Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Наташа посмотри на 49 странице. Там ссылка на скачивание книги есть! ![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:43
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Naty-sik
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2118653 Вот этот курс, я сдесь качала, узнала я о нем от девушки с другого форума, она занималась 9 месяцев (возможно больше) бодифлексом каждый день, вот решила перейти на более сложный уровень. И я, читая об этом, тоже загорелась. Я бодифлексю уже более года, но с перерывами. А ты? ![]() Заюшка-хозяюшка
Не знаю. Там где я качала, не было написано кто ведет этот урок. А так, я знаю в основном все по Марине Корпан и занимаются. Я по видеоуроку всего 3 раза занималась, дальше все наизусть, у меня память хорошая. Болгарка
Я сидела на многих диетах, так же спорт полтора-два часа в день, у меня все успело подтянутся, а вот ежели не занималась бы, боюсь представить, что бы было ![]() |
||||||
28 Окт 2010 13:52
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
НАСТЮША!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 14:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я посмотрела, это с Ларисой Агаповой. Я как раз недавно наприсылала себе Четыре тренера с ЖИВИ и там Лариса тоже учавствует. Я посмотрела, на мой взгляд тренер хороший. У неё разнообразные упражнения. Мне кажется она не хуже Марины Корпан. Существенное отличие: Л. Агапова вдох осуществляет не надувая живот, а его втягивая. Судя по откликам занимающихся, этот вариант также работает. |
||||||
28 Окт 2010 14:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Это все отличия в технике от простого БФ? ![]() |
||||||
28 Окт 2010 15:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ай ну ещё носом она после задержки дыхания вдыхает. А Марина Корпан в новом своём сезоне тоже стала вдыхать носом. В google почитайте о Ларисе Агаповой. Подкупает, что она уже 20 лет бодифлексит. А упражнения хорошие, разнообразные. Она была первой на ЖИВИ с бодифлексом. Я вот сегодня с ней (Четыре тренера) занималась БФ, я это делала после перерыва в 11 месяцев (кто не знает я другими "cпортами" занимаюсь), так мне понравилось. Разнообразно! ~Фея~, Жень (можно так), молодец, что народ просветила по поводу БФ ![]() Я тоже только вчера "познакомилась" с Л. Агаповой, прислав Четыре тренера. |
||||||
28 Окт 2010 15:33
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я вот тоже носом вдыхаю, мне очень нравиться. Живот очень медленно так от спины выходит вперед, прям супер ощущения! Намного приятней если хапнуть ртом просто воздух! ![]() ![]()
Так всё! ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 16:44
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Женя,спасибо за ссылку ![]() Я почти 2 месяца занимаюсь,тоже бывает перерывы, а так с БФ знакома уже 10лет.
Это теперь если к примеру попробовать с Агаповой позаниматься,то наверно надо переучиваться дышать,т.к все таки привычка дышать как Корпан ![]() Девушки,по ссылке что Женя дала можно и гибкую силу скачать и каллонетику ![]() |
||||||
28 Окт 2010 17:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А каллонетику кто ведет? Ты не заметила Наташ, у меня ссылка не открываеться... ![]() |
||||||
28 Окт 2010 18:44
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
не знаю ![]() ![]()
попробуй еще раз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2118653 Хочу каллонетику скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1795419 |
||||||
28 Окт 2010 18:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я тоже так делала всё время ![]()
думаю не обязательно. Ты конечно попробуй, авось понравится. А не понравится, так дыши по своему, а упражнения её делай. |
||||||
28 Окт 2010 19:11
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Я скачала))))По быстрому просмотрела все упражнения, даааа не легко все таки у нее, прям такие выкрутасы))))) Она на определенные группы мышц дает несколько упражнений,вот мне интересно,надо все делать что она показывает или выборочно, но на все группы ![]() ![]() Я все таки и каллонетику качаю)))) |
||||||
28 Окт 2010 19:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Наташ, ну чего ты так суетишься
![]() Выбери себе комплекс или несколько упражнений и делай. Всего сразу точно не надо. ![]() Девчата, кто хочет разнообразия, с того же сайта скачайте 4 тренера. Очень много там уроков. Там всегда бывают 4 разные дисциплины: и пилатес, и йога, и аэробика, и БФ, и китайская гимнастика, и танцы, и даже хипхоп... Это хороший вариант для ознакомления с другими дисциплинами. |
||||||
28 Окт 2010 23:08
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
![]() ![]() ![]() смотрю,всех зацепили новые упр ![]() |
||||||
29 Окт 2010 0:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ну меня они по 2-м причинам зацепили: 1. я сейчас не могу ударным спортом заниматься, поэтому совмещая с суставной гимнастикой 2 фрагмента из 4 тренера (с Юлей З. и Агаповой) очень даже хорошо получилось. 2. отличие от привычного нам БФ |
||||||
29 Окт 2010 0:34
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
девчёнки я немогу скачат
|
||||||
29 Окт 2010 0:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
для того чтобы скачать нужна программа торент. Она есть у тебя? На сайте надо зарегистрироваться. ты это сделала? Да и вообще, мы же не видим, что там у тебя в твоём компе, надо подробнее проблему описать. |
||||||
29 Окт 2010 2:20
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Kliaksa
![]() Naty-sik
Здорово! А я раньше вообще не интересовалась никакой гимнастикой. А ты куришь? Я начинала заниматся будучи некурящей. А теперь вот опять.. пытаюсь бросить. |
||||||
29 Окт 2010 9:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А то! ![]()
Да, новенькое всегда приятно! Муж уже скачал мне, правда только БФ с Агаповой. 4 тренера уж очень тяжелые... придеться искать выходы как скачать... уж очень хочеться и их тоже иметь в своей коллекции. ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2010 14:13
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Курю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2010 14:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ой 100 % сокровища! У меня в коллекции есть и БФ, и Гибкая сила, пилатес, и йога, и стречиг, и просто фитнес. Даже танец живота ![]() Хоть не всеми дарами коллекции пользуюсь, но это не беда, мало ли что в жизни пригодится, если не мне, так может моим близким. |
||||||
29 Окт 2010 15:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Вот танец живота кто бы мне станцевал )))))) - смотрела бы вечно )))) До того завораживает. ![]() ![]() ![]() А так у меня тоже Бодифлекс с Корпан, Худеем с Корпан, Гибкая сила, йога в разных вариациях, каланетика, и теперь еще Бодифлекс с Агаповой! ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2010 15:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 3:47
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Naty-sik
А я бросила курить на 3 года, родила, откормила грудью дочурку год и семь с половиной месяцев, а потом снова начала курить. Но я уверена что смогу бросить со временем. А ты каждый день занимаешься бодифлексом? |
||||||
30 Окт 2010 5:05
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
![]()
|