Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 11:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Наташа посмотри на 49 странице. Там ссылка на скачивание книги есть! |
||||||
|
28 Окт 2010 12:43
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
|
Naty-sik
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2118653 Вот этот курс, я сдесь качала, узнала я о нем от девушки с другого форума, она занималась 9 месяцев (возможно больше) бодифлексом каждый день, вот решила перейти на более сложный уровень. И я, читая об этом, тоже загорелась. Я бодифлексю уже более года, но с перерывами. А ты?
Заюшка-хозяюшка
Не знаю. Там где я качала, не было написано кто ведет этот урок. А так, я знаю в основном все по Марине Корпан и занимаются. Я по видеоуроку всего 3 раза занималась, дальше все наизусть, у меня память хорошая. Болгарка
Я сидела на многих диетах, так же спорт полтора-два часа в день, у меня все успело подтянутся, а вот ежели не занималась бы, боюсь представить, что бы было Занимаюсь бодифлексом уже год и 4 месяца где-то, пгомимо него у меня было много чего другого: НМС, Голливудсктй тренер:коррекция бедер и ягодиц, Аэробика стриптиз с Кармен Электра, пресс, каждый день зарядка, обуч и даже частенько массажировала проблемные зоны на вибромассажоре, но его я не рекомендую никому. При неправильном использовании, всего можно за 15 минут нажить растяжки. (Это если использовать его на голое тело при максимальной скорости). |
||||||
|
28 Окт 2010 13:52
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
|
НАСТЮША!!!!
|
||||||
|
28 Окт 2010 14:33
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я посмотрела, это с Ларисой Агаповой. Я как раз недавно наприсылала себе Четыре тренера с ЖИВИ и там Лариса тоже учавствует. Я посмотрела, на мой взгляд тренер хороший. У неё разнообразные упражнения. Мне кажется она не хуже Марины Корпан. Существенное отличие: Л. Агапова вдох осуществляет не надувая живот, а его втягивая. Судя по откликам занимающихся, этот вариант также работает. |
||||||
|
28 Окт 2010 14:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Это все отличия в технике от простого БФ? Надо скачать посмотреть.... |
||||||
|
28 Окт 2010 15:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ай ну ещё носом она после задержки дыхания вдыхает. А Марина Корпан в новом своём сезоне тоже стала вдыхать носом. В google почитайте о Ларисе Агаповой. Подкупает, что она уже 20 лет бодифлексит. А упражнения хорошие, разнообразные. Она была первой на ЖИВИ с бодифлексом. Я вот сегодня с ней (Четыре тренера) занималась БФ, я это делала после перерыва в 11 месяцев (кто не знает я другими "cпортами" занимаюсь), так мне понравилось. Разнообразно! ~Фея~, Жень (можно так), молодец, что народ просветила по поводу БФ Я тоже только вчера "познакомилась" с Л. Агаповой, прислав Четыре тренера. |
||||||
|
28 Окт 2010 15:33
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я вот тоже носом вдыхаю, мне очень нравиться. Живот очень медленно так от спины выходит вперед, прям супер ощущения! Намного приятней если хапнуть ртом просто воздух!
Так всё! Появилась новая идея фикс - скачать с Агаповой! )))) Женщина без желания заветного - это уже наполовину всего женщина ))))) |
||||||
|
28 Окт 2010 16:44
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Женя,спасибо за ссылку Я почти 2 месяца занимаюсь,тоже бывает перерывы, а так с БФ знакома уже 10лет.
Это теперь если к примеру попробовать с Агаповой позаниматься,то наверно надо переучиваться дышать,т.к все таки привычка дышать как Корпан
Девушки,по ссылке что Женя дала можно и гибкую силу скачать и каллонетику |
||||||
|
28 Окт 2010 17:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А каллонетику кто ведет? Ты не заметила Наташ, у меня ссылка не открываеться... |
||||||
|
28 Окт 2010 18:44
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
не знаю вроде просто курс какой то
попробуй еще раз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2118653 Хочу каллонетику скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1795419 |
||||||
|
28 Окт 2010 18:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я тоже так делала всё время
думаю не обязательно. Ты конечно попробуй, авось понравится. А не понравится, так дыши по своему, а упражнения её делай. |
||||||
|
28 Окт 2010 19:11
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Я скачала))))По быстрому просмотрела все упражнения, даааа не легко все таки у нее, прям такие выкрутасы))))) Она на определенные группы мышц дает несколько упражнений,вот мне интересно,надо все делать что она показывает или выборочно, но на все группы если делать все упражнения,я боюсь на час точно это все займет если не больше
Я все таки и каллонетику качаю)))) |
||||||
|
28 Окт 2010 19:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
|
Наташ, ну чего ты так суетишься
Выбери себе комплекс или несколько упражнений и делай. Всего сразу точно не надо.
