Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
а ты как его делаешь? С выпрямленной ногой? Или получаеться сложить их как в оригинальном упражнении?

Раньше у меня не получалось прям как крендель ноги сложить.видимо гибкости ноль было.да и лишние кг и см мешали girl_haha сейчас я как в книге Грир могу ноги сделать. Сводит именно правую ногу wacko1 левая еще ничего unknown
Болгарка писал(а):
Ты его пробовала делать? Оно же очень приятное

Раньше очень давно оно мне тоже нравилось,такое приятно. но вот сейчас когда я стала заниматься,то не стала делать лев,гримасу и кошку unknown ну считая что они бестолковые Embarassed но теперь будут обязательно делать кошку, надо мышцы спины тренировать dance2

Кстати, я свой комп на неделю сестре отдаю, ее полетел, а ей надо уроки через почту отправлять, так что с завтрашнего дня меня не будет неделю, надеюсь не больше cray

16 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Заюшка-Хозяюшка так писала

girl_yes2

16 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Сводит именно правую ногу wacko1 левая еще ничего unknown

Такое бывает, из-за искривленности позвоночника, а еще конечно из-за лишних объемов и недостаточной эластичности мышц - я думаю, тебе лучше облегченный вариант пока делать, с вытянутой ногой вперед. Больше толка будет. И скрутку лучше чувствовать будешь, и мышцы бедра потнуться и сводить не будет....

Naty-sik писал(а):
не стала делать лев,гримасу и кошку unknown ну считая что они бестолковые

Скажу еще что упражнение гримасса - тоже задействует мышцы спины и ооочень хорошо тренирует мышцы рук, а так же подтягивает шею и грудные мышцы.

Так что зря ты их бестолковыми посчитала praising

Naty-sik писал(а):
меня не будет неделю, надеюсь не больше

Не расстраивайся, делай упражнения, постарайся осознанно к этому делу подойти и через неделю ждем тебя с результатами!!! Yahoo! dance2

16 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Naty-sik писал(а):
кошку unknown ну считая что они бестолковые

полегче, ты моё любимое упражнение бестолковым обозвала? girl_hospital2 girl_haha А если серьёзно-в этом упр живот не только подтягивается под рёбра, а буквально прилипает к позвоночнику,ощутимо массируются внут. органы-да вообще упр.лёгкое, а польза от него greeting
Naty-sik писал(а):
так что с завтрашнего дня меня не будет неделю, н

мы будем ждать тебя и твои результаты friends

16 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
да вообще упр.лёгкое, а польза от него greeting

Согласна! Главное не ставить руки очень глубоко под себя. Тогда хорошо и область лопаток растягивается. Руки лучше ставить чуть перед собой.

16 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
я думаю, тебе лучше облегченный вариант пока делать, с вытянутой ногой вперед. Больше толка будет. И скрутку лучше чувствовать будешь, и мышцы бедра потнуться и сводить не будет....
завтра начну делать как ты советуешь friends
Болгарка писал(а):
Так что зря ты их бестолковыми посчитала
вот видишь Настю, век живи век учись,если бы ты мне не объяснила, я бы так и считала, а теперь я исправлюсь Wink спасибо Romashki
Болгарка писал(а):
постарайся осознанно к этому делу подойти и через неделю ждем тебя с результатами!!!

мы будем ждать тебя и твои результаты
обещаю не огорчить girl_in_love
полегче, ты моё любимое упражнение бестолковым обозвала?
Embarassed Оля, мне Настюша все объяснила Embarassed беру свои слова обратно Embarassed Wink

16 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Naty-sik писал(а):
Оля, мне Настюша все объяснила

да,Настюша молодец-и объяснит, и подправит, и пинка даст если надо и пошутит в тему girl_in_love
девченки,кроме шуток, а мы то уже почти сотню страниц накатали Congratulate
Naty-sik писал(а):
беру свои слова обратно

да ладно тебе praising о и Юльчик появилась-ПРРРРИИВЕЕТТ!!!

