Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

04 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
евочки, прибавляю к заряду Снегурочки еще и супер-позитивное предсказание от цыганки -

Зоя, очень классная цыганочка friends Rose

04 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ну давай Зоя ХОЧУ позитивное предсказание!!! Wink girl_haha

Мы кстати на работе тоже разадавали типа гаданий))) Только это у нас были - Обещания. Насмеялись! Кстати так совпадало!!! Просто потрясно))) Я в следующем году "обязательно буду счастлива!" girl_haha Wink Кто бы сомневался! А главное мужу выпало "В Новом Году обязательно доделаю ремонт дома!" КОнечно я буду счастлива))))) girl_haha Wink У него глаза на лоб поползли! )))) Говорит: Там что все про ремонт?! ))))))) (а там 80 билетов и ни одного повтора)

04 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Позитивное предсказание-пожелание:
Желаю,
Чтоб Вы все были здоровы
И чтобы над Вами
Сияло солнце ярче
Чем на Мадагаскаре
Чтоб до ста лет жили
Чтоб горя не знали
И чтобы Ваши дети
Вас радовали New Year Go

Хоть не люблю Ваенгу, но слова хорошие

04 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Желаю,

Замечательные слова! girl_in_love Спасибо Зоечка Белая! ))))

12 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Смотрю зимняя спячка в самом разгаре?

Как у кого дела? Как успехи? Наели дружно лишнего и в бешенных темпах ПАХтим? New Year Tree girl_haha

У меня всегда начало нового года на работе как в бреду ... ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ... wacko1 wacko1 wacko1 Каюсь, не занималь почти ничем. Но в оправдание скажу, что даже и на обед на работе не выходила... Вот только с вчерашнего дня начинаю оживать и приступаю к прямым обязаностям - становиться стройнее и здоровее!
Еще хочу поделиться маленьким открытием в области дерматологии, может кому-то понадобиться.
Значитссс, были проблемы с кожей (пошло раздражение на шее и декольте после моего лечения шеи wacko1 ) пошла к доктору и кроме крема и всякой прочей лабуды назначили мне такую простую процедурку.
На 1 столовой ложке геркулеса и пол стакана воды сварить такую кашу и дать настояться (мин.пол часа). И этой слизенькой водичкой протирать кожу. В этой водичке весь комплекс витаминок для нашей коже. Делаю уже неделю и приятно удивлена. Раздражение прошло, кожа на лице стала лутше. Я очень переживала, что будет ощущение сухости и стягивания, но все ОК!
Так что пробуйте!!! New Year Snegurochka

12 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
ПриветищЕЕЕ!

ПАхтим, но результаты не особо радуют.
Третий день сижу на системе -60 (подсела, выдержу ли...)Думаю только о еде scratch_one-s_head
Хочу на днюху надеть штаны, добеременные (была тогда 63. Сейчас 67 кг.) Ох... wacko2 Штаны-то налезают, только валик сверху надо отрезать, т.к. живот мой не уходит, как была талия 73, так и остается... Беда прям!

Вот странные вещи: мышцы болят после каждого занятия. Особенно там, где ребра, тоесть-косые, но талия не уменьшается.(((

12 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
но талия не уменьшается.(((

На работе колега записалась в фитнес-клубе на занятия с личным тренером. Ее мечта тонкая талия, и попа поменьше... girl_in_love (как впрочем у многих мечта та же...). Так вот к чему веду, поговорив с инструктором по поводу мечты - что руки, ноги ее устраивают она хочет уменьшить талию и попу - ответ был (дословно):"Девушка вам тогда не в спортзал, а к хирургу" girl_haha
Похудение на животе самое сложное для многих потому, что в этой области наш организм больше всего любит накапливать на будущее и растаееться с этими запасами в последнюю очередь. Поэтому нужно совмещать диету + нагрузки. Еще ей сказали, что разнообразные наклоны "влево-вправо" дают противоположное действие (не уменьшение талии, а наращивание мышц - твердые мышцы под слоем жирка wacko1 кстати это мой вариант Embarassed )
Так что по идее система -60 вполне логична для уменьшения талии +нагрузка физическая.
Я как-то смотрела медицынскую передачу про диеты. Было 4 добровольца (женщины) кроме системы-60, точто помню Кремлевку, еще две диеты не помню. Некоторый период они придерживались своих диет, а потом сравнивали свои результаты, не только по сброшенным кг, а и по структуре волос опредиляли количество микроэлементов на начало и конец диеты. Так вот эксперты огласили вердикт, что хотя и по количеству сброшенных кг -60 кажеться, не лидировала - но эта диета протекает без вреда для организма. Витамины и микроэлементы были в пределах нормы. Во всех остальных диетах там был капец с витаминами.

