Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

23 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Муторю их со страшной силой dance2 - все упры на внутренние и внешние поверхности в несколько повторов делаю wacko1 (на сколько времени и терпения хватает), а для коленок "стены двигаю". Но они у меня от девочек по маминой линии достались, пышненькие такие, целлюлитненькие и на мои провакации с упрами плохо поддаются Embarassed , поэтому радуюсь каждому миллиметрику. Ксюш, я вообще ужинаю только после того, как бодиком позанимаюсь где-то через час, но на системке тебе нужно будет пораньше конечно же. А насчет ног не переживай, у тебя талия тоже не очень-то двигалась, а теперь вон какой нам пример выдала. Удачки тебе. girl_bye

24 Янв 2012 10:06

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Анжела,girl_in_love спасибо!
angel-bk писал(а):
талия тоже не очень-то двигалась

Задвигалась еще потому, что живот начала я втягивать, как следует. МК теперь после "паха" наклоняется, как Грир, и втягивает живот, приподнимая майку и показывая, как он уходит под ребра.
Мне понравились упры с резинкой. Руки аж тряслись потом.
Удачи нам, "королевам пляжа" girl_bye

24 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

51 год
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Девочки, подскажите, а если выполнять дыхательные упражнения без поз, это уже дает эфект само? Это я уже худею? unknown Я дышать уже научилась, вроде, но хочу довести это дело до автоматизма, а потом за позы браться. Вот и подумала - вдруг просто дышать не результативно, может все сразу разучить надо...

24 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! friends
Ксюшон
Результат good2 (я думаю комплексно занятия + диета дадут результат еще круче.)
Rose Rose Rose

Olcheck
Ольга, мне кажеться, результат от втягивания живота и дыхания будет укреплять только брюшные мышцы, а на другие мышцы дыханием мы не повлияем особо...unknown
Это цытата с книжки:
"Программа “Бодифлекс“ основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые “вливают“ кислород в клетки нашего организма. Дополнительный кислород, который вводится в организм с помощью “Бодифлекса“, помогает окислить или сжечь лишний жир. Когда липиды (жировые клетки) сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом тонус мышц повышается, вы становитесь сильнее, выносливее и энергичнее."

Мне по началу казалось что нужно много времени на запоминание упражнений, но на практике оказалось не сложно. Я распечатала себе листочек с подсказками. И пользовалась им дней 4-5, а дальше все пошло как по маслу. Wink

25 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Девочки, а никто не пробовал заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, там тоже есть и упры разные?

25 Янв 2012 9:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Валентина я занималась по Стрельниковой. В прошлом году у меня были приступы асматические после гриппа. И я отложила в сторону все остальные упражнения и делала только Стрельниковские...Кстати, слава Богу, приступы закончились! А что Вас интересует?

26 Янв 2012 13:00

Распечатать сообщение
Olcheck

Ольга

51 год
Запорожье

OlcheckМои рецепты
Елена20041984
Спасибо за разъяснения. Учусь. Вообще-то кроме живота и тех мест, которые к нему прилагаются (выше- ниже талии) вопрос стоит не так остро. В смысле попа- бедра не очень присутствуют. Я этакая женщина- шарик на ножках, если поправляюсь все в живот да на спину в виде рюшиков идет. Вот разве что ещё щёки... unknown
Девочки, а у кого- нибудь щёки от БФ ушли?

26 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Olcheck писал(а):
(выше- ниже талии) вопрос стоит не так остро

Сестра??????????? Shocked girl_haha

Оль, та же проблема. Но я работаю комплексно, и мне кажеться после подключения ГС дела пошли веселей. Вот немного праздники и начало года на работе меня вывели из равновесия. Но животик уменьшился однозначно, даже форма пупка поменялась girl_haha

На счет щечек не подскажу, такой проблемы не существует - иногда смотрю самую стААААшную фотку где у меня вес 75 кг, а по лицу и не скажешь....
Может еще тип лица играет свою роль. У меня есть знакомая девочка, так вроде тоненькая, а личико круглое (когда смеется, то щечки как бы двигаються под глаза girl_haha ).
Я позу "Лев" не делаю, только "Уродливую гримасу", даже не могу объяснить почему так unknown. Но "Лев" по идее тренерует лицо...

