Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

26 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Я даже в течении дня просто разминаюсь,прям хочется скорей все убрать

Знакомое чувство Smile Я помню даже когда стояла дома в окно смотрела опершись локтями на подоконник (рост у меня 154 см), чувствовала как тянет мышцы задней поверхности бедра и прям кайфовала Smile Это было на начальной стадии занятий, сейчас конечно уже не тянет Smile))))

26 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Kliaksa писал(а):
опять спрашиваю: ты днём ела сегодня что-нибудь?

нет, Юлечка, поэтому и накинулась. Интерессно что вроде объедаловка вчерашняя вроде не повлияла, утором чувствовала себя нормально, усердствовать не стала, выполнила как обычно.Сегодня обедала! и недавно поужинала. Хочу спросить у опытных: во втором занятии Корпан говорит, что нужно обязательно есть суп. Кто знает почему?

26 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
загадочная писал(а):
нужно обязательно есть суп. Кто знает почему?

Помню мама в детстве нам всегда говорила: ешьте суп для желудка!
На самом деле по-моему суп очень полезен: для желудка легче усвоить жидкую пищу, нормализуется пищеварение, улучшается механизм опорожнения желудка. Да и вообще - суп ведб варим всегда: а варёная пища для желудка всегда радость nyam2

Я обожаю супы! Съев супа желудок всегда балдеет от тепла, влаги, сытости Smile nyam2

27 Сен 2010 8:34

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
всем привет girl_bye
я с сегодняшнего дня решила изменить свою программу
теперь я встаю утром делаю упражнение на ягодицы, потом кручу 5 мин обруч ( он у меня оч тяжелый) затем упражнения для рук с трейси андерсон, опять обруч 5 мин и наконец БФ и опять 5 минут обруч dance2 из БФ я не буду больше делать упр на руки т. к. мне это не особо помогает
вобщем всё здорово girl_in_love
а супчик я кстати тож давно не ела girl_haha nyam2

27 Сен 2010 11:01

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
всем привет! girl_bye
дашечкин писал(а):
потом кручу 5 мин обруч ( он у меня оч тяжелый) затем упражнения для рук с трейси андерсон, опять обруч 5 мин и наконец БФ и опять 5 минут обруч dance2 из БФ я не буду больше делать упр на руки т. к. мне это не особо помогает

обруч-это хорошо, а зачем разбиваешь на 3 раза по 5 мин? мне кажется эффект теряется. у меня тоже тяжелый хула-хуп так вот в инструкции к нему было написано что нужно крутить 15 мин мин. для поддержания результата, а для уменьшения талии не меньше 20 мин без перерывов. если сделала перерыв 10 минут-надо засекать время по новой wacko1 а какой он у тебя?
У меня с круглыми шипами -Passion girl_in_love начинала с 5 мин wacko1 и суперогромных синяков сейчас 45 могу без проблем -главное пресс держать напряжённым все время.
А ты молодец-я думала с началом уч.года забросишь БФ- а ты вот какая настырная оказалась Romashki Вперёд за стойной и гибкой фигуркой Yahoo!

27 Сен 2010 11:07

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
дашечкин Дашенька, ну какие проблемы с весом могут быть в пятнадцать? у тебя фигура еще только строится ведь. Извени может зря навязываюсь, но ведь часто бывает, что лет к восемнадцати девушка расспускается как цветок, и вес уходит и рост соответствует. Может зря ты так на счет кг?

27 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
дашечкин писал(а):

Молодец, Даша, мне твоя программа очень нравится. По моему, если я не ошибаюсь это круговой тип тренировок. Умничка!! Yahoo!

дашечкин писал(а):
упражнения для рук с трейси андерсон

Не знаю ничего об этом комплексе, но могу посоветовать делать отжимания (можно стоя на коленях). Варьируя разное положение рук (уже, шире и пр.) задействуются разные группы мышц. Если хочешь подтянуть и украпить мышцы груди, руки ставь как можно шире и отжимаясь грудью сарайся коснуться пола.
Золотое правило при всех отжиманиях: мышцы передней части туловища подтянуты к задней, т. е. Ни в коем случае не провисает живот! Провисающий живот провоцирует прогиб в пояснице, который тут не уместен!

