Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Фев 2009 11:08
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
Сегодня были замеры - я в ужасе!!! два дня допущенных вольностей и отступлений обошлись +300гр. веса, похудели только ноги -2см, все остальное или на месте или +0,5см (конечно может погрешность в замерах, но суть печальна)
|
||
27 Фев 2009 11:34
|
Hela
58 лет Москва |
|
Nатэлла
Наташ, а как по ощущениям?
У меня тоже в замерах не особо , но по одежке чувствую, что процесс пошел! Потому я тож на точность измерения грешу |
||
27 Фев 2009 12:57
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
По ощущениям очень даже! Я такая прям вся красивая, ну прям королевишна! (на пенсии ) Влезла в брюки в которые за два года до родов уже не влазила (или может не хотела влазить) и в юбку старую влезла (правда она мне тогда чуть большеватая была) но все равно здорово, потому что до этого вещи только до колен натягивала. |
||
27 Фев 2009 13:13
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Девчонки молодцы!!!
Так держать!!! Светлане спасибо за книгу!!! |
||
27 Фев 2009 15:16
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
Девочки молодцы, не будем унывать, скоро праздник!
|
||
02 Мар 2009 21:20
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
мне очень видео нужно...или книжечка хотябы, у нас в книжных найти не могу...со вчерашнего дня худею.... после вторых родов аж 98 кг!!!! По ссылке не скачалось...пароль не тот...выручайте!!!!! |
||
03 Мар 2009 13:15
|
Nanika
38 лет |
|
Прошла еще неделька! Мои результаты:
руки вроде -1 (итог 28 ) талия 0 (итог 68 ) живот -2 (итог 77 ) бедра -1 (итог 96 ) нога бедро 0 (итог 58 ) голень 0( итог 37) кг 0(итог 63) Расстраивает очень, что ножки в районе бедра не уходят |
||
03 Мар 2009 14:12
|
Hela
58 лет Москва |
|
Nanika
Настя, главное, что результат все же есть! Ищи позитив А насчет бедер... может упражнения на эту часть увеличить? |
||
03 Мар 2009 14:18
|
Nanika
38 лет |
|
наверное надо увеличить
А вообще в целом у меня бедра быстрее всего худеют, тут об этом кто-то предупреждал....я так на глаз вроде не вижу, мужа спрашиваю, тоже говорит вроде не особо видно, но джинсы висят немного... я вообще не помню когда у меня бедра были 96 см, сколько я меряюся сантиметром, всегда были 98 или больше Я даже немножко в шоке! Я конечно довольна что они худеют, но если ноги остануться прежними, выглядеть я буду немного непропорционально! |
||
03 Мар 2009 17:35
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
|
||
03 Мар 2009 18:13
|
Nanika
38 лет |
|
Очевидно, особенность бодифлекса в этом! вообще-то и у меня обычно медленнее всего с попы уходит объем
Ты уже занимаешься? Если нет, присоединяйся, результат заметишь! |
||
03 Мар 2009 18:23
|
Hela
58 лет Москва |
|
А у меня завтра очередные замеры.
Так волнительно, что сегодня уже кусок в рот не лезет |
||
03 Мар 2009 19:25
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
|
Лен а видео которое в самом начале этой темы, ты тоже не можешь просмотреть ?????? Если нет попробуй на mail.ru поискать. Да и для начала достаточно тех упражнений которые подробно описаны в самом начале. Я тоже начала именно с этого. |
||
03 Мар 2009 22:49
|
Natalia_L
Natalia 37 лет Бельгия |
|
Мои результаты после первой недели не радуют
Верхняя и нижняя часть живота -1 см, и то думаю, что замерила в начале не совсем точно... ну что ж... будем продолжать заниматься, надеюсь дальнейшие результаты будут лучше. Зато решила проблему с мужем он теперь тоже занимается БФ, правда без особого желания. Очень жду явных результатов у него и у меня, потому как мотивация иссякает потихоньку... |
||
03 Мар 2009 23:43
|
gisnatasha
43 года Оренбургская обл. |
|
Девочки, это как?
Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот. |
||
03 Мар 2009 23:53
|
gisnatasha
|
03 Мар 2009 23:59
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Всем привет .
Вот тоже решила к вам присоединиться. Я со спортом не очень как-то дружу Больше люблю наблюдать со стороны А эта система как раз для меня,т.к. учусь со второй смены,и утром свободна . Девочки,как вы думаете,нужны ли мне занятия для шеи и лица,а?Вроде молода еще |
||
04 Мар 2009 10:07
|
gisnatasha
|
Девочки, я не очень плнимаю как она дышит. Глубокий вдох, резкий выдок, плдтянула живот (получается), потом в ролике она делает какое-то "КХ" громкое -что такое?, а потом остатки выдох?
|
||
04 Мар 2009 11:16
|
Hela
58 лет Москва |
|
Ну вот и очередные замеры:
в результате всего-то -1 см на талии и немного снизился вес... А хотелось бОльшего... |
||
04 Мар 2009 18:38
|
Анель
Владивосток |
|
при нерегулярном занятии - все брюки мне велики на заднице
сегодня завязывала бриджи веревкой , чтобы не съехали -это не радует, но говорит о результативности занятий! живота нет совсем девочки, вы меня удивляете! по-моему, у молодых объемы тают как мороженое |
||
04 Мар 2009 19:25
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Елена , вы наверное придерживаетесь правильного питания или ограничиваете себя в еде(например в сладком)?
Я сегодня третий день занимаюсь, мне нравится,правда все мышцы болят,давно я их не нагружала как следует. О результате пока рано говорить. Через недельку замеры сделаю и посмотрим как у "молодых" объемы тают... |
||
04 Мар 2009 21:09
|
Hela
58 лет Москва |
|
Леночка, это ты про меня?! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
04 Мар 2009 23:14
|
Nanika
38 лет |
|
Мне кажется все зависит не от возраста, а от первоначальных размеров... Как известно, чем меньшще осталось сбросить, тем сложнее... |
||
05 Мар 2009 2:51
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Девочки,пожалуйста,подскажите .
Я,в принципе стройная,и начала делать эти упражнения,чтобы немного подтянуть мышцы,и сделать кожу более упругой. А вот после праздников заметила,что на боках появились небольшие "ушки". Бедра у меня небольшие,и они делают фигуру менее пропорциональной . Пожалуйста,пожскажите,как о них можно избавиться? Может есть еще какие-то ооочень эффективные упражнения Заранее спасибо . |
||
05 Мар 2009 8:03
|
Анель
Владивосток |
|
молодой жир сгорает быстрее, чем вековые утрамбованные запасы я упражнения делаю по книге - очень внимательно разжевала смысл нагрузок... если смотреть видео на чужом языке, может просто смысл не дойти. обычная боковая растяжка необыкновенно эффективна, но надо помнить , что нагружаются только мыщцы на боку))), все остальное -расслабленное, даже ноги. и после упражнения чувствуется жар в мышце, и даже краснеет кожа. |