Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
не люблю гостей,это уборка до и после обязательно) но не могу им отказать,я крестная их дочки

а я люблю гостей girl_in_love -это же такой повод попробовать приготовить что нибудь новенькое girl_in_love то муж мало ест, дети тоже, незнакомые блюда не любят пробовать-приходится мне наворачивать потом wacko1 а когда приглашаешь гостей-все кулинарные фантазии воплощаются, girl_in_love жаль,что у нас тоже редко получается -но гостей мы любим girl_in_love посидеть,поооооооооговорить girl_in_love
А чем реже приглашаешь гостей-тем меньше и хочется praising
Naty-sik писал(а):
ненавижу когда я говорю что на диете к приму, все начинаю ржать, типа все это фигня

зачем говорить? кому-то объяснять-положила себе на тарелочку еду-ребёнка покорми, не хочет-сама поковыряй, водички попей- спросят-скажи:не лезет после дня за плитой...да мало ли как отмазаться можно-главное захотеть Embarassed а про диету не стоит говорить-это очень личное, на мой взгляд(как КД Embarassed )Я когда диету 1 раз делала -у меня даже муж не знал.Ему ужин-себе чай зелёный morning1 . спрашивает:почему не ешь? говорю, что решила пораньше ужинать, а с ним просто посижу,чаёк погоняю.он и не выпытывал, что я ела на ужин girl_in_love
сейчас,мне уже не верится что это было со мной, так же, как и раньше не верилось,что я когда-нибудь поправлюсь Embarassed
Но ты вроде и не на диете? А система-60 -гуляй-не хочу meowth

Столько опять понаписала wacko1 Так хочется тебя поддержать friends

04 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
а я люблю гостей girl_in_love -это же такой повод попробовать приготовить что нибудь новенькое girl_in_love то муж мало ест, дети тоже, незнакомые блюда не любят пробовать-приходится мне наворачивать потом

Видимо у нас все наоборот girl_haha т.к муж любит кушать,много girl_haha и всегда рад чему нибудь новенькому nyam2

жаль,что у нас тоже редко получается -но гостей мы любим girl_in_love посидеть,поооооооооговорить

Я видимо не гостеприимная,т.к гости у нас таааак часто,что реально нельзя отдохнуть Embarassed И мне денег столько не хватит чтобы им изыски готовить,воплощать так сказать фантазии girl_haha
А чем реже приглашаешь гостей-тем меньше и хочется

Знаешь,у меня наверно это с детства, т.к до 15лет я жила в общежитии с родителями в одной комнате и там соответственно все общее,ванная комната,кухня,коридор огромный и куча комнат и народу куча wacko1 и не минуты спокойствия и мне видимо сейчас так кайфно в отдельной квартире,что хочу уединиться,спрятаться,расслабиться что бы меня никто не трогал wacko1
да мало ли как отмазаться можно-главное захотеть

ты права,надо так и сделать good
Но ты вроде и не на диете? А система-60 -гуляй-не хочу

Ну можно и так сказать.я правда срываюсь. а все по тому что я не могу пообедать и поужинать Embarassed Когда надо обедать. я ребенка спать укладываю, когда заканчиваю, уже третий час, а там обед до 14!!! Когда надо ужинать мы с ребенком гуляем, да и не хочется есть, холодно сейчас пить кефир на улице как я раньше делала Embarassed
Столько опять понаписала wacko1 Так хочется тебя поддержать

Оленька,спасибо тебе большое friends
Я вот с тобой поговорила и мне реально пока(надеюсь что на долго) не хочется нарушать,хочу все таки к НГ 5кг скинуть,а если больше,то даже лучше Smile

04 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Что это такое-пиво! вечером! да за фильмом!

Согласна с Олей! Завязывай с пивом и занимайся регулярно. Кстати большое кол-во пиво вообще плохо влияет на женский организм!

Кстати я вообще не пью с января, не хочу совсем! Стала спортом заниматься и перестала хотеть алкоголя. Потом отвращение появилось, а теперь чувствую себя очень чистой изнутри.

04 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Naty-sik писал(а):
к НГ 5кг скинуть

хочешь-значит скинешь! Настрой - Это уже полдела good2 И только кефир на ужин-даже летом-это жестко! не теряйся-лучше заведи табличку по весу и объёмам и делись с нами своими успехами здесь,раз в неделю, например. кушай вкусно, сбалансированно и обдуманно -за телеком, за книгой или просто с кем-то за компанию не ешь! Цель есть-ВПЕРЁД! Мы здесь и мы тебя поддержим!
Kliaksa писал(а):
Кстати я вообще не пью с января, не хочу совсем!

