Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 17:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
Согласна полностью!! А куда остальные форумчанки попрятались? |
||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 19:21
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Молодцы какие ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 1:46
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||||||
а показать?
будет тебе 75!!(голосом золотой рыбки ![]() а остальные параметры ? |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 2:58
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Когда я начала заниматься, то не измерилась ь ![]() Спустя неделю, было так: 7-ой день 21=день Сейчас Талия-87 85 83 ,Живот,под пупком -103 101 100 Бедра-113 111 110 Нога-64 63 63
|
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 10:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Классно! 12 см! Еще не учитывая рук! А если еще бы и с начальными сравнить - ОГО-ГО результаты получаются! Наташ, хорошие сдвиги! ![]() А ты К БФ что еще подключила? Или пока только БФ? |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 14:13
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||||||
ну 11 см неплохо, хотя могло бы быть и лучше ![]() ![]()
Все в твоих руках-но я в тебя верю! |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 16:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Ну не 11 )))))) ты что одну ногу посчитала )))) Ну и руки еще все таки похудели....
Но подпинывать все таки надо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 16:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
вот правильно, в похудении обязательно нужна точность, это я вам как математик говорю ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 19:39
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Хорошие результаты! Ты кажется еще системы минус 60 придерживаешься? А вот мой живот не хочет отдавать свои сантиметры. Но я и в еде себя не ограничиваю, это для меня пытка. Особенно вечером хочется чего-нибудь пожевать. |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 20:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
В процессе похудения 70 % успеха принадлежит пиитанию, и никуда мы от этого не денемся. А ещё у женщин генетически заложено на животе в обязятельном порядке жир накапливать. Попробуй питаться дробно и понемногу, чтобы у тебя было постоянное чувство сытости. А вечером сознательно подойди к выбору еды, и сама себе скажи: Я - хозяйка себя самой, а не еда, и я буду ей указывать, а не она мне. В конце концов вечером займись чем-нибудь отвлекающим и интеремным: чтение, вязание, вышивание и пр. |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 20:08
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||||||||||||
Привет девуленьки!
![]() все нормальные люди новую жизнь с понедельника начинают,а я с субботы решила ![]() села на долгоиграющую диетку и подключила бодифлекс ![]() первое занятие прошло на удивление легко,дыхания не хватало чуток только на упражнении где косую мышцу протягивать надо(рука и нога в разные стороны). единственное что я чувствовала,так это свои жировые складочки,которые собирались и пружинили ![]() ![]() замеры сделаю и отчитаюсь через недельку(надеюсь результаты будут). держите за меня кулачки! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 20:59
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна. Я в общем и так стараюсь питаться правильно, так как кормлю грудью. Моё слабое место это печенье, ну ни как не могу без него. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
Оля - ты умница! Я с удовольствием держу за тебя кулачки! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 23:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Лена, тут уже много раз повторялось на счет живота. Повторюсь еще раз. Может кто упустил из вида как говориться "повторение - мать учения" )))) Во время любого движения, в том числе и растягивания, мышцы делятся на агонистов, антагонистов и на мышцы, не участвующие в движении. Агонисты - мышцы, которые собственно и выполняют движение. Антагонисты им противостоят, они то собственно и растягиваются. Агонисты сокращаются, антагонисты расслабляются, что и обеспечивает выполнение движения. Мышцы живота и мышцы спины - это мышцы антогонисты. Поэтому чтобы убрать живот ТОЛЬКО упражнения на пресс НЕ помогут. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно укреплять мышцы спины. ![]()
Привет! ))) А кто сказал что все нормальные, а ты нет? ![]() ![]()
Я так рада за тебя!!! ![]() Ждем результатов с нетерпением! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 0:49
|
Оля Омская
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки!!! ![]() ![]()
![]()
Настя,а в бодифлексе спине не уделяется внимание(просто ещё не просматривала все уроки),можно из фитнеса брать любые упражнения? |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 1:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
Отжимания - самое универсальное упражнение, укрепляющее не только спину, но и руки и пр. Главное правильно выполнять. А ещё для спины попробуй такое хорошее упражнение: лежишь на животе, руки согнуты и лоб лежит на ладонях. 1. На вдохе поднимаешь верхнюю часть туловища. Лоб так и прижат к ладоням. Руки тоже поднимаешь вместе с туловищем. На выдохе опускаешься. 2. На вдохе поднимаешь ноги. Колени не сгибать. Отрываешь ноги от пола вплоть до бёдер. Таз на полу. Ягодицы напряжены.На выдохе опускаешь. 3. На вдохе поднимаешь и верхнюю и нижнюю части туловища, т. е. соединяешь 1 и 2. На выдохе опускаешься. Движения выполняются медленно и столько раз, сколько сможешь. Начни с 5 и постепенно увеличивай. Когда станет получаться лучше, усложни: руки за головой, руки вытянуты как крылья птицы, вуки вдоль туловища, трицепс напряжён. Конечно это упражнение без БФ, но оно эффективное! После него обязателно растянуть мышцы спины. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 1:11
|
Оля Омская
|||||||||||||||||||
Kliaksa
Юленька спасибо за скорый ответ! ![]() Осанка -это одно из главных составляющих,что красит женщину.ну кому понравится сутулая красотка!? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 9:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Оля! Вот нашла еще один сайтик с упражнениями на спину.