загадочная писал(а):
ну какие проблемы с весом могут быть в пятнадцать?

Ппоблемы с весом бывают всегда. Моя двоюродная сестра в 10-12 лет была как колобок толстой!

А спортом нужно заниматься не только изза лишнего веса. Движение - это жизнь! А Дашка наша молодчина! Тело её только формируется и благодаря спорту оно будет формироваться анатомически правильно! Мне вот жаль, что я в её возрасте не знала спорта!

27 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Вчера у меня был жуткий день. wacko1 Сначала муж разбил градусник, потом я ползала собирала ртуть ватными дисками смоченными в марганцовке(надеюсь что все собрала, всю жизнь боялась двух вещей, взрыв бытового газа и разбитого градусника wacko1 ) Потом отмывала полы от марганцовки,а точнее отдраивала их пемолюксом, потом сожгла себе пару пальцев уксусом(вычитала что именно им можно отмыть руки от марганцовки) отмывая их от марганцовки(у меня все пальцы были черные от нее) в итоге отмыть мне их помог пемолюкс,но ногти надо со стричь, они все черные,не отмываются. Потом я убиралась дома, стиралась, потом на улице с дочкой гуляли, а вечером БФ, т.к утром мне не удалось,все благодаря мужу.
Вот такой у меня день вчера был wacko1
Сегодня встала,сделала только упражнения на руки и бока, а вечером повторю эти упражнения и остальные доделаю,решила я так делать,мне так удобнее.
дашечкин писал(а):
всем привет girl_bye

привет Дашуня girl_bye молодец что не пропадаешь, делаешь упражнения good2 все у тебя получиться good
Kliaksa писал(а):
Ппоблемы с весом бывают всегда. Моя двоюродная сестра в 10-12 лет была как колобок толстой!

Я бы даже добавила,что бывают ВСЕГДА И НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА!
У моего мужа есть двоюродная сестра, так вот она в годик весила 16!!!!!КГ!!!!
Ей сейчас 19 лет, она весит больше 100кг! у нее и рост правда почти 170см, но она ооочень большая.
загадочная писал(а):
но ведь часто бывает, что лет к восемнадцати девушка расспускается как цветок, и вес уходит и рост соответствует

Я цветение прошла, сестра мужа тоже, но вот что то вес наш не ушел, рос только больше girl_haha Все очень индивидуально, если бы я как Даша занялась собой во время,зная что у меня склонность к полноте, то я думаю не была бы я сейчас такая какая есть girl_in_dreams Вот такие вот дела girl_in_dreams

27 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Все очень индивидуально, если бы я как Даша занялась собой во время,зная что у меня склонность к полноте, то я думаю не была бы я сейчас такая какая есть

Я тоже!!!!!!!

27 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет! Рада всех видеть!

загадочная писал(а):
нужно обязательно есть суп. Кто знает почему?

Я считаю что суп нашему организму просто необходим! Помогает восстановить силы, обогощает витаминами, ведь все овощи в свареном виде сохраняют гораздо больше витаминов чем в тушеном или жареном. Так же восполняет баланс жидкости. А еще на переаривание супов затрачиваеться гораздо больше килокалорий, чем содержиться их в самом супе, что конечно же помогает нам похудеть!
Вегетерианские супы, поддериживают полезную микрофлору в кишечнике. Нормализуют его моторику. Особенно полезны супы с крупами, богатые пищевыми волокнами. Пектины выводят из кишечника токсины, соли тяжелых металлов, а клетчатка препятствует всасыванию в кровь холестерина.

Я в основом готовлю постные супчкики, но заправляю их сметанкой, яйцом. На бульонах я не готовлю супы, исключение составляет только куриный бульон. Даже борщ получется исключительный и на воде. Бульоны перестала готовить будучи беременной - меня от них воротило. А потом и ребенку стала готовить только постные супчики. И абсолютно не жалею об этом...

