Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 10:49
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Дааа ПМС страшное дело! Но это быстро закончиться! ![]() ![]()
ХА! А кто отказывался? Ты же обещала подробнее описать процесс его делания. Я вот жду-жду... )))))) Кстати про руки я так и подумала, что сложно делать будет. Одно дело спотсмены с накаченными руками, которые и свой вес то не чувствуют на руках. А другое мы такие хрупкие создания, с такими нежными ручками, правда же?! ![]()
![]() ![]() ![]()
Когда же произойдет твое возвращение то? ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 12:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Правда правда!!! У нас связки и сухожилия тоже слабее, поэтому не надо выжимать из себя невозможное ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 12:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Болгарка
На самом деле упражнение очень эффективное, даже без хруста. Оно действительно блоки позвоночные разгружает, - спине гораздо легче становится. Со временем, я думаю, легче будет и рукам. Kliaksa писал(а):
Да нет, оно не опасное, это ведь на разгрузку упражнение. Рукам с непривычки тяжело, а как альтернатива - вис на перекладине.
Наверное, после Нового года потихоньку начну упражнения, как доктор разрешит, так сразу. |
||||||||||
09 Ноя 2010 12:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Эллочка я тебе очень даже верю! У меня просто стульев подходящих нету... Я уже на работе присматривала ))) Все какие то низкие ))) Турник дома есть.... но у меня на нем руки болят висеть...
А это как? На руках? Или надо перегинаться на животе висеть? |
||||||||||
09 Ноя 2010 14:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Болгарка
Нет, просто вис. С обязательным расслаблением мышц позвоночника. У меня тоже руки болят висеть, особенно, когда расслабишь мышцы спины. Такое впечатление, что тело тяжелее становится в этот момент, а руки вообще болят в районе подмышек-лопаточных "крылышек".
Наверное, в таком полжении невозможно полностью расслабить мышцы. |
||||||||||
09 Ноя 2010 14:12
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
Юля, я очень редко его пью,два раза в месяц от силы,что бы чуток почистить себя, он ооочень щадящий, не то что летящая ласточка ![]()
Я так любила на уроке физ-ра висеть на перекладине(это лестница прикрученная к стенке), прям реальное расслабление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 14:44
|
ОляВик
Sweden |
|||||||||
Здравствуйте девочки!
Инногда читаю вашу страничку и поражаюсь вашим успехам, какие вы молодцы! А ФЕЯ так вообще и слов нет. Я сама пробывала и БФ и Оксисайз, но у меня почему то начинается сильный аппетит от этих упражнений, особенно тянет на сладкое. А как у вас напишите пожалуйста и если у вас так было, то что вы делали? Ещё хочу сказать, что очень у вас тут приятная обстановка ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 14:56
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
ОляВик
Привет ![]()
У меня в начале уменьшился, а потом чуть увеличился. Но вроде до бывшего уровня не поднялся. Но я БФ оч редко теперь практикую. Бф ведь "произошёл" от удияны бандхи из Йоги. Так вот я читала, что удияна бандха может способствовать увеличеню аппетита, т. к. сильно массируется желудок и увеличивается кровообращение в его стенках. |
||||||||||
09 Ноя 2010 14:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
А у меня перекладина - дверь входная внутренняя. Она на трёх петлях, более или менее крепкая и толстая. Если делать каждый день вис, то со временем увеличивается время, которое можно выдержать. Девочки!!! Какая я жирная стала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это месяц в сочинском климате сказался, я там всегда набираю вес буквально из ничего. Что ж делать??? Может просто дышать пока по утрам-вечерам? Какое упражнение не возьму - везде спина участвует. ОляВик Привет! ![]() Меня и так и так на сладенькое тянет, но просто наедалась гораздо меньшим. |
||||||||||
09 Ноя 2010 15:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
А конкретно какое противопоказание у тебя? Врядли просто дышать поможет. Но почему бы не делать для рук упражнения? Лев, гримаса? Сидя на стуле для нижнего пресса? лёжа на спине для ног, скажем поднять ноги вверх и развести в стороны? A спина вообще всюду участвует в жизни. Странно, что прописали "акробатическое" упражнение, а остальное нельзя...Бф настолько неударный вид фитнеса, может ты уточни у медиков своих? |
||||||||||
09 Ноя 2010 15:22
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
Наташа, не сыпь мне соль на рану ![]()
Еще добавлю, можно сидя на стуле попу сжимать как бы приподнимаясь на ней и разжимать ![]()
Оля,добро пожаловать,присоединяйся ![]()
Ну у меня лично всегда утром жуткий жор ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2010 15:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Kliaksa
Полностью расслаблены позвоночные мышцы и внешние и внутренние, что бы позвонки на место стали и диски приобрели свой первоначальный объём. И вот эти два упражнения можно делать только в случае, если позвонки создадут т.н. блок, т.е., по-русски говоря, свихнутся. А это сразу чувствуется, т.к. боль налицо. Ну Лев и Гримасса, в принципе, ничего, только шейные-то участвуют. И ходить-то страшно, когда позвоночник "сам по себе", болтается, можно сказать, а уж упражнения... Я уже смеюсь: от простого чиха позвонки могут высыпаться ... в трусы! Из спорта - спокойная хотьба и плавание - всё.
