Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Спасибо, а я почти так и поступаю. Разложу распечатки и выбираю, что бы мне сделать на пресс. Казалось бы: не трудно их делать, эти ножницы, ничего не болит, но... противно, что ли? Непонятное отторжение. ![]() Из-за движения, может? ![]() Ещё несколько статических упражнений есть, которые действительно трудно делать. У меня без Марины К. получается около часа занятие. Как начну делать, так вдруг оказывается, что все зоны важные, ничего нельзя бросить на произвол судьбы! Только, примерно, в два раза больше упражнений получается за этот час, чем с Мариной. ![]() |
||||
26 Авг 2010 9:56
|
дашечкин
Аленка |
|||
ой а мне наоборот ножницы нравятся. я так ногами машу, что чувствую растяжку и + пресс напрягается
![]() канешн каждому своё ![]() |
||||
26 Авг 2010 10:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Наташ, не надо так много. Это - задержки дыхания на такое продолжительное время -слишком сильная нагрузка на дых. систему. Дели упражнения на комплексы по группам мышц и чередуй. А если хочется дольше заниматься, делай растяжки без БФ, поверь это очень эффективно не только для похудения, но и для нервной системы и всех близлежащих органов. Скажем растяжку делаешь на внутреннюю поверхность бедра, так вот от неё кайфуют не только мышцы, но и органы таза, ты просто как-будто их в санаторий отправляешь и они начинают лучше функционировать ![]() |
||||
26 Авг 2010 11:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я ж не фанатично, а с чувством, с толком... с передышками, с разминкой "до", с растяжками "после" время подсчитала. В общей сложности без воздуха не так много времени проходит. Только на руки у меня несколько упражнений, ну а остальные - по одному-два на группу.
В самом деле, может, попробовать чередовать во время передышек БФ с просто растяжками. Спасибо за совет, Юленька. |
||||
26 Авг 2010 11:51
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Тогда ты молодчина.
Не за что, уверена, что тебе понравится. Задержись в одной позе минуту и более, расслабся и спокойно дыши. Постарайся о посторонних вещах не думать и ты получишь такоооооое удовольствие! Желаю удачи! |
||||
26 Авг 2010 23:46
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Пробовала сегодня отжиматься в том упражнении.
Оказалось, что не сложно физически, а сложно с подсчётами! ![]() ![]() А мышцы, часом, не накачиваются, если отжиматься? ![]() Сегодня я эксперимент ставила на себе. Давление у нас упало, перед дождём. Я, обычно, пластом лежу в такие моменты - моё давление с атмосферным не спорит. Но подумала, что хоть парочку упражнений через силу сделаю. Потихоньку-потихоньку, почти всю группу освоила. Сделаю серию упражнений и лежу, на полу, на коврике, навзничь, - прихожу в себя, - почти вырубаюсь в сон - слабость колоссальная. Но после упражнений постепенно стало хорошо, ещё ходила по делам на улицу. Вечер прошёл нормально. А так бы лежала-помирала, или пришлось бы чем-то изнутри поддерживать тонус. |
||||
27 Авг 2010 11:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Я когда БФ занималась и делала традиционные отжимания, у меня также было. Какая разница - захотела вдохнуть и вдохнула.
В отжиманиях очень классно накачиваются мышцы, но их надо тогда очень много делать. Мой милый обыкновенными традиционными отжиманиями классно бицепсы накачал, но он делает 3 подхода по 100 отжиманий ![]() Я сама давно отжимания делаю, даже не всегда с выпрямленными ногами, т. е. делаю на согнутых коленях. Делаю три уровня: на трицепс, на бицепс и для верхниц мышц груди. Ну и не накачала огромных мышц. Как раз руки похудели. И вообще, сначала я не любила их делать, а теперь очень даже люблю. ![]() |
||||
28 Авг 2010 2:59
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
а об этом поподробнее можно? ![]() |
||||
28 Авг 2010 12:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Ну конечно можно! Отжиматься нужно на очень широких руках, ладони произвольно. Отжавшись постарайся как можно ниже опуститься. Я делаю 3 подхода по 10-12 раз. Грудью едва касаюсь полаю На чледующий день всегда чувствую верхние мышцы груди. |
||||
28 Авг 2010 13:00
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||
спасибо. a ну я тоже так-только 12 раз и все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2010 13:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Оленька, не бойся, не накачаются!
Для мышц очень хорошо делать несколько подходов. Токда они как бы запоминают действие и следующий подход иногда легче делется. Сделай 3 подхода ло сколько можешь раз хоть по 5. Потом попробуй увеличить до 6 раз хотя бы в одном подходе. Чередуй через день отжимания. И не забывай о подтянутом животе. Вообще в отжиманиях всё тело включено в работу, особенно когда на прямых ногах делаешь. Поэтому мне так нравятся отжимания. Руки крепче стали, раньше вообще слабачки были ![]() |
||||
30 Авг 2010 15:07
|
Markitanik
52 года Украина |
|||
Девочки, всем привет!!!
