Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 19:03
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Девочки! Читаю книгу Грир и у меня такое ощущение возникает - нереальная фантастика!! Со мной такое не может произойти!! Не верю, что это правда!
Я в шоке. У меня пошла негативная реакция. ![]() Что делать, а-а-а-а!!! ![]() |
||||||
31 Авг 2010 19:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
??? Что именно?
Подробнее объясни, пожалуйста, Оля. Я, когда книгу читала, верила каждому её слову и ощущению. И больше не хотелось никакого другого спорта. Вот комментарии врачей и отзывы восторженных последователей - по-быстрому глазами пробежала, не вникала особо. |
||||||
31 Авг 2010 19:27
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Эллочка
Наташенька, мне очень тяжело поверить, что улучшить фигуру можно только с помощью дыхательных упражнений и нескольких физических упражнений (без особой физ.нагрузки). Вернее, я не могу себя представить стройной, без лишнего жира, поменявшей размер одежды, например с 48 на 44. Почему-то, когда читала все ваши отзывы, верилось, а после книги - нет. ![]() НО!! Я все равно проэкспериментирую, хотя бы две недели. В глубине души, если честно, о-очень хочется постройнеть, удивится самой и, конечно, удивить окружающих! |
||||||
31 Авг 2010 19:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Оль, ну а как тогда Грир стала такой, какая она сейчас? С помощью только пластики? Диет? Вот в это мне точно с трудом верится.
А она же большие физические нагрузки несла до БФ - бег, шейпинг, тренажёры... она там описывала свои мытарства. Жаль, конечно, что она фото "до" не вставила в книгу. Но по-моему, она абсолютно искренне всё написала о себе. И как бы она втюхала людям столько копий упражнений и книг, если бы это фикция была? ![]() Если ожирение идёт на фоне гипоксии, а этот метод доставляет кислород к тканям, в т.ч. жировым - вполне реально похудение.
Ну что-то одно тогда попробовать поделать - например, ноги, больше, чем 2 недели и смотреть на динамику. Потом только выводы делать, а? |
||||||
31 Авг 2010 19:44
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Наташа, спасибо за поддержку, понимание.!!! ![]()
Я тоже так думаю. Я о бодифлексе узнала только благодаря вам и, естественно, любимому сайту.(темнота ![]() Из книги ясно, что Грир стала его продвигать еще в 90-е годы. Интересно, когда у нас на Украине и в России он появился? [quote="Эллочка"] Ну что-то одно тогда попробовать поделать - например, ноги, больше, чем 2 недели и смотреть на динамику. Потом только выводы делать, а? Спасибо за подсказку!!! ![]() |
||||||
31 Авг 2010 19:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А она же ещё насчёт питания написала в конце книги. Это тоже включено в комплекс для худеющих. Мне особо не нужно было, я и не вникла. Ты дочитала до этого момента, Оля?
А как же наши девчата с сайта? Система - 60, например. Вот, посмотри: http://forum.say7.info/topic14548-1100.html Танюша за полгода как изменилась. Сейчас у неё вес 54 кг. |
||||||
31 Авг 2010 19:55
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Наташенька, еще нет. Читаю, стараюсь побыстрее!! Врядли успею, т.к. уже собираюсь за дочуркой в садик. А потом до сна с моей Маргариткой гуляем, рисуем и т.п. Завтра с утра на зарядку- буду бодифлексить, минут так на 20-25, и дочитывать книгу!!! Спасибо еще раз!!!! Все это вдохновляет Наташенька, не пропадай, ладно!!! |
||||||
31 Авг 2010 20:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Не согласна с таким предложеникм заниматься только напр. ногами. Нужно прорабатывать все группы мышц. Это вам и Марина Корпан сказала бы, я её ответы на ворпосы читала в интернете. Да и все тренеры говорят, что локально какими-то зонами можно только "согнав" жир (или бОльшую его часть). Оля, мой совет тебе, в книге есть рисунки с комплексами. Воспользуйся ими! Чередуй их, каждый день другой делай и всё у тебя получится. Я так делала и резултаты были ![]() Главное начальные замеры снять точно и потом через неделю измеритс. И не забываем, что объёмы перед критическими днями могут увеличиться, это нормально. Желаю удачи ![]() |
||||||
31 Авг 2010 20:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А я не читала. ![]() Я советую, опасаясь, что Оля совсем бросит это дело. ![]() |
||||||
31 Авг 2010 20:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
У вас в России есть такой канал ЖИВИ. Корпан сейчас там ведёт свою авторскую практику Худеем с Мариной Корпан (раньше был БФ). Вот здесь http://www.jv.ru/tvclub/discipline/7 нажми ВСЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ и читай. Их там до фига. Потом ещё в одноклассниках группа есть. Я когда БФ занималась, читала всюду вопросы и ответы.