Оооо, а это смачное упражнение!!! |
||||||||||
09 Ноя 2010 15:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ну дык плавай и ходи! И похудеешь, и поправляться ещё не будешь. А я то думала тебе совсем ничего нельзя. |
||||||||||
09 Ноя 2010 19:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Иде??? Нет у нас в городе бассейна. Ближайший - 100 км. А ходить - это настолько тупое времяпрепровождение и скучное, - не для меня! |
||||||||||
09 Ноя 2010 19:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Тогда толстей. Извини, не могу ничего больше посоветовать. ![]() Я после операции настолько жаждала движения, что ходила с удовольствием! Но я и так люблю ходить, т.к. люблю движение и актив! |
||||||||||
09 Ноя 2010 19:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Хотьба, может и хороша для общего тонуса, но вряд ли она поспособствует похудению. Ладно, прорвёмся!
|
||||||||||
09 Ноя 2010 19:38
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Я умываю руки, не буду переубеждать... |
||||||||||
10 Ноя 2010 1:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
простите, а как вы добиваетесь чтобы ещё что то хрустнуло? я попробовала это упр.-не хрустит мой позвоночник ![]()
думаю, вы преувеличиваете ![]()
я думаю, это выход. а что если при этом ещё мышцы живота напрягать при втягивании?
привет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Оленька, давай на "ты"?
![]()
Оля, у меня тоже не хрустит. По-видимому, нужно хорошо расслабить позвоночник, а у меня не получается. Но я намерена добить это упражнение, научиться. У доктора ещё хорошенько расспрошу. А у тебя там, может, никаких проблем, тогда чего ему хрустеть? ![]()
Да, я твёрдо решила с вечера, что займусь натощак этим делом, но утром ... забыла и сварила кофе! Теперь ругаю сама себя.
Нет, правда, я же вижу. Как у Дженифер Лопес мягкое место скоро будет! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:12
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Вы мне льстите, мадам ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 12:57
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
Застраховать решили на 2 миллиона? ![]() ![]()
не надо- позанимайтесь и сварите новый.делов-то ![]()
я не умею... ![]() такая романтичная ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Спасибо, Олюшка! Я блонд не была никогда, почти всё время красно-фиолетово-бордовая... Два раза огненно рыжая была, красиво ![]() И косую чёлку очень люблю ![]() Фатима, покажи своё личико ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 13:43
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ой а я вот что вспомнила! Когда мы были маленькими, папа нам так хрустел позвоночником. Он нас за подмышки поднимал спиной к себе. Сначала держал, мы расслаблялись, а потом немного как бы подтягивал на верх (наверное тот самое бросок) и мы хрустели позвоночником. Было здорово! Мы частенько у него это просили! ![]() ![]() ![]() Ну уж не знаю на счет полезно, но по детским воспоминаниям было прикольно и приятно - легкость какая то )))) ![]() ![]()
Да ладно не парься, поставь себе -"Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ" все будут только на ты )))) Просто сбивает что возраст не указан. И все знать будут. А так каждому объяснять.... Устанешь! ![]()
![]()
Ха! А что вы против Блонда имеете? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2010 14:29
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
Так ее попу все считают эталоном красоты ![]() Значит и наши попки тоже эталон красоты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |