Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

30 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

46 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
Наты-сик писал(а):
Я во время беременности и кормешки не кормила,потом начала Ембарассед

мне фраза твоя понравилас praising

30 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Naty-sik
Цитата:
Да, либо утром,либо вечером, но в основном и так и так.

А я занимаюсь либо в обед, либо вечером, потому что утром не могу, я как только просыпаюсь - бегу сразу к холодильнику. Я ведь не ем после шести, а ложусь в час, а то и поздней.

01 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Куда подевались спортсменки комсомолки?

02 Ноя 2010 10:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Куда подевались спортсменки комсомолки?

Наверное все усердно работают с Агаповой! girl_haha

Как Агапова кстати вам? Понравилась, девочки?

Мне понравилось, все лаконично разбито по группам, Бери и властвуй! girl_haha Хочешь такой набор упражнений, а хочешь эдакий! Это для тех кто любит эксперементировать.... Wink

02 Ноя 2010 12:33

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
БодиФлекс берет свое. Я еще пол кило сбросила Smile)) Вес уходит медленно, но уже без возврата. good2 А как Ваши успехи, девочки? Romashki

02 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Я еще пол кило сбросила )) Вес уходит медленно, но уже без возврата.

Здорово!! good

Жень, а за какой срок ты сбросила 50 кг?

Просто в голове не укладываеться. ))) И как с одеждой? Успеваешь менять? ))) Весь гардероб уж точно сменился.....

02 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
И как с одеждой?

Ой и мне интересно!!! Я сама похудела не так много как ты, всего 5-6 кг, но в бёдрах 11 см и смена любого типа штанов сиала глобальной! А ты то как?

02 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Болгарка
Цитата:
Жень, а за какой срок ты сбросила 50 кг?

Просто в голове не укладываеться. ))) И как с одеждой? Успеваешь менять? ))) Весь гардероб уж точно сменился.....

С 103-104 до 56 похудела за 11 месяцев. А потом уже начала медленно, но верно. Ем много, скажу сразу. Я сладкоежка, каждый день завтракаю только сладким. wacko1 Да, теперь у меня новый гардероб, а то, что было раньше, это и одеждой не назовешь, мешки спальные какие-то. Это мои старые штаны, в которых я занималась бодиком, теперь я влажу в 1 калошу двумя ногами Smile))) (вес на фото 55 кг)
Фото

Я покупала постепенно, по одной вещи, и мне дарили вещи, а потом я начала носить одежду двоюродной сестры, а сейчас и ее одежда на мне висит, хотя ей 13 лет. Но теперь у меня есть все свое. Я специально слишком себя не баловала, что бы подкопить денег и потом купить все сразу. А старый гардероб я пораздаривала знакомым, а то, что из этого было вязаным - распустила на нитки и теперь вяжу Smile надо же чем-то занимать свободное время. sharik

02 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
~Фея~ писал(а):
С 103-104

Это ты во время беременности столько набрала?

Вообще немыслимо! unknown Даже не вериться! Сейчас такая девоооочкааа!!! good2

02 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Болгарка Я никогда не была худой. До беременности я до 80 весила. А во время нее у меня были гормональные проблемы, вообщем я мягко говоря, расоплнела окончательно. А когда перестала кормить грудью, поняла что надо срочно что-то делать, потому что мне из моих 21, давали 35 лет. А мне хотелось выглядеть на свой возраст.
Сейчас мне 22 и мне не продают сигареты в магазинах girl_haha Требуют паспорт.

02 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
~Фея~ Женя, я восхищена тобой! Это ж какая сила воли! Жму тебе лапу friends Smile

Ты никогда не весила столько, сколько сейчас? Как удаётся держать вес?

02 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Kliaksa
Неа, я даже в школе была пышкой, я в 14 лет поправилась. Embarassed Сейчас я просто стараюсь придерживатся системы минус 60, каждый день бодифлекс, а если есть минутка, то еще хула-хупп кручу. Но редко, зарядку утром делаю и вообще веду очень подвижный образ жизни, у меня очень озорная дочурка, поэтому за ней приходится побегать... С ней бы любой похудел. Yahoo!

02 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
InnaS

Инна

45 лет
Беларусь, Минск

InnaSМои рецепты
~Фея~ ты действительно молодец!!! Вот на кого надо смотреть и идти вперед к достигнутой цели!!!
Вопрос по системе минус 60 - а ты давно на ней??

02 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
InnaS
Я не совсем на системе, тоесть не все принципы помню, поэтому не все строго соблюдаю, нарушаю, я только стараюсь ее придерживатся. Более 4 недель я на ней не сидела. Я на диетах худела + спорт. Romashki

02 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Женя, а какого ты роста?

02 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Это мои старые штаны,

таких штанишек да халатов безразмерных любая женщина должна избегать-такая одежда предполагает удобство в любом весе и , не замечая дискомфорта, набираешь wacko1 Женя, да ты образец для подражания, просто нет слов, одни апплодисменты good2 я уже выше писала-тебя не знаю, но тобой горжусь praising могу предположить- КАК гордятся тобой твои родные и друзья! girl_in_love
Болгарка писал(а):
Наверное все усердно работают с Агаповой! girl_haha

Как Агапова кстати вам? Понравилась, девочки?

я -нет, даже не могла открыть, не то чтоб скачать sharik на вид Агапова понравилась girl_haha
Но мне пока есть чем заняться-было б желание, да подольше dance2

02 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):

таких штанишек да халатов безразмерных любая женщина должна избегать

Соггласна с тобой, Оленька!

03 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Kliaksa
Цитата:
Женя, а какого ты роста?

