Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

03 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Девчонки, спасибо большущее за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Кстати, Лен, сегодня год нашей дуэли mocking

04 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
JelenaY

Jelena

41 год
Литва, Вильнюс

JelenaYМои рецепты
Привет всем,
читаю Вашу тему уже наверное больше 2х недель, и то дошла только до 160 стр., уже неделю занимаюсь БФ (до этого и ранше занималась)
вот замеры:
01.26 02.02
обл.пупка: 71 64
ниже пупка: 75 72
выше пупка: 64 62
о.бедер: 88 86,5
нога Л.: 49,5 49
нога П.: 50,5 49
колени: 36/36 35/35

вес 47, рост 164.
Кормлю грудью.
проблемная зона ноги, ОЧЕНь хочу подтянуть и чтобы были похудее, особенно беспокоит внутренняя сторона бедра и колени.

05 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Кстати, Лен, сегодня год нашей дуэли

Ну.... я кажеться, застрелилась давно от твоих результатов! girl_haha
friends friends friends
По-правде говоря, мне дуэль очень помогала морально!
girl_haha

JelenaY
Привет!!!!! Рада пополнению наших рядов! Rose

JelenaY писал(а):
вот замеры:

Я правильно поняла, это за неделю???????? С таким прогресом уже за месяц можно добиться своего.)))

______________________________________________________________________________________________________________________________________
06.02.2012
А у нас опять праздник (извините меня за вечный flood но я на работе масовик-затейник днюх girl_haha , а болталку нам открыть не разрешили...)

Ксюшон
Оксаночка, с Днем рождения!!!! Здоровья тебе! Пусть сбываються твои самые сокровенные мечты! Romashki Rose Romashki friends

07 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет sharik
Скажите, а Вы все по утрам занимаетесь ? или в другое время? Я помню, что или утром до завтрака, или после ужина часика через 3? вот пытаюсь начать Бодифлекситься, скажите- утром наверное всё таки лучше?

07 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984
Леночка-затейник, спасибо большое за внимание girl_in_love

натка..- писал(а):
утром наверное всё таки лучше

Наташ, утром лучше даже потому, что БФ даёт заряд бодрости на весь день.
Перед сном не рекомендуется, т.к не уснёшь, будешь "гулять" ночью. Хотя девчёнки занимаются вечером, но до ужина.

07 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ксюшон
Я так понимаю с Юбилеем? Wink
Фото

07 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ксюшон писал(а):
Наташ, утром лучше даже потому, что БФ даёт заряд бодрости на весь день
Romashki
Ксюшон писал(а):
девчёнки занимаются вечером, но до ужина.
Я просто пытаюсь "системиться" , если ужин у меня в 18-00,то мне уже никак вечером не получится?
Спасибо, Оксана Smile

07 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
натка..-
Наташа, привет! Поддерживаю Ксюшон
Ксюшон писал(а):
Наташ, утром лучше даже потому, что БФ даёт заряд бодрости на весь день

Реально мозги и тело просыпаються быстрей.
На счет вечера тебе просто нужно попробовать, как именно твой организм отреагирует. Если твой ужин на системе до 18.00 и кажеться, не очень плотный, то в 21.30-22.00 можно позаниматься и посмотреть как будешь себя чувствовать. Я на сон никогда не жаловалась, занималась и в 10, и в 11 вечера и спала как girl_angel .

07 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон!!!! С ДНЮХОЙ!!! air_kiss girl_claping Rose

Елена20041984-Ленчик спасибо тебе! Ты такой хороший информатор! friends praising Просто умничка!!!!

натка..- писал(а):
если ужин у меня в 18-00,то мне уже никак вечером не получится?

Привет Наташа! Я всегда занималась по вечерам и всегда был эффект. Но как говорит Лена, действительно надо проверить на себе что подходит лучше. Кстати говорят тут многие по вечерам занимались...

07 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Да, Люсь, с Юбилеем... Embarassed Я среди вас старшенькая Smile

Девчёнки, спасибо за поздравления Drinks or Beer
натка..- писал(а):
Я просто пытаюсь "системиться"

Наташ, ну и как результаты? Есть?
Я почти месяц на системе (с 10 января) )))1кг потеряла. Мало (мне так кажется) unknown

07 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Ксюшон
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Пусть всё задуманное обязательно сбудеться Wink Romashki Romashki Romashki
Фото

Девочки всем приветик Rose
Занимаюсь ежедневно,но иногда по утрам приходиться себя реально заставлять Embarassed и кушать охота прям жесть wacko1 рот зашить на время что ли girl_haha
начала ещё к бф пресс качать,у меня на животе очень проблемная складка,никак она не хочет уходить Embarassed так фигура уже вроде ничего становиться,потихоньку восстанавливаюсь и грудью уже 2 месяца как не кормлю,но вот вес пока всё равно на месте стоит...думаю весной сдвиг больше пойдёт sharik

07 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Елена1978
Леночка, с днем рождения тебя, дорогая! Romashki Romashki Romashki Дай Бог тебе и твоим родным и близким здоровья!!! Я как всегда все пропустила, но лучше поздно.

Ксюшенька, с отличной даткой тебя, девчушка наша, как говорится в старом добром фильме в 40 жизнь только начинается. С днем рождения , желаю тебе исполнения всех твоих самых сокровенных желаний!

07 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Оля и Анжелка, спасибочки за поздравления-пожелания!

