Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2012 0:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Зоя, очень классная цыганочка |
||||
|
04 Янв 2012 10:33
|
Болгарка
46 лет |
|||
|
Ну давай Зоя ХОЧУ позитивное предсказание!!!
Мы кстати на работе тоже разадавали типа гаданий))) Только это у нас были - Обещания. Насмеялись! Кстати так совпадало!!! Просто потрясно))) Я в следующем году "обязательно буду счастлива!" Кто бы сомневался! А главное мужу выпало "В Новом Году обязательно доделаю ремонт дома!" КОнечно я буду счастлива))))) У него глаза на лоб поползли! )))) Говорит: Там что все про ремонт?! ))))))) (а там 80 билетов и ни одного повтора) |
||||
|
04 Янв 2012 20:02
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
|
Позитивное предсказание-пожелание:
Желаю, Чтоб Вы все были здоровы И чтобы над Вами Сияло солнце ярче Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали
Хоть не люблю Ваенгу, но слова хорошие |
||||
|
04 Янв 2012 20:48
|
Болгарка
46 лет |
|||
Замечательные слова! Спасибо Зоечка Белая! )))) |
||||
|
12 Янв 2012 14:15
|
Елена20041984
|
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Смотрю зимняя спячка в самом разгаре? Как у кого дела? Как успехи? Наели дружно лишнего и в бешенных темпах ПАХтим?
У меня всегда начало нового года на работе как в бреду ... ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ... Каюсь, не занималь почти ничем. Но в оправдание скажу, что даже и на обед на работе не выходила... Вот только с вчерашнего дня начинаю оживать и приступаю к прямым обязаностям - становиться стройнее и здоровее!
Еще хочу поделиться маленьким открытием в области дерматологии, может кому-то понадобиться. Значитссс, были проблемы с кожей (пошло раздражение на шее и декольте после моего лечения шеи ) пошла к доктору и кроме крема и всякой прочей лабуды назначили мне такую простую процедурку.
На 1 столовой ложке геркулеса и пол стакана воды сварить такую кашу и дать настояться (мин.пол часа). И этой слизенькой водичкой протирать кожу. В этой водичке весь комплекс витаминок для нашей коже. Делаю уже неделю и приятно удивлена. Раздражение прошло, кожа на лице стала лутше. Я очень переживала, что будет ощущение сухости и стягивания, но все ОК! Так что пробуйте!!! |
||||
|
12 Янв 2012 18:07
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
|
ПриветищЕЕЕ!
ПАхтим, но результаты не особо радуют. Третий день сижу на системе -60 (подсела, выдержу ли...)Думаю только о еде
Хочу на днюху надеть штаны, добеременные (была тогда 63. Сейчас 67 кг.) Ох... Штаны-то налезают, только валик сверху надо отрезать, т.к. живот мой не уходит, как была талия 73, так и остается... Беда прям!
Вот странные вещи: мышцы болят после каждого занятия. Особенно там, где ребра, тоесть-косые, но талия не уменьшается.((( |
||||
|
12 Янв 2012 20:17
|
Елена20041984
|
|||
На работе колега записалась в фитнес-клубе на занятия с личным тренером. Ее мечта тонкая талия, и попа поменьше... (как впрочем у многих мечта та же...). Так вот к чему веду, поговорив с инструктором по поводу мечты - что руки, ноги ее устраивают она хочет уменьшить талию и попу - ответ был (дословно):"Девушка вам тогда не в спортзал, а к хирургу"
Похудение на животе самое сложное для многих потому, что в этой области наш организм больше всего любит накапливать на будущее и растаееться с этими запасами в последнюю очередь. Поэтому нужно совмещать диету + нагрузки. Еще ей сказали, что разнообразные наклоны "влево-вправо" дают противоположное действие (не уменьшение талии, а наращивание мышц - твердые мышцы под слоем жирка кстати это мой вариант )
Так что по идее система -60 вполне логична для уменьшения талии +нагрузка физическая. Я как-то смотрела медицынскую передачу про диеты. Было 4 добровольца (женщины) кроме системы-60, точто помню Кремлевку, еще две диеты не помню. Некоторый период они придерживались своих диет, а потом сравнивали свои результаты, не только по сброшенным кг, а и по структуре волос опредиляли количество микроэлементов на начало и конец диеты. Так вот эксперты огласили вердикт, что хотя и по количеству сброшенных кг -60 кажеться, не лидировала - но эта диета протекает без вреда для организма. Витамины и микроэлементы были в пределах нормы. Во всех остальных диетах там был капец с витаминами. Но мне слабой женщине как-то сложно себя заставить сесть на какую-то диету, а ты держи нас в курсе своих результатов. Ок? |
||||
|
12 Янв 2012 20:31
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
Лен, видимо, мой вариант тоже. Раньше(2,5 мес. назад) у меня талия была (иногда и 72 и 71) и были складки сзади. Зато теперь точеная спинка и талия стала больше. У меня даже мысль возникла, что жир, который был на ребрах равномерно расположился в области талии.