Но мне слабой женщине girl_haha как-то сложно себя заставить сесть на какую-то диету, а ты держи нас в курсе своих результатов. Ок?

12 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
что разнообразные наклоны "влево-вправо" дают противоположное действие (не уменьшение талии, а наращивание мышц - твердые мышцы под слоем жирка кстати это мой вариант

Лен, видимо, мой вариант тоже. Раньше(2,5 мес. назад) у меня талия была (иногда Embarassed и 72 и 71) и были складки сзади. Зато теперь точеная спинка и талия стала больше. У меня даже мысль возникла, что жир, который был на ребрах равномерно расположился в области талии. derisive
Кстати, у Корпан талии ярко-выраженной ведь тоже нет. А у меня тип фигуры такой (раньше был), узкая талия и широкие бедра: 65-97. Джинсы трудно было подобрать, вечно в поясе сзади при наклоне руки можно было засовывать.Зато теперь и визуально заметно, что талия-то тю-тю- увеличивается.

А систему я всё-таки изучу. Там основной принцип, как я поняла, в сочетаемости продуктов. Поэтому вывод первый сделан: никакие тушеные овощи на обед тебя не спасут. Мясо!!! Рыба!!! И не голодать!
Месяц посижу, а там посмотрим. "Або буде, або нi" yes3 Лен, ты меня поняла? Wink

12 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
"Або буде, або нi" Лен, ты меня поняла?

Звичайно, Оксаночко! girl_haha

12 Янв 2012 22:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
Лен, мне так понравилось ТЕБЯ читать, прям классная статья получилась! Я серьёзно! А знаешь почему так? О-о-о-опыт твой говорит Wink По крайней мере я так думаю friends Умница Rose

Ксюшон
А у тебя, Ксюш, всё получится! Ты главное не стрессуй и не форсируй! Когда быстрых результатов не ждёшь, они приходят очень быстро! Проверено на себе! good2

12 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Умница

Спасибо, Юль! Embarassed ))) это во мне накопилось желание общения, наконец дорвалась до нашего сайта! А то я 7 дней на работе общялась только с документами и бух.програмой. wacko1

13 Янв 2012 11:26

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А у тебя, Ксюш, всё получится

Юль,я тоже так думаю. Спасибо за поддержу Rose
Елена20041984 писал(а):
Звичайно, Оксаночко!

Оленко, а ти звiдки?
Я родом из Харьковской обл. В Москве с 1993 г., замуж вышла за москаля Embarassed

13 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон
Я с г.Ровно. Почти земляки! friends

Сегодня с утра попахтела, сделала "Приветствие Солнцу" и я другой человек! Красота! girl_in_love

13 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
и я другой человек

Я тоже чувствую себя прекрасно после БФ. Бывает, с ночи голова болит, но после насыщения тела и сосудов кислородом, всё проходит. БФ-это сила, даже если не очень худеется)) verygood
Заметила, что при открытом окне лучше "дышится")))
Только надо в соседней комнате открывать. А то перед НГ я дважды соплями страдами, муж говорит, "что это от того, что на полу валяешься с открытым окном" Smile

14 Янв 2012 20:14

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девоньки приветик всем Romashki
ну вот снова я потихоньку возобновляю тренировки,а то полтора месяца не занималась,да и хорошенечко питалась girl_haha эх этот холодильник всё на глаза попадаеться,ну беда прям...решила,ну больше так не могу...да вот только начну заниматься,дети болеют-меня заражают,болею с ними на пару и такая слабость,что прям ничего не охота делать.Но беру себя в руки как говориться,и попробую кушать стаканчиками Embarassed не знаю,что из этого получиться,и конечно же бф Wink
сегодня с мужем пельменей настряпали,так я стаканчик сьела и потопала с кухни,чтобы дальше не соблазниться,эх))

15 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Приветик!

Кареглазочка писал(а):
и потопала с кухни,чтобы дальше не соблазниться,эх))

Вот это Сила Воли))) Держи нас в курсе. Наша Люся тоже когда-то на стаканчиках была и кажеться, успешно. Так что, удачи в новом начинании! friends

15 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Приветик Всем,я из кустиков опять с Вами.
Вся зашитая проблемами,правду скажу месяц ничем не занималась,о чём себя ругаю,что такая безответственная...
Теперь с новыми силами с Вами Yahoo!