16 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
о и Юльчик появилась-ПРРРРИИВЕЕТТ!!!

Хеллоу! girl_bye
Только что отгибкосилила и пойду спать. Уже 22.23, а вставать в 5.30 (утренняя зарядка ждёт Smile )

16 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

ну ты герой-дважды в день зарядка!!! А у нас погодка-брррр, ничего не хочется, но я вечером тож заним.-обруч крутить начала-пока с 30 мин.

16 Ноя 2010 11:15

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ну ты герой-дважды в день зарядка!!!

Оль, ну ты что, опять? Smile Утренняя зарядка - обыкновенная сустявная гимнастика. Просто помогает проснуться и приятно начать день. Ну в чём тут героизм unknown

16 Ноя 2010 12:10

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Хочу от тебя добавить слова в защиту "льва" и "гримасы". Когда я первый раз занималась 3 недели, мне все говорили что я сильно похудела. А так как результатов в см не было, считаю что результат был на лице. Это и заставила меня начать заниматься снова.

16 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
А так как результатов в см не было, считаю что результат был на лице.

Думаю так и было! Тем более цвет лица думаю улучшился, и ты сразу лучше стала выглядеть girl_claping

16 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
а мы то уже почти сотню страниц накатали Congratulate

Это точно! Сама недавно удивлялась.... girl_cool

16 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
девченки,кроме шуток, а мы то уже почти сотню страниц накатали

Юбилей прям girl_claping

Ей, бодифлекщицы, вы там дыхание задержали что ли? wacko1 unknown Вдохните наконец и пообщайтесь с нами Wink

17 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Привет девульки!
что то смутные меня терзают сомнения,а вдруг я неправильно дышу... swoon swoon
получается,что все занятия насмарку тогда???!!!

17 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Оля Омская писал(а):
то то смутные меня терзают сомнения,а вдруг я неправильно дышу...

Оль, ну а что это так вдруг?
Ты по видео занимаешься? Если да, то по какому?

17 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Ты по видео занимаешься? Если да, то по какому?

Юль.я с Корпан занимаюсь.запись с канала "живи".
Kliaksa писал(а):
Оль, ну а что это так вдруг?

сегодня урок у меня был,где говорили о том .что некоторые жалуются на напряжении в области чуть ниже горла,когда задерживаешь дыхание.а напряжение должно быть только в области живота,когда его втянешь.
вот я и заметалась,потому что иногда ловлю себя на ощущении напряжения чуть ниже горла.
может я с ума сошла?! wacko1

17 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Оля Омская писал(а):
я с Корпан занимаюсь.запись с канала "живи".

Это очень хорошо. Просто осознанно всё делай и не расслабляй подсознание Smile .

Оля Омская писал(а):
вот я и заметалась,потому что иногда ловлю себя на ощущении напряжения чуть ниже горла.
может я с ума сошла?! wacko1

Из йоги могу посоветовать. Если чувствуешь напряжение в горле: всё ещё пребывая в задержке дыхания, сглотни слюну, но не вдыхай. Мне помогает, когда я йоговскими дыхательными практиками занимаюсь (если вдруг такое напряжение чувствую). Может и тебе поможет, попробуй.

А вообще не горлом старайся вдыхать-выдыхать, а животом. Ну это уже на подсознательном уровне Wink А ещё никогда не паникуй во время выполнения упражнения. Оставь как есть, не думай, что ты не умеешь, а просто поправься в другой раз и всё friends

Отпишись, как у тебя следующее занятие пройдёт.

18.11.2010

Я здесь что одна что ли осталась?

18 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я здесь что одна что ли осталась?

Нет, я еще здесь. Smile
Я уж думала, прогул сегодня у всех будет.
Я продолжаю заниматся утрами и ждать результатов.

