Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 13:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Мы всегда акцентируем, что измеряться нужно только с утра! Насчёт лёгких, всё может быть. |
||||||||
12 Авг 2010 14:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ой а мы то как рады за тебя и за других тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 13:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Авг 2010 16:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я конечно не Настя, она уехала на выходные.
Но я думаю, что Настя имела ввиду не контретно Дашу или тебя, а всех девочек с форума, которые занимаются БФ. |
||||||||
15 Авг 2010 21:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну вот я опять с вами!
![]()
Да-да! )))) Всех всех всех кто занимаеться и получает результаты! Ну и Дашу конечно тоже. Вот яркий пример какая она молодец! )) Вот кто из нас (только честно) в ее годы думал о гимнастике? Я лично вообще даже и не думала!!! А тут сразу видно -человек хочет привести себя в порядок! Так что Даша ты там не теряйся, говори какие бы то ни было результаты. Пусть это будут нулевые результаты, мы ж ведь тебе все разложим по полочкам, почему что и как. Главное желание заниматься. А через год ты просто привыкнешь к своему красивому телу )))) Привыкнешь к комплиментам ))) А главное - никаких диет! никакх запретов! Никаких депрессий! Свободный человек! Вот что значит Бодифлекс! А про Тебя Наташа я уже хорошо запомнила - никаких "ВЫ"! ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 15:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() А сейчас, как я понимаю, это - просто мечта современных девушек. ![]() Потом был большой период благоденствия и беззаботности по отношению к фигуре и весу - всё нормально было. Теперь снова начинаются комплексы - появились проблемы и надо бы поддерживать тело в тонусе. В первую очередь - перед мужем неловко. ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 17:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Наташ, а я тут с тобой не соглашусь. Это конечно моё мнение. В первую очередь надо ради себя всё делать. Мужу конечно хочется нравиться, это правильно! Но - это твоё тело, твоя грудь, ноги, руки, живот, лицо! Не надо стараться ради кого-то! А то потом обратная связь нехорошая бывает. Вот плохой пример из жизни: Моя сотрудница ходила всегда как серая мышь. Как-то сходила к классному парикмахеру, он её постриг, чуток подкрасил волосы, чёлку сделал. Она так преобразилась, отпад! ![]() ![]() И что вы думаете, муж велел вернутся к себе прежней!!!! И она опять стала серой мышью! ![]() ![]() Девушки, будте красивыми для себя!!! ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 18:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Для себя я и занимаюсь им, т. к. мне жизненный тонус, силы даёт в первую очередь. А фигура уже приложится.
Как сказать: не всё так однозначно. Всем нам нужна своя, особая мотивация, что бы продолжать. А если я не привыкла с молоду к упражнениям, то сейчас трудно преодолевать лень, усталость, головную боль (что там ещё мешает?) и перестраивать привычный распорядок жизни.
Ревнивец. ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 19:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Так я и писала выше, что это моё личное мнение ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 21:42
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Привет всем! Юля, я нашла гибкую силу с Юлией Зайченковой-это то чем ты занимаешься? или у тебя другие упражнения? Девочки, я думала что я гибкая и многое могу-но посмотрела гибкую силу и теперь я чувствую себя бревном
![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 23:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Да да, это именно то! Очень рекомендую! ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 1:23
|
Nyusya-Mamusya
43 года Пермь |
|||||||
Девочки,всем привет!
Решила с завтрашнего утра начать заниматься бодифлесом,пока изучаю второй день информацю... Никак не могу за себя взяться,после родов за неделю сбросила набранные за беременность 9 кг,потом при грудном вскармливании поправилась,даже страшно сказать, на 15кг Караул!!!! Пыталась посидеть на системе -60. Один день,на второй не смогла. Еще б кто-нибудь подсказал,как взять волю в кулак? Как себя заставить? У меня уже чувство вины пред собой (раньше весила 48-50кг). Да и муж очень откровенно на мой живот поглядывает((( На днях племянница сказала,что я как будто снова беременная((((
у меня есть книга с рецептами по Миримановой,пишите мейл - вышлю. |
||||||||
17 Авг 2010 8:01
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
привет!
![]()
почему?
я тебе в личку накалякала ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 10:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Добро пожаловать! ![]()
Занималась одна девочка со мной! Те же были проблемы! За месяц занятий БФ у нее ушло 50 см (особенно живот). Я думаю это как раз для тебя! При чем делала она самые простые упражнения - то есть без всяких утяжелений и усложнений - по книге которые даються. Так что главное начать, а результаты подстегнут! Желаю удачного начала!!! ![]() |
||||||||
17 Авг 2010 12:19
|
Nyusya-Mamusya
43 года Пермь |
|||||||
спасибо ![]() рост 1,60м
тогда молоко пропало (это у меня обычное дело за год грудного вскармливния). Но сейчас этот процесс сам собой завершается,хотя и планировала кормить до 2-3-х лет(((
![]() оо,уже так хочу заниматься!!
