Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

18 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Конечно, я буду делать упражнения

Элин, Марина Корпан предлагает упражнения делать по уровням, тоесть одно и то же упражнение можно делать по-разному.
У нее и девочки делают так: одна- полегче, вторая-с нагрузкой, а третья-самое сложное. Начинай с легкого и к лету будешь красотка! good2

Визуально я заметила, что тело подтянулось уже через неделю, целлюлит пропал. Любуйся в зеркале и хвали себя!
Настюх, я у тебя хлеб отбираю Embarassed . Ты у нас внештатный психолог! Rose

18 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Настюх, я у тебя хлеб отбираю . Ты у нас внештатный психолог!

Да ты что, Оксан)))) Мне даже приятно!!!! friends good2

Для прикола, сегодня прошла тест - там мастера выбирают себе учеников... Так вот меня выбрал мастер Слова)))))) Я прям рассмеялась)))

19 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Девочки, дорогие , читаю Вас всех с огромным интересом, уверена, что среди Вас есть и врачи. Хочу спросить у врача, можно ли заниматься Бодифлексом , если присутствуют в позвоночнике грыжи в шейном и крестцовом отделах позвоночника? Заранее благодарю

19 Янв 2012 9:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Валент 2-Валя Rose

Валент 2 писал(а):
уверена, что среди Вас есть и врачи.

меня записали в нештатные психологи вчерась)))) Но на самом деле я эколог)))) Но мое мнение если делать растяжение позвоночника, то защемленные места постепенно освободяться... Но конечно исключать скрутки на позвночник!!!

19 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Валент 2-Валя Rose

меня записали в нештатные психологи вчерась)))) Но на самом деле я эколог)))) Но мое мнение если делать растяжение позвоночника, то защемленные места постепенно освободяться... Но конечно исключать скрутки на позвночник!!!

Спасибо!!!! Настенька

19 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

51 год
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Девочки, приветствую всех! Прочла практически все 190 страниц(пасусь тут уже давненько) и вот мой час Ч настал, похоже пора не просто читать, но и действовать. Идея БФ мне уж очень нравится - и дыхание освоила уже давно, а вот с упражнениями не знакома. На первой страничке видела расписанные, но у меня вопрос- может у кого книга есть, если можно, поделитесь, а. Я бы распечатала основные упражнения и по утрам "по конспекту" занималась Embarassed А то в электронном виде это не доступно по утрам - копм - то у сынули...
Если кому не трудно, на электроночку бросить я была бы очень благодарна.
уроки с Мариной Корпан тоже смогла только просмотреть, а скачать пока не нашла где, разберусь со временем. А заниматься уже совсем пора и прошедшие праздники послужили окончательным толчком.

19 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Olcheck писал(а):
Девочки, приветствую всех!

girl_bye Привет, Ольга!

Olcheck писал(а):
может у кого книга есть, если можно, поделитесь, а

http://forum.say7.info/post1034840.html#1034840 посмотри тут ссылку даю, там скачать можно, на тот момент ссылка работала.

19 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

51 год
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Настюша, спасибо за быстрый ответ. Всё скачала. С завтра начинаю. Хочу!и не отстану сама от себя пока не увижу результатов, потому как в прочитанном здесь особенно тронули те сообщения, где вы, девочки, пишете о взвешиваниях и замерах. Эти примеры еще какой стимул для таких как я. И еще , наверное, моему организму нужна "встряска" в хорошем смысле, а то что-то расползается он. Embarassed

19 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Валент 2
Валентина, даю ссылку на сайт, кажеться с грыжей нельзя ... http://www.mybodyflex.com/t704-topic

Olcheck писал(а):
Девочки, приветствую всех!

Ольга! Clapping Clapping Clapping в нашем полку пополнение!

Olcheck писал(а):
С завтра начинаю

Держи нас в курсе своих уменьшений. Wink

19 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лен, я так поняла что там про грыжу в животе... С такой однозначно НЕТ! А вот в позвоночнике.... это другое, ну конечно надо лучше проконсультироваться с врачем! А я сказала только лишь свое мнение....

20 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Елена20041984
Леночка, золотко, я тебя люблю, а то хочется ужасно,и надо ужасно как - но боюсь свалиться, уж очень болезненные эти грыжы

20 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
я так поняла что там про грыжу в животе...

Скорее всего что так оно и есть, Настюша.
friends
Но Валентина Валент 2 вам скорее нужно проконсультироваться с врачом. А то тут эколог и бухгалтер насоветуют. girl_haha (Настюш, я прикалываюсь, твои советы всегда для нас ценны Romashki честно...).

Валент 2 писал(а):
а то хочется ужасно,и надо ужасно как

Ну вот и "хочеться и надо", значит нужно действовать. Поговорите с врачом и потихонечку пробуйте. Я еще нашла информацию про то, что врачи советуют делать меньше задержку дыхания (не 10 сек., а 5-6 сек.). А эти упражнения делают тело более гибким - проверено на себе.)))
Wink

20 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Настюш, я прикалываюсь, твои советы всегда для нас ценны честно...

да я это ловлю))) Просто сама тоже распереживалась вчера, за себя то я точно могу сказать " Мне никакой врач не запретит двигаться и заниматься!" А вот за других трудно )))

Я ведь думала думала, надо Вам Валентина прям комплекс подобрать, почитать что можно делать вообще... и исходя из этого сделать свой комплекс.

Вот например из основных упражнений:

Алмаз - я не вижу препятсвий для его выолнения! Главное чтобы шея была расслаблена (если будет напряжение в плечах то может и шейный ваш отдел задеваться, а этого нам не надо...)

Лев - спокойно можно делать! Только следить чтобы шея не зажималась и плечи не ползли вверх!