Девчата, кто хочет разнообразия, с того же сайта скачайте 4 тренера. Очень много там уроков. Там всегда бывают 4 разные дисциплины: и пилатес, и йога, и аэробика, и БФ, и китайская гимнастика, и танцы, и даже хипхоп... Это хороший вариант для ознакомления с другими дисциплинами. |
||||||
|
28 Окт 2010 23:08
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
а ты гурман!
смотрю,всех зацепили новые упр |
||||||
|
29 Окт 2010 0:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ну меня они по 2-м причинам зацепили: 1. я сейчас не могу ударным спортом заниматься, поэтому совмещая с суставной гимнастикой 2 фрагмента из 4 тренера (с Юлей З. и Агаповой) очень даже хорошо получилось. 2. отличие от привычного нам БФ |
||||||
|
29 Окт 2010 0:34
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
|
девчёнки я немогу скачат
|
||||||
|
29 Окт 2010 0:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
для того чтобы скачать нужна программа торент. Она есть у тебя? На сайте надо зарегистрироваться. ты это сделала? Да и вообще, мы же не видим, что там у тебя в твоём компе, надо подробнее проблему описать. |
||||||
|
29 Окт 2010 2:20
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
|
Kliaksa
Naty-sik
Здорово! А я раньше вообще не интересовалась никакой гимнастикой. А ты куришь? Я начинала заниматся будучи некурящей. А теперь вот опять.. пытаюсь бросить. |
||||||
|
29 Окт 2010 9:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А то!
Да, новенькое всегда приятно! Муж уже скачал мне, правда только БФ с Агаповой. 4 тренера уж очень тяжелые... придеться искать выходы как скачать... уж очень хочеться и их тоже иметь в своей коллекции. Моиии сооокроооовища! |
||||||
|
29 Окт 2010 14:13
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Курю Начинала курящей,потом как то немного отбило,мокрота,кашель , а потом опять начала нет у меня силы воли
|
||||||
|
29 Окт 2010 14:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ой 100 % сокровища! У меня в коллекции есть и БФ, и Гибкая сила, пилатес, и йога, и стречиг, и просто фитнес. Даже танец живота Хоть не всеми дарами коллекции пользуюсь, но это не беда, мало ли что в жизни пригодится, если не мне, так может моим близким. |
||||||
|
29 Окт 2010 15:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Вот танец живота кто бы мне станцевал )))))) - смотрела бы вечно )))) До того завораживает. НО чтоб сама танцевать!! Я еще до того не дошла...
А так у меня тоже Бодифлекс с Корпан, Худеем с Корпан, Гибкая сила, йога в разных вариациях, каланетика, и теперь еще Бодифлекс с Агаповой! |
||||||
|
29 Окт 2010 15:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Я считаю слишком много таких вещей не бывает |
||||||
|
30 Окт 2010 3:47
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
|
Naty-sik
А я бросила курить на 3 года, родила, откормила грудью дочурку год и семь с половиной месяцев, а потом снова начала курить. Но я уверена что смогу бросить со временем. А ты каждый день занимаешься бодифлексом? |
||||||
|
30 Окт 2010 5:05
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
|
Занимаюсь бодифлексом уже год и 4 месяца где-то, пгомимо него у меня было много чего другого: НМС, Голливудсктй тренер:коррекция бедер и ягодиц, Аэробика стриптиз с Кармен Электра, пресс, каждый день зарядка, обуч и даже частенько массажировала проблемные зоны на вибромассажоре, но его я не рекомендую никому. При неправильном использовании, всего можно за 15 минут нажить растяжки. (Это если использовать его на голое тело при максимальной скорости).
Надо скачать посмотреть....
Появилась новая идея фикс - скачать с Агаповой! )))) Женщина без желания заветного - это уже наполовину всего женщина )))))
НО чтоб сама танцевать!!