Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
Я подумаю, Гюльчатай ![]()
мне до сих пор нра! я мужа прошу ![]()
да- и я как то спрашивала-сказали: секрет, на "ты" обращаться не предложили. ![]() ![]()
Издержки виртуального общения ![]() я абсолютно ничего не имею против,даже наоборот -просто Юльчик-(и я об этом летом здесь писала) мне всегда представлялась НЕ блонд-поэтому рада что так и оказалось ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 23:06
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Буду ждать ![]() Фатима, а ты гибкосилишь ещё? Я - да, не стала ждать когда 2 месяца пройдёт после операции, я мебя хорошо чувствую, просто сознательно всё делать стараюсь. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:56
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
да,но не каждый день. дело в том что иногда мне не хочется ГС заниматься-делаю только БФ. иногда-наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() Но бывает совсем ничего не хочется-обычно это в первые 2 дня КД ![]() я-человек настроения,короче...
я же говорю-пример для подражания ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 1:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Оль, да чего ты всё меня хвалишь ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 4:49
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
просто констатирую факты ![]() почему никто результаты не выкладывает свои-это же так мотивирует! я в своё время тут так надоедала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 8:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Ну а что Оля давай свои выложим ))) Так для стимуляции здешнего населения...
И сегодняшние результаты ))) 11 ноября 2010 - ПРОШЛО 10 МЕСЯЦЕВ: Верхняя часть живота (66,5) 66,5 - 0 см Талия (69) 68 - 1 см Нижняя часть живота (79) 78,5 - 0,5 см Бедра (94) 93 -1 см Ноги (53) 52 -1 см Руки не замеряла а надо было бы... выставляю теперешние замеры объёма руки - 26 см ![]() ![]() Итак все тело стало подтянутым, более крепким. Я себе стала нравиться ![]() Жду результатов других участниц!!! С пренетерпением!!! ![]()
Добро пожаловать Оля! ))) Твоих результато начальных мы тоже ждем! ![]() Выкладывайте чтобы было с чем сравнивать! Это большой стимул к занятиям! Сладенькое я всегда любила, но не объедаюсь конечно... Ем все -не ограничиваю в разнообразии. В твоем случае думаю - организм затрачивает силы, поэтому и на сладкое тянет - глюкозу. Тебе сейчас самое главное - выдерживать время 2 часа ДО тренировок и час ПОСЛЕ. А потом можно и поесть сладенького. Ну в пределах разумного. Думаю в этом нет ничего такого ужасного! Видишь как замечтаельно! Запретов нет! Просто уменьшить объем потребляемой пищи и все. А со временем ты и сама не сможешь много съесть... Удачи тебе! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 11:38
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||||
Всем приветик!!
я вот всё из засады ![]() Болгарка Настенька,если я не ошибаюсь ,ты на "диета ,которая мне помогла.." сидела?вот хотела спросить,как потом после неё....кг не вернулись с пленными?
Да девочки,отстимулируйте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 11:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Оля привет! Ты ошибаешься... ![]() ![]() А так занимаешься? Покажи хоть какие то результаты! Может ты что не так делаешь, давай разберемся вместе! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 12:05
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||||
Дико извиняюсь ![]()
к своему стыду всё ещё настраиваюсь.такой уж у меня характер:долго раскачиваюсь,но уж если началаа...держите меня семеро ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 12:07
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Оля, БФ и диеты не сочетаются! БФ ускоряет обмен веществ, а резкое ограничение в питании тормозят ... Так вот ты лучше делай БФ и питайся нормально, но не переедай.
Ну правда, Оля Омская, какие у тебя результаты, как что делаешь? |
||||||||||||
11 Ноя 2010 13:50
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Настюша, вот какая молодец ![]() ![]()
Оля привет ![]() У меня тоже КД,но я занимаюсь ![]() Давай скорее к нам, а то пока прособираешься там и НГ ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше не надо. Юля права насчет обмена веществ. Я питаюсь по системе -60,попробуй,может тебе подойдет ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 14:19
|
ОляВик
Sweden |
|||||||||||
Спасибо девчёнки за ответ!
