Сообщение |
Автор |
25 Окт 2010 22:10
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
Настюша,спасибо за поддержку  Буду заниматься аутотренингом
Кстати,сейчас все таки позанималась,сразу легче стало,совесть больше не мучает
|
25 Окт 2010 23:02
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Naty-sik писал(а): | Настюша,спасибо за поддержку girl_in_love Romashki Буду заниматься аутотренингом girl_flirt
Кстати,сейчас все таки позанималась,сразу легче стало,совесть больше не мучает Embarassed |
 Во! Другое дело!
Каждое начатое дело надо доводить до логического конца, даже если оно потярело всякий смысл! (в твоем случае смысл вообще не теряеться!  )
Это помогает повысить самооценку!
Поэтому и лучше чувствовать себя стала!
|
26 Окт 2010 1:13
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
Kliaksa писал(а): | ты не обижайся, |
Юль  какие обиды? Теория-то не моя. Болгарка писал(а): | во сколько ты встаешь и во сколько дети |
Ну я встаю обычно в 7утра - 30мин -занимаюсь БФ или ГС или что- то совместное , душ 5 мин или 10-если контрастный, пью чай зел. или реже-кофе, одновременно делаю детям завтрак-обычно каша-тоже 5-10 мин. Пока она настаивается или набухает(если овсяная) я вишу здесь, составляю кулинарные планы на день-15-30 мин. дети просыпаются у меня в 8 30-9 00-затем едят, себе я сок делаю-вместе сидим за столом  а я завтракаю где то в 10 30
я не учусь и не работаю-поэтому такой распорядок
Болгарка писал(а): | Не применять "Я МОГУ" ко всему тому, что может сделать муж ))))), вот здесь это плохо отражаеться на женщине. Здесь лучше работает "Ой я НЕ могу!" |
Настюша  Ты мудрая женщина!
|
26 Окт 2010 11:46
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Заюшка-хозяюшка писал(а): | поэтому такой распорядок |
Классный распорядок!  Все успеваешь!
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Ты мудрая женщина! |
А то!
А я начала Гибкосилить....  Ну так осторожно конечно... Ой супер конечно! Мне нравиться!
|
26 Окт 2010 12:55
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Теория-то не моя. |
Оль,
Гематома — вид кровоподтёков, ограниченное скопление крови при закрытых и открытых повреждениях органов и тканей с разрывом (ранением) сосудов; при этом образуется полость, содержащая жидкую или свернувшуюся кровь.
Хозяину теории следует не вводить тебя в заблуждение. А ты лучше при случае у врача спроси.
Я уже пару дней всё об этой теории думаю и покоя мне не даёт эта глупость.
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Настюша girl_haha Ты мудрая женщина! girl_haha |
Это точно!!!
|
26 Окт 2010 13:41
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Ты мудрая женщина! |
Kliaksa писал(а): | Это точно!!! |
ООО! Девочки! Вы меня вынуждете рассказать страшную тайну!  На самом деле я никакая и не женщина а стааааренькая старушка ооооочень мууудрая! Деточки мои!
|
26 Окт 2010 13:50
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Болгарка писал(а): | стааааренькая старушка |
Мы тебя тогда будем называть бабулечкой красотулечкой
|
26 Окт 2010 13:57
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
|
26 Окт 2010 23:29
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
Почитала Вас, так меня рассмешили  Особенно Настюша
Девушки,Вы умеете поддержать и поднять настроение
Хочу похвастаться  Я сегодня утром и вечером занималась
|
26 Окт 2010 23:37
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Наташа, ты умница!
Я тоже нашла для себя способы заниматься, хоть в принципе нельзя. Но я исходя из логических размышлений, знаний анатомии и опыта  занималась!!! Суставной гимнастикой, потом упражнения для мышц рук и груди, и тело поёт оду спорту!!!!
(Я БФ давно не занимаюсь, если кто не в курсе или зыбыл).
|
27 Окт 2010 0:31
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
Болгарка писал(а): | и не женщина а стааааренькая старушка |
ха! мечтай-мечтай...старушкой будешь лет через 40  мудрость не с возрастом, а с опытом, и учимся на чужих ошибках Kliaksa писал(а): | называть бабулечкой красотулечкой |
ага,лет через 40
а если честно, я на свой возраст себя не ощущаю(и не выгляжу,вроде  )несмотря на 2 деток  лишний вес всё-таки накидывал мне лет 5 Naty-sik писал(а): | Я сегодня утром и вечером занималась |
а почему так сразу -два раза в день-не перегоришь опять?ты ещё на системе?сколько у тебя в общем см ушло?
|
27 Окт 2010 10:07
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
|
27 Окт 2010 12:49
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
Болгарка писал(а): | Заюшка-хозяюшка писал(а):
а почему так сразу -два раза в день-не перегоришь опять?ты ещё на системе?сколько у тебя в общем см ушло?