Кстати, у Корпан талии ярко-выраженной ведь тоже нет. А у меня тип фигуры такой (раньше был), узкая талия и широкие бедра: 65-97. Джинсы трудно было подобрать, вечно в поясе сзади при наклоне руки можно было засовывать.Зато теперь и визуально заметно, что талия-то тю-тю- увеличивается. А систему я всё-таки изучу. Там основной принцип, как я поняла, в сочетаемости продуктов. Поэтому вывод первый сделан: никакие тушеные овощи на обед тебя не спасут. Мясо!!! Рыба!!! И не голодать! Месяц посижу, а там посмотрим. "Або буде, або нi" Лен, ты меня поняла? |
||||
|
12 Янв 2012 21:13
|
Елена20041984
|
|||
Звичайно, Оксаночко! |
||||
|
12 Янв 2012 22:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
|
Елена20041984
Лен, мне так понравилось ТЕБЯ читать, прям классная статья получилась! Я серьёзно! А знаешь почему так? О-о-о-опыт твой говорит По крайней мере я так думаю Умница
Ксюшон А у тебя, Ксюш, всё получится! Ты главное не стрессуй и не форсируй! Когда быстрых результатов не ждёшь, они приходят очень быстро! Проверено на себе! |
||||
|
12 Янв 2012 23:42
|
Елена20041984
|
|||
Спасибо, Юль! ))) это во мне накопилось желание общения, наконец дорвалась до нашего сайта! А то я 7 дней на работе общялась только с документами и бух.програмой. |
||||
|
13 Янв 2012 11:26
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
Юль,я тоже так думаю. Спасибо за поддержу
Оленко, а ти звiдки? Я родом из Харьковской обл. В Москве с 1993 г., замуж вышла за москаля |
||||
|
13 Янв 2012 14:09
|
Елена20041984
|
|||
|
Ксюшон
Я с г.Ровно. Почти земляки!
Сегодня с утра попахтела, сделала "Приветствие Солнцу" и я другой человек! Красота! |
||||
|
13 Янв 2012 16:38
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
Я тоже чувствую себя прекрасно после БФ. Бывает, с ночи голова болит, но после насыщения тела и сосудов кислородом, всё проходит. БФ-это сила, даже если не очень худеется)) Заметила, что при открытом окне лучше "дышится"))) Только надо в соседней комнате открывать. А то перед НГ я дважды соплями страдами, муж говорит, "что это от того, что на полу валяешься с открытым окном" |
||||
|
14 Янв 2012 20:14
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||
|
Девоньки приветик всем
ну вот снова я потихоньку возобновляю тренировки,а то полтора месяца не занималась,да и хорошенечко питалась эх этот холодильник всё на глаза попадаеться,ну беда прям...решила,ну больше так не могу...да вот только начну заниматься,дети болеют-меня заражают,болею с ними на пару и такая слабость,что прям ничего не охота делать.Но беру себя в руки как говориться,и попробую кушать стаканчиками не знаю,что из этого получиться,и конечно же бф
сегодня с мужем пельменей настряпали,так я стаканчик сьела и потопала с кухни,чтобы дальше не соблазниться,эх)) |
||||
|
15 Янв 2012 13:03
|
Елена20041984
|
|||
|
Приветик!
Вот это Сила Воли))) Держи нас в курсе. Наша Люся тоже когда-то на стаканчиках была и кажеться, успешно. Так что, удачи в новом начинании! |
||||
|
15 Янв 2012 17:12
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||
|
Приветик Всем,я из кустиков опять с Вами.