Уродливая гримасса -по своим ощущениям, надо попробовать. Если будут неприятные ощущения то его спокойно можно заменить. Попробуете и скажете по ощущениям. Тут главное подбородком тянуться не вверх, а будто вы тянетесь к линии на потолке соединяющей потолок и стену.

Боковая растяжка - тут конечно нужно аккуратно. нужно действовать на свои ощущения! Если комфортно - делайте, если чувствуете боль - уменьшить нагрузку, поменять положение, делать стоя на колене например.... Вы пробуйте и спрашивайте конкретное упражнение чем можно заменить или облегчить, всегда найдем!

Вообще я считаю что Бодифлекс (если его использовать мягко и пробными движениями - даже при грыжах в позвоночнике) через 2-3 мес мягко урепит мышцами позвоночник, повысит гибкость и через вермя обязательно увеличиться амплитуда с которой делаете упражнение. И я считаю что по мере укрепления позвоночника, есть большая вероятность попрощаться с грыжами навсегда!!!

20 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Валентина, Вам Настя посоветовала упры с наименьшей нагрузкой на спину. А у Корпан (ХсМК) есть упражнения на те же группы мышц, но выполняются они на стуле. Например, "ножницы" можно делать...Это я так думаю. А как считают наши "СТАРЕЙШИНЫ" ?Rose

20 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Да на стуле и СО стулом, с нагрузкой на ноги! Оксана классно! И действительно там с минимальной нагрузкой на спину!!!

friends good2

21 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Всем доброго дня и оличного настроения! Пришла отчитаться о проделанной работе. friends
Итак:16,07,11-4,09,11 -18,09,11-20.10.11-20.11.11- 21.12.11г.-21.01.12
Руки : 29-29-29 -29-28 - 27,5 -27
Над грудью : 83-84 -84 -83-83 -82 -82
Об.груди: 95-94-93-92-91 -91-91
Под грудью: 82-76-76 -74-73 -72-72
Об.талии: 69-69-68 -66,5-65 -63,5 -63.5
Живот: 85-82-82 -81-80-77 -77
Об.бедер: 97-96-96-94-94 -92 -92
Об. шир. ч. ноги: 57-55-54,5 -54,5-54 -53-52.5
Об.колена: 40-40 -39 -39-39 -38 -38
Вес : 64-65,8-65,1 -65-63,4 -63-63
Вот такие пироги, девоньки, не густо, конечно, но все-таки по 0,5 в самых нужных мне местах - ручки и ляжки, уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Анжела, супер! good2
Я на тебя равняюсь Romashki Romashki Romashki , тоже хочу такие параметры. А какой у тебя рост?

22 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
angel-bk писал(а):
не густо, конечно

Анжела, как на результат "ПОСЛЕ праздников" - результат шикарный! good2
Плюсов нет, а даже маленикие минусики и в нужных местах радуют всегда!

Я свой результат не выставляю и мерки в этом месяце не снимаю.... Embarassed не хочу растраиваться (весы немного взбесились... wacko1 ).
Я в процесе training1 training1 training1 .

А что смелых больше нет?????? unknown girl_haha

22 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Девочки! Вы все золотко! А мне врач с форума по Бодифлексу запретила все упражнения кроме дыхательных, мне правда неудобно приставать с вопросами опять, но помню в книге
читала, что занятия можно делать даже сидя в инвалидной коляске. Обидно! Но что делать! И сколько этих дыхательных делать - тоже непонятно! Правда, и грыжа у меня особенная-секвестированная

22 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А что смелых больше нет??????

Не-а, нет girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А что смелых больше нет??????

Лен, я завтра выставлю. Подожду, пока все на работу свалят))

22 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Цитата:
Анжела, как на результат "ПОСЛЕ праздников" - результат шикарный!
Плюсов нет, а даже маленикие минусики и в нужных местах радуют всегда
!
Спасибо, Леночка, я и сама не ожидала, что все будет так, весы бунтовали практически по 20 января включительно.

Ксюшон
У меня рост 164см и мой нынешний вес великоват по моим ощущениям. Но все только начинается и все успехи еще впереди. Девочки, успехов вам friends girl_bye всем! У меня сегодня отходняки от вчерашних 2 дней рождений и сил на бодик просто нет, но завтра я отработаю вдвойне.

23 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Мои замеры:

18.10.11 - 22.12.11 - 23.01.12

О подм.93 - 93 - 92
ОГ 98 - 97 - 97
ОТ(5см выше)78 - 75 - 75
ОТ(5см ниже)90 - 89 - 86
ОТ 73 - 73 - 70
ОБ 98 - 98 - 97
ОН 55 - 55 - 55
ОР 30 - 28 - 27
Вес 66 кг. Рост 1,75
Итого: минус 9 см, минус 1 кг (система в помощь girl_claping )

23 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
girl_claping girl_claping air_kiss
Ксюша, поздравляю с отличными результатами, браво!!!
Цитата:
Итого: минус 9 см, минус 1 кг (система в помощь )

Вот уж на кого равняться нужно, девоньки! А талия-то, талия!!! И животик вскачь прочь устремился. Умничка!!! Romashki air_kiss sharik
Блин, а у меня бы кто дни рождения отменил, их как прорвало всех!!! Даже сегодня...

23 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
angel-bk писал(а):
Вот уж на кого равняться нужно

Анжела, спасибо Romashki
Думаю, что благодаря системе. Я как увидела, что после праздников у меня талия уже 74, на след. день на -60.
А днюхи у меня впереди. Оторвусь nyam2
Еще надыбала на телеканале "Живи" МК. Хочу попробовать в 19 час. еще с ней заниматься. Только прийдется в 17 час. ужинать(((

Анжел, у меня что-то ноги "стоят" на месте. Ты что с ними делаешь? Embarassed

Наверх
;