Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Знакомое чувство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 20:02
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
нет, Юлечка, поэтому и накинулась. Интерессно что вроде объедаловка вчерашняя вроде не повлияла, утором чувствовала себя нормально, усердствовать не стала, выполнила как обычно.Сегодня обедала! и недавно поужинала. Хочу спросить у опытных: во втором занятии Корпан говорит, что нужно обязательно есть суп. Кто знает почему? |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 22:28
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Помню мама в детстве нам всегда говорила: ешьте суп для желудка! На самом деле по-моему суп очень полезен: для желудка легче усвоить жидкую пищу, нормализуется пищеварение, улучшается механизм опорожнения желудка. Да и вообще - суп ведб варим всегда: а варёная пища для желудка всегда радость ![]() Я обожаю супы! Съев супа желудок всегда балдеет от тепла, влаги, сытости ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 8:34
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||||||
всем привет
![]() я с сегодняшнего дня решила изменить свою программу теперь я встаю утром делаю упражнение на ягодицы, потом кручу 5 мин обруч ( он у меня оч тяжелый) затем упражнения для рук с трейси андерсон, опять обруч 5 мин и наконец БФ и опять 5 минут обруч ![]() вобщем всё здорово ![]() а супчик я кстати тож давно не ела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 11:01
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
всем привет!
![]()
обруч-это хорошо, а зачем разбиваешь на 3 раза по 5 мин? мне кажется эффект теряется. у меня тоже тяжелый хула-хуп так вот в инструкции к нему было написано что нужно крутить 15 мин мин. для поддержания результата, а для уменьшения талии не меньше 20 мин без перерывов. если сделала перерыв 10 минут-надо засекать время по новой ![]() У меня с круглыми шипами -Passion ![]() ![]() А ты молодец-я думала с началом уч.года забросишь БФ- а ты вот какая настырная оказалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 11:07
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
дашечкин Дашенька, ну какие проблемы с весом могут быть в пятнадцать? у тебя фигура еще только строится ведь. Извени может зря навязываюсь, но ведь часто бывает, что лет к восемнадцати девушка расспускается как цветок, и вес уходит и рост соответствует. Может зря ты так на счет кг?
|
||||||||||||||||
27 Сен 2010 11:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Молодец, Даша, мне твоя программа очень нравится. По моему, если я не ошибаюсь это круговой тип тренировок. Умничка!! ![]()
Не знаю ничего об этом комплексе, но могу посоветовать делать отжимания (можно стоя на коленях). Варьируя разное положение рук (уже, шире и пр.) задействуются разные группы мышц. Если хочешь подтянуть и украпить мышцы груди, руки ставь как можно шире и отжимаясь грудью сарайся коснуться пола. Золотое правило при всех отжиманиях: мышцы передней части туловища подтянуты к задней, т. е. Ни в коем случае не провисает живот! Провисающий живот провоцирует прогиб в пояснице, который тут не уместен!
Ппоблемы с весом бывают всегда. Моя двоюродная сестра в 10-12 лет была как колобок толстой! А спортом нужно заниматься не только изза лишнего веса. Движение - это жизнь! А Дашка наша молодчина! Тело её только формируется и благодаря спорту оно будет формироваться анатомически правильно! Мне вот жаль, что я в её возрасте не знала спорта! |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 13:01
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Вчера у меня был жуткий день. ![]() ![]() Вот такой у меня день вчера был ![]() Сегодня встала,сделала только упражнения на руки и бока, а вечером повторю эти упражнения и остальные доделаю,решила я так делать,мне так удобнее.
привет Дашуня ![]() ![]() ![]()
Я бы даже добавила,что бывают ВСЕГДА И НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА! У моего мужа есть двоюродная сестра, так вот она в годик весила 16!!!!!КГ!!!! Ей сейчас 19 лет, она весит больше 100кг! у нее и рост правда почти 170см, но она ооочень большая.
Я цветение прошла, сестра мужа тоже, но вот что то вес наш не ушел, рос только больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:01
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Я тоже!!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 14:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
Всем привет! Рада всех видеть!
