Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
А муж пусть привыкает

Он вообще ещё больше тобой будет восхищаться! Rose

19 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Эльфина писал(а):
Девочки, привет

привет! Добро пожаловать! Я согласна с Юлей-мышцы спины обязательно нужно укреплять,но в упр. на пресс спина не должна учавствовать.
Результаты у вас -супер! good2
Эльфина писал(а):
и позвоночник болит...

у меня до БФ тоже болел, я тут раньше писала, а сейчас не болит-сама в шоке была-теперь привыкла girl_in_love даже когда лень заниматься-Кошку обязательно делаю girl_in_love
Kliaksa писал(а):
Смотрите на то, как много вы прошли, а не сколько вам ещё идти.

Юль girl_in_love

19 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
Я согласна с Юлей-мышцы спины обязательно нужно укреплять,но в упр. на пресс спина не должна учавствовать.

Так вот и я о том же. Болит - значит работает, хоть не должна в таких упражнениях!

Заюшка-хозяюшка писал(а):
Юль

praising

19 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Привет, девченки!!!
girl_bye girl_bye Примите меня в свои ряды?

Хочу сразу спросить... Нужно ли выполнять все упражнения в комплексе или только те, что подходят именно мне. Например, я хочу подтянуть животик.

19 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Привет, девченки!!!

привет girl_bye
Елена20041984 писал(а):
, я хочу подтянуть животик
чисто для пресса в комплексе немного упр. однако во всех упражнениях нужно втягивать живот-что тоже способствует подтягиванию этого товарища good2 ,заодно и вам разнообразие, да и другим участкам тела не обидно girl_haha Так что я за все или почти за все(так как сама все не делаю Wink )

19 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Заюшка-хозяюшка

Спасибо! Я занимаюсь по утрам. Плюс еще готовлю еду (завтрак, обед и ужин), собираю ребенка в школу, собираюсь сама на работу и все это нужно успеть до 8.00.
Вот и приходиться жертвовать некоторыми упражнениями.
Занимаюсь чуть больше недельки... Буду стараться. dance2

19 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Привет, девченки!!!
Примите меня в свои ряды?

Привет! Присоединяйся к нам Wink

Елена20041984 писал(а):
Нужно ли выполнять все упражнения в комплексе или только те, что подходят именно мне.

Я считаю, что можно и нужно делать разные комплексы. Т. е. одно утро одни упражнения, другое - другие.

19 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
одно утро одни упражнения, другое - другие.

Точно! Я сразу и не подумала про такой вариант! good

19 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
Вот и отлично!

19 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa
Kliaksa писал(а):
1. под копчик подкладывать руки во время упражнения
2. подбородок направить на грудь (шейный отдел позвоночника связан с поясничным)
3. и физически, и подсознанием прижимай поясницу к полу, чтобы работали только мышцы живота.
4. укреплять мышцы спины. Вроде на прошлой страничке мы с Настей давали упражнения.
5. сильнее напрягай мышцы живота во время упражнения, так ты будешь вдавливать поясницу в пол.

Юленька, спасибо, Rose Rose Rose сегодня по-пробовала контролировать спину - оказывается она у меня при поднимании ног непроизвольно выгибалась unknown старалась прижимать ее к полу и подбородок направляла на грудь, очень помогло и после занятий поясница не болела good
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!Можно и мне к вам.Я занимаюсь непрерывно неделю и мне очень нравится,а до того я позанималась 4 дня и меня почки прихватили,думала от БФ,зделалла перерыв,попила чай на почки и сново занимаюсь.Правда рерультаты у меня не очень,может перед КД...Но всё равно буду продолжать...Девочки а в КД вы занимаетесь БФ,или это безполезно?

19 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эльфина писал(а):
очень помогло и после занятий поясница не болела good
Большое спасибо Romashki Romashki Romashki

Ты не представляешь как я рада!!!! girl_claping

Эльфина писал(а):
оказывается она у меня при поднимании ног непроизвольно выгибалась

Вот выгибалась как раз произвольно! Так как ты не напрягала достаточно мышцы живота и от этого прогибалась поясница. Но теперь ты умница и всё правильно умеешь делать good

Alya05 писал(а):
Девочки,всем привет!!!Можно и мне к вам.

Привет, Александра! К нам и можно, и нужно!

Alya05 писал(а):
Правда рерультаты у меня не очень,может перед КД...Но всё равно буду продолжать..

Перед КД организм воду накапливает и мы немного "подпухаем", зато после КД как правило результаты good

Alya05 писал(а):
Девочки а в КД вы занимаетесь БФ,или это безполезно?

Во время КД можно заниматься БФ, если не чувствуешь дискомфорта и это не бесполезно!

19 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Юлечка,спасибо за гостеприимство!!! Rose Rose Rose Мне очень приятно!!!! sharik У вас здесь так тепло и уютно!!!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе за совет!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Alya05 писал(а):
Спасибо тебе за совет!!!!

Всегда пожалуйста Wink

19 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
считаю что результат был на лице.

Это точно! И ведь подтягиваеться не только лицо, в начале может показаться что и по объёмам вроде не уменьшилась, но подтяжка пошла! И формы улучшаются!

Эльфина писал(а):
Девочки, привет.

Добро пожаловать Анжелика! Такая девчушка у тебя на аватраке симпатичная! girl_in_love Это твоя дочка? Embarassed

А на счет спины, да конечно надо укреплять, да и равномерно худеть будет тело, жирок то лишний не только на животе но и на спине тоже есть!