Читаю все ваши комментарии уже на 17-й странице. У мена "беда", за 4 месяца прибавила 5-6 кг. Не могу на себя в зеркало смотреть, полный крах и пессимизм. Сама себя распустила. Но вы меня стали подзадоривать! Если кто может, скиньте книжку, пожалуйста!!! Адрес- markitanik@yandex.ua |
||||
30 Авг 2010 15:29
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет Оля!
![]() Посмотри по ссылке, это 49 стр этого форума, там есть ссылка на скачивание книги. http://forum.say7.info/topic11737-1200.html ![]() |
||||
30 Авг 2010 16:13
|
Markitanik
52 года Украина |
|||
Болгарка
Спасибо!!!! Уже читаю! |
||||
30 Авг 2010 18:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Привет, Оля
![]() Обращайся если что! |
||||
30 Авг 2010 19:35
|
Markitanik
52 года Украина |
|||
Болгарка
Kliaksa Девочки спасибо за гостеприимство!
Наверное не раз прийдется. Я думаю для начала мне хватит и упражнений из книги. Как вы думаете, вы так же начинали? Рада с вами познакомтся! |
||||
30 Авг 2010 19:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
да, я по книге вначале всё разучила, а потом нашла видео с Мариной Корпан.
И я рада!!!! ![]() Оленька, ты говорила, что поправилась. А что этому способствовало? Ты не употребляешь противозачаточных таблеток? |
||||
30 Авг 2010 21:31
|
дашечкин
Аленка |
|||
Здравствуй, Оля))
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 23:46
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Markitanik
Добро пожаловать, Оля! ![]()
Я - нет. Мне не терпелось начать делать упражнения. Скачала и книгу и упражнения с М.К. одновременно и начала по видео. Параллельно стала читать книгу и уже было понятно о чём речь, к моменту, когда я дошла до самих упражнений. И так получилось, что я нашла кое-какие ошибки у себя в технике, т.к. Марина о тонкостях не упоминала, а Льва и Уродливую гримассу я вообще по видео с Грир начала. |
||||
31 Авг 2010 11:49
|
Болгарка
46 лет |
|||
Я думаю, самое правильно с книги начинать. Там очень подробно расписана каждая поза. И большее внимание уделяеться ошибкам... Я сама с книги начинала, а потом уже намного позже добавила видио с Мариной Корпан. Так как упражнения поднадоели с книги. Но для начала самое то!!! Удачного начала!!! ![]() Девочки! Кто нибудь у нас занимаеться с камнями в почках? И вообще можно ли заниматься БФ с таким диагнозом? ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 13:01
|
Markitanik
52 года Украина |
|||
Причина банальная - перестала себя контролировать! Я до марта месяца этого года еще кормила грудью свою дочурку. Это 1 год и 10 месяцев. И все время, пока я кормила грудью, я держала себя в руках, что касаеться питания, никаких излишеств, а тем более ужинов после 18.00. Плюс ко всему дома с маленьким ребенком не заседишься на одном месте. А в марте я вышла на работу и все. Я села за компьютер и начала себе позволять и сладости, и вечерние ужины после работы. Но теперь надо остановиться!!! Я сегодня утром попробовала два первых упражнения. Но "закон подлости" - только я "вошла во вкус" (а встала я в 5.30, чтобы все успеть), проснулся мой муж ![]() Я его не предупредила о своих занятиях. Он конечно был озадачен ![]() Завтра продолжу и предупрежу мужа, чтоб раньше не вставал. Эллочка дашечкин Болгарка Девочки огромное спасибо за поддержку и советы!!! ![]() ![]() С вами легче! Я сделала таблицу замеров - стыдно на нее смотреть! ![]() Но я уверенна, что через месяц все измениться в лучшую сторону! ![]() Жаль, что сегодня у меня получилось поупражняться немного. Девочки, подскажите, я правильно поняла, что все упражнения делаются с втянутым животом, когда считаешь 1001, 1002, 1003?? |
||||
31 Авг 2010 13:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Пусть встаёт и вместе занимается ![]() |
||||
31 Авг 2010 13:41
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ха-ха-ха представляю картину маслом! ![]() ![]() ![]()
я считаю 21,22,23....30 (это 10 счетов) Разница не большая Ты-ся-ча О-дин! или Двад-цать О-дин.... ))))))))) Смотри сама как тебе удобнее! ![]() |
||||
31 Авг 2010 14:04
|
Markitanik
52 года Украина |
|||
Было бы не плохо, но это вряд ли. Я все таки хотела бы уточнить по поводу втянутого живота. Я делала упражнения с втянутим животом и с задерженным даханием. Тяжеловато, но выполнимо. Я правильно делаю? |
||||
31 Авг 2010 17:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Да, втянув живот задерживаешь дыхание и делаешь упражнение. |