Уважаю! friends
вообще если не получается по-другому расслабиться кроме как с алкоголем-Это уже проблема. А если получается-зачем тогда пить, какая польза для организма?Так же и к еде отношусь-чипсы,сухарики, еду из забегаловок не едим,содовые напитки даже не покупаем- и дети с детства привыкают нормально питатьсяgirl_in_love

04 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
вообще если не получается по-другому расслабиться кроме как с алкоголем-Это уже проблема.

Оля, ты в меня как в зеркало глядишь! прям мои мысли из головы вытащила friends Я вообще не считаю, что алкоголь расслабляет. Это только первые глотки.

Наташа, пришли и посмотри док. фильм Давайте выпьем. Узнаешь много нового.

05 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Kliaksa писал(а):
посмотри док. фильм Давайте выпьем.

Ага,ещё "Осторожно,еда!" Embarassed Вообще, если здоровье есть,его надо беречь-и даже укреплять, если это возможно. С возрастом имунные системы ослабевают, и если в молодости не делать сбережения и вклады- в зрелости окажемся банкротами Embarassed
А где наша Настюша? Уже гуляет на полную,наверное dance2 Отзовись,Мудрая Женщина!

05 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
если в молодости не делать сбережения и вклады- в зрелости окажемся банкротами

Правда!

А где наша Настюша?

Всё в трудах великий государь!

,ещё "Осторожно,еда!"

Смотрела good2 А ещё Что съесть, чтобы похудеть.

05 Ноя 2010 11:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
А где наша Настюша? Уже гуляет на полную,наверное Отзовись,Мудрая Женщина

Kliaksa писал(а):
Всё в трудах великий государь!

Во репутация! Smile А сама сижу пивка попиваю! girl_haha girl_haha

Ой а если серьезно, у нас тут завал на работе. Отчет сдаем 3-х летний - большая работа... Сегодня защита. Как сдадим, я сразу к вам вернусь. praising А так слежу за вами! Wink

Ждите мои Хорошие!!! air_kiss girl_in_love

05 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
вообще если не получается по-другому расслабиться кроме как с алкоголем-Это уже проблема.

Kliaksa писал(а):
Кстати большое кол-во пиво вообще плохо влияет на женский организм!

Kliaksa писал(а):
Кстати я вообще не пью с января, не хочу совсем

Kliaksa писал(а):
Я вообще не считаю, что алкоголь расслабляет

Чувствую себя прям алкоголиком на вашем фоне Embarassed прям за позорили меня Embarassed
и если в молодости не делать сбережения и вклады- в зрелости окажемся банкротами Embarassed

А я не умею копить unknown Embarassed Да и с мужненым доходом фиг че скопишь unknown

05 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Чувствую себя прям алкоголиком на вашем фоне

Мы этого не хотели unknown

Naty-sik писал(а):
и если в молодости не делать сбережения и вклады- в зрелости окажемся банкротами Embarassed

А я не умею копить

Оля имела ввиду не деньги, а вклады в свой организм, т. е. образ жизни.

05 Ноя 2010 20:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Чувствую себя прям алкоголиком на вашем фоне Embarassed прям за позорили меня Embarassed

girl_haha Мдааааа... Это конечно не смешно, ну я думю ты у нас совсем не алкоголичка, поэтому ситуация комическая получилась!

praising Наташенька! Rose Конечно у каждого свой способ расслабления!
Можно и пивка попить, но все хорошо в меру. Я думаю ты хорошо чувствуешь меру... Я вот вообще не умела отдыхать )))) Вечно что то мне надо делать... А потом раз и уже надо спать ложиться потому что очень поздно, а в 6 подъем.
Даже когда на природу выезжаем, для меня подобно убийству лежать загорать например ))) unknown girl_haha

Я для себя долго не могла найти способа - расслабиться. Действовала как-то больше подсознательно. Вот например, я очень много ходила. Главное удобная обувь. И просто поставить цель (без цели как то не ходилось ))) ) и вперед!