15 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Наша Люся тоже когда-то на стаканчиках была и кажеться, успешно

Я не была, я есть!!! Я до сих пор трескаю стаканчиками Wink Что легко помогает держать вес. А после НГ праздников легко вернуться в "допраздниковое" состояние girl_haha
Svetlanka73 писал(а):
правду скажу месяц ничем не занималась

И у меня дальше трёх занятий с 20-го дело не пошло... Embarassed Но завтра точно позанимаюсь friends

17 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Цитата:
.Но беру себя в руки как говориться,и попробую кушать стаканчиками не знаю,что из этого получиться,и конечно же бф
сегодня с мужем пельменей настряпали,так я стаканчик сьела и потопала с кухни,чтобы дальше не соблазниться,эх))

Приветики, девулички!!! friends
Я согласна с девочками, Олька, сила воли потрясная Romashki , я бы так не смогла, да еще и пельмешки мои любименькие, я больше пельменей только вареники люблю еще сильнее ( что и доказала на старый Новый год). girl_claping
Кстати, тоже питалась стаканчиками месяцев 6, но для меня это слишком много еды получается и вес не уходит, а наоборот ко мне еще крепче липнет, но это у каждого индивидуально.
Я и на сисеме -60 пробовала, отличная системка (за три месяца у меня 4кг ушло), вот как только себя заставить вернуться unknown , но сейчас мне и бодика вполне хватает для души, а дальше видно будет!
Прибежала быстренько всех поздравить с прошедшими праздничками и с предстоящим Крещением! Всем крепкого здоровья!!! Отчитываюсь за все прошедшее время - старательно пАхчу практически без пропусков (КД и корпоратив не в счет, там я так напрыгалась, что процентов на 200 бодик заменила еще на три дня girl_haha ). Замерчики выставлю как обычно числа 20, но меня терзают смутные сомнения по поводу ухода сантиметриков, т.к. как не старалась килограмчик все равно набрала Drinks or Beer , ох уж эти праздники...

17 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
angel-bk писал(а):
Я и на сисеме -60 пробовала, отличная системка

Согласна на 100 %. Я только неделю сижу (пробую), результаты есть. Мне нравится пока... А потом посмотрим Embarassed

18 Янв 2012 1:06

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Примите в компанию, пожалуйста Rose .Я читала вас из кустиков, вдохновлялась. Пробую заниматься, но увы-увы... Пока только пытаюсь научиться дышать, но очень устаю. Думаю, что причина в большом весе, стыдно сказать. Девочки как быть, если не могу ни согнуться, ни разогнуться, мешают "спасательные круги"?Кто-нибудь начинал занятия с ОЧЕНЬ большого веса? Embarassed

18 Янв 2012 9:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Здравствуйте, девочки. Примите в компанию, пожалуйста

Приветствуем Вас Элина! girl_bye

Очень здорово что Вы вышли из кустиков! Это уже пол дела сделано на пути к успеху!

На счет большого веса я Вам так скажу: Бодифлексить нужно обязательно! Каждый день! Делать столько сколько получаеться и еще немножко))) Все со временем разобьеться! И "круги"! и мышцы растянуться! Вам главное правильно чувствовать как тянеться нужная мышца. Немного переделывать упражнения под себя, но без ущерба СПИНЕ! Безусловно некоторые упражнения будет делать сложно! Конечно такой вес выдержать! Но делаем хоть секунду! Это будет очень существенная нагрузка на организм и он начнет сдаваться и сдуваться!

Элина обязательно снимите начальные мерки. Будете приятно удивлены результатами, и будете Вдохновителем для новеньких!

PS: Эта гимнастика изначально создавалась далеко не худенькой тетенькой! И не для худых! Поэтому оставьте слово "стыдно" в самом дальнем углу, а лучше вообще его напишите на бумаге и сожгите! Пусть его не существует для вас во время занятий!

Очень верю в Вас! С уважением, Болгарка)))

И пожалуйста задавайте вопросы! Много вопросов! Вместе разберем!

18 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Болгарка
Спасибо большое за поддержку и теплые слова. Rose Конечно, я буду делать упражнения , во всяком случае, попытаюсь Smile ! Через недельку расскажу, как было. И, пожалуйста, со мной на "ты"! friends

18 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Болгарка
Спасибо большое за поддержку и теплые слова. Rose Конечно, я буду делать упражнения , во всяком случае, попытаюсь Smile ! Через недельку расскажу, как было. И, пожалуйста, со мной на "ты"! friends

Элинка, добро пожаловать в нашу теплую компанию. И если можно, конечно, не пытайся, а просто занимайся, толку просто больше будет если бодифлекс не будет пыткой, а удовольствием good2 и заниматься нужно в кайф! Желаю удачи в твоих занятиях. girl_claping

18 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
со мной на "ты"!

с удовольствием!!! air_kiss

angel-bk писал(а):
не пытайся, а просто занимайся,

отлично сказано Анжела!!!