Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:48
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
мне фраза твоя понравилас ![]() |
||||||
30 Окт 2010 19:23
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Naty-sik
А я занимаюсь либо в обед, либо вечером, потому что утром не могу, я как только просыпаюсь - бегу сразу к холодильнику. Я ведь не ем после шести, а ложусь в час, а то и поздней. |
||||||
01 Ноя 2010 14:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Куда подевались спортсменки комсомолки?
|
||||||
02 Ноя 2010 10:33
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Наверное все усердно работают с Агаповой! ![]() Как Агапова кстати вам? Понравилась, девочки? Мне понравилось, все лаконично разбито по группам, Бери и властвуй! ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 12:33
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
БодиФлекс берет свое. Я еще пол кило сбросила
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 13:44
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Здорово!! ![]() Жень, а за какой срок ты сбросила 50 кг? Просто в голове не укладываеться. ))) И как с одеждой? Успеваешь менять? ))) Весь гардероб уж точно сменился..... |
||||||
02 Ноя 2010 14:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Ой и мне интересно!!! Я сама похудела не так много как ты, всего 5-6 кг, но в бёдрах 11 см и смена любого типа штанов сиала глобальной! А ты то как? |
||||||
02 Ноя 2010 17:03
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Болгарка
С 103-104 до 56 похудела за 11 месяцев. А потом уже начала медленно, но верно. Ем много, скажу сразу. Я сладкоежка, каждый день завтракаю только сладким. ![]() ![]() Я покупала постепенно, по одной вещи, и мне дарили вещи, а потом я начала носить одежду двоюродной сестры, а сейчас и ее одежда на мне висит, хотя ей 13 лет. Но теперь у меня есть все свое. Я специально слишком себя не баловала, что бы подкопить денег и потом купить все сразу. А старый гардероб я пораздаривала знакомым, а то, что из этого было вязаным - распустила на нитки и теперь вяжу ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 17:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Это ты во время беременности столько набрала? Вообще немыслимо! ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 17:37
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Болгарка Я никогда не была худой. До беременности я до 80 весила. А во время нее у меня были гормональные проблемы, вообщем я мягко говоря, расоплнела окончательно. А когда перестала кормить грудью, поняла что надо срочно что-то делать, потому что мне из моих 21, давали 35 лет. А мне хотелось выглядеть на свой возраст.
Сейчас мне 22 и мне не продают сигареты в магазинах ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 17:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
~Фея~ Женя, я восхищена тобой! Это ж какая сила воли! Жму тебе лапу
![]() ![]() Ты никогда не весила столько, сколько сейчас? Как удаётся держать вес? |
||||||
02 Ноя 2010 18:55
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Kliaksa
Неа, я даже в школе была пышкой, я в 14 лет поправилась. ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 19:09
|
InnaS
45 лет Беларусь, Минск |
|||||
~Фея~ ты действительно молодец!!! Вот на кого надо смотреть и идти вперед к достигнутой цели!!!
Вопрос по системе минус 60 - а ты давно на ней?? |
||||||
02 Ноя 2010 19:44
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
InnaS
Я не совсем на системе, тоесть не все принципы помню, поэтому не все строго соблюдаю, нарушаю, я только стараюсь ее придерживатся. Более 4 недель я на ней не сидела. Я на диетах худела + спорт. ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 20:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Женя, а какого ты роста?
