Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 19:28
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Ну вот я так и знала,спасибо девушки что доказали,обруч это хорошо
![]() Попрошу у мужу к НГ мне подарок сделать ![]()
Это мне тоже не помешает ![]()
Я на живот упражнение делаю из калланетики, минуту пока только выдерживаю,и Бф на живот тоже делаю больше всего ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 20:22
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Неее, это от типа фигуры ещё зависит. Знаешь: яблоко, груша и песочные часы. Вот я наверное песочные часы, у меня даже располневшей силуэт такой же примерно был и талия никуда не пропадала. А у яблок всё на животе в основном остаётся. У меня на работе есть такая женьщина. Попы нету, ноги нормальные, а живот.... |
||||||||
22 Окт 2010 21:52
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
У меня точно не яблоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2010 22:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2010 12:44
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Не верь! у меня есть хула хуп-крутила каж. день по45 мин. результат есть-только очень надо напрягать пресс когда крутишь- а то все органы отбить можно- кстати, на пресс это тоже хорошо отражается мой , кстати , весит около 3 кг ![]() |
||||||||
23 Окт 2010 12:58
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
у меня рост 163, ОБ 111 ![]() ![]() А сейчас у тебя меньше попа?
все,попрошу к НГ в подарок,однозначно ![]() А почему полезно когда синяки? ![]() |
||||||||
23 Окт 2010 13:06
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Наташ, ты наверное забыла. Мы об этом уже говорили ![]() ![]()
Я тоже хочу знать, что за польза от синяков? |
||||||||
23 Окт 2010 16:32
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Ой Юля, у меня память как у курицы ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 11:04
|
Оля Омская
50 лет Сибирь- матушка. |
|||||||
Здравствуйте девочки!
скачала 8 уроков М.Корпан.попробую встряхнуть своё тело бренное.только у меня вопросик, заниматься обязательно только утром или вечером,а днём нельзя?просто когда младшенького уложу в обед спать, это единственное время ,когда мой непоседа оставляет меня в покое ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 11:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Привет, Оленька! Да как же нельзя??? Очень даже можно. Я как раз люблю это время - силы ещё есть, и бессонницу не вызовет. |
||||||||
24 Окт 2010 11:40
|
Оля Омская
|||||||
Эллочка
Наташенька спасибо за скорый ответ.у меня ещё вопросик назрел:а как эти восемь занятий распределять?каждый день новое делать или первую неделю например одно занятие.а во вторую уже другой урок осваивать7(ой девоньки чувствую засыплю Вас вопросами ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 13:18
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Привет, Оля!
занимайся когда угодно, главное, чтобы желудок был пустой. А занятия распределяй как хочешь. Нету никакого правила. Лично я бы советовала попробовать все, а там сама поймёшь, как тебе хочется. Удачи ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 13:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Племянница делает упражнения, а её двухлетний сын наблюдает. Потом всем рассказывает: "Мама кххр-крхх!" И кряхтит так похоже. Что люди думают, интересно? Где это мама там такие звуки издаёт? ![]() Оля, я заметила, что, если делать неделю только один комплекс, то мышцы прорабатываются лучше. Во всяком случае, чувствуется умеренная боль в них во время очередного занятия. А если часто чередовать, то нет такого ощущения. Но мне скучно делать одно и то же целую неделю и я выбрала несколько упражнений, которые делаю каждый день - на свои проблемные зоны. И в таком случае мне уже можно не придерживаться одного комплекса. Разложу распечатки на полу и выбираю упражнение "по душе" и по силам в этот день. А вообще-то, такой совсем уж особой проблемы у меня, например, нет, что бы весь комплекс чему-то конкретному посвящать: живот, ноги и т.д. По одному-два упражнения на зону, которые, кстати, всё равно задействуют дополнительные группы мышц. ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 15:25
|
Оля Омская
|||||||
наверное так и сделаю..введу тело в шок...ээх ,раззудись рука,размохнись рукаа ![]()
Мой не может наблюдать,ему сразу на мне попрыгать надо..чем мама не лошадь,с такими то размерами...тяжеловоз в натуре ![]()
а у меня где не ткни-сплошная проблема ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 15:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Ну, не преувеличивай! Даже если мама тоненькая, как моя племянница, сын тоже не прочь "доскакать до заставы!". ![]()
Не, ну у меня тоже, но не столько жир, сколько нет былой упругости и чёткости очертаний. ![]() Особенно руки - трицепс болтается, позорит меня. А живот, хоть и упругий, но складка, если пальцами прихватить, уж точно больше 2 см - нормы. ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 9:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет Оля! Добро пожаловать к нам! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 12:13
|
InnaS
45 лет Беларусь, Минск |
|||||||
К сожалению на низ живота обруч сильно не повлияет, он действительно хорошо талию оттачивает и еще затрагивает косые мышцы, то есть наши ушки на боках. А на низ живота я стараюсь пресс побольше качать, или действительно мот калланетику попробовать??? ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 12:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Инна, как ты качаешь пресс на низ живота я не поняла. Одно другому противоречит. |
||||||||
25 Окт 2010 13:10
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
речь идет о механических синяках(как от хула-хупа или любовных ![]() ![]() Так вот если коротко-то при разрыве капилляров эритроциты(красные плоские клетки крови)распадаются высвобождая белок гемоглобин, который в свою очередь тоже проходит 3 степени деградации(в рез-те чего наш синяк "цветёт"разными цветами) "по пути" образуя некоторые "хорошие"гормоны, а так же белок коллаген,отвечающий за тургор кожи ну и внешний её вид. Как-то так, вроде ![]() ![]()
Привет ![]()
а с утра-никак? моему младшему тоже 2,7-непоседа ещё тот! для меня утро-оптимальное время + заряд бодрости на весь день+хорошее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 13:12
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Оль, ты не обижайся, но я не верю, что это полезно. |
||||||||
25 Окт 2010 13:17
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||
здрасти
возмите пожалуста в свою компанию. я тоже занималас бодиком и обёмы хорошо уходили. вот подумывайу опят занятца. |
||||||||
25 Окт 2010 13:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ничего себе у тебя запас времени!!! Это ж во сколько ты встаешь и во сколько дети???? Просто мой встает в 6,30, 7,00 ![]() ![]()
На счет качния пресса да можно и нужно качать. НО нужно обязательно еще и хорошенько потянуть эти мышцы, например упражнение "кобра". И обязательно укреплять мышцы спины. Это все взаимосвязано!
Заходи! Чувствуй себя как дома! ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 13:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
prinzessin, присоединяйся к нам!!!
Да да да, ведь это мышцы антагонисты ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 14:18
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет
![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Эххххх, что то я расслабляюсь и расслабляюсь ![]() Да что ж такое ![]() Два дня не делала БФ, сегодня постараюсь вечером все таки начать опять, а то на носу ДР у моих друзей причем в один день надо будет быть в двух местах, а я не в форме ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 14:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Наташа тебе когда приходят мысли в голову - "надо бы позаниматься..." а потом "ой сначала это сделаю..." или "сегодня некогда... завтра начну!" Сразу мети их метлой!!! И гвори "Я МОГУ!" Я МОГУ! Я МОГУ! Я МОГУ! И вот увидишь сильнее станешь и внутренний стержень появиться. P.S.: Не применять "Я МОГУ" ко всему тому, что может сделать муж ))))), вот здесь это плохо отражаеться на женщине. Здесь лучше работает "Ой я НЕ могу!" ![]() |