Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Но сынуля как будто решил, а за чем это маме надо, заплакал после первого же дыхания Ну я и пошла к нему, в результате еще на пару часиков уснула

Дети как всегда лучше знают что нужно маме))))) girl_haha Wink

А мама в свою очередь тоже лучше знает что нужно ребенку:

Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: “Закрой рот и ешь суп“.
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: “Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла“.
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись, чтобы эта гадость отстиралась“.
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что я так сказала, вот почему“.
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин“.
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“.
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: “Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю“.
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: “Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“.
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: “Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь“.
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: “Уж погоди, дома я с тобой поговорю“.
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: “Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым“.
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!“
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: “Это у тебя все от отца!“

girl_haha

23 Дек 2011 11:27

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Настя, ну ты как всегда girl_haha
Вот такие мы мамы и есть wacko1

23 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Но ты ведь в питании себя не ограничиваешь?

Девчёнки, я не ем давно (и даже не хочется): картошку, макароны, хлеб, все колбасные изделия. Утром -кашу. Раньше ела на воде, а теперь ребенок подрос,лень варить две разных, ем с ним овсяную на молоке с молочной кухни Embarassed
Днем мяско какое-нибудь( или рыбу) с овощами, на ужин в 6 часов-запеканку или кусочек сыра вдогонку с печеньем (тортом и т.д., что Бог послал с этого сайта) nyam2 Перед сном-яблоко. Конфетки-шоколадки (чуть-чуть) в один из приемов.

Маленькими порциями питаюсь, на стаканчиках сижу с июля. В течение дня хлещу воду. У нас дома кулер с бутылкой в 19 литров. Так я одна почти весь бутыль выпиваю за неделю. Остальные только вечером пьют.
Это мой рацион, но всё на месте sad

А хула-хуп у меня есть. Полчаса тупо крутить мне надоело girl_in_dreams

Еще днем каждый день совершенствую свой пресс за 8 минут verygood рельеф верхнего пресса появился. Но мне кажется, что надо сначала сушиться, жиры сгонять, а потом пресс качать.

23 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Настюша, спасибо за БОЛЬШОЙ позитив! Дочитывала почти под столом от хохота. girl_haha

А в этой фразе полностью узнала свою маму, она меня до сих пор, когда приежаем к ней стараеться одеть в то время когда мне жарко.
wacko1
Болгарка писал(а):
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!“

Ксюшон
Shocked Unknown Question Question swoon swoon swoon
Мне кажеться, если бы я столько всего предпринимала, то была бы на грани дистрофии... girl_haha
Оксана, присуждаю тебе орден ГЕРОЯ! Сила воли на лицо. Еще вспомнилась фраза "Работа и труд все перетрут"... Congratulate С таким упорством - должно же что-то действовать.

23 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Лен, спасибо. Rose
Елена20041984 писал(а):
"Работа и труд все перетрут"...

Конечно, на это и надеюсь. smile3
До апреля еще ой, как далеко... Yahoo!

Болгарка писал(а):
в передаче с Малышевой увидела, что картофель задерживает жидкость в организме

Она, Малышева, сказала, что если не употреблять в пищу 9 продуктов, то похудеешь быстро. Это картошка, морковка, свекла-отварные, рис, белая мука и всё из нее, сахар и все с ним))), алкоголь и ещё... забыла Confused
А может их было 7???

24 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Кошка_в_доме

Ольга

39 лет
Москва

Кошка_в_домеМои рецепты
Ага, тогда чего есть то можно по Малышевой? У меня Бодиффлекс не пошел =( Не получается

24 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Кошка_в_доме писал(а):
Ага, тогда чего есть то можно по Малышевой?

сама задаюсь этим вопросом))))))))

Кошка_в_доме писал(а):
У меня Бодиффлекс не пошел =( Не получается

Оля а что не получается??

24 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Кошка_в_доме писал(а):
Ага, тогда чего есть то можно по Малышевой?