|
||||||
02 Ноя 2010 21:13
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
таких штанишек да халатов безразмерных любая женщина должна избегать-такая одежда предполагает удобство в любом весе и , не замечая дискомфорта, набираешь ![]() ![]() ![]() ![]()
я -нет, даже не могла открыть, не то чтоб скачать ![]() ![]() Но мне пока есть чем заняться-было б желание, да подольше ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 22:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Соггласна с тобой, Оленька! |
||||||
03 Ноя 2010 16:01
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Kliaksa
1.63, правда это я сама себя мерила ![]() Заюшка-хозяюшка
Это уж точно. Я сейчас ношу только зауженые джинсы, вот по ним сразу видно когда набираешь, плюс 2 кг - уже сходятся с трудом и только в положении лежа на спине. ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 16:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Может я сейчас бабушкой старой покажусь, но девочки, для органов малого таза носить сильно зауженные джинсы нездорово! Поэтому старайтесь (мой совет) их носить как можно меньше! |
||||||
03 Ноя 2010 20:04
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||
Kliaksa
Я имею в виду, что они зауженые снизу, тоесть нет клеша. (Что бы легко заправить их в зимние ботинки) А сверху, так они мне еще и велики немного. Я ношу ремень, что б держать на себе штаны. Я просто еще не покупала себе ничего нового из брючек, последний раз я меняла штанишки, когда весила кг 58. Может на Новый год сделаю себе подарок. ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 20:21
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
а я обожаю юбки-карандаш и обувь на высоком каблуке ![]()
я думаю Женя имела ввиду зауженные ВНИЗУ джинсы, которые когда она поправляется, застёгиваются только лёжа. а , вообще, ты права - узкие в тазовой области джинсы,брюки, а также синтетическое бельё наряду с гормональными изменениями предрасполагают к возникновению вагинального кандидоза(молочницы) у женщин и девушек о пока я тут калякала,Женя сама всё объяснила ![]() |
||||||
03 Ноя 2010 20:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
~Фея~
Заюшка-хозяюшка Всё понятно ![]()
И не только! Просто когда джинсы слишком сдавливают таз и низ живота, это плохо влияет на кровообращение и работу вообще тех органов, которые там находятся. |
||||||
03 Ноя 2010 22:10
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
ААААА,Женя, я просто в шоке!!!!! ![]() ![]() Причем у нас с бой все так схоже, я тоже никогда не была худой, но и не толстой, начала поправляться лет так с 18, до беременности в 22 я весила 105кг!!!!!!! Похудела до 85, беременность,пошла рожать 100кг, дочку в больницу, а я стала мотаться,нервничать и схуднула опять до 85, потом все устаканилось и опять пошла полнеть, забила я тревогу когда была 97кг!!!!!!! Сейчас 83кг, но блин ниже 79кг, пока не удалось вес снизить, я просто люблю иногда вечерком пива попить, фильм посмотреть, это меня и губит, вот сейчас были бурные выходные БФ я на это время забросила, второй день занимаюсь, что я за слабовольная та!!!!! ![]() Но глядя на тебя прям хочется за себя браться ![]() ![]() Женя, а покажи пожалуйста фото до ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 0:08
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
зачем ты так?себя надо любить-но силу воли воспитывать и развивать стоит!Что это такое-пиво! вечером! да за фильмом! ![]() ![]()
не зацикливайся на этом числе-это психология ![]() мы в тебя верим!!!и поддержим!!! правда, девочки? нам всем иногда бывает нужна поддержка, в таком деле как похудение, а от родных её не дождешься ![]() ![]() НАШ ДЕВИЗ: Правильное питание и умеренный спорт-НАШ стиль жизни!!! гораздо приятнее в 25 выглядеть на 20лет, чем на 30,ДА! |
||||||
04 Ноя 2010 0:19
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||
Понимаю,но вот слабость это моя, расслабиться хотя бы раз в неделю,особенно когда муж дочь спать укладывает, я отдыхаю просто ![]() Насчет силы воли ты правильно говоришь,надо тренировать, я вот могу реально прям взяться и месяц прям строго спорт,диета, а потом раз...малейшее отступление,раслабуха и все,опять себя собирать приходиться ![]() ![]()
реально! и я это прекрасно понимаю ![]() ![]() Ну вот в пятницу друзья напросились в гости(я вообще люблю дома с семьей сидеть,не люблю гостей,это уборка до и после обязательно) но не могу им отказать,я крестная их дочки ![]()
вот,вот! не от родных не от близких!!!!!!!!!! |