Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:32
|
iolanda
43 года Калининград |
|||||||
я по нему училась делать упражнения и ещё по видео с самой Грир |
||||||||
18 Авг 2010 0:12
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Да, это прямо-таки удивительно. ![]() Парадоксальная реакция. У моей знакомой на успокоительные, седативные средства начинается дикое нервное возбуждение. Вот так это называется. Я бы продолжала. ![]() |
||||||||
18 Авг 2010 8:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Желательно хотя бы 40 минут выдерживать! А то и час! Я как то писала уже что после того как мы уже закончили делать упражнения, наши мышцы еще в течении ЧАСА продолжают сжигать наши каллории! То есть глюкоза находящаяся в наших запасах постоянно сжигаеться. Как только мы поели, глюкозу организм сразу же начинает брать из печени и прекращаеться сжигание наших собственных жиров! Так что ради такого дела можно и потерпеть часик! Занять себя каким нибудь делом...(например поставить стирку с утра еще перед едой) И результаты улучшаться! А во вторых если ты занимаешься по Марине Корпан, то она после каждого упражнения дает растяжки! Там и думать не надо, повторяй за ней да и все... Я бы тоже не останавливалась, бывают просто люди с замедленным метаболизмом (обменом веществ) и БФ работает медленнее, НО РАБОТАЕТ! 2 месяца не такой уж и большой срок. Так что пока не отчаивайся и продолжай делать... Кстати ты чувствуешь прилив сил после занятий, поднятие настроения?? |
||||||||
18 Авг 2010 10:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Когда я занималась БФ по утрам, то я завтракала через 30 мин. И худела ![]() Марина, а ты с себя замеры снимала? нигде нигде не убежало ни см? |
||||||||
18 Авг 2010 12:06
|
iolanda
43 года Калининград |
|||||||
дык вот и в книжке написано 30 мин, я и не заморачивалась на большее)
снимала конечно, так вот одну неделю убавка 1 см, на другую прибавка на пару см, так вот и топчусь на одном месте... как на качелях - то туда, то сюда. |
||||||||
18 Авг 2010 19:39
|
Nyusya-Mamusya
43 года Пермь |
|||||||
Девочки! Сегодня первый раз занималась! Целый день ощущене,что живот подтянут (но это только ощущение,а не видимость пока)))
У меня еще возникла такая мысль: а если во ремя прогулки с ребенком дышать,будет эффект какой-нибудь? Катишь себе коляску и дышишь,попробовала,только воздух громко выпускать неудобственно,я потихонечку. Даже вечером не ем,держусь,хоть и хочется... Может,это сила воли потихоньку включаться стала?))) |
||||||||
18 Авг 2010 19:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Общий очень положительный эффект будет. Массаж органов, очищение лёгких, улучшение пищеварения, опорожнения кишечника, вообще для всех органов, которые массажируются, оч. хорошо. Это конечно не Грир изобрела, а йоги ![]()
Вот этого никогда не поддерживаю! Ужинать нужно всем! Ведь не обязательно жирно естью Выпей кефира, салат с кусочком рыбы съешь. |
||||||||
18 Авг 2010 21:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Да-да и у меня было это самое ощущение! Радости не было предела! ![]()
Я пробовала во время хотьбы куда-нибудь дышать - трудно. Не выдерживаю 8 секунд и вообще, напряжно. Я не стала больше практиковать. Хотя, может, смотря в каком темпе идти?
