Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 0:26
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
Раньше у меня не получалось прям как крендель ноги сложить.видимо гибкости ноль было.да и лишние кг и см мешали ![]() ![]() ![]()
Раньше очень давно оно мне тоже нравилось,такое приятно. но вот сейчас когда я стала заниматься,то не стала делать лев,гримасу и кошку ![]() ![]() ![]() Кстати, я свой комп на неделю сестре отдаю, ее полетел, а ей надо уроки через почту отправлять, так что с завтрашнего дня меня не будет неделю, надеюсь не больше ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:31
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:35
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Такое бывает, из-за искривленности позвоночника, а еще конечно из-за лишних объемов и недостаточной эластичности мышц - я думаю, тебе лучше облегченный вариант пока делать, с вытянутой ногой вперед. Больше толка будет. И скрутку лучше чувствовать будешь, и мышцы бедра потнуться и сводить не будет....
Скажу еще что упражнение гримасса - тоже задействует мышцы спины и ооочень хорошо тренирует мышцы рук, а так же подтягивает шею и грудные мышцы. Так что зря ты их бестолковыми посчитала ![]()
Не расстраивайся, делай упражнения, постарайся осознанно к этому делу подойти и через неделю ждем тебя с результатами!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:42
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
полегче, ты моё любимое упражнение бестолковым обозвала? ![]() ![]() ![]()
мы будем ждать тебя и твои результаты ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:46
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Согласна! Главное не ставить руки очень глубоко под себя. Тогда хорошо и область лопаток растягивается. Руки лучше ставить чуть перед собой. |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:46
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 0:53
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
да,Настюша молодец-и объяснит, и подправит, и пинка даст если надо и пошутит в тему ![]() девченки,кроме шуток, а мы то уже почти сотню страниц накатали ![]()
да ладно тебе ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:24
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Хеллоу! ![]() Только что отгибкосилила и пойду спать. Уже 22.23, а вставать в 5.30 (утренняя зарядка ждёт ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 2:32
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
ну ты герой-дважды в день зарядка!!! А у нас погодка-брррр, ничего не хочется, но я вечером тож заним.-обруч крутить начала-пока с 30 мин.
|
||||||||||
16 Ноя 2010 11:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Оль, ну ты что, опять? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 12:10
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Хочу от тебя добавить слова в защиту "льва" и "гримасы". Когда я первый раз занималась 3 недели, мне все говорили что я сильно похудела. А так как результатов в см не было, считаю что результат был на лице. Это и заставила меня начать заниматься снова.
|
||||||||||
16 Ноя 2010 12:42
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Думаю так и было! Тем более цвет лица думаю улучшился, и ты сразу лучше стала выглядеть ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 15:52
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Это точно! Сама недавно удивлялась.... ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2010 18:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Юбилей прям ![]() Ей, бодифлекщицы, вы там дыхание задержали что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 1:03
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||
Привет девульки!
что то смутные меня терзают сомнения,а вдруг я неправильно дышу... ![]() ![]() получается,что все занятия насмарку тогда???!!! |
||||||||||
17 Ноя 2010 1:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Оль, ну а что это так вдруг? Ты по видео занимаешься? Если да, то по какому? |
||||||||||
17 Ноя 2010 1:56
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||||
Юль.я с Корпан занимаюсь.запись с канала "живи".
сегодня урок у меня был,где говорили о том .что некоторые жалуются на напряжении в области чуть ниже горла,когда задерживаешь дыхание.а напряжение должно быть только в области живота,когда его втянешь. вот я и заметалась,потому что иногда ловлю себя на ощущении напряжения чуть ниже горла. может я с ума сошла?! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 2:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Это очень хорошо. Просто осознанно всё делай и не расслабляй подсознание ![]()
Из йоги могу посоветовать. Если чувствуешь напряжение в горле: всё ещё пребывая в задержке дыхания, сглотни слюну, но не вдыхай. Мне помогает, когда я йоговскими дыхательными практиками занимаюсь (если вдруг такое напряжение чувствую). Может и тебе поможет, попробуй. А вообще не горлом старайся вдыхать-выдыхать, а животом. Ну это уже на подсознательном уровне ![]() ![]() Отпишись, как у тебя следующее занятие пройдёт. 18.11.2010 Я здесь что одна что ли осталась? |
||||||||||
18 Ноя 2010 22:58
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Нет, я еще здесь. ![]() Я уж думала, прогул сегодня у всех будет. Я продолжаю заниматся утрами и ждать результатов. |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:20
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Леночка, ты молодец!!!
Я тобой горжусь ![]() Я занимаюсь Гибкой силой раза 3-4 в неделю. Иногда 5. А по утрам всегда зарядка. ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 0:05
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
Я тоже пыталась заниматься Гибкой силой, но вот мои руки не выдерживают таких нагрузок. Уже к половине занятий я без сил. Хотя очень нравилось и мой позвоночник говорил мне спасибо. Все хочу снова начать, но как то не решаюсь
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 0:34
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Лена, твои руки окрепнут! Я тоже в планке тяжело стояла вначале, тряслась вся
![]()
Думаю, если тебе понравилось, ты придёшь к этому подсознательно. В ГС кстати колосальное внимание позвоночнику уделяется. |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:44
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, привет.
Год назад была сложная операция и мне запретили всяческие физ. нагрузки, в результате набрала ужас как много кг-шек, аж до 118 кг. Да и муж у меня не способствовал похудению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вот уже месяц, как я занимаюсь бодифлексом. Результаты есть, но скромные: Обхват груди без изменений ![]() Талия минус 6см ![]() Низ живота минус 6см ![]() Бедра минус 4 см ![]() Ноги по 1 см в минус Под коленкой тоже по 1 см ушло Вес уменьшился за этот месяц еще на 2 кг. Занимаюсь я по книжке Г. Левицкой. Там упражнений немного больше, чем у Грир Чайлдерс. вот у вас узнала, что есть видео, но какое лучше так что-то и не поняла ![]() ![]() И еще не могу понять, почему у меня сильно болит поясница после ножниц и лодочки. наверное не правильно что-то делаю.. ![]() Мне у вас очень понравилось, примите в компанию? |
||||||||||
19 Ноя 2010 2:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Эльфина
Привет! ![]()
Принимаем обязательно! ![]()
Нечего тут скромничать, результаты отличные!!! ![]()
Видео с Мариной Корпан с телеканала ЖИВИ.
Да, Анжелиночка! Эти упражнения для мышц живота и поэтому спина не должна учавствовать ни в коем случае, т. к. она часть нагрузки с мышц живота забирает на себя, думаю тебе поэтому и болит. Чтобы этого не было, советую: 1. под копчик подкладывать руки во время упражнения 2. подбородок направить на грудь (шейный отдел позвоночника связан с поясничным) 3. и физически, и подсознанием прижимай поясницу к полу, чтобы работали только мышцы живота. 4. укреплять мышцы спины. Вроде на прошлой страничке мы с Настей давали упражнения. 5. сильнее напрягай мышцы живота во время упражнения, так ты будешь вдавливать поясницу в пол. Ты молодчина, что взялась за себя. Хоть мужу ты и нравишься пышненькая, но всё таки здоровье главнее. Спрашивай у нас всё, что тебя волнует ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 4:24
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Kliaksa
Юля, спасибо за советы ![]() ![]() ![]() Обязательно найду видео с Мариной Копран ![]() Да, надо укреплять мышцы спины обязательно ![]()
Это точно! А то уже и цикл "полетел" и позвоночник болит... А муж пусть привыкает ![]() ![]() |