Вся зашитая проблемами,правду скажу месяц ничем не занималась,о чём себя ругаю,что такая безответственная... Теперь с новыми силами с Вами |
||||
|
15 Янв 2012 19:24
|
Люська М
51 год |
|||
Я не была, я есть!!! Я до сих пор трескаю стаканчиками Что легко помогает держать вес. А после НГ праздников легко вернуться в "допраздниковое" состояние
И у меня дальше трёх занятий с 20-го дело не пошло... Но завтра точно позанимаюсь |
||||
|
17 Янв 2012 11:58
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Приветики, девулички!!!
Я согласна с девочками, Олька, сила воли потрясная
Кстати, тоже питалась стаканчиками месяцев 6, но для меня это слишком много еды получается и вес не уходит, а наоборот ко мне еще крепче липнет, но это у каждого индивидуально. Я и на сисеме -60 пробовала, отличная системка (за три месяца у меня 4кг ушло), вот как только себя заставить вернуться , но сейчас мне и бодика вполне хватает для души, а дальше видно будет!
Прибежала быстренько всех поздравить с прошедшими праздничками и с предстоящим Крещением! Всем крепкого здоровья!!! Отчитываюсь за все прошедшее время - старательно пАхчу практически без пропусков (КД и корпоратив не в счет, там я так напрыгалась, что процентов на 200 бодик заменила еще на три дня ). Замерчики выставлю как обычно числа 20, но меня терзают смутные сомнения по поводу ухода сантиметриков, т.к. как не старалась килограмчик все равно набрала , ох уж эти праздники... |
||||
|
17 Янв 2012 17:17
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||
Согласна на 100 %. Я только неделю сижу (пробую), результаты есть. Мне нравится пока... А потом посмотрим |
||||
|
18 Янв 2012 1:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Здравствуйте, девочки. Примите в компанию, пожалуйста
.Я читала вас из кустиков, вдохновлялась. Пробую заниматься, но увы-увы... Пока только пытаюсь научиться дышать, но очень устаю. Думаю, что причина в большом весе, стыдно сказать. Девочки как быть, если не могу ни согнуться, ни разогнуться, мешают "спасательные круги"?Кто-нибудь начинал занятия с ОЧЕНЬ большого веса? |
||||
|
18 Янв 2012 9:00
|
Болгарка
46 лет |
|||
Приветствуем Вас Элина!
Очень здорово что Вы вышли из кустиков! Это уже пол дела сделано на пути к успеху! На счет большого веса я Вам так скажу: Бодифлексить нужно обязательно! Каждый день! Делать столько сколько получаеться и еще немножко))) Все со временем разобьеться! И "круги"! и мышцы растянуться! Вам главное правильно чувствовать как тянеться нужная мышца. Немного переделывать упражнения под себя, но без ущерба СПИНЕ! Безусловно некоторые упражнения будет делать сложно! Конечно такой вес выдержать! Но делаем хоть секунду! Это будет очень существенная нагрузка на организм и он начнет сдаваться и сдуваться! Элина обязательно снимите начальные мерки. Будете приятно удивлены результатами, и будете Вдохновителем для новеньких! PS: Эта гимнастика изначально создавалась далеко не худенькой тетенькой! И не для худых! Поэтому оставьте слово "стыдно" в самом дальнем углу, а лучше вообще его напишите на бумаге и сожгите! Пусть его не существует для вас во время занятий! Очень верю в Вас! С уважением, Болгарка))) И пожалуйста задавайте вопросы! Много вопросов! Вместе разберем! |
||||
|
18 Янв 2012 17:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Болгарка
Спасибо большое за поддержку и теплые слова. Конечно, я буду делать упражнения , во всяком случае, попытаюсь ! Через недельку расскажу, как было. И, пожалуйста, со мной на "ты"! |
||||
|
18 Янв 2012 17:41
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Элинка, добро пожаловать в нашу теплую компанию. И если можно, конечно, не пытайся, а просто занимайся, толку просто больше будет если бодифлекс не будет пыткой, а удовольствием и заниматься нужно в кайф! Желаю удачи в твоих занятиях. |
||||
|
18 Янв 2012 19:10
|
Болгарка
46 лет |
|||
с удовольствием!!!
отлично сказано Анжела!!! |
Спасибо Зоечка Белая! ))))
Штаны-то налезают, только валик сверху надо отрезать, т.к. живот мой не уходит, как была талия 73, так и остается... Беда прям!
)
Лен, ты меня поняла?
, но сейчас мне и бодика вполне хватает для души, а дальше видно будет!
, ох уж эти праздники...
! Через недельку расскажу, как было. И, пожалуйста, со мной на "ты"!