Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Он вообще ещё больше тобой будет восхищаться! ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 13:18
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
привет! Добро пожаловать! Я согласна с Юлей-мышцы спины обязательно нужно укреплять,но в упр. на пресс спина не должна учавствовать. Результаты у вас -супер! ![]()
у меня до БФ тоже болел, я тут раньше писала, а сейчас не болит-сама в шоке была-теперь привыкла ![]() ![]()
Юль ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 13:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Так вот и я о том же. Болит - значит работает, хоть не должна в таких упражнениях!
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 15:00
|
Елена20041984
|
|||||||||
Привет, девченки!!!
![]() ![]() Хочу сразу спросить... Нужно ли выполнять все упражнения в комплексе или только те, что подходят именно мне. Например, я хочу подтянуть животик. |
||||||||||
19 Ноя 2010 15:15
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
привет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 16:34
|
Елена20041984
|
|||||||||
Заюшка-хозяюшка
Спасибо! Я занимаюсь по утрам. Плюс еще готовлю еду (завтрак, обед и ужин), собираю ребенка в школу, собираюсь сама на работу и все это нужно успеть до 8.00. Вот и приходиться жертвовать некоторыми упражнениями. Занимаюсь чуть больше недельки... Буду стараться. ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 17:11
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Привет! Присоединяйся к нам ![]()
Я считаю, что можно и нужно делать разные комплексы. Т. е. одно утро одни упражнения, другое - другие. |
||||||||||
19 Ноя 2010 17:51
|
Елена20041984
|
|||||||||
одно утро одни упражнения, другое - другие.
Точно! Я сразу и не подумала про такой вариант! ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:15
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Елена20041984
Вот и отлично! |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:36
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Kliaksa
Юленька, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:39
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
Девочки,всем привет!!!Можно и мне к вам.Я занимаюсь непрерывно неделю и мне очень нравится,а до того я позанималась 4 дня и меня почки прихватили,думала от БФ,зделалла перерыв,попила чай на почки и сново занимаюсь.Правда рерультаты у меня не очень,может перед КД...Но всё равно буду продолжать...Девочки а в КД вы занимаетесь БФ,или это безполезно?
|
||||||||||
19 Ноя 2010 21:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ты не представляешь как я рада!!!! ![]()
Вот выгибалась как раз произвольно! Так как ты не напрягала достаточно мышцы живота и от этого прогибалась поясница. Но теперь ты умница и всё правильно умеешь делать ![]()
Привет, Александра! К нам и можно, и нужно!
Перед КД организм воду накапливает и мы немного "подпухаем", зато после КД как правило результаты ![]()
Во время КД можно заниматься БФ, если не чувствуешь дискомфорта и это не бесполезно! |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:50
|
Alya05
|||||||||
Юлечка,спасибо за гостеприимство!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Всегда пожалуйста ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Это точно! И ведь подтягиваеться не только лицо, в начале может показаться что и по объёмам вроде не уменьшилась, но подтяжка пошла! И формы улучшаются!
Добро пожаловать Анжелика! Такая девчушка у тебя на аватраке симпатичная! ![]() ![]() А на счет спины, да конечно надо укреплять, да и равномерно худеть будет тело, жирок то лишний не только на животе но и на спине тоже есть! Девочки не выбирайте упражнения - делайте комплесом на все части тела! Либо если есть желание (и опыт) - день на руки, день ноги, день спина и пресс... ТОже потом чувствуються мыщцы очень хорошо! Но для начинающих рекомендую полный комплекс делать! ![]()
Привет девченочки! Заходите! ОЧень рады вам ![]() Ой я не успеваю со всеми поздороваться пока пост писала еще новенькие прибыли! ![]()
Я занимаюсь. Только в первый день по своим ощущениям. Но в КД не делайте перевернутые позы. А так можешь делать все что душа пожелает и тело потребует! |
||||||||||
19 Ноя 2010 22:05
|
Alya05
|||||||||
Спасибо!!!Здесь все такие приветливые и хорошие,аж приятно !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 22:06
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Насть, может не все знают чего это такое ![]() Настёна, с возвращением на форум ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 22:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ты знаешь Александра, быть может это и не почечная боль была? ![]() ![]() Мне врач поствил диагноз опущение почек - сказал поправляться )))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 22:43
|
Alya05
|||||||||
Я надела пояс,а у меня начало ещё больше болеть.Я купила в аптеке чай для почек,пару дней и переболели.У меня раньше тоже болели,то я не спутаю это ни з чем.Но БФ не кину,а буду заниматься.Мне даже легче стало ходить на роботу,тоесть я пешком хожу 2 км,когда шла домой,то тяжело было дышать,в горле как будто пекло,а теперь всё ок!!!!
|
||||||||||
19 Ноя 2010 23:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Всем приветик!!! И я к вам снова хочу
![]() Вы занимаетесь по Грир Чайлдерс? |
||||||||||
20 Ноя 2010 0:08
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я пока занимаюсь по Грир Чайлдерс, но по совету Юли Kliaksa хочу попробовать видео с Мариной Корпан с телеканала ЖИВИ. |
||||||||||
20 Ноя 2010 0:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ты все правильно делаешь! ![]()
ОО! А мы уже за старенькими заскучались! ))) И тут появляться стали! Инкара а почему завтра? Давай сегодня! ![]()
Да тут кто на что горазд! Кто по Грир кто по корпан, кто на Гибкую силу перешел но и БФ иногда подключает.... Так что выбор большой. Просто у Корпан многообразие упражений и она хорошо все объясняет.
мне тоже понравилась! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 2:47
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, подскажите, а чем можно заменить упражнение Растяжка подколенных сухожилий, а то оно у меня совсем не получается
![]() Наверное, я в этом месте совсем не гибкая ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 9:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Болгарка
Вчера не могла. У нас уже была ночь ![]() У меня Грир только скаченная есть, по ней пока и позанимаюсь. Да и меня устраивает что там упражнений не так много. Я лениииииваяяяя ![]() Эльфина И мне нравится!!! Девочка прям ангелочек ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 10:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Анжелика, можно заменить это упражнение. Садишься как в упражнении Шлюпка (ноги в стороны), потом правую ногу сгинаешь в колене пяткой в пах, поворачиваешься к левой ноге и делаешь наклон к ней, носочки прямой ноги тянешь на себя. То же самое на другую ногу. Старайся спину держать ровной. Пусть наклон будет очень маленький (по своим возможностям и комфорту), главное чтобы нога оставалась прямой, не заваливай ее на бок. Так же можно и прямые ноги вытягивать вперед - носочки на себя и делать наклон к ним с РОВНОЙ спиной. Но помоему первый вариант комфортнее для начинающих.
А ))) Ну тогда ждем отчета сегодня! Можешь написать начальные объемы! Потом будет от чего отталкиваться! |