![]() ![]() ![]() Не знаю пока что с аппетитом делать, не хочется постоянно ходить и жевать. Помню как то делала гимнастику Стрельниковой,где то 6 мес. так тоже больше есть хотелось и сладкого тоже, хотя обычно я сладкое не очень люблю ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 14:38
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
я вообще хотела от недавно прибывших услышать ![]() ![]() ![]() Эх вы, активистки-комсомолки.... Вот мои измерения на март,4 2010-1 неделя ОГК под мышками -76см-------------76см ОТ(средн. линия талии)-64,5см-----------63см ОТ(5 см выше пупка) 67см--------------65см dance2 ОТ(2,5 см ниже пупка) 80см-------------79см Обл.бикини(верх.бедер) 83см--------------81см dance2 ОБ(широк.часть бедер ) 95см--------------94см Embarassed ОН(сам.шир.часть ноги ) 54см--------------54см ОР(сам.шир.часть руки) 24,5см------------24см ------------------------------------------------------------- Итого-8см Yahoo! то же самое-на ноябрь 2010 ОГК под мышками 76см ОТ(средн. линия талии)-61см ОТ(5 см выше пупка) 63см ОТ(2,5 см ниже пупка) 76см Обл.бикини(верх.бедер) 79,5 ОБ(широк.часть бедер ) 91см ОН(сам.шир.часть ноги ) 50см ОР(сам.шир.часть руки) 23см Объём груди 83 см Грудн.клетка-под грудью-69см Вот!!! Ну не молодец ли я? ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 14:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Ну конечно молодец! Дюймовочка ты наша!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2010 15:20
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
пасиб! есть на кого равняться ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 16:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Наташ ты неправильно пняла 26 см - это объём руки )))) ![]() ![]() А так в общей сложности примерное за год ушло 18 см. ![]()
Моя мотивация - этот форум ))) Приятно находить людей близких по духу! И гораздо приятней заниматься в компании, даже виртуальной! ![]()
От умничка! Классные объемы! ![]()
Оля, в этом то и дело. Когда ты ешь часто и по малу это намного лучше, чем за раз съесть всю сразу порцию еды. Главное режим. Может твой организм переходит на правильный режим просто! ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 17:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
11 Ноя 2010 20:12
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Привет, девчонки!
Не знаю помните ли меня, но я снова к вам. Каждый день отслеживаю ваш тему. Пршлый раз занятия по БФ пришлось прервать, потом долго собиралась силами начать занятия. И вот сейчас занимаюсь три недели. В результате ушли 2 см с талии, которые уходили в прошлый раз, но в перерыв вернулись. Надеюсь, что в компании будет веселее, а то что то скучно одной. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 20:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Правильно!!! Вместе пыхтеть веселее ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 11:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Привет Елена! ![]() Вместе мы сила! ))) ![]() ![]() А где же наша ДАша? Совсем заучилась! А ну ка отзовись! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 12:07
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||
Радоваться особо не чему, напишу то что имею. Цифры страшные, очень хочется вернуть хотя бы дородовые размеры.
Замеры 23.10 и 9.11 под гр. 93 - 91 (-2) ОТ 95 - 92 (-3) ОЖ 113 - 113 ОБ 116 - 115 (-1) нога 68 - 68 икра 43 - 43 рука 35 - 35 Я конечно и до родов не была стройной, но талия была 83. На данный момент это предел моих мечтаний! |
||||||||||||
12 Ноя 2010 12:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Как это нечему?! Ещё как есть! У тебя хорошие результаты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 15:40
|
Трояночка_Р
Ирина |
|||||||||||
Когда то моя подурга сказала. что это полный бер.Ничего не поможет. а через пол года сама похудела на 30 кг
|
||||||||||||
12 Ноя 2010 15:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Привет, Ира! Вот не зря наверное говорят (не помню дословно): не плюй в колодец, может из него напится придётся ![]() А ты занимаешься БФ? |
||||||||||||
12 Ноя 2010 16:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Лена! Тут главное настрой! В голове сложи образ к которому стремишься и все! Медленно но верно двигайся к поставленной цели! Год пройдет незаметно НО гадрероб поменяетсья очень даже заметно! И ты уже будешь совсем другая, увереная в себе Женщина, которая знает чего хочет!
А это доказывает что даже с наименьшей верой ты добьешься хороших результатов! Главное что? Главное ДЕЛАТЬ! А остальное придет само! ![]() |