Воду Smile

28 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Воду Smile

Вот и пусть сама воду пьет, а мы с бодиком и вкусностями всякими себя и любимых порадуем и зеркалу до ушей улыбаться будем от восторга от своей красоты!!!
А для животика я особо не стараюсь, если честно, стандартные упры+ лодочка+полумастик (вмсего шест упр на живот делаю по пять подходов), у меня самые проблемные это ляжечки, но и с ними потихоньку начинаем находить общий язык и радовать результатам, на хулахуп времени пока не хватает, но там главная фишка крутить в обе стороны, тогда и результат видно. Удачки!!!
Девочки, всех с наступающим Новым годам, пусть сбудутся все ваши самые сокровенные мечты и желания, ну и конечно же здоровья вам и всем вашим любимым и близким!!! New Year Hi Angel

28 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
Девочки, всех с наступающим Новым годам,

Тебя тоже с праздниками! friends

В Украину что-то Дед Мороз не спешит... Температура +5 и дождь... Красота ужасная... wacko1 wacko1 wacko1

Я сегодня с утра позанималась полноценно бодиком. Так что я с вами, друзья! give_heart

29 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена20041984
Цитата:
сегодня с утра позанималась полноценно бодиком. Так что я с вами, друзья!

--------------------------------------------------------------------------------

УРРРА!!! friends Поздравляю, класненькие ощущения после БФ уже не забываются, стоит привыкнуть только.
У нас тоже с зимой затяжка произошла, как в ноябре морозы были, так уже и забылись, постоянно дождь и грязища везде, уже не успевает просыхать, мрак wacko1

29 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
New Year Tree
Это новые упражнения в бодике (праздничные)! Девочки, разучивайте good2
С наступающим вас! Счастья в полной мере, чтоб и с крепким здоровьем, и с удачей, и везением, и, конечно же, с любовью! sharik
Я вчера разгружалась на рисе. Так живот с утра сегодня втягивался аж под спину Embarassed . Такая легкость Wink Минус 1,5 кг. Теперь не набрать бы их за праздники.

30 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
Минус 1,5 кг.

Уряяяя!!!!
Ксюшон писал(а):
Теперь не набрать бы их за праздники.

Сегодня на глаза попалась статейка... (У меня завтра корпоратив - готовлюсь морально wacko1 )
http://subscribe.ru/group/otnosheniya-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenschinoj/1391428/

30 Дек 2011 10:24

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Леночка, спасибо за статейку. Пеку тортики и читаю Wink
Будем держать себя в руках.

30 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья всем и Любви к себе! А любовь рождает и все остальное!!!

Шагнем дружно в Новый год за новыми успехами и победами!!! Yahoo! give_heart air_kiss New Year gifts

30 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
девочки - всех с наступающими праздниками!
у нас снега намелоооо по уши и тепло))))) -2-5) Настроение новогоднее. Готовлюсь к семейному корпоративу))))
Всем веселого Нового года, пусть сбудется, что загадано), дед мороз подарит желанные подарки, а ваши спортивные достижения достигнут новых высот)))

31 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Девчёночки, красавицы! New Year Time
Всех с Наступающим Новым годом! Любви, красоты, взаимопонимания с любимыми и всех благ в Новом году! New Year Go New Year Go New Year Go

Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Примите, мои хорошие подруженьки, и мои скромные air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss поздравления!
Пусть огненый дракон только согревает! Wink
Ураааа!!!

01 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
С новым годом! New Year Hi С новым счастьем!!! New Year gifts

Поторопитесь! Исполняю заветные желания!!! New Year ggg

Фото

01 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка
Какая снегурка красавицааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts

02 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Дорогие девочки!!! friends
Всех поздравляю с Годом Дракончика New Year Tree
Пусть в Новом году у нас будет всё чего нельзя купить:
любовь, здоровье, счастье и друзья ツ

Болгарка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Исполняю заветные желания!!!

Мое желание: Всем здоровъя!!!!!!!! Жду! girl_haha
По фото видно - отпраздновали весело. girl_haha

02 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лена посылаю мощный заряд New Year gifts

Всё! Крепкое Здоровье для всех от Лены-Елена20041984! New Year ggg

А отпраздновали и вправду хорошо! ТОлько это 25 декабря было - мы детский праздник делали. Классно получилось!!! Учавствовали почти все мамы)))) И кикимора была, и волшебный цветок и дед мороз))))

03 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, прибавляю к заряду Снегурочки еще и супер-позитивное предсказание от цыганки - Зои Белой (двоюродной сестры Ляли Черной)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-433330983.html][/URL]

03 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
нууу супер Зоя Белая! girl_haha good2

Классно! Вот гадалки у нас не было еще! Wink girl_haha

Наверх