26 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
На счет щечек не подскажу

Ленусь, их надо ручками прикрыть, как я на фото. А ты сказала, что у меня лицо худое))))))))))
Елена20041984 писал(а):
Но "Лев" по идее тренерует лицо...

"Лев" от морщин хорошо помогает, от мешков и синяков под глазами. Чувствуется, как кожа натягивается и кислород туда "несётся". Smile

26 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
А ты сказала, что у меня лицо худое

Smile Аааа, теперь понятно, ты свои щеки к ушам подтянула? Хотела нас ввести в оману? girl_haha

Ксюшон писал(а):
Лев" от морщин хорошо помогает, от мешков и синяков под глазами

Возможно я пересмотрю свое отношение к этому упражнению. А то кажеться, первые вестники неких измениний кожи стали видны. Купила себе на прошлой недели крем для кожи вокгуг глаз, мой первый крем для этого места.... girl_cray .

26 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
щеки к ушам подтянула

Нее, Лен, я просто скромненько их прикрыла Smile
На самом деле у меня нет щек, безщёкая я (((

27 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Валентина я занималась по Стрельниковой. В прошлом году у меня были приступы асматические после гриппа. И я отложила в сторону все остальные упражнения и делала только Стрельниковские...Кстати, слава Богу, приступы закончились! А что Вас интересует?

Я ищу альтернативу Бодифлексу, Настюшенька, в Стрельниковской гимнастике есть что-нибудь похожее на Бодифлекс, я имею ввиду конечный результат? Очень нужно мышцы подкачать и похудеть бы не мешало!!!!!

27 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Валент 2 писал(а):
Я ищу альтернативу Бодифлексу,

Эта гимнастика укрепит мышцы, улучшит кровообращение, и обогатит кислородом, избавит от многих недугов, повысит активность, но так быстро похудеть как в БФ не получиться. Эта гимнастика не для похудения...

И я думаю что чем бояться, нужно взять и начать потихоньку заниматься тем что хочется. Я тоже разговаривала с врачом, она ведет у нас лечебную физкультуру. Ее слова: эта самая безопасная и нежная гимнастика для позвоночника. Если боиться повредить то переводить все упражнения в положение лежа на полу. Тогда нагрузка на позвоночник вообще сильно приблизиться к минимуму. Главное чтобы не было боли! Делать по своим ощущениям. (в принципе как я и говорила выше) Romashki

28 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Болгарка

В данной ситуации я просто туплю,когда начинаю думать о самостоятельных занятиях, как, например, сделать ЛЬВА? в положении лежа.Может быть где-то еще есть такие же без воображения? А в остальном, спасибо тебе огромное!!!!!!

28 Янв 2012 4:30

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Девочки привет! Rose
Редко захожу сюда,ну совсем мои мальчуганы ни на что времени не оставляют Embarassed
Неделю как занимаюсь каждый день,первые дни что то всё приходилосьс себя заставлять,да и отвыкла немного,а точнее разленилась совсем,но вошла как говориться в колею и радуюсь,как вначале тренировок Yahoo! ,сразу чувствую ту лёгкость и бодрость в теле,которой не хватало dance2 .Короче я очень рада,что снова с вами Yahoo! friends Замерчики в следующем месяце обязательно Wink
честно говоря стаканчики я забросила,не "моё это",но как говориться пока не попробуешь не узнаешь Embarassed Я просто почти перестала кушать сладости и уменьшила порцыи; сразу почувствовала результат.
Я теперь как с утра встаю,сынок сразу просит не мультики включить а тётю(это Корпан)и говорит "мама дыши давай-ты такая молодец" girl_haha
короче сынок контролирует мои тренировки girl_haha

Всем приятных выходных и хорошо вам попахтеть dance2 friends Romashki

28 Янв 2012 8:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Валент 2 писал(а):
как, например, сделать ЛЬВА?