Кареглазочка писал(а):
у меня на животе очень проблемная складка

Меня тоже бесит живот. Хотя я понимю, что у "девчушки" он может позволить себе быть Wink Но хочется, чтоб все было супер!

На другом сайте нашла вот такую инфу (это для ног):

"Секрет прост: наши ноги имеют внешнюю и внутреннюю поверхность бедер. В повседневной жизни внутренние мышцы ног практически не работают, отчего мы имеем в этой области наибольший процент жировых отложений и целлюлит. Нагрузку получают лишь внешняя и передняя части ног. А если мы будем тренировать ту самую внутреннюю «балериную» поверхность бедра, то с легкостью сузим свои ноги. [/i]

[b]Что для этого делать:
Ежедневно дома по 5 минут делайте упражнения: встаньте по I позиции (пятки соединены вместе, а носки смотрят в стороны – выворотная позиция ног) и, стараясь не менять положения стопы, поднимайте сначала правую ногу вперед до максимальной высоты, в сторону (пятка смотрит в пол), назад (пятка ниже уровня пальцев). То же самое на левую ногу. По 10-15 упражнений в каждом направлении на обе ноги будет достаточно. После в положениях с поднятой ногой вперед, в стороны и назад задерживаем конечность на максимальной высоте на 10-15 секунд. [/b]

Выворачивайте ноги, как сможете, профессионального исполнения здесь не требуется, главное – заставить работать внутренние мышцы. Уже через месяц каждодневных тренировок вы увидите результат!

Если вы уже занимаетесь какими-либо танцами, фитнесом или просто физкультурой, старайтесь при работе ног просто выворачивать их и все упражнения делать через I позицию.

"Я 9 лет занималась бальными танцами, где более половины программы занимают латиноамериканские танцы. Затем поменяла направление и увлеклась классическим балетом. Через полгода тренировок мои брюки и юбки оказались мне велики! И сама я видела, какими узкими стали мои бедра. Наверняка вы обращали внимание, что нет ни одной артистки балета с широким тазом при любом их весе и конституции. Через шесть месяцев занятий в 28 лет мой объем бедер уменьшился с 94 см до 86 см, с 44 размера брюк я перешла на 40!!! При этом я не соблюдала никаких диет и вела привычный образ жизни. Результат на лицо."

07 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Реально мозги и тело просыпаються быстрей

Да это то я понимаю Smile
Елена20041984 писал(а):
сон никогда не жаловалась, занималась и в 10, и в 11 вечера и спала как .
Надо правда попробовать Smile
Ксюшон писал(а):
Наташ, ну и как результаты? Есть
Да результаты то есть, я просто постоянно срываюсь( дочу всё ещё кормлю, может поэтому,а может просто слабовольная Embarassed )
Болгарка писал(а):
Я всегда занималась по вечерам и всегда был эффект
Вечером просто кажется легче, утром ну никак с маленьким ребёнком не получается, пока накормлю-напою, второго в сад ...
ДЕВОЧКИ, С Днём Рождения sharik Romashki Rose

08 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ксюшон
Оксана, спасибо за статейку. Выделила себе главную суть статьи (не знаю правильно ли я выделила Embarassed )
Ксюшон писал(а):
Выворачивайте ноги, как сможете,

Ксюшон писал(а):
заставить работать внутренние мышцы.

проделала упражнение только что на работе (зашла в самое спокойное место girl_haha туалет - он у нас очень большой) и позанималась. Прикольно. Хоть какая-то отрада для офисной крысы. girl_haha

натка..-
Наташа, как спалось (если вечером занималась)?

08 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Елена20041984
Лен, я тоже хочу бедра сузить))) но делать лень. Это тебе по приколу: на работе (в туалете) шифруешься))) А я дома одна-совсем не интересно Smile никакого адреналинаgirl_haha

08 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ксюшон писал(а):
А я дома одна-совсем не интересно никакого адреналина

Оксан, а ты в подъезд выйди))))))))))) Думаю адреналина будет достаточно))))))) Wink girl_haha

08 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Оксан, а ты в подъезд выйди)))))))))))

Smile Smile Smile

08 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
А мне бедра сужать просто уже некуда, ножки бы в бедрушках подуменьшить самое то было бы.
Цитата:
Оксан, а ты в подъезд выйди))))))))))) Думаю адреналина будет достаточно)))))))

--------------------------------------------------------------------------------

Прикольно и адреналин хорошо жирок сжигает girl_haha girl_haha [/quote]

08 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Болгарка писал(а):
а ты в подъезд выйди)))))))))))

Настюх, я на первом этаже живу))))))))))))))))))))) Всех встречать буду в 1й позиции good2
"Если вы уже занимаетесь какими-либо танцами, фитнесом или просто физкультурой, старайтесь при работе ног просто выворачивать их и все упражнения делать через I позицию. "
Теперь попробую БФ в 1й позиции делать)))

08 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девочки вы поаккуратнее с выворотами ног, нагрузка сильно большая получаеться на позвоночник. Особенно на неукрепленный мышцами. Я бы сильно не баловалась. Короче без фанатизма! Всё таки балерины девушки натруженнные, подготовленные к данному упражнению, а у нас в основном любители.... так что будьте поаккуратнее.

08 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Очень понравилось: Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника.

good girl_haha Класс!!!!

09 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
как спалось (если вечером занималась

Пробовала, вроде бы заснула как обычно Smile

09 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

44 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Люська М писал(а):
Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника.

good girl_haha girl_haha

Наверх