Движение меня успокаивало.... Теперь я понимаю почему так происходило... Когда сильно устаешь - а чаще мы устаем больше морально - то организм испытвает стресс - стресс вырабатывает вещества, которые убираються только с помощью движения! Двигаешься - кровь разгоняеться, кислорода больше и стресс уходит, сон улучшаеться.

Позже нашла еще один способ - очень интересный! Попробуйте может и вы многое начнете замечать видеть и слышать. Все очень просто - делать любое дело ОСОЗНАННО. Например, моешь посуду и думаешь как ты моешь, какая пена плотная, вода теплая, тарелка круглая, мою снаружи ее потом внутри, смываю водой..... Голова просветляеться. Это можно применять к любому делу!
Такие осознанные наши дети! Они когда гуляют на улице слышат птичек, видят муравьев, чувствуют какой снег хрустящий, воздух свежий или не очень... А наши головы забиты вечными проблемами: деньги, дети, еда, магазин, зашить, постирать и т.д. Нужно научиться у наших детей отключаться от всего этого и чувствовать всё как они - осознанно!

Надеюсь не сильно вас всех загрузила.... girl_haha

06 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Naty-sik
Цитата:
Женя, а покажи пожалуйста фото до Я бы показала фото где я 105кг, но она у меня на старом компе была, а он сломался

Мне тут стыдно Sad давай я тебе в личном сообщении сдесь отправлю, хорошо? А то фото действителньо очень страшное. Я на нем просто огромная и вся в жировых складках Sad в купальнике кстати Yahoo!
А какой у тебя рост? Я 1.63. Я позавчера тоже не бодифлексила, а сегодня еще и наелась так два раза, что больше не хочется. Так желудок болит кошмар, последнее время я слишком часто переедаю, это мне не нравится. С завтрашнего дня немного урежу свой рациончик, хотя бы просто уберу сладости. sharik А если подумать.. то я это каждый день твержу и все никак не могу перестать лопать шоколад и сладкую выпечку. unknown

06 Ноя 2010 4:43

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Naty-sik писал(а):
А я не умею копить

это аллегория-я имела ввиду не деньги, а здоровые привычки,правильное питание-всё что поможет нам дольше сохранить здоровье, бодрость,молодость
Naty-sik писал(а):
за позорили меня

прости, лично я не имела ввиду ничего плохого friends Если очень хочется, то никто не запретит,конечно.

Моё мнение: зачем поддерживать алк. бизнес рискуя СВОИМ здоровьем и портя СВОЮ фигуру? Сами пускай пьют...
Kliaksa писал(а):
Оля имела ввиду не деньги

friends
Болгарка писал(а):
Все очень просто - делать любое дело ОСОЗНАННО

Проверено! Особенно спасает,когда надо сделать то,что не очень хочется Embarassed даже иногда получаю удовольствие от процесса

06 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Проверено! Особенно спасает,когда надо сделать то,что не очень хочется Embarassed даже иногда получаю удовольствие от процесса

Да-да! girl_haha Поэтому и привела в пример мытье посуды - мое больное место! wacko1

Всем приятных выходных! Ждем в понедельник утром! Wink dance2

07 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Привет девчонки! Как дела? Бодифлексим? Embarassed Я вот стараюсь не пропускать, на этой неделе занималась каждый день кроме четверга. Так все лень было, наверно из-за погоды, дождь шел и мне хотелось спать, было не до бодифлекса. Yahoo!

08 Ноя 2010 12:37

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
в пример мытье посуды

о, я тебя понимаю...хотя у меня посудомойка, но иногда хочется себя "помазохистить".самовоспитание, что ли... Embarassed
~Фея~ писал(а):
Бодифлексим

Я-да.но по мере желаний,тоже Rose

08 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Я-да.но по мере желаний,тоже Rose

А я все в кучу - иногда ГС, иногда БФ, а иногда и то и другое))) По желанию...
Заметила что с ГС руки стали намного крепче и приобрели красивый рельеф. С БФ такого не могла достичь. unknown Эффект оказывает БФ конечно - но потом видио тело привыкает к нагрузке и останавливается... Так вот ГС продолжила работу БФ... girl_claping good

.хотя у меня посудомойка,

Так вот атож... Я же себя сколько мучила - прививала радость от мытья посуды - никак не помогла полюбить этот процесс, перешла на другую тактику, сказала через день будем мыть Я- Муж. )))) Через три месяца посудомойка была куплена ))) (конечно нужно учесть что я вышла на работу тогда- и стали откладывать на нее - заодно и приблизило желание мужа на это событие) Wink girl_haha

А про осознанность еще раз - можно делать упражнения не задумываясь, но когда начнешь осозновать, чувствовать каждую мышцу, так приятно заниматься становиться! И тело само начинает говорить или даже требовать что ему нужно! И это здорово! Yahoo!

