комплекс которым я занимаюсь очень хороший
Того глядишь и в привычку войдет! В хорошую привычку!