Суп едим каждый день! )) Если день прожили без супа, уже мучаемся, кажется что сидим на сухомятке.

Так что кушайте супчики -и будьте здоровы! Romashki

дашечкин писал(а):
всем привет girl_bye

Дашка привет! Рада видеть тебя! ))) Ты наша умничка! Ты думаешь это мы тебя стимулируем? Совсем наоборот! Это ты наш стимул! Так что вот такая у тебя ответсвенная задача! Wink

Kliaksa писал(а):
спортом нужно заниматься не только изза лишнего веса. Движение - это жизнь!

+1000000000!!! Rose

Naty-sik писал(а):
Всем привет girl_bye
Вчера у меня был жуткий день. wacko1

Привет! Ну это уж точно! Кашмар! А зачем марганцовкой то собирать?

Молодец что тебя это не сломило! Большинство женщин вообще очень гибкие, в смысле морально. Это очень помогает по жизни. Не успела утром -фууу какая мелочь - сделаю вечером! Wink Так держать! Позитив и только он!

Как твои ноги?

Я кстати тоже позанималась БФ новым, позавчера третье занятие делала. Ноги хорошо проработала. До сих пор чувствуеться! ))) (тебя вспоминала блин!) Правда я еще (УРА!!) гибкую силу вчера подключила... И теперь и не знаю от чего у меня больше болят мышцы?! girl_haha
Замеры пока не снимаю, у меня перед КД..[/quote]

27 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Так что кушайте супчики -и будьте здоровы!

а вот я не очень люблю супы, могу конечно поесть,но редко. Понимаю что надо,но с детства не люблю unknown А вот дочка моя любит супы,особенно свежесвареные. Муж ест щи например через пару дней,говорит должны настояться, а вот доча наоборот. У нее самые любимые блюда,это щи(называет его СИ),сосиска(САСИСЬК) и омлет(АМЛЕ) girl_haha
Болгарка писал(а):
А зачем марганцовкой то собирать?
Вычитала в инете,мто марганцовка окисляет и правда,эти шарики прям размазывались по ватке.
Болгарка писал(а):
Так держать! Позитив и только он!

А я так и живу Wink Так легче жить, и тебе и окружающим Wink
Болгарка писал(а):
Как твои ноги?

отлично,спасибо за совет Wink Romashki
Болгарка писал(а):
Я кстати тоже позанималась БФ новым, позавчера третье занятие делала. Ноги хорошо проработала. До сих пор чувствуеться! ))) (тебя вспоминала блин!) Правда я еще (УРА!!) гибкую силу вчера подключила... И теперь и не знаю от чего у меня больше болят мышцы?!

гибкую силу-это с Корпан,она обычно силовыми после БФ занимается,да?
Если про то что я думаю,то скорее всего у тебя от силовых так болят Wink У меня именно от них так болели ноги и руки.
Я вот боюсь силовыми заниматься пока, вдруг опять так будет что даже сидеть не смогу girl_haha Я обычно занимаюсь с ними БФ, а когда они силовыми начинают, я продолжаю БФ те упражнения что с ней не делала.

27 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
гибкую силу-это с Корпан,она обычно силовыми после БФ занимается,да?

Неее, это отдельная практика с ЖИВИ. Её ведёт Юлия зайченкова.

27 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Неее, это отдельная практикас ЖИВИ. Её ведёт Юлия зайченкова.

да-да! Ой Юля меня дразнила-дразнила! )))) Наконец-то я тоже могу ей позаниматься!!! Yahoo! dance2

27 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Юля меня дразнила-дразнила

Какая я Бяка girl_haha

27 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
да-да! Ой Юля меня дразнила-дразнила! )))) Наконец-то я тоже могу ей позаниматься!!!

Kliaksa писал(а):
Неее, это отдельная практика с ЖИВИ. Её ведёт Юлия зайченкова.

хммм. а я даже и не видела unknown

27 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
а какой он у тебя?

