Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 20:07
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
Муторю их со страшной силой
- все упры на внутренние и внешние поверхности в несколько повторов делаю (на сколько времени и терпения хватает), а для коленок "стены двигаю". Но они у меня от девочек по маминой линии достались, пышненькие такие, целлюлитненькие и на мои провакации с упрами плохо поддаются , поэтому радуюсь каждому миллиметрику. Ксюш, я вообще ужинаю только после того, как бодиком позанимаюсь где-то через час, но на системке тебе нужно будет пораньше конечно же. А насчет ног не переживай, у тебя талия тоже не очень-то двигалась, а теперь вон какой нам пример выдала. Удачки тебе. |
||||||
|
24 Янв 2012 10:06
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
|
Анжела,
спасибо!
Задвигалась еще потому, что живот начала я втягивать, как следует. МК теперь после "паха" наклоняется, как Грир, и втягивает живот, приподнимая майку и показывая, как он уходит под ребра. Мне понравились упры с резинкой. Руки аж тряслись потом. Удачи нам, "королевам пляжа" |
||||||
|
24 Янв 2012 16:35
|
Olcheck
51 год Запорожье |
|||||
|
Девочки, подскажите, а если выполнять дыхательные упражнения без поз, это уже дает эфект само? Это я уже худею?
Я дышать уже научилась, вроде, но хочу довести это дело до автоматизма, а потом за позы браться. Вот и подумала - вдруг просто дышать не результативно, может все сразу разучить надо... |
||||||
|
24 Янв 2012 21:19
|
Елена20041984
|
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ксюшон Результат (я думаю комплексно занятия + диета дадут результат еще круче.)
Olcheck Ольга, мне кажеться, результат от втягивания живота и дыхания будет укреплять только брюшные мышцы, а на другие мышцы дыханием мы не повлияем особо...
Это цытата с книжки: "Программа “Бодифлекс“ основана на принципе сжигания жировых отложений и образования мышечной массы специальным анаэробным дыханием в сочетании с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами, которые “вливают“ кислород в клетки нашего организма. Дополнительный кислород, который вводится в организм с помощью “Бодифлекса“, помогает окислить или сжечь лишний жир. Когда липиды (жировые клетки) сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом тонус мышц повышается, вы становитесь сильнее, выносливее и энергичнее." Мне по началу казалось что нужно много времени на запоминание упражнений, но на практике оказалось не сложно. Я распечатала себе листочек с подсказками. И пользовалась им дней 4-5, а дальше все пошло как по маслу. |
||||||
|
25 Янв 2012 0:25
|
Валент 2
78 лет Петербург |
|||||
|
Девочки, а никто не пробовал заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, там тоже есть и упры разные?
|
||||||
|
25 Янв 2012 9:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Валентина я занималась по Стрельниковой. В прошлом году у меня были приступы асматические после гриппа. И я отложила в сторону все остальные упражнения и делала только Стрельниковские...Кстати, слава Богу, приступы закончились! А что Вас интересует?
|
||||||
|
26 Янв 2012 13:00
|
Olcheck
51 год Запорожье |
|||||
|
Елена20041984
Спасибо за разъяснения. Учусь. Вообще-то кроме живота и тех мест, которые к нему прилагаются (выше- ниже талии) вопрос стоит не так остро. В смысле попа- бедра не очень присутствуют. Я этакая женщина- шарик на ножках, если поправляюсь все в живот да на спину в виде рюшиков идет. Вот разве что ещё щёки...
Девочки, а у кого- нибудь щёки от БФ ушли? |
||||||
|
26 Янв 2012 13:57
|
Елена20041984
|
|||||
Сестра???????????
Оль, та же проблема. Но я работаю комплексно, и мне кажеться после подключения ГС дела пошли веселей. Вот немного праздники и начало года на работе меня вывели из равновесия. Но животик уменьшился однозначно, даже форма пупка поменялась
На счет щечек не подскажу, такой проблемы не существует - иногда смотрю самую стААААшную фотку где у меня вес 75 кг, а по лицу и не скажешь.... Может еще тип лица играет свою роль. У меня есть знакомая девочка, так вроде тоненькая, а личико круглое (когда смеется, то щечки как бы двигаються под глаза ).