Я считаю что суп нашему организму просто необходим! Помогает восстановить силы, обогощает витаминами, ведь все овощи в свареном виде сохраняют гораздо больше витаминов чем в тушеном или жареном. Так же восполняет баланс жидкости. А еще на переаривание супов затрачиваеться гораздо больше килокалорий, чем содержиться их в самом супе, что конечно же помогает нам похудеть! Вегетерианские супы, поддериживают полезную микрофлору в кишечнике. Нормализуют его моторику. Особенно полезны супы с крупами, богатые пищевыми волокнами. Пектины выводят из кишечника токсины, соли тяжелых металлов, а клетчатка препятствует всасыванию в кровь холестерина. Я в основом готовлю постные супчкики, но заправляю их сметанкой, яйцом. На бульонах я не готовлю супы, исключение составляет только куриный бульон. Даже борщ получется исключительный и на воде. Бульоны перестала готовить будучи беременной - меня от них воротило. А потом и ребенку стала готовить только постные супчики. И абсолютно не жалею об этом... Суп едим каждый день! )) Если день прожили без супа, уже мучаемся, кажется что сидим на сухомятке. Так что кушайте супчики -и будьте здоровы! ![]()
Дашка привет! Рада видеть тебя! ))) Ты наша умничка! Ты думаешь это мы тебя стимулируем? Совсем наоборот! Это ты наш стимул! Так что вот такая у тебя ответсвенная задача! ![]()
+1000000000!!! ![]()
Привет! Ну это уж точно! Кашмар! А зачем марганцовкой то собирать? Молодец что тебя это не сломило! Большинство женщин вообще очень гибкие, в смысле морально. Это очень помогает по жизни. Не успела утром -фууу какая мелочь - сделаю вечером! ![]() Как твои ноги? Я кстати тоже позанималась БФ новым, позавчера третье занятие делала. Ноги хорошо проработала. До сих пор чувствуеться! ))) (тебя вспоминала блин!) Правда я еще (УРА!!) гибкую силу вчера подключила... И теперь и не знаю от чего у меня больше болят мышцы?! ![]() Замеры пока не снимаю, у меня перед КД..[/quote] |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 15:52
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а вот я не очень люблю супы, могу конечно поесть,но редко. Понимаю что надо,но с детства не люблю ![]() ![]()
А я так и живу ![]() ![]()
отлично,спасибо за совет ![]() ![]()
гибкую силу-это с Корпан,она обычно силовыми после БФ занимается,да? Если про то что я думаю,то скорее всего у тебя от силовых так болят ![]() Я вот боюсь силовыми заниматься пока, вдруг опять так будет что даже сидеть не смогу ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Неее, это отдельная практика с ЖИВИ. Её ведёт Юлия зайченкова. |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
да-да! Ой Юля меня дразнила-дразнила! )))) Наконец-то я тоже могу ей позаниматься!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 16:51
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Какая я Бяка ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 18:46
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
хммм. а я даже и не видела ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 19:53
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||||||
у меня называется " сделай тело" он 3 кг весит. не слышала про то что нельзя разбивать время ![]()
![]()
да с весом у меня вроде всё в порядке... но я предрасположена к полноте, да и вобще мне всё это нравится(имею в виду занятия спортом) ![]()
![]()
ой не)) я их не люблю ![]() ну лично я так считаю ![]()
засмущали... ![]()
спасибо за поддержку ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 1:01
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
считаю что таких родителей сажать надо! это ж надо так постараться с рождения метаболизм запороть родному ребенку ![]()
мой муж бы такое никогда не ел ![]() ![]() ![]()
а я не занималась БФ уже неделю ![]()
стоит посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 11:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
У меня такое отношение к кашам. Не вкусно мне... А мужики едят. Им готовлю, а сама другое что нибудь кушаю... Ну иногда и ем конечно, когда нчего другого нет. )))
Да многие не могут без мяса... А я только супчки постные делаю, а на второе обязательно что нибудь мясное.
Я вчера тоже думала-думала, так и не поняла сколько же ей лет?! А голос по началу непривычный и правда... но когда уже начинаешь вникать в то что она говорит, уже становиться неважно... ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 11:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Оленька, а я его в мясорубке прокручиваю, добавляю к пожаренному луку, всё вместе обжариваю,специи добавляю, вообщем что есть ![]()
Ой, а меня её голос и она сама заворожили! Юлия Зайченкова мастер спорта по акробатике, плюс йога, во тебе и гибкость ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 11:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
наконец то у меня стали болеть мышцы. Особенно в руках и спине. Это то что доктор прописал! ![]()
я наоборот их только и жду. ))) А в Зайченковой практически одни растяжки. ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 13:52
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет.
![]()
Ой Оля и не говори,согласна полностью. Я считаю норма есть норма, ну и что,что деть творог к примеру любит,если сказано 50г, то уж ни как не 200г! давать годовасику ![]()
Я вчера тоже немного силовымии с корпан позанималась.ноги немного ноют,но не больно. а так приятно)))) Что то я тоже стала замечать,что БФ я уже переросла ![]() Кстати,сегодня три недели как я с БФ, а вот что то мне за последнюю неделю не нравятся результаты, а точнее их совсем нет,а буквально пару дней назад с живота см. ушел, а сегодня меряюсь, а все обратно на свои места пришло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Это нормально, в первые пару недель результаты самые хорошие, а потом организм осваивается с нагрузкой и уменьшение см приостнавливается, но оно возобновится, поверь мне! По себе помню! И вообще, не стоит замеры чаще чем 1 раз в неделю делать. |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 14:44
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
девочки, у меня сегодня ровно неделя!
вечером еду к подруге, она меня замерит. Прям боюсь, на весах минус 3 кг, но как - то не верится,. Сегодня завтракала и даже обедала! завтра отпишусь при результаты.Просьба - сбросьте мне табличку, где то в темке видела... Адрес fomka223@rambler.ru или fomka-10@mail.ru |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 15:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
О! Мы будем ждать результатов! -3 кг ![]() ПС: Таблицу отправила - проверб ящик.
Вот теперь тебя хвалю я! ![]() ![]() Ждем вечера! ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 0:13
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||
блин, а про блины я совсем не подумала.Это выход,да! Спасибо,Юль ![]()
так, издалека не больше 30, а вот когда лицо поближе - думаю не меньше 35.а про голос- я когда увидела что она со своим телом вытворяет-я её зауважала вместе с её голосом ![]() ![]()
мне кажется, не надо на этом зацикливаться просто методично занимайся по 1занятию в день- лучше чем 4 занятия сразу потом мышцы болят от одной мысли о БФ.
за 3 недели- не может быть, мне кажется.вот если бы 3 месяца занималась хотя бы-я б согласилась ![]() ![]() |