у меня называется " сделай тело" он 3 кг весит.
не слышала про то что нельзя разбивать время unknown
А ты молодец-я думала с началом уч.года забросишь БФ- а ты вот какая настырная оказалась Romashki Вперёд за стойной и гибкой фигуркой Yahoo!

Rose
загадочная писал(а):
Дашенька, ну какие проблемы с весом могут быть в пятнадцать?

да с весом у меня вроде всё в порядке... но я предрасположена к полноте, да и вобще мне всё это нравится(имею в виду занятия спортом) girl_in_love
Kliaksa писал(а):
Молодец, Даша, мне твоя программа очень нравится. По моему, если я не ошибаюсь это круговой тип тренировок. Умничка!! Yahoo!

Romashki
Kliaksa писал(а):
Не знаю ничего об этом комплексе, но могу посоветовать делать отжимания

ой не)) я их не люблю Embarassed а комплекс которым я занимаюсь очень хороший
ну лично я так считаю girl_in_love
Kliaksa писал(а):
А Дашка наша молодчина!

засмущали... Embarassed
Naty-sik писал(а):
все у тебя получиться good

спасибо за поддержку give_heart
Болгарка писал(а):
Дашка привет! Рада видеть тебя! ))) Ты наша умничка! Ты думаешь это мы тебя стимулируем? Совсем наоборот! Это ты наш стимул! Так что вот такая у тебя ответсвенная задача! Wink

спасибочки girl_claping

28 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Naty-sik писал(а):
У моего мужа есть двоюродная сестра, так вот она в годик весила 16!!!!!КГ!!

считаю что таких родителей сажать надо! это ж надо так постараться с рождения метаболизм запороть родному ребенку wacko1
Болгарка писал(а):
Я в основом готовлю постные супчкики, но заправляю их сметанкой, яйцом. На бульонах я не готовлю супы, исключение составляет только куриный бульон. Даже борщ получется исключительный и на воде

мой муж бы такое никогда не ел wacko1 ,да и дети привереды-зато я всеядная-почтиgirl_haha главное, мясо из супов-борща не очень любят, но готовить только с мясом wacko1 вот так мы переводим продукты.
Болгарка писал(а):
Я кстати тоже позанималась БФ новым, позавчера третье занятие делала. Ноги хорошо проработала. До сих пор чувствуеться! ))

а я не занималась БФ уже неделю Embarassed , а сегодня вообще ничем не буду-КД пришли-злые,аж дышать больно
Naty-sik писал(а):
я даже и не видела

стоит посмотреть good Кстати кто-то знает сколько Юлии З. лет? Такая гибкая она dance2 меня правда её голос раздражал сначала unknown

28 Сен 2010 11:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а вот я не очень люблю супы, могу конечно поесть,но редко.

У меня такое отношение к кашам. Не вкусно мне... А мужики едят. Им готовлю, а сама другое что нибудь кушаю... Ну иногда и ем конечно, когда нчего другого нет. )))

мой муж бы такое никогда не ел wacko1 ,да и дети привереды-зато я всеядная-почтиgirl_haha главное, мясо из супов-борща не очень любят, но готовить только с мясом wacko1 вот так мы переводим продукты.

Да многие не могут без мяса... А я только супчки постные делаю, а на второе обязательно что нибудь мясное.

Кстати кто-то знает сколько Юлии З. лет? Такая гибкая она dance2 меня правда её голос раздражал сначала unknown

Я вчера тоже думала-думала, так и не поняла сколько же ей лет?! А голос по началу непривычный и правда... но когда уже начинаешь вникать в то что она говорит, уже становиться неважно... dance2

28 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
мясо из супов-борща не очень любят

Оленька, а я его в мясорубке прокручиваю, добавляю к пожаренному луку, всё вместе обжариваю,специи добавляю, вообщем что есть Wink Ну и использую как начинку блинов. Так сказать безотходное производство.