ДА,это для меня самое сложное: сегодня проспала,потом ко мне пришли,а там ляльке кашу варить и естессно пробовать((( Буду надеяться на вечер))) Девочки! Спасибо вам за поддержку!!! вообще обожаю этот форум - самый приветливый и радушный,на какую бы ветку ни зашла! |
||||||||
17 Авг 2010 13:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Анюта, не переживай, ![]() Я целенаправленно оставляю занятие на вторую половину дня. Утром встаю и плетусь варить кофе. Как самая натуральная совица, - утром мне всё тяжко делать. Какое-то "старческое оцепенение" у меня с молоду по утрам. ![]() Да и когда спешка во время занятия - тоже ничего хорошего. Вместо того, что бы думать над упражнениями, будешь прокручивать в голове предстоящие срочные дела. Ничего не изменится, если занятия не с утра делать - эффект всё равно есть. |
||||||||
17 Авг 2010 14:35
|
Nyusya-Mamusya
43 года Пермь |
|||||||
Здорово! зделаю хоь вечером! спасибо))) |
||||||||
17 Авг 2010 14:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Это точно!! Вот я занимаюсь вечером и та девочка кстати тоже.... )))) |
||||||||
17 Авг 2010 15:26
|
iolanda
43 года Калининград |
|||||||
вот уже второй месяц, как я каждое утро занимаюсь БФ. и не то что не ушло ничего, такое впечатление, что я всё шире и шире становлюсь..... у меня уже руки опускаются.....что делать? |
||||||||
17 Авг 2010 15:44
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну вот тебе вопросики ответь, а там посмотрим: 1) делаешь на голодный желудок? 2) через сколько кушаешь после занятий? 3)по какому источнику занимаешься? Как упражнения подбираешь, сколько подходов к каждому упражнению? 4) делаешь ли растяжки после упражнений? (тоже очень хорошо повышаеться эластичность мышц, и они быстрее становяться более упругими) 5)А ты случайно не принимаешь противозачаточные таблетки? Это затормаживет процесс... |
||||||||
17 Авг 2010 16:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
А я бы ещё хотела спросить не стала ли ты больше кушать? Часто бывает, что люди занимающиеся спортом едят больше не только из-за возросшего аппетита, но и позволяют себе больше калорийной пищи с мыслью "Мне можно, я ведь сжигаю много калорий". |
||||||||
17 Авг 2010 16:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
По идее, если человек все правильно делает в БФ, то и объем еды со временем уменьшаеться! Ну просто не влазиет больше! Желудок то уменьшаеться... Ладно ждем iolanda-Марину.... |
||||||||
17 Авг 2010 16:37
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
17 Авг 2010 18:06
|
iolanda
43 года Калининград |
|||||||
1. сразу, как встаю, на голодный желудок. 2. примерно 20-25 минут, пока дитё покормлю и себе приготовлю что-нибудь. 3. занимаюсь по книжке грир, всё как там написано по 3 подхода к каждому упражнению. 4. растяжки не делаю, уже обычно к концу деть на меня залезает, основное бы доделать.... да честно говоря, и не знаю, какие растяжки делать... 5. таблетки принимала, сейчас уже - нет.
да нет, изо всех сил стараюсь даже меньше есть, сейчас лето, стараюсь на овощи налегать и после 6 не есть, только арбуз иногда позволяю себе.. из всех рекомендаций по правильному питанию не могу только воды много пить. не знаю почему, просто не не хочу пить и всё. вот и не могу приложить ума, чем я такая не правильная, все худеют, а я поправляюсь..... аж плакать хочется! |
||||||||
17 Авг 2010 18:22
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Поищи в инете (всего не опишешь). Да и здесь в форуме не раз упражнения на растяжку. Растягивать нужно все мышцы, которые прорабатываешь. Напр., делала упр. для мышц живота, затем нужно их растянуть. Всё трудно успеть, поэтому ты не делай за раз всех упр., делай комплексно (напр.: одно утро на живот и руки, а другое на ноги, ягодицы). Нужно проверить как ты выполняешь дыхание. Советую скачать видео с Мариной Корпан. Девчонки наши форумчанки с удовольствием занимаютя по нему. Там всё хорошо объясняют и много вариаций упражнений.
Ни в коем случае не голодай, лучше питаться 5 раз в день меньшими порциями. А то когда ты организму не даёшь достаточно пищи, он и то малое, что получает, превращает в жир. Эту способность организм не потерял ни при каких темпах эволюции. |