Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

17 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
iolanda

Марина

43 года
Калининград

iolandaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Советую скачать видео с Мариной Корпан.

я по нему училась делать упражнения и ещё по видео с самой Грир

18 Авг 2010 0:12

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
iolanda писал(а):
вот и не могу приложить ума, чем я такая не правильная, все худеют, а я поправляюсь.....

Да, это прямо-таки удивительно. unknown

Парадоксальная реакция.
У моей знакомой на успокоительные, седативные средства начинается дикое нервное возбуждение. Вот так это называется.

Я бы продолжала. praising

18 Авг 2010 8:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
iolanda писал(а):
2. примерно 20-25 минут, пока дитё покормлю и себе приготовлю что-нибудь.

Желательно хотя бы 40 минут выдерживать! А то и час!

Я как то писала уже что после того как мы уже закончили делать упражнения, наши мышцы еще в течении ЧАСА продолжают сжигать наши каллории! То есть глюкоза находящаяся в наших запасах постоянно сжигаеться. Как только мы поели, глюкозу организм сразу же начинает брать из печени и прекращаеться сжигание наших собственных жиров!

Так что ради такого дела можно и потерпеть часик! Занять себя каким нибудь делом...(например поставить стирку с утра еще перед едой)

И результаты улучшаться!

А во вторых если ты занимаешься по Марине Корпан, то она после каждого упражнения дает растяжки! Там и думать не надо, повторяй за ней да и все...

Я бы тоже не останавливалась, бывают просто люди с замедленным метаболизмом (обменом веществ) и БФ работает медленнее, НО РАБОТАЕТ!
2 месяца не такой уж и большой срок. Так что пока не отчаивайся и продолжай делать...

Кстати ты чувствуешь прилив сил после занятий, поднятие настроения??

18 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Желательно хотя бы 40 минут выдерживать! А то и час!

Когда я занималась БФ по утрам, то я завтракала через 30 мин. И худела Wink

Марина, а ты с себя замеры снимала? нигде нигде не убежало ни см?

18 Авг 2010 12:06

Распечатать сообщение
iolanda

Марина

43 года
Калининград

iolandaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Когда я занималась БФ по утрам, то я завтракала через 30 мин.

дык вот и в книжке написано 30 мин, я и не заморачивалась на большее)

Kliaksa писал(а):
Марина, а ты с себя замеры снимала? нигде нигде не убежало ни см?

снимала конечно, так вот одну неделю убавка 1 см, на другую прибавка на пару см, так вот и топчусь на одном месте... как на качелях - то туда, то сюда.

18 Авг 2010 19:39

Распечатать сообщение
Nyusya-Mamusya

Анюта

43 года
Пермь

Nyusya-MamusyaМои рецепты
Девочки! Сегодня первый раз занималась! Целый день ощущене,что живот подтянут (но это только ощущение,а не видимость пока)))
У меня еще возникла такая мысль: а если во ремя прогулки с ребенком дышать,будет эффект какой-нибудь? Катишь себе коляску и дышишь,попробовала,только воздух громко выпускать неудобственно,я потихонечку.
Даже вечером не ем,держусь,хоть и хочется... Может,это сила воли потихоньку включаться стала?)))

18 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Nyusya-Mamusya писал(а):
У меня еще возникла такая мысль: а если во ремя прогулки с ребенком дышать,будет эффект какой-нибудь?

Общий очень положительный эффект будет. Массаж органов, очищение лёгких, улучшение пищеварения, опорожнения кишечника, вообще для всех органов, которые массажируются, оч. хорошо. Это конечно не Грир изобрела, а йоги Wink

Nyusya-Mamusya писал(а):
Даже вечером не ем,держусь,хоть и хочется...

Вот этого никогда не поддерживаю! Ужинать нужно всем! Ведь не обязательно жирно естью Выпей кефира, салат с кусочком рыбы съешь.

18 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Nyusya-Mamusya писал(а):
Целый день ощущене,что живот подтянут

Да-да и у меня было это самое ощущение! Радости не было предела! girl_claping
Nyusya-Mamusya писал(а):
...если во ремя прогулки с ребенком дышать

Я пробовала во время хотьбы куда-нибудь дышать - трудно. Не выдерживаю 8 секунд и вообще, напряжно. Я не стала больше практиковать.
Хотя, может, смотря в каком темпе идти?
Nyusya-Mamusya писал(а):
Даже вечером не ем, держусь, хоть и хочется...

Kliaksa писал(а):
Вот этого никогда не поддерживаю!

+1.
Я ем тогда, когда мне только захочется. Хоть в 10, хоть в 11. Кусочек чего-нибудь перехвачу и желудок успокаивается.

18 Авг 2010 21:48

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Nyusya-Mamusya писал(а):
Девочки! Сегодня первый раз занималась

молодец,не перезанимайся и ни в коем случае не останавливайся!через 2 недели не будешь представлять почему некоторые находят 1000 причин, чтоб не заниматься.

19 Авг 2010 9:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):

Kliaksa писал(а):
Вот этого никогда не поддерживаю!

+1.
Я ем тогда, когда мне только захочется. Хоть в 10, хоть в 11. Кусочек чего-нибудь перехвачу и желудок успокаивается.

И я того же мнения. Никогда в еде себе не отказываю. Ем часто и по малу - могу и ночью поесть ))) Особенно если досижусь до 12, то уж точно на голодный желудок спать не лягу! Иначе буду пол ночи вертеться и не усну ))) Еще других разбужу звуками из живота Smile!... Вообще голод не могу выдерживать! Сразу плохо становиться. Ем все и печеное, и сладкое и мучное и любое! Главное в меру.