Я думаю это упражнение можно и стоя, оно вообще позвоночник не задевает. Вы свободно можете встать в первоначальную позицию?

Если да, то задача намного упрощается! Тут главное не зажимать шею и не задирать плечи и стараться держать спину ровной! КОнтролируйте плечи, они должны быть опущены, тогда шея не зажмется и позвоночник будет расслаблен.

Если вам не комфортно в этом положении, то лежа, я считаю, очень просто можно сделать это упражнение Льва. Там же только лицо участвует! Лягте на пол, возьмите зеркало с собой и попробуйте перед зеркалом сделать это упражнение, сначала без дыхания, надо хорошо запомнить как делать его, а потом уже и дыхание подключать.

Скажу так, в положении лежа сложно втягивать живот на первых порах! НО со временем обязательно получиться!!! sharik Возможно ноги надо будет согнуть в коленях, так будет легче втягивать живот.

Кареглазочка писал(а):
Я теперь как с утра встаю,сынок сразу просит не мультики включить а тётю(это Корпан)и говорит "мама дыши давай-ты такая молодец"

Какой умничка!!! Вот как они нас стимулируют! Наши маленькие мужчины! air_kiss praising friends

28 Янв 2012 11:36

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
стаканчики я забросила,не "моё это

Оль, я тоже просидела на них месяца три. Толку никакого. Так еще и постоянно на часы смотрела: прошло ли 2-2,5 часа, чтоб покушать вкусненького. Smile
Кареглазочка писал(а):
короче сынок контролирует мои тренировки

Мой тоже (1г.8 мес.), как скажу, что пойдем зарядку делать, начинает дышать и на пол ложится good . И ведь всё правильно делает Smile
И польза, и развлечение для детей sharik

28 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Валент 2

Валя

78 лет
Петербург

Валент 2Мои рецепты
Болгарка
Действительно! Нужно попробовать, спасибо

29 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Кареглазочка
Ксюшон
Вы тут похвастались своими маленькими мужчинками, и я хочу своим))) Embarassed
У меня сегодня активный отдых получился благодаря сынуле. Мы с ним катались на санках и маленьких детских лыжах. Я выступала в роли беговой лошадки. Сделала заключение, что занятия укрепили меня конкретно - я очень много бегала сегодня на морозе (-10), а дыхание было в пределах нормы. Раньше на длинных дистанциях я никогда не была лидером, только на коротких dance2 . ПрЫЫЫЫятно....
Всем хороших выходных! give_heart

29 Янв 2012 4:36

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Так еще и постоянно на часы смотрела: прошло ли 2-2,5 часа, чтоб покушать вкусненького.

аналогично Wink girl_haha

Елена20041984
Елена20041984 писал(а):
катались на санках и маленьких детских лыжах

ой как я вам завидую friends
мой сынок каждый день подбегает к окну с надеждой,что хоть немного снега выпадет а его всё и нет и нет,и по ходу в этом году уже не дождёмся unknown
так что я за вас очень рада friends

Елена20041984 писал(а):
Раньше на длинных дистанциях я никогда не была лидером, только на коротких

Yahoo! dance2

29 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет, девчонки!
Смотрю вы тут активно занимаетесь. Молодцы какие! praising
У меня был месяц спячки и накопления жира Embarassed Совсем не хотелось ни чего unknown но читала вас постоянно Wink
На этой неделе вернулась к бодифлексу, буду заниматься. Правда вчера сделала склеротерапию на ноги, но ни каких ограничений мне не сделали, так что это не повод отлынивать. Но постараюсь все равно делать больше лежащие упражнения.

03 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!
А у ЛеныЕлена1978
День вареньяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!

С Днем рождения, дорогая наша и самая упорная Елена!!!
Здоровья тебе и больше радости в жизни!!! give_heart
give_heart friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart

03 Фев 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

03 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ленусичка! С Днём Рождения Дорогая наша Красавица!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных,
ДА, украшений золотых,
Шикарных фраз, горящих глаз ,
Цветов еще, еще не раз ,
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил ,
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой ,