Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:56
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
а я люблю гостей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем реже приглашаешь гостей-тем меньше и хочется ![]()
зачем говорить? кому-то объяснять-положила себе на тарелочку еду-ребёнка покорми, не хочет-сама поковыряй, водички попей- спросят-скажи:не лезет после дня за плитой...да мало ли как отмазаться можно-главное захотеть ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас,мне уже не верится что это было со мной, так же, как и раньше не верилось,что я когда-нибудь поправлюсь ![]() Но ты вроде и не на диете? А система-60 -гуляй-не хочу ![]() Столько опять понаписала ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 14:14
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Видимо у нас все наоборот ![]() ![]() ![]()
Я видимо не гостеприимная,т.к гости у нас таааак часто,что реально нельзя отдохнуть ![]() ![]()
Знаешь,у меня наверно это с детства, т.к до 15лет я жила в общежитии с родителями в одной комнате и там соответственно все общее,ванная комната,кухня,коридор огромный и куча комнат и народу куча ![]() ![]()
ты права,надо так и сделать ![]()
Ну можно и так сказать.я правда срываюсь. а все по тому что я не могу пообедать и поужинать ![]() ![]()
Оленька,спасибо тебе большое ![]() Я вот с тобой поговорила и мне реально пока(надеюсь что на долго) не хочется нарушать,хочу все таки к НГ 5кг скинуть,а если больше,то даже лучше ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 22:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Согласна с Олей! Завязывай с пивом и занимайся регулярно. Кстати большое кол-во пиво вообще плохо влияет на женский организм! Кстати я вообще не пью с января, не хочу совсем! Стала спортом заниматься и перестала хотеть алкоголя. Потом отвращение появилось, а теперь чувствую себя очень чистой изнутри. |
||||||||||||
04 Ноя 2010 23:47
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
хочешь-значит скинешь! Настрой - Это уже полдела ![]()
Уважаю! ![]() вообще если не получается по-другому расслабиться кроме как с алкоголем-Это уже проблема. А если получается-зачем тогда пить, какая польза для организма?Так же и к еде отношусь-чипсы,сухарики, еду из забегаловок не едим,содовые напитки даже не покупаем- и дети с детства привыкают нормально питаться ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2010 23:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Оля, ты в меня как в зеркало глядишь! прям мои мысли из головы вытащила ![]() Наташа, пришли и посмотри док. фильм Давайте выпьем. Узнаешь много нового. |
||||||||||||
05 Ноя 2010 0:15
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
Ага,ещё "Осторожно,еда!" ![]() ![]() А где наша Настюша? Уже гуляет на полную,наверное ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 0:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Правда!
Всё в трудах великий государь!
Смотрела ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 11:21
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Во репутация! ![]() ![]() ![]() Ой а если серьезно, у нас тут завал на работе. Отчет сдаем 3-х летний - большая работа... Сегодня защита. Как сдадим, я сразу к вам вернусь. ![]() ![]() Ждите мои Хорошие!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 14:47
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Чувствую себя прям алкоголиком на вашем фоне ![]() ![]()
А я не умею копить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2010 15:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Мы этого не хотели ![]()
Оля имела ввиду не деньги, а вклады в свой организм, т. е. образ жизни. |
||||||||||||
05 Ноя 2010 20:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Можно и пивка попить, но все хорошо в меру. Я думаю ты хорошо чувствуешь меру... Я вот вообще не умела отдыхать )))) Вечно что то мне надо делать... А потом раз и уже надо спать ложиться потому что очень поздно, а в 6 подъем. Даже когда на природу выезжаем, для меня подобно убийству лежать загорать например ))) ![]() ![]() Я для себя долго не могла найти способа - расслабиться. Действовала как-то больше подсознательно. Вот например, я очень много ходила. Главное удобная обувь. И просто поставить цель (без цели как то не ходилось ))) ) и вперед! Движение меня успокаивало.... Теперь я понимаю почему так происходило... Когда сильно устаешь - а чаще мы устаем больше морально - то организм испытвает стресс - стресс вырабатывает вещества, которые убираються только с помощью движения! Двигаешься - кровь разгоняеться, кислорода больше и стресс уходит, сон улучшаеться. Позже нашла еще один способ - очень интересный! Попробуйте может и вы многое начнете замечать видеть и слышать. Все очень просто - делать любое дело ОСОЗНАННО. Например, моешь посуду и думаешь как ты моешь, какая пена плотная, вода теплая, тарелка круглая, мою снаружи ее потом внутри, смываю водой..... Голова просветляеться. Это можно применять к любому делу! Такие осознанные наши дети! Они когда гуляют на улице слышат птичек, видят муравьев, чувствуют какой снег хрустящий, воздух свежий или не очень... А наши головы забиты вечными проблемами: деньги, дети, еда, магазин, зашить, постирать и т.д. Нужно научиться у наших детей отключаться от всего этого и чувствовать всё как они - осознанно! Надеюсь не сильно вас всех загрузила.... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 0:00
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Naty-sik
Мне тут стыдно ![]() ![]() ![]() А какой у тебя рост? Я 1.63. Я позавчера тоже не бодифлексила, а сегодня еще и наелась так два раза, что больше не хочется. Так желудок болит кошмар, последнее время я слишком часто переедаю, это мне не нравится. С завтрашнего дня немного урежу свой рациончик, хотя бы просто уберу сладости. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 4:43
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
это аллегория-я имела ввиду не деньги, а здоровые привычки,правильное питание-всё что поможет нам дольше сохранить здоровье, бодрость,молодость
прости, лично я не имела ввиду ничего плохого ![]() Моё мнение: зачем поддерживать алк. бизнес рискуя СВОИМ здоровьем и портя СВОЮ фигуру? Сами пускай пьют...
