Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Авг 2010 1:51

Распечатать сообщение
Nyusya-Mamusya

Анюта

43 года
Пермь

Nyusya-MamusyaМои рецепты
Девочки,у меня во время некот. упражнений начинается сильная изжога (а я ей не страдаю),это нормально?

23 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
sweet-tooth

Екатерина

38 лет
Москва

sweet-toothМои рецепты
У меня то же самое. С чем связано не знаю. Перед занятием в последнее время таблетки жую от изжоги((

23 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Аня, Катя, девочки, у меня такого не было, даже не знаю, что подсказать unknown

23 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
sweet-tooth

Екатерина

38 лет
Москва

sweet-toothМои рецепты
Я думаю это связано с едой до занятий, видимо нужно есть еще раньше и заниматься совсем уж натощак sad

23 Авг 2010 23:12

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ну это да. И особо тяжёлой пищи не ешьте.

24 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
sweet-tooth писал(а):
Я думаю это связано с едой до занятий, видимо нужно есть еще раньше и заниматься совсем уж натощак

Это точно! Видно еда не успевает перевариваться до занятий! Конечно БФ подразумевает Голодный желудок! Последнее употребеление пищи перед занятием должно быть необременительным - овощи фрукты, которые успеют перевариться за 2 часа...

А так получаеться желудок заполнен едой, идет процесс переваривания, и во время выполнение упражнений БФ, желудок массируеться и выплескиваеться желудочный сок в пищевод отсюда и изжога... (хотя такое может случиться и если будет абсолютно пустой желудок - просто клапан перекрывающий желудок-пищевод слабо держит... В таком случае, будет изжога даже если вы просто постоите в позе березка например, к верх ногами...)

К тому же при заполненном желудке едой, не может быть о речи о так называемом "втором дыхании", то есть наши затаившиеся жиры не сжигаються, так как нет необходимости их сжигать когда прекрасно можно взять глюкозу из печени....

Так что девочки - Аня, Катя - лучше на голодный желудок делать БФ! Romashki sharik

24 Авг 2010 1:36

Распечатать сообщение
sweet-tooth

Екатерина

38 лет
Москва

sweet-toothМои рецепты
Спасибо девочки!!! Обязательно попробую подольше не есть перед следующим занятием. dance2

24 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девочки, у меня вчера дедушка умер
и вобще уже на протяжении долгого времени черная полоса, которая чувствую еще не скоро кончится....если б вы только знали обо всём что сейчас со мной происходит
было и есть не до БФ, но я буду делать буду писать о результатах... в принципе, если результаты будут отсутствовать всё равно продолжу занятия.
новичкам всем привет. оч вам рада
с завтрашнего дня я с вами

24 Авг 2010 12:48

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
sweet-tooth писал(а):
подольше не есть перед следующим занятием.

Я хожу, если несколько часов перерыв в еде, решаю диллему: или заниматься или отправиться в кухню и поесть. nyam2 Как представлю, что ещё час потом не есть, так в уныние впадаю.
Но после занятия уже и забываю, что есть хотелось.

дашечкин писал(а):
у меня дедушка умер

Сочувствую, Дашенька. sad
Царствие Небесное твоему дедушке.

24 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
дашечкин писал(а):

Соболезную, Дашуль... после самой черной полосы наступит светлая-надо только запастись терпением... есть много вещей которые от наших пожеланий не зависят-их нужно принять и стойко пережить...для этого у тебя больше сил, чем ты подозреваешь.

24 Авг 2010 12:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
дашечкин писал(а):

Соболезную, Дашуля!

дашечкин писал(а):
если б вы только знали обо всём что сейчас со мной происходит

Если надо, ты делись с нами. Может полегчает. Мы тебя обязательно поддержим praising

24 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
решаю диллему: или заниматься или отправиться в кухню и поесть. nyam2 Как представлю, что ещё час потом не есть, так в уныние впадаю.
Но после занятия уже и забываю, что есть хотелось.

Это точно про меня! girl_haha

ДАша! Приношу глубочайшие соболезнования! Ты у нас умничка! Все рассудишь правильно! Все трудности в нашей жизни не просто так даются, отовсюду нужно взять что-то очень важное для себя! С каждой такой ситуацией происходит переоценка ценностей, и ты уже по другому на мир смотреть начинаешь...

А БФ советую обязательно делать, ничто так не бореться со стрессом как физические занятия! После несколких дней занятий у тебя в голове просветлеет и легче станет... Все будет хорошо! praising friends

24 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, я такое хорошее упражнение для рук делаю - не только трицепс, а одновременно все мышцы рук напрягаются.

24 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
я такое хорошее упражнение для рук делаю

а ну-ка на этом месте поподробнее sharik )) А то по картинке не все подробности видно.... Wink

24 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Как обычно всё:
дыхание в положении "сидя", руки при этом сзади, на полу, ладонями вперёд, приподнимаю всё тело, опираясь на ноги и руки. Основная опора на прямые руки.
Ноги, - чем дальше, тем лучше, т.е. рукам труднее.
Не только руки, но и пресс напрягается.