Я позу "Лев" не делаю, только "Уродливую гримасу", даже не могу объяснить почему так . Но "Лев" по идее тренерует лицо... |
||||||
|
26 Янв 2012 16:55
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Ленусь, их надо ручками прикрыть, как я на фото. А ты сказала, что у меня лицо худое))))))))))
"Лев" от морщин хорошо помогает, от мешков и синяков под глазами. Чувствуется, как кожа натягивается и кислород туда "несётся". |
||||||
|
26 Янв 2012 18:36
|
Елена20041984
|
|||||
Аааа, теперь понятно, ты свои щеки к ушам подтянула? Хотела нас ввести в оману?
Возможно я пересмотрю свое отношение к этому упражнению. А то кажеться, первые вестники неких измениний кожи стали видны. Купила себе на прошлой недели крем для кожи вокгуг глаз, мой первый крем для этого места.... . |
||||||
|
26 Янв 2012 20:51
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Нее, Лен, я просто скромненько их прикрыла
На самом деле у меня нет щек, безщёкая я ((( |
||||||
|
27 Янв 2012 20:30
|
Валент 2
78 лет Петербург |
|||||
Я ищу альтернативу Бодифлексу, Настюшенька, в Стрельниковской гимнастике есть что-нибудь похожее на Бодифлекс, я имею ввиду конечный результат? Очень нужно мышцы подкачать и похудеть бы не мешало!!!!! |
||||||
|
27 Янв 2012 21:06
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Эта гимнастика укрепит мышцы, улучшит кровообращение, и обогатит кислородом, избавит от многих недугов, повысит активность, но так быстро похудеть как в БФ не получиться. Эта гимнастика не для похудения... И я думаю что чем бояться, нужно взять и начать потихоньку заниматься тем что хочется. Я тоже разговаривала с врачом, она ведет у нас лечебную физкультуру. Ее слова: эта самая безопасная и нежная гимнастика для позвоночника. Если боиться повредить то переводить все упражнения в положение лежа на полу. Тогда нагрузка на позвоночник вообще сильно приблизиться к минимуму. Главное чтобы не было боли! Делать по своим ощущениям. (в принципе как я и говорила выше) |
||||||
|
28 Янв 2012 2:13
|
Валент 2
78 лет Петербург |
|||||
|
Болгарка
В данной ситуации я просто туплю,когда начинаю думать о самостоятельных занятиях, как, например, сделать ЛЬВА? в положении лежа.Может быть где-то еще есть такие же без воображения? А в остальном, спасибо тебе огромное!!!!!! |
||||||
|
28 Янв 2012 4:30
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||
|
Девочки привет!
Редко захожу сюда,ну совсем мои мальчуганы ни на что времени не оставляют
Неделю как занимаюсь каждый день,первые дни что то всё приходилосьс себя заставлять,да и отвыкла немного,а точнее разленилась совсем,но вошла как говориться в колею и радуюсь,как вначале тренировок ,сразу чувствую ту лёгкость и бодрость в теле,которой не хватало .Короче я очень рада,что снова с вами Замерчики в следующем месяце обязательно
честно говоря стаканчики я забросила,не "моё это",но как говориться пока не попробуешь не узнаешь Я просто почти перестала кушать сладости и уменьшила порцыи; сразу почувствовала результат.
Я теперь как с утра встаю,сынок сразу просит не мультики включить а тётю(это Корпан)и говорит "мама дыши давай-ты такая молодец"
короче сынок контролирует мои тренировки
Всем приятных выходных и хорошо вам попахтеть |
||||||
|
28 Янв 2012 8:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я думаю это упражнение можно и стоя, оно вообще позвоночник не задевает. Вы свободно можете встать в первоначальную позицию?
Если да, то задача намного упрощается! Тут главное не зажимать шею и не задирать плечи и стараться держать спину ровной! КОнтролируйте плечи, они должны быть опущены, тогда шея не зажмется и позвоночник будет расслаблен. Если вам не комфортно в этом положении, то лежа, я считаю, очень просто можно сделать это упражнение Льва. Там же только лицо участвует! Лягте на пол, возьмите зеркало с собой и попробуйте перед зеркалом сделать это упражнение, сначала без дыхания, надо хорошо запомнить как делать его, а потом уже и дыхание подключать. Скажу так, в положении лежа сложно втягивать живот на первых порах! НО со временем обязательно получиться!!!