Девочки не выбирайте упражнения
- делайте комплесом на все части тела! Либо если есть желание (и опыт) - день на руки, день ноги, день спина и пресс... ТОже потом чувствуються мыщцы очень хорошо! Но для начинающих рекомендую полный комплекс делать! dance2

Елена20041984 писал(а):
Привет, девченки!!!
girl_bye girl_bye Примите меня в свои ряды?

Alya05 писал(а):
Девочки,всем привет!!!Можно и мне к вам

Привет девченочки! Заходите! ОЧень рады вам Wink

Ой я не успеваю со всеми поздороваться пока пост писала еще новенькие прибыли! girl_haha

Alya05 писал(а):
Девочки а в КД вы занимаетесь БФ,или это безполезно?

Я занимаюсь. Только в первый день по своим ощущениям. Но в КД не делайте перевернутые позы. А так можешь делать все что душа пожелает и тело потребует!

19 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Спасибо!!!Здесь все такие приветливые и хорошие,аж приятно !!!! Rose sharik sharik sharik sharik

19 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Но в КД не делайте перевернутые позы.

Насть, может не все знают чего это такое Smile на всякий случай - это такие позы (асаны в йоге), когда ноги поднимаются выше уровня сердца. Но в стандарном и самом простом варианте БФ, таких поз нету.

Настёна, с возвращением на форум Rose

19 Ноя 2010 22:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alya05 писал(а):
я позанималась 4 дня и меня почки прихватили,

Ты знаешь Александра, быть может это и не почечная боль была? Embarassed Многие путают почечную боль и мышечную. Я имею в виду именно при начале занятий БФ. А бывает что и на сквозняке делают и могло продуть... unknown

Мне врач поствил диагноз опущение почек - сказал поправляться )))) wacko1 Ну я решила эту проблему - вместо жирка решила нарастить мышечный каркас good2 О почках даже и не вспоминаю! Спина вообще не болит! Yahoo! dance2

Kliaksa писал(а):
Настёна, с возвращением на форум Rose

friends girl_bye Спасибо! Форум приятно ожил! girl_claping

19 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Alya05

Александра

40 лет
Украина,Винницкая обл.

Alya05Мои рецепты
Я надела пояс,а у меня начало ещё больше болеть.Я купила в аптеке чай для почек,пару дней и переболели.У меня раньше тоже болели,то я не спутаю это ни з чем.Но БФ не кину,а буду заниматься.Мне даже легче стало ходить на роботу,тоесть я пешком хожу 2 км,когда шла домой,то тяжело было дышать,в горле как будто пекло,а теперь всё ок!!!!

19 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!!! И я к вам снова хочу Embarassed Завтра же начну.
Вы занимаетесь по Грир Чайлдерс?

20 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Добро пожаловать Анжелика! Такая девчушка у тебя на аватраке симпатичная! girl_in_love Это твоя дочка?
Нет girl_blush просто мне очень нравиться эта фотография girl_blush2 Детей у нас пока нет, надо проблемы со здоровьем решить girl_blush
Инкара писал(а):

Я пока занимаюсь по Грир Чайлдерс, но по совету Юли Kliaksa хочу попробовать видео с Мариной Корпан с телеканала ЖИВИ.

20 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alya05 писал(а):
.У меня раньше тоже болели,то я не спутаю это ни з чем.Но БФ не кину,а буду заниматься.Мне даже легче стало ходить на роботу,тоесть я пешком хожу 2 км,когда шла домой,то тяжело было дышать,в горле как будто пекло,а теперь всё ок!!!!

Ты все правильно делаешь! good2

Инкара писал(а):

ОО! А мы уже за старенькими заскучались! ))) И тут появляться стали! Инкара а почему завтра? Давай сегодня! Wink

Инкара писал(а):

Да тут кто на что горазд! Кто по Грир кто по корпан, кто на Гибкую силу перешел но и БФ иногда подключает.... Так что выбор большой. Просто у Корпан многообразие упражений и она хорошо все объясняет.

Эльфина писал(а):
просто мне очень нравиться эта фотография

мне тоже понравилась! good sharik

20 Ноя 2010 2:47

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, подскажите, а чем можно заменить упражнение Растяжка подколенных сухожилий, а то оно у меня совсем не получается unknown Фикция какая-то с согнутыми ногами получается..
Наверное, я в этом месте совсем не гибкая Embarassed Может что-нибудь по-легче пока делать, а по-позже попробовать эту растяжку?

20 Ноя 2010 9:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Болгарка
Вчера не могла. У нас уже была ночь girl_haha
У меня Грир только скаченная есть, по ней пока и позанимаюсь. Да и меня устраивает что там упражнений не так много. Я лениииииваяяяя beach

Эльфина
И мне нравится!!! Девочка прям ангелочек girl_in_love

20 Ноя 2010 10:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эльфина писал(а):
Растяжка подколенных сухожилий

Анжелика, можно заменить это упражнение. Садишься как в упражнении Шлюпка (ноги в стороны), потом правую ногу сгинаешь в колене пяткой в пах, поворачиваешься к левой ноге и делаешь наклон к ней, носочки прямой ноги тянешь на себя.

То же самое на другую ногу. Старайся спину держать ровной. Пусть наклон будет очень маленький (по своим возможностям и комфорту), главное чтобы нога оставалась прямой, не заваливай ее на бок.

Так же можно и прямые ноги вытягивать вперед - носочки на себя и делать наклон к ним с РОВНОЙ спиной. Но помоему первый вариант комфортнее для начинающих.

Инкара писал(а):
Вчера не могла. У нас уже была ночь girl_haha

А ))) Ну тогда ждем отчета сегодня! Можешь написать начальные объемы! Потом будет от чего отталкиваться!

Наверх