А на этом сайте есть он-лайн вещание, посмотри по расписанию когда её программа и делай вместе с ней ![]() |
||||||
01 Сен 2010 1:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
я бы так не сказала-нагрузка есть, и вы её почувствуете как только начнёте серьезно заниматься. а сказать "я не верю и мне это не поможет" конечно легче , особенно если надо оправдать своё нежелание что-то делать с лишним весом, объёмами и т.д. А вы поверьте, попробуйте начать, завтра поделайте,даже через "НЕ ХОЧУ" 2 недели -потом сами будете подруг агитировать ![]() ![]() 1. составьте себе табличку. 2. измерьтесь и запишите показатели объёмов-можете поделиться и здесь. 3. дочитайте книгу и распринтуйте себе все упражнения. 4. найдите видео с Грир и научитесь с ней дышать и базовым упр. 5. замеряйтесь и записывайте показатели 1 раз в неделю-делитесь с нами, будем рады вашим успехам! |
||||||
01 Сен 2010 9:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||
С такого представления будущего вообще любое дело лучше НЕ начинать. Все начинаеться с мысли. А если мысль говорит - "что я не похудею! Это не поможет! Со мной такое не может произойти!! Не верю, что это правда! " Никуда не годиться. Во-первых гони прочь все эти мысли. Чем меньше думаешь тем больше получаешь! ))))))) Знаешь как бывает как только подумаешь "А как это человек так глотает?" И тут же подавишься ))) Это конечно не смешно. но к тому, что тебя эти мысли тормозят.... Просто надо расслабиться и делать упражнения естественно, как дышишь. Чувствовать свое тело и мышцы. Представлять как тело с каждым днем становиться сильнее, мышцы эластичнее, кожа подтягиваеться, лишине объемы уходят. Начни думать положительно и все само собой получиться. ![]() |
||||||
01 Сен 2010 14:05
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Эллочка
Kliaksa Болгарка Заюшка-хозяюшка Девочки, как я рада, что вы есть!!! ![]() Я все думала, почему у меня вдруг возникло недоверие к бодифлексу, хотя, когда только о нем узнала, поняла, что это то что мне надо. Вчера вечером я все поняла!! До беременности (3-4 года назад) я занималась фитнесом. Практически все упражнения из книги мы делали. Но делали по много раз в три приема. Усталасть была, а результатов особых нет. Ну и, естественно, ни о каких дыхательных упражнения речь не шла.!!! Девочки, я утром пободифлексила около 30 мин. Бросать не собираюсь в ближайшие несколько недель. Надеюсь будут результаты и не брошу никогда. У меня сегодня начал появляться кашель, после выдоха, и скаждым упражнением все сильнее и сильнее! Грир писала, что это нормально. У кого нибудь было что-то подобное, поделитесь опытом! И еще. Это только у меня или у други тоже: сложновато делать упражнения с втянутым животом! |
||||||
01 Сен 2010 14:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Олечка! У меня тоже так было! И сколько со мной в компании девочек занимались у них тоже по началу кашель был! Потом через недельку уходило! Это же здорово! Чистяться легкие! В порядок себя приводишь! ![]()
Ну не без того! Их трудно и без живота втянутого делать по началу. А так и в пот бросает и трясет. Конечно трудно! Но со временем втянешься. Выдерживай сколько сможешь. Не надо себя насиловать. Сегодня 5 сек получилось, завтра 6 сек... Чтобы отвращения к занятиям не привить, делай только в удовольствие! ![]() |
||||||
01 Сен 2010 14:55
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Болгарка
Настюша, вообщем, я понимаю все в порядке и наверное "процесс пошел". А по поводу времени, так и есть до 8 сек. еле-еле. Вопросик: все делается только после упражнений на дыхание? Дахательные упражнения, "махнула левой ногой" или "потянулась в право" все на счет 1001...1008? Медленовато. |
||||||
01 Сен 2010 15:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ты всё правильно делаешь. Не переживай ![]() |
||||||
01 Сен 2010 15:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ну да в каждом упражнении есть Исходное положение - в нем делаешь дыхание, втягиваешь живот и только после этого принимаешь нужную позу. И начинаешь счет! ![]() |
||||||
01 Сен 2010 22:25
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() У меня тоже был кашель, - прошло. Это же хорошо - почистятся лёгкие от всякой "инкрустации". |
||||||
01 Сен 2010 23:20
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 0:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я тоже задумалась, что это значит ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 5:36
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
Привет всем!
Уверена!
Пусть вас это не смущает, берите с собой салфеточку и всё что откашливается-в неё. через недельку если вы некурящая пройдет ![]()
я думаю, Наталья имела ввиду заполненные ненужностями(мокрота,сажа у курящих,сгустки различной этиологии) альвеолы, особенно видно на рентг.снимках где чистые легкие темного цвета а ненужные накопления в виде светлых пятен и пятнышек ![]() Драгоценные камешки тут явно ни при чём ![]() Девочки, а я сегодня была с мл. сыном в поликлинике-измерялись, взвешивались и т.д. Так вот я попросила меня померять- оказывается я выросла на 2 см ![]() ![]() мелочь, а приятно ![]() |
||||||
02 Сен 2010 8:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ой девушки! Вчера явно был Особенный день! ![]()
ООО!!! Поздравляю! Слушай может тебе не стоит так много заниматься БФ?! А то ты так и в дверной проем будешь с трудом помещаться (я имею в виду по высоте! ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 9:19
|
дашечкин
Аленка |
|||||
а я в школу сегодня учиться...
![]() 1 день... |
||||||
02 Сен 2010 9:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Даша, поздравляю с началом учебного года! Удачи ![]() Эх, школа школа... Как давно это было ![]() |
||||||
02 Сен 2010 10:43
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
прикалываешься,да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я думаю что это не от БФ а от рыбьего жира-в 2009 году пропила курс во время диеты после 2 родов ![]() ![]() ![]() ![]() |