Да-да! Хочу услышать Ваше слово Наталья! morning1 |
Сама Корпан советует делать БФ два раза в день,это если сбросить много надо, а мне много надо  Системы я стараюсь придерживаться  Я вот могу день с системы сорваться, а БФ все равно утром перед срывом заниматься  А потом на день забросить зарядку
Сегодня утром я позанималась,планирую и вечером
Я в понедельник замеры сделаю
Заюшка-хозяюшка писал(а): | а если честно, я на свой возраст себя не ощущаю(и не выгляжу,вроде Embarassed )несмотря на 2 деток sharik лишний вес всё-таки накидывал мне лет 5 Embarassed |
У нас с тобой разница в 2года,это даже и не разница,ерунда  так вот я себя тоже не оЧуЧаю на 25, насчет выгляжу или нет на свой возраст,даже не знаю  а вот когда я весила 105кг! мне было 21 вроде, я на новую работу тогда перешла, там мальчишки работали 17-ти летние, они когда меня увидели, подумали что мне 30лет!  так что да, лишний вес,это лишние годы
|
27 Окт 2010 13:06
|
prinzessin
 Lena
46 лет germany(münchen)
|
девчёнки вы чё дща раза в ден делаете бодик?
|
27 Окт 2010 13:39
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
prinzessin писал(а): | девчёнки вы чё дща раза в ден делаете бодик? |
Те кто желает побыстрее избавиться от лишнего веса, да!
Ну в принципе 15 минут утром, 15 вечером, не так уж и большая нагрузка.....
Каждый в своем ритме делает, как требует тело.....
|
27 Окт 2010 13:45
|
prinzessin
 Lena
46 лет germany(münchen)
|
у меня толко в обед получаетца делат
а так когда муж дома или дети то не получаетца
|
27 Окт 2010 13:48
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
prinzessin, делай когда получается. Главное - пустой желудок!
|
27 Окт 2010 17:26
|
prinzessin
 Lena
46 лет germany(münchen)
|
а вы кроме бодика что-то ешё делаете?
|
27 Окт 2010 18:43
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
prinzessin писал(а): | а вы кроме бодика что-то ешё делаете? |
лично я еще и калонетикой немного занимаюсь, правда только три упражнения делаю,но самые эффективные,это на пресс и на внутреннюю сторону бедер
|
27 Окт 2010 21:55
|
~Фея~
 Евгения
37 лет Украина, Киев
|
Приветик девочки!  можно к вам на огонек? Я уже давно занимаюсь бодифлексом, ежедневно, а бывает и по 2 раза. Я вот что хочу спросить, а никто из Вас еще не пробовал Бодифлекс PLUS: Продвинутый курс? У меня есть видеоурок, но все никак не соберусь.
|
28 Окт 2010 0:14
|
prinzessin
 Lena
46 лет germany(münchen)
|
~Фея~ писал(а): | Бодифлекс ПЛУС: Продвинутый курс? |
я про такой даже и неслышала
|
28 Окт 2010 0:16
|
Naty-sik
 просто Наташа
40 лет Москва
|
~Фея~ писал(а): | Приветик девочки! |
Привет Женечка,конечно присоединяйся,вместе веселее
~Фея~ писал(а): | а никто из Вас еще не пробовал Бодифлекс PLUS: Продвинутый курс? |
Просвети плиз,а что это за курс?
|
28 Окт 2010 3:14
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
privet!я тож про БФ + не знаю-это тоже с корпан?наверное что-то с утежелителями  мама миа-какая линеечка  я тебя не знаю, но я тобой горжусь
|
28 Окт 2010 10:23
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Добро пожаловать! ~Фея~ писал(а): | Я уже давно занимаюсь бодифлексом, ежедневно, а бывает и по 2 раза. |
И как долго ты уже занимаешься? У тебя такие результаты! Классные! Я вот еще хотела спросить. Ведь если сбрасывать столько кг, как кожа? успевает подтягиваться? Ты только с БФ худела? Или сидела на диетах?
~Фея~ писал(а): | никто из Вас еще не пробовал Бодифлекс PLUS: Продвинутый курс? |
Мы только качали "Худеем с Мариной Корпан".... Если ты имела в виду продвинутый курс именно с Мариной КОрпан.... это интересно... У тебя ссылок нет? Или точного названия. Надо поискать...
|
28 Окт 2010 10:30
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва
|
Девочки! Миленькие у кого есть книжка пли-ииз скиньте в личку!!!!  И ещё какую-нибудь ссылку... спс (спасибо, как говорит у меня старшенький) заранее!!!!
|