18 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Леночка, ты молодец!!!
Я тобой горжусь friends

Я занимаюсь Гибкой силой раза 3-4 в неделю. Иногда 5.
А по утрам всегда зарядка. dance2

19 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Я тоже пыталась заниматься Гибкой силой, но вот мои руки не выдерживают таких нагрузок. Уже к половине занятий я без сил. Хотя очень нравилось и мой позвоночник говорил мне спасибо. Все хочу снова начать, но как то не решаюсь Embarassed

19 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лена, твои руки окрепнут! Я тоже в планке тяжело стояла вначале, тряслась вся girl_haha

Елена1978 писал(а):
Все хочу снова начать, но как то не решаюсь

Думаю, если тебе понравилось, ты придёшь к этому подсознательно. В ГС кстати колосальное внимание позвоночнику уделяется.

19 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, привет.
Год назад была сложная операция и мне запретили всяческие физ. нагрузки, в результате набрала ужас как много кг-шек, аж до 118 кг. Да и муж у меня не способствовал похудению unknown Каждый день тортики приносит sad, ему о-очень все нравилась Wink ,а мне как-то совсем тяжко стало girl_blush2 В мае решила по-тихоньку "взяться за себя" и стала питаться по системе минус 60, мужнины тортики ела только утром girl_haha В результате вес начал уходить и к середине октября я весила 97 кг. Муж весь испереживался girl_haha girl_haha А я вошла во вкус и подключила бодифлекс, благо врачи физ. нагрузки легкие разрешили girl_claping

Сегодня вот уже месяц, как я занимаюсь бодифлексом. Результаты есть, но скромные:
Обхват груди без изменений unknown
Талия минус 6см good2
Низ живота минус 6см good2
Бедра минус 4 см good
Ноги по 1 см в минус
Под коленкой тоже по 1 см ушло
Вес уменьшился за этот месяц еще на 2 кг.

Занимаюсь я по книжке Г. Левицкой. Там упражнений немного больше, чем у Грир Чайлдерс. вот у вас узнала, что есть видео, но какое лучше так что-то и не поняла unknown Embarassed
И еще не могу понять, почему у меня сильно болит поясница после ножниц и лодочки. наверное не правильно что-то делаю.. Embarassed

Мне у вас очень понравилось, примите в компанию?

19 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина

Привет! girl_bye

Эльфина писал(а):
Мне у вас очень понравилось, примите в компанию?

Принимаем обязательно! praising

Эльфина писал(а):
Результаты есть, но скромные:

Нечего тут скромничать, результаты отличные!!! good2

Эльфина писал(а):
вот у вас узнала, что есть видео, но какое лучше так что-то и не поняла

Видео с Мариной Корпан с телеканала ЖИВИ.

Эльфина писал(а):
И еще не могу понять, почему у меня сильно болит поясница после ножниц и лодочки. наверное не правильно что-то делаю.. Embarassed

Да, Анжелиночка! Эти упражнения для мышц живота и поэтому спина не должна учавствовать ни в коем случае, т. к. она часть нагрузки с мышц живота забирает на себя, думаю тебе поэтому и болит. Чтобы этого не было, советую:
1. под копчик подкладывать руки во время упражнения
2. подбородок направить на грудь (шейный отдел позвоночника связан с поясничным)
3. и физически, и подсознанием прижимай поясницу к полу, чтобы работали только мышцы живота.
4. укреплять мышцы спины. Вроде на прошлой страничке мы с Настей давали упражнения.
5. сильнее напрягай мышцы живота во время упражнения, так ты будешь вдавливать поясницу в пол.

Ты молодчина, что взялась за себя. Хоть мужу ты и нравишься пышненькая, но всё таки здоровье главнее.

Спрашивай у нас всё, что тебя волнует Romashki

19 Ноя 2010 4:24

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa
Юля, спасибо за советы Rose Romashki Rose
Обязательно найду видео с Мариной Копран wacko1
Да, надо укреплять мышцы спины обязательно Embarassed
Kliaksa писал(а):
Хоть мужу ты и нравишься пышненькая, но всё таки здоровье главнее.

Это точно! А то уже и цикл "полетел" и позвоночник болит... А муж пусть привыкает girl_haha wacko1

Наверх