1.63, правда это я сама себя мерила Smile))
Заюшка-хозяюшка
Цитата:
таких штанишек да халатов безразмерных любая женщина должна избегать-такая одежда предполагает удобство в любом весе и , не замечая дискомфорта, набираешь

Это уж точно. Я сейчас ношу только зауженые джинсы, вот по ним сразу видно когда набираешь, плюс 2 кг - уже сходятся с трудом и только в положении лежа на спине. Yahoo!

03 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
ношу только зауженые джинсы

Может я сейчас бабушкой старой покажусь, но девочки, для органов малого таза носить сильно зауженные джинсы нездорово! Поэтому старайтесь (мой совет) их носить как можно меньше!

03 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Kliaksa
Я имею в виду, что они зауженые снизу, тоесть нет клеша. (Что бы легко заправить их в зимние ботинки) А сверху, так они мне еще и велики немного. Я ношу ремень, что б держать на себе штаны. Я просто еще не покупала себе ничего нового из брючек, последний раз я меняла штанишки, когда весила кг 58. Может на Новый год сделаю себе подарок. Yahoo!

03 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

~Фея~ писал(а):
Я сейчас ношу только зауженые джинсы,

а я обожаю юбки-карандаш и обувь на высоком каблуке girl_in_love хотя джинсы тоже ношу-куда без них, но в осном когда холодно-дома или в магазин.
Kliaksa писал(а):
для органов малого таза носить сильно зауженные джинсы

я думаю Женя имела ввиду зауженные ВНИЗУ джинсы, которые когда она поправляется, застёгиваются только лёжа.
а , вообще, ты права - узкие в тазовой области джинсы,брюки, а также синтетическое бельё наряду с гормональными изменениями предрасполагают к возникновению вагинального кандидоза(молочницы) у женщин и девушек

о пока я тут калякала,Женя сама всё объяснила praising

03 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
~Фея~
Заюшка-хозяюшка

Всё понятно Smile

предрасполагают к возникновению вагинального кандидоза(молочницы) у женщин и девушек

И не только! Просто когда джинсы слишком сдавливают таз и низ живота, это плохо влияет на кровообращение и работу вообще тех органов, которые там находятся.

03 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Это мои старые штаны, в которых я занималась бодиком, теперь я влажу в 1 калошу двумя ногами Smile))) (вес на фото 55 кг)

ААААА,Женя, я просто в шоке!!!!! wacko1 Ты просто молодец!!!!!!!!!!!!! good2
Причем у нас с бой все так схоже, я тоже никогда не была худой, но и не толстой, начала поправляться лет так с 18, до беременности в 22 я весила 105кг!!!!!!! Похудела до 85, беременность,пошла рожать 100кг, дочку в больницу, а я стала мотаться,нервничать и схуднула опять до 85, потом все устаканилось и опять пошла полнеть, забила я тревогу когда была 97кг!!!!!!!
Сейчас 83кг, но блин ниже 79кг, пока не удалось вес снизить, я просто люблю иногда вечерком пива попить, фильм посмотреть, это меня и губит, вот сейчас были бурные выходные БФ я на это время забросила, второй день занимаюсь, что я за слабовольная та!!!!! unknown Я себя за это ненавижу!!!!!!!
Но глядя на тебя прям хочется за себя браться Embarassed friends
Женя, а покажи пожалуйста фото до Embarassed Я бы показала фото где я 105кг, но она у меня на старом компе была, а он сломался Embarassed

04 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Naty-sik писал(а):
Я себя за это ненавижу!!!!!!!

зачем ты так?себя надо любить-но силу воли воспитывать и развивать стоит!Что это такое-пиво! вечером! да за фильмом! unknown никуда не годится no2 давай завязывай с этим баловством-даю установку:до конца ноября чтобы весила78 кг-5кг за месяц реально убрать.
Naty-sik писал(а):
ниже 79кг, пока не удалось вес снизить,

не зацикливайся на этом числе-это психология Wink
мы в тебя верим!!!и поддержим!!! правда, девочки?
нам всем иногда бывает нужна поддержка, в таком деле как похудение, а от родных её не дождешься Embarassed ругаются да ещё раскормить пытаются Smile
НАШ ДЕВИЗ: Правильное питание и умеренный спорт-НАШ стиль жизни!!!
гораздо приятнее в 25 выглядеть на 20лет, чем на 30,ДА!

04 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Что это такое-пиво! вечером! да за фильмом! unknown никуда не годится

Понимаю,но вот слабость это моя, расслабиться хотя бы раз в неделю,особенно когда муж дочь спать укладывает, я отдыхаю просто wacko1
Насчет силы воли ты правильно говоришь,надо тренировать, я вот могу реально прям взяться и месяц прям строго спорт,диета, а потом раз...малейшее отступление,раслабуха и все,опять себя собирать приходиться girl_hysteric причем ругаю себя за это и все равно опять ireful

даю установку:до конца ноября чтобы весила78 кг-5кг за месяц реально убрать.

реально! и я это прекрасно понимаю Embarassed тем более что у меня стимул даже есть, 29ноября у свекра юбилей и мы идем в кафе Embarassed
Ну вот в пятницу друзья напросились в гости(я вообще люблю дома с семьей сидеть,не люблю гостей,это уборка до и после обязательно) но не могу им отказать,я крестная их дочки Embarassed Вот опять с пивом приду,даже дело не в том что я не могу не пить,могу! Просто не ненавижу когда я говорю что на диете к приму, все начинаю ржать, типа все это фигня и бла-бла-бла!!! Да ладно мол, мы пришли раз в месяц,а ты нам отказываешь, мне проще согласиться чем рожы их не довольные видеть и что бы они мне мозг выносили!!
нам всем иногда бывает нужна поддержка, в таком деле как похудение, а от родных её не дождешься

вот,вот! не от родных не от близких!!!!!!!!!!

Наверх