Какой умничка!!! Вот как они нас стимулируют! Наши маленькие мужчины! |
||||||
|
28 Янв 2012 11:36
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
Оль, я тоже просидела на них месяца три. Толку никакого. Так еще и постоянно на часы смотрела: прошло ли 2-2,5 часа, чтоб покушать вкусненького.
Мой тоже (1г.8 мес.), как скажу, что пойдем зарядку делать, начинает дышать и на пол ложится . И ведь всё правильно делает
И польза, и развлечение для детей |
||||||
|
28 Янв 2012 18:56
|
Валент 2
78 лет Петербург |
|||||
|
Болгарка
Действительно! Нужно попробовать, спасибо |
||||||
|
29 Янв 2012 1:21
|
Елена20041984
|
|||||
|
Кареглазочка
Ксюшон Вы тут похвастались своими маленькими мужчинками, и я хочу своим)))
У меня сегодня активный отдых получился благодаря сынуле. Мы с ним катались на санках и маленьких детских лыжах. Я выступала в роли беговой лошадки. Сделала заключение, что занятия укрепили меня конкретно - я очень много бегала сегодня на морозе (-10), а дыхание было в пределах нормы. Раньше на длинных дистанциях я никогда не была лидером, только на коротких . ПрЫЫЫЫятно....
Всем хороших выходных! |
||||||
|
29 Янв 2012 4:36
|
Кареглазочка
44 года Германия(Украина) |
|||||
аналогично
Елена20041984
ой как я вам завидую
мой сынок каждый день подбегает к окну с надеждой,что хоть немного снега выпадет а его всё и нет и нет,и по ходу в этом году уже не дождёмся
так что я за вас очень рада
|
||||||
|
29 Янв 2012 18:40
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||
|
Привет, девчонки!
Смотрю вы тут активно занимаетесь. Молодцы какие!
У меня был месяц спячки и накопления жира Совсем не хотелось ни чего но читала вас постоянно
На этой неделе вернулась к бодифлексу, буду заниматься. Правда вчера сделала склеротерапию на ноги, но ни каких ограничений мне не сделали, так что это не повод отлынивать. Но постараюсь все равно делать больше лежащие упражнения. |
||||||
|
03 Фев 2012 16:43
|
Елена20041984
|
|||||
|
Девочки!!!!!!!!!!!
А у ЛеныЕлена1978 День вареньяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!! С Днем рождения, дорогая наша и самая упорная Елена!!! Здоровья тебе и больше радости в жизни!!!
|
||||||
|
03 Фев 2012 18:33
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
|
03 Фев 2012 18:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||
|
Ленусичка! С Днём Рождения Дорогая наша Красавица!!!!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных, ДА, украшений золотых, Шикарных фраз, горящих глаз , Цветов еще, еще не раз , Мужчин, чтоб рядом кто-то был, Не просто был, а чтоб любил , Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой , Веселых праздников, подарков , Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней , Чтоб поднималось настроенье , И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! |
||||||
|
03 Фев 2012 22:28
|
Люська М
51 год |
|||||
- все упры на внутренние и внешние поверхности в несколько повторов делаю
(на сколько времени и терпения хватает), а для коленок "стены двигаю". Но они у меня от девочек по маминой линии достались, пышненькие такие, целлюлитненькие и на мои провакации с упрами плохо поддаются
, поэтому радуюсь каждому миллиметрику. Ксюш, я вообще ужинаю только после того, как бодиком позанимаюсь где-то через час, но на системке тебе нужно будет пораньше конечно же. А насчет ног не переживай, у тебя талия тоже не очень-то двигалась, а теперь вон какой нам пример выдала. Удачки тебе.
спасибо!
Я дышать уже научилась, вроде, но хочу довести это дело до автоматизма, а потом за позы браться. Вот и подумала - вдруг просто дышать не результативно, может все сразу разучить надо...
(я думаю комплексно занятия + диета дадут результат еще круче.)
Аааа, теперь понятно, ты свои щеки к ушам подтянула? Хотела нас ввести в оману?
.
,сразу чувствую ту лёгкость и бодрость в теле,которой не хватало
. И ведь всё правильно делает