24 Авг 2010 23:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой спасибо Наташа! Все понятно теперь! sharik girl_in_love ОБязательно завтра попробую! (седня уже чаю с печенюшками напилась girl_haha )

24 Авг 2010 23:52

Распечатать сообщение
Диана.

Диана

С-Петербург

Диана.Мои рецепты
Девочки, очень хочу поделать водорослевые обертывания. Нашла микронизированные водоросли, но продают только большими ведрами. Мне столько не надо, да и дорого. Никто не хочет разделить ведерко? Можно например по 500гр - 650 руб. На одну процедуру уходит грамм 50-70 (бедра-ягодицы)

Вот описание:
Данное обертывание содержит два вида водорослей - красный Литотамний (Lithithamnium Calcareum) и бурый Фукус (Fucus Vesiculosus), которые взаимно дополняют друг друга, позволяя добиться максимального результата от процедуры. Сочетание этих водорослей усиливает расщепление подкожных жировых отложений, уменьшая их тощину, стимулирует обмен веществ и микроциркуляцию за счет высокой концентрации микро- и макроэлементов, в т.ч. органических соединений йода, ответственного за нормальное функционирование щитовидной железы. Кожа насыщается минералами и витаминами, разглаживается, приобретает упругость и бархатистость на ощупь. Уже первые процедуры водорослевого обертывания уменьшают объем проблемных зон на несколько сантиметров. Целиком же проведенный курс запускает механизм гидролиза жиров на полную мощность, что способствует дальнейшему похудению, продолжающемуся и после последних сеансов обертывания.

25 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Диана.
Жаль, что ты далеко живёшь, а пересылка - препарат будет совсем дорогой.
Я делаю обёртывания после БФ вот таким средством:

МОДЕЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ

Улучшите здоровье подкожно-жировой клетчатки, укрепит соединительную ткань, забудьте о рыхлой жировой ткани вместе с Гелем антицеллюлитным!

Радуйтесь гладкой и упругой коже, чувствуйте молодую упругость бедер.

L-карнитин рассасывает жировые отложения.
Артишок выводит токсины и излишек жидкости.
Бромелайн и кератолин растворяют ороговевшие клетки кожи.
Кофеин улучшает тонус сосудов и капилляров.
Экстракт морских водорослей улучшает регенерацию клеток.

Сертификат соответствия
150 мл
Состав: кофеин, L-карнитин, диметикон, карбомер, триметилглицин, фукус, парфюмерная композиция, катон, бромелайн, спирулина, ламинария.

Тоже присутствуют водоросли и по цене, если объёмы в мл сопоставить (по 500 мл), - примерно, как твои 500 мл.

25 Авг 2010 8:35

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девочки спасибо вам за поддержку sharik
ну вот сделала упражнения сегодня...почувствовала растяжку...
так хорошо good2
кстати упражнение на руки, которое предложила Наташа Romashki , очень хорошее good

25 Авг 2010 11:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, я такое хорошее упражнение для рук делаю - не только трицепс, а одновременно все мышцы рук напрягаются.

Можно ещё отжиматься в такой позе. Ещё круче эффект будет Wink Yahoo! dance2

25 Авг 2010 11:38

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
можно ещё отжиматься в такой позе.

girl_blush2 Ой, Юля, какой там отжиматься! Я еле стою пока: рукам в запястьях трудно и постоянно норовят согнуться в локтях.

25 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Я еле стою пока

Вот не надо сразу так Smile Пусть моё предложенное отжимание будет для тебя целью, если скажешь себе, что ты можешь, так и будет! friends

25 Авг 2010 15:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Можно ещё отжиматься в такой позе. Ещё круче эффект будет Wink Yahoo! dance2

А я в начале так и представила, как Наташа отжимаеться в этом упражнении girl_haha Еще думаю - ничего себе - СИЛЬНА!
Значит все таки у тебя это получиться! Раз уж со стороны тебя представляют что ты можешь так! Значит так тому и быть! )))))) girl_haha

25 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка
Kliaksa
Болгарка писал(а):
Наташа отжимаеться

Ну девочки, засмущали совсем: куда там ... сильная!

Да есть разновидность этого упражнения, когда можно попробовать и отжиматься: становлюсь спиной к подоконнику, ноги отодвигаю так, что тело оказывается под улом 45° к нему, руки лежат на подоконнике и развёрнуты вперёд, как на снимке и, не сгибая колен - пошёл отжим!

Но, всё-таки стоять 10 с - тоже отличный напряг. И мышцы предплечья работают. Я БФ неподвижный пока больше люблю, чем с движением: ножницы, например, терпеть не могу ни те, ни другие.

25 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
ножницы, например, терпеть не могу ни те, ни другие.

И я не люблю. Делай вместо них любые другие упражнения на нижний пресс. Напр., ИП: лёжа на спине, прямые ноги подняты вверх. Туловище и ноги составляют угол в 90 градусов. Выполняешь дыхательное упр. и после втягивания живота ноги (прямые как струна) опускаешь насколько можешь. Если поясница отрывается от пола, под ягодицы руки подложи.

Наверх
;