+1. Я ем тогда, когда мне только захочется. Хоть в 10, хоть в 11. Кусочек чего-нибудь перехвачу и желудок успокаивается. |
||||||||
18 Авг 2010 21:48
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
молодец,не перезанимайся и ни в коем случае не останавливайся!через 2 недели не будешь представлять почему некоторые находят 1000 причин, чтоб не заниматься. |
||||||||
19 Авг 2010 9:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
И я того же мнения. Никогда в еде себе не отказываю. Ем часто и по малу - могу и ночью поесть ))) Особенно если досижусь до 12, то уж точно на голодный желудок спать не лягу! Иначе буду пол ночи вертеться и не усну ))) Еще других разбужу звуками из живота ![]() Рост у меня 168, вес 52. Держиться стабильно. вот объемы могут и поплясать ))) Но буквально на 1-2 см в области живота. И то в зависимости от КД. А после родов я была 58, но через пол года уже вошла в норму, правда бедра долго на место становились... но меня это не сильно портило )))))) ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 13:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
А не маловато веса, Настюша? У меня 168/59, но я считаю, что лишние 2-4 кг. И так меня почти всё устраивает, кроме рук и бёдер. Хотя эти 59 кг не чувствуются как раньше - это уже мышцы, а они тяжелее. Т.е. я реально тоньше стала, а вес прежний держится.
Аналогично! Вообще, если посчитать часы тотального голода после шести, то выходит, что если в 6 утра подняться и в 7 позавтракать, перерыв в еде около 12 часов. Перебор. Клеточное голодание тоже ни к чему. |
||||||||
19 Авг 2010 13:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Да нееее не маловато!! У меня кости легкие. Я если 56 вешу это все - вешалка!! Сразу щеки со спины видно! ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 17:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Настюша, я аж по полу катаюсь со смеху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 22:42
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ОООО! Я еще и на так могу!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2010 22:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Ой давай ещё, Настёна! |
||||||||
20 Авг 2010 8:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 14:32
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Девочки, вчера написала:
А сегодня снова взвесилась и что же??? ![]() ![]() ![]() Это у меня весы прежний вес 59.1 показали вчера после смены батареек. Они точно месяца полтора простояли без них. А я-то думала, что у меня вес прежний, благодаря мышцам. Итак, -2,7 кг!!! Ого! Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 14:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
wow!wow!wow! Молодчина ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 14:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Вот это супер!!!! Я рада за тебя Наташа!!! ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 15:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Kliaksa
Болгарка Спасибо, девочки! А я-то как рада! В прошлом году три месяца Новинет пила, меня разнесло до больше 60 кг. Думала, в прежний вес никогда не вернусь. Но вот - бодифлекс помог! Ура! |
||||||||
20 Авг 2010 16:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Блин! Меня тоже на Новинете разнесло - была 51, за месяц стала 56!!!! Вот с него я тоже и начала заниматься БФ. Ничто другое не помогло! ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2010 16:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
И мне не помогло. Думала, посты держу, похудею по-любому. Да вот уж ... хренушки! |
||||||||
20 Авг 2010 20:20
|
Белова
Белова |
|||||||
Девочки... я похудела на 1,5 кг за 2,5 недели, но вот размеры неуменьшаются, может только по полсантиметра... Может это мои размреры и ничего с ними несделаешь? а сейчас мышцы укрпляются просто, что действительно замечаю сама
![]() |
||||||||
22 Авг 2010 15:49
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||
Здравствуйте, девочки! Я с понедельника занимаюсь этой гимнастикой, результатов пока не знаю, решила замеры делать раз в неделю, т.е. завтра.
Сегодня с утра походила по инету, поискала про бодифлекс, нашла противопоказания. Оказалось, что нельзя с гипертонией, у меня как раз есть проблемы с давлением. Мне лень читать весь пост, но девочки, есть кто-нибудь с такой проблемой? Наверное, нужно бросить? Чувствую себя хорошо, головокружений и болей нет. Правда, я осторожно, к изученным ввожу каждый день по одному упражнению , на сегодня их 6. В течение дня чувствую дрожь в ногах и руках. |
||||||||
22 Авг 2010 17:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
полсантиметра за 1,5 недели это тоже результат! Не все сразу! А может и правда некуда уменьшаться?? Лучше выложить свои объемы, так легче судить... И рост тоже. ![]() ![]()
Привет Наташа! ![]()
У меня нет проблем с давлением... но мне кажеться если у тебя не болит голова, давление не скачет значит можно делать... в меру конечно... но прислушиваться к своему организму! Это конечно мое мнение... ![]()
Ну это нормально, тремор в мышцах - говорит о нагрузке на мышцы, непривычной для них... со временем пройдет и слабость и дрожь... ![]() |