Рост у меня 168, вес 52. Держиться стабильно. вот объемы могут и поплясать ))) Но буквально на 1-2 см в области живота. И то в зависимости от КД. А после родов я была 58, но через пол года уже вошла в норму, правда бедра долго на место становились... но меня это не сильно портило )))))) Wink

19 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Рост у меня 168, вес 52.

А не маловато веса, Настюша? У меня 168/59, но я считаю, что лишние 2-4 кг. И так меня почти всё устраивает, кроме рук и бёдер.

Хотя эти 59 кг не чувствуются как раньше - это уже мышцы, а они тяжелее. Т.е. я реально тоньше стала, а вес прежний держится.

Болгарка писал(а):
Иначе буду пол ночи вертеться и не усну )))

Аналогично!
Вообще, если посчитать часы тотального голода после шести, то выходит, что если в 6 утра подняться и в 7 позавтракать, перерыв в еде около 12 часов. Перебор. Клеточное голодание тоже ни к чему.

19 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
А не маловато веса, Настюша?

Да нееее не маловато!! У меня кости легкие. Я если 56 вешу это все - вешалка!! Сразу щеки со спины видно! girl_haha

19 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я если 56 вешу это все - вешалка!! Сразу щеки со спины видно! girl_haha

Настюша, я аж по полу катаюсь со смеху rofl2 rofl2 rofl2 Этож надо так сказануть rofl2 rofl2 rofl2

19 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Этож надо так сказануть rofl2

ОООО! Я еще и на так могу!! girl_haha girl_haha girl_bye

19 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
ОООО! Я еще и на так могу!! girl_haha girl_haha girl_bye

Ой давай ещё, Настёна!

20 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
friends Rose

20 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, вчера написала:
Эллочка писал(а):
Хотя эти 59 кг не чувствуются как раньше - это уже мышцы, а они тяжелее. Т.е. я реально тоньше стала, а вес прежний держится.

А сегодня снова взвесилась и что же??? wacko1 wacko1 wacko1 56,4!!!
Это у меня весы прежний вес 59.1 показали вчера после смены батареек. Они точно месяца полтора простояли без них.
А я-то думала, что у меня вес прежний, благодаря мышцам. Итак, -2,7 кг!!!
Ого! Класс!!! dance2 dance2 dance2

20 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Итак, -2,7 кг!!!

wow!wow!wow! Молодчина Yahoo! sharik

20 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Итак, -2,7 кг!!!

Вот это супер!!!! Я рада за тебя Наташа!!! Yahoo!

20 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Kliaksa
Болгарка
Спасибо, девочки! А я-то как рада! В прошлом году три месяца Новинет пила, меня разнесло до больше 60 кг. Думала, в прежний вес никогда не вернусь. Но вот - бодифлекс помог! Ура!

20 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
В прошлом году три месяца Новинет пила, меня разнесло до больше 60 кг.

Блин! Меня тоже на Новинете разнесло - была 51, за месяц стала 56!!!! Вот с него я тоже и начала заниматься БФ. Ничто другое не помогло!
wacko1 unknown

20 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Ничто другое не помогло!

И мне не помогло. Думала, посты держу, похудею по-любому. Да вот уж ... хренушки!

20 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
Белова

Белова

БеловаМои рецепты
Девочки... я похудела на 1,5 кг за 2,5 недели, но вот размеры неуменьшаются, может только по полсантиметра... Может это мои размреры и ничего с ними несделаешь? а сейчас мышцы укрпляются просто, что действительно замечаю сама good

22 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я с понедельника занимаюсь этой гимнастикой, результатов пока не знаю, решила замеры делать раз в неделю, т.е. завтра.

Сегодня с утра походила по инету, поискала про бодифлекс, нашла противопоказания.
Оказалось, что нельзя с гипертонией, у меня как раз есть проблемы с давлением. Мне лень читать весь пост, но девочки, есть кто-нибудь с такой проблемой? Наверное, нужно бросить?
Чувствую себя хорошо, головокружений и болей нет. Правда, я осторожно, к изученным ввожу каждый день по одному упражнению , на сегодня их 6. В течение дня чувствую дрожь в ногах и руках.

22 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Белова писал(а):
я похудела на 1,5 кг за 2,5 недели, но вот размеры неуменьшаются, может только по полсантиметра... Может это мои размреры и ничего с ними несделаешь? а сейчас мышцы укрпляются просто, что действительно замечаю сама

полсантиметра за 1,5 недели это тоже результат! Не все сразу! А может и правда некуда уменьшаться?? Лучше выложить свои объемы, так легче судить... И рост тоже. Smile girl_bye

сельчанка писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет Наташа! sharik

сельчанка писал(а):
Оказалось, что нельзя с гипертонией, у меня как раз есть проблемы с давлением. Мне лень читать весь пост, но девочки, есть кто-нибудь с такой проблемой? Наверное, нужно бросить?

У меня нет проблем с давлением... но мне кажеться если у тебя не болит голова, давление не скачет значит можно делать... в меру конечно... но прислушиваться к своему организму! Это конечно мое мнение... Romashki

сельчанка писал(а):
В течение дня чувствую дрожь в ногах и руках.

Ну это нормально, тремор в мышцах - говорит о нагрузке на мышцы, непривычной для них... со временем пройдет и слабость и дрожь... girl_bye

Наверх