Наташа Как у тебя дела? Romashki

08 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ГС - это сокровище наше!!! Yahoo!

Болгарка писал(а):
Я же себя сколько мучила - прививала радость от мытья посуды - никак не помогла полюбить этот процесс

А я когда на втором курсе летом поехала клубнику собирать в Шотландии, то "полюбила" мыть посуду, ну точнее прошло отвращение посуду мыть. И сейчас я её мою и всё, и не думаю:"нуууууу, не хочууууу" girl_haha

08 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А я когда на втором курсе летом поехала клубнику собирать в Шотландии, то "полюбила" мыть посуду, ну точнее прошло отвращение посуду мыть. И сейчас я её мою и всё,

Там наверно что то еще страшнее было чем мытье посуды!!! Не предсталяю что может быть хуже! wacko1 girl_haha Wink

08 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Там наверно что то еще страшнее было чем мытье посуды!!!

Ну конечно было!!!! Раком клубнику собирать, больная спина, коленки в болячках, пальцы чёрные (невозможно отмыть), мозоли... Smile 3 лета собирала клубнику, а потом ещё 3 есть не хотела её girl_haha А вот спина болела как никогда в жизни, бывали дни, когда наклониься шнурки завязать не могла, с кровати раком выползала.

Так что мытьё посуды - это фигня! помыла и не заметила girl_haha

08 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Раком клубнику собирать, больная спина, коленки в болячках, пальцы чёрные (невозможно отмыть), мозоли... Smile

Кстати! Смотрела новости этим летом-осенью - про сбор огурцов. Так там такую штукенцию придумали, типа самолета, трактор с крыльями и вот все тетеньки сборщицы ложатся на эти крылья лицом вниз и трактор начинает меееедленно двигаться, а сборщицы лежа собирают урожай. ))))) До чего дошел прогресс!

http://www.topisrael.ru/node/49898 вот тут можете прикалоться! )))

А на счет больнй спины позавчера на ГС что то потянула на спине видать, немного побаливала вчера, седня специально растянулась хорошо и боль ушла!!!

(Это так сказать мягкий переход от огурцов на БФ - типа мы и не флудим Wink girl_haha )

08 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Наташа Как у тебя дела?

Нормально Embarassed Занимаюсь понемногу Smile Со дня на день КД должны придти,жор жуткий wacko1 ,вес наверно и объемы из-за этого встанут unknown , но я сегодня решила что ни каких слабостей,хватит ireful пью чай "дрестун" girl_haha пардон,это муж у меня его так называет girl_haha

09 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
http://www.topisrael.ru/node/49898 вот тут можете прикалоться! )))

Точно, где-то видела такие фотки! Прикольно good2

Naty-sik писал(а):
пью чай "дрестун"

А зачем ты его пьёшь? Будь осторожна. Зачастую такие чаи портят кишечник и он сам ленится опорожняться. Куда еффективнее на мой взгляд упражнения: скручивания, втягивание живота, упражнения, направленные на стимуляцию кровообращения органов малого таза.

09 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
типа мы и не флудим

girl_haha
Болгарка писал(а):
А на счет больной спины...

Вот я сейчас ношусь с той же проблемой. Начала осваивать "своё" упражнение, на разблокировку позвонков. От которого вы дружно отказались! girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Вис на стульях, так сказать. Руки на стульях, ноги свободно стоят, а спину в этот момент надо расслабить и дождаться пока припечёт - не вариант.
Не расслабляется она чёта. А потому что всё внимание на руки!
Ручонки, тем временем, начинают дрожать и сгибаться в локтях wacko1 , а ведь на них ещё подпрыгнуть и приземлиться на прямые нужно! wacko1 Прыгаю-прыгаю - хруста нет! wacko1
После каждого упражнения сползаю на пол с этих стульев - отдышаться! heat
А вообще без БФ уже караул! Вчера купила юбку в расчёте на него, родимого.

09 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка
Меня откровенно пугает такое упражнение, можно себе сломать чио-нибудь...

Наверх
;