http://spinet.ru/osteoh/lgimckb.php
На самом деле уделяеться, после просмотра этой ссылки найдешь много упражнений встречающихся в БФ, например Кошка, Сейко, Кренделек... Просто ты должна понимать что делаешь и для каких мышц, чтобы в твоем комплексе они обязательно были.
ДА! Растягивать мышцы можно тоже с помощью кошки ![]() или ![]() или упражнение перекаты на спине. Перекатываться вдоль позвоночника от копчика до грудного отдела - шейный не напрягать - он очень хрупкий. ![]()
Вот к Юлиным еще одно из этого же комплекса: Упражнение 1а. Лягте на живот, вытянув руки перед собой. Втяните мышцы живота к позвоночнику, так чтобы образовалось пространство между пупком и полом. Расположите подбородок на полу, чтобы ваша шея и позвоночник образовывали одну линию. 1б. Приподнимите свою правую руку и левую ногу с пола и тяните их к противоположным сторонам комнаты (руку вперед, ногу назад). Медленно сосчитайте до 5, затем медленно опустите (на вдохе поднимаем, на выдохе опускаем). Проделайте то же самое со своей левой рукой и правой ногой и чередуйте серии, пока не выполните необходимое количество подходов. Голову не задираем, взгляд направлен вниз, макушкой тянемся вперед!!! |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 12:26
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Какую вы тут тему затронули, для меня больную. У меня в общем и так поясница болела (как и многих людей). Но после занятий стало намного легче. Но вот несколько дней назад выполняя упражнение "лев" у меня что то щелкнуло в грудном отделе, и до сих пор боль не проходит. Вернее днем не чувствую почти, а ночью очень даже. Так что сейчас точно надо спину укреплять.
|
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 16:02
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||||||||
А у многих людей поясница болит из-за неправильной осанки: ходим сгорбившись, выпячив живот, вот и заламываем поясницу. Сидим тоже криво... А когда мышцы живота и спины в тонусе ничего не должно болеть. У меня например не болит, хоть сидячая работа. А у коллеги очегь болит поясница всё время, она не занимается никакой гимнастикой, плюс невозможно высокие каблуки у неё...
Думаю там ничего страшного не произошло, может потянулась межрёберная мышца. Не пугайся, пройдёт ![]()
Настя права! Вообще всегда нужно осознанно делать любые упражнения, думать не о том, что после занятий пойдёшь пельмешки кушать, или что надо заштопать одежду, или "блин как надоело" ... Надо стараться думать, правильно ли ты втянула живот, прямо ли держишь спину в Крендельке (а это ооооочень важно), максимально ли выполнила упражнение, а может ты спосоьна на большее... Удачи ВАМ, Оля и Леночка, я рада, что вы заботитесь о своих спинках. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 17:58
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Что то такое затишье. Но я все равно отчитываюсь, сегодня делала замеры - изменений ни каких. Не увеличились и то хорошо.
|
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 18:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Такое бывает после выходных особенно ![]()
да ничего. Бывает что немного позже приходит ответ организма. Главное не останавливаться! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 21:05
|
Оля Омская
|||||||||||||||||||
Привет девчоночки!
Результатов у меня ещё не может быть.....но мышыцы уже дали о себе знать-побаливают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 23:33
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет стройняшки
![]()
спасибки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2010 0:04
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||||
а ты как его делаешь? С выпрямленной ногой? Или получаеться сложить их как в оригинальном упражнении?
)))) Тут все это упражнение так любят - что даже ставят его как призовое ![]() ![]() ![]() ![]() |