![]()
Проверено! Особенно спасает,когда надо сделать то,что не очень хочется ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2010 21:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Да-да! ![]() ![]() Всем приятных выходных! Ждем в понедельник утром! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 13:59
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Привет девчонки! Как дела? Бодифлексим?
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:37
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
о, я тебя понимаю...хотя у меня посудомойка, но иногда хочется себя "помазохистить".самовоспитание, что ли... ![]()
Я-да.но по мере желаний,тоже ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 17:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
А я все в кучу - иногда ГС, иногда БФ, а иногда и то и другое))) По желанию... Заметила что с ГС руки стали намного крепче и приобрели красивый рельеф. С БФ такого не могла достичь. ![]() ![]() ![]()
Так вот атож... Я же себя сколько мучила - прививала радость от мытья посуды - никак не помогла полюбить этот процесс, перешла на другую тактику, сказала через день будем мыть Я- Муж. )))) Через три месяца посудомойка была куплена ))) (конечно нужно учесть что я вышла на работу тогда- и стали откладывать на нее - заодно и приблизило желание мужа на это событие) ![]() ![]() А про осознанность еще раз - можно делать упражнения не задумываясь, но когда начнешь осозновать, чувствовать каждую мышцу, так приятно заниматься становиться! И тело само начинает говорить или даже требовать что ему нужно! И это здорово! ![]() Наташа Как у тебя дела? ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 18:02
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
ГС - это сокровище наше!!!
![]()
А я когда на втором курсе летом поехала клубнику собирать в Шотландии, то "полюбила" мыть посуду, ну точнее прошло отвращение посуду мыть. И сейчас я её мою и всё, и не думаю:"нуууууу, не хочууууу" ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 18:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Там наверно что то еще страшнее было чем мытье посуды!!! Не предсталяю что может быть хуже! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 18:38
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Ну конечно было!!!! Раком клубнику собирать, больная спина, коленки в болячках, пальцы чёрные (невозможно отмыть), мозоли... ![]() ![]() Так что мытьё посуды - это фигня! помыла и не заметила ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 19:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Кстати! Смотрела новости этим летом-осенью - про сбор огурцов. Так там такую штукенцию придумали, типа самолета, трактор с крыльями и вот все тетеньки сборщицы ложатся на эти крылья лицом вниз и трактор начинает меееедленно двигаться, а сборщицы лежа собирают урожай. ))))) До чего дошел прогресс! http://www.topisrael.ru/node/49898 вот тут можете прикалоться! ))) А на счет больнй спины позавчера на ГС что то потянула на спине видать, немного побаливала вчера, седня специально растянулась хорошо и боль ушла!!! (Это так сказать мягкий переход от огурцов на БФ - типа мы и не флудим ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 22:38
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 0:56
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Точно, где-то видела такие фотки! Прикольно ![]()
А зачем ты его пьёшь? Будь осторожна. Зачастую такие чаи портят кишечник и он сам ленится опорожняться. Куда еффективнее на мой взгляд упражнения: скручивания, втягивание живота, упражнения, направленные на стимуляцию кровообращения органов малого таза. |
||||||||||||
09 Ноя 2010 1:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
![]()
Вот я сейчас ношусь с той же проблемой. Начала осваивать "своё" упражнение, на разблокировку позвонков. От которого вы дружно отказались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вис на стульях, так сказать. Руки на стульях, ноги свободно стоят, а спину в этот момент надо расслабить и дождаться пока припечёт - не вариант. Не расслабляется она чёта. А потому что всё внимание на руки! Ручонки, тем временем, начинают дрожать и сгибаться в локтях ![]() ![]() ![]() После каждого упражнения сползаю на пол с этих стульев - отдышаться! ![]() А вообще без БФ уже караул! Вчера купила юбку в расчёте на него, родимого. |
||||||||||||
09 Ноя 2010 2:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Эллочка
Меня откровенно пугает такое упражнение, можно себе сломать чио-нибудь... |