меня правда её голос раздражал сначала

Ой, а меня её голос и она сама заворожили!
Юлия Зайченкова мастер спорта по акробатике, плюс йога, во тебе и гибкость dance2 Я думаю ей 30+.

28 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Юлия Зайченкова мастер спорта по акробатике, плюс йога, во тебе и гибкость dance2 Я думаю ей 30+.

наконец то у меня стали болеть мышцы. Особенно в руках и спине. Это то что доктор прописал! Wink Хоть ощущаеться работа тела. БФ уже совсем слаб стал для меня... даже с растяжками...

Naty-sik писал(а):
а когда они силовыми начинают, я продолжаю БФ те упражнения что с ней не делала.

я наоборот их только и жду. ))) А в Зайченковой практически одни растяжки. Yahoo!

28 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет. girl_bye
считаю что таких родителей сажать надо! это ж надо так постараться с рождения метаболизм запороть родному ребенку

Ой Оля и не говори,согласна полностью. Я считаю норма есть норма, ну и что,что деть творог к примеру любит,если сказано 50г, то уж ни как не 200г! давать годовасику wacko1
Болгарка писал(а):
Хоть ощущаеться работа тела. БФ уже совсем слаб стал для меня.

Я вчера тоже немного силовымии с корпан позанималась.ноги немного ноют,но не больно. а так приятно)))) Что то я тоже стала замечать,что БФ я уже переросла girl_haha надо все таки подключать еще силовые.
Кстати,сегодня три недели как я с БФ, а вот что то мне за последнюю неделю не нравятся результаты, а точнее их совсем нет,а буквально пару дней назад с живота см. ушел, а сегодня меряюсь, а все обратно на свои места пришло unknown странно даже unknown

28 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Кстати,сегодня три недели как я с БФ, а вот что то мне за последнюю неделю не нравятся результаты, а точнее их совсем нет,

Это нормально, в первые пару недель результаты самые хорошие, а потом организм осваивается с нагрузкой и уменьшение см приостнавливается, но оно возобновится, поверь мне! По себе помню!

И вообще, не стоит замеры чаще чем 1 раз в неделю делать.

28 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
девочки, у меня сегодня ровно неделя!
вечером еду к подруге, она меня замерит.
Прям боюсь, на весах минус 3 кг, но как - то не верится,. Сегодня завтракала и даже обедала!
завтра отпишусь при результаты.Просьба - сбросьте мне табличку, где то в темке видела...
Адрес fomka223@rambler.ru или fomka-10@mail.ru

28 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
загадочная писал(а):
девочки, у меня сегодня ровно неделя!

Поздравляю! sharik

загадочная писал(а):
вечером еду к подруге, она меня замерит.
Прям боюсь, на весах минус 3 кг, но как - то не верится

О! Мы будем ждать результатов! -3 кг wacko1 посмотрим сколько см уйдет!
ПС: Таблицу отправила - проверб ящик.

загадочная писал(а):
Сегодня завтракала и даже обедала!

Вот теперь тебя хвалю я! praising Того глядишь и в привычку войдет! В хорошую привычку! girl_claping

Ждем вечера! Smile

29 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Kliaksa писал(а):
Ну и использую как начинку блинов

блин, а про блины я совсем не подумала.Это выход,да! Спасибо,Юль friends
Kliaksa писал(а):
Я думаю ей 30+.

так, издалека не больше 30, а вот когда лицо поближе - думаю не меньше 35.а про голос- я когда увидела что она со своим телом вытворяет-я её зауважала вместе с её голосом girl_haha а когда попробовала повторить-вообще girl_in_love
Naty-sik писал(а):
результаты, а точнее их совсем нет

мне кажется, не надо на этом зацикливаться просто методично занимайся по 1занятию в день- лучше чем 4 занятия сразу потом мышцы болят от одной мысли о БФ.
Naty-sik писал(а):
стала замечать,что БФ я уже переросла

за 3 недели- не может быть, мне кажется.вот если бы 3 месяца занималась хотя бы-я б согласилась praising .Только не обижайся, ладно? friends

Наверх
;