| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2012 23:05
|
Елена1978
 Елена
47 лет Пермский край
|
|
|
|
04 Фев 2012 0:35
|
JelenaY
 Jelena
41 год Литва, Вильнюс
|
|
Привет всем,
читаю Вашу тему уже наверное больше 2х недель, и то дошла только до 160 стр., уже неделю занимаюсь БФ (до этого и ранше занималась)
вот замеры:
01.26 02.02
обл.пупка: 71 64
ниже пупка: 75 72
выше пупка: 64 62
о.бедер: 88 86,5
нога Л.: 49,5 49
нога П.: 50,5 49
колени: 36/36 35/35
вес 47, рост 164.
Кормлю грудью.
проблемная зона ноги, ОЧЕНь хочу подтянуть и чтобы были похудее, особенно беспокоит внутренняя сторона бедра и колени.
|
|
05 Фев 2012 3:18
|
Елена20041984
|
| Елена1978 писал(а): | | Кстати, Лен, сегодня год нашей дуэли |
Ну.... я кажеться, застрелилась давно от твоих результатов!
По-правде говоря, мне дуэль очень помогала морально!
JelenaY
Привет!!!!! Рада пополнению наших рядов!
| JelenaY писал(а): | | вот замеры: |
Я правильно поняла, это за неделю???????? С таким прогресом уже за месяц можно добиться своего.)))
______________________________________________________________________________________________________________________________________
06.02.2012
А у нас опять праздник (извините меня за вечный  но я на работе масовик-затейник днюх  , а болталку нам открыть не разрешили...)
Ксюшон
Оксаночка, с Днем рождения!!!! Здоровья тебе! Пусть сбываються твои самые сокровенные мечты!
|
|
07 Фев 2012 1:43
|
натка..-
г.Брянск
|
Девочки, привет
Скажите, а Вы все по утрам занимаетесь ? или в другое время? Я помню, что или утром до завтрака, или после ужина часика через 3? вот пытаюсь начать Бодифлекситься, скажите- утром наверное всё таки лучше?
|
|
07 Фев 2012 12:40
|
Ксюшон
 Оксана
53 года Москва
|
Елена20041984
Леночка-затейник, спасибо большое за внимание
| натка..- писал(а): | | утром наверное всё таки лучше |
Наташ, утром лучше даже потому, что БФ даёт заряд бодрости на весь день.
Перед сном не рекомендуется, т.к не уснёшь, будешь "гулять" ночью. Хотя девчёнки занимаются вечером, но до ужина.
|
|
07 Фев 2012 13:02
|
Люська М
 Люся
51 год
|
Ксюшон
Я так понимаю с Юбилеем?
|
|
07 Фев 2012 13:19
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ксюшон писал(а): | | Наташ, утром лучше даже потому, что БФ даёт заряд бодрости на весь день |
| Ксюшон писал(а): | | девчёнки занимаются вечером, но до ужина. |
Я просто пытаюсь "системиться" , если ужин у меня в 18-00,то мне уже никак вечером не получится?
Спасибо, Оксана
|
|
07 Фев 2012 13:47
|
Елена20041984
|
натка..-
Наташа, привет! Поддерживаю Ксюшон | Ксюшон писал(а): | | Наташ, утром лучше даже потому, что БФ даёт заряд бодрости на весь день |
Реально мозги и тело просыпаються быстрей.
На счет вечера тебе просто нужно попробовать, как именно твой организм отреагирует. Если твой ужин на системе до 18.00 и кажеться, не очень плотный, то в 21.30-22.00 можно позаниматься и посмотреть как будешь себя чувствовать. Я на сон никогда не жаловалась, занималась и в 10, и в 11 вечера и спала как  .
|
|
07 Фев 2012 16:59
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Ксюшон!!!! С ДНЮХОЙ!!!
Елена20041984-Ленчик спасибо тебе! Ты такой хороший информатор!  Просто умничка!!!!
| натка..- писал(а): | | если ужин у меня в 18-00,то мне уже никак вечером не получится? |
Привет Наташа! Я всегда занималась по вечерам и всегда был эффект. Но как говорит Лена, действительно надо проверить на себе что подходит лучше. Кстати говорят тут многие по вечерам занимались...
|
|
07 Фев 2012 17:42
|
Ксюшон
 Оксана
53 года Москва
|
Да, Люсь, с Юбилеем...  Я среди вас старшенькая
Девчёнки, спасибо за поздравления
| натка..- писал(а): | | Я просто пытаюсь "системиться" |
Наташ, ну и как результаты? Есть?
Я почти месяц на системе (с 10 января) )))1кг потеряла. Мало (мне так кажется)
|
|
07 Фев 2012 17:54
|
Кареглазочка
 Ольга
44 года Германия(Украина)
|
Ксюшон
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Пусть всё задуманное обязательно сбудеться
Девочки всем приветик
Занимаюсь ежедневно,но иногда по утрам приходиться себя реально заставлять  и кушать охота прям жесть  рот зашить на время что ли
начала ещё к бф пресс качать,у меня на животе очень проблемная складка,никак она не хочет уходить  так фигура уже вроде ничего становиться,потихоньку восстанавливаюсь и грудью уже 2 месяца как не кормлю,но вот вес пока всё равно на месте стоит...думаю весной сдвиг больше пойдёт
|
|
07 Фев 2012 19:08
|
angel-bk
 Анжела
49 лет Ростов
|
|
|
|
07 Фев 2012 19:29
|
Ксюшон
 Оксана
53 года Москва
|
Оля и Анжелка, спасибочки за поздравления-пожелания!
| Кареглазочка писал(а): | | у меня на животе очень проблемная складка |
Меня тоже бесит живот. Хотя я понимю, что у "девчушки" он может позволить себе быть  Но хочется, чтоб все было супер!
На другом сайте нашла вот такую инфу (это для ног):
"Секрет прост: наши ноги имеют внешнюю и внутреннюю поверхность бедер. В повседневной жизни внутренние мышцы ног практически не работают, отчего мы имеем в этой области наибольший процент жировых отложений и целлюлит. Нагрузку получают лишь внешняя и передняя части ног. А если мы будем тренировать ту самую внутреннюю «балериную» поверхность бедра, то с легкостью сузим свои ноги. [/i]
[b]Что для этого делать: Ежедневно дома по 5 минут делайте упражнения: встаньте по I позиции (пятки соединены вместе, а носки смотрят в стороны – выворотная позиция ног) и, стараясь не менять положения стопы, поднимайте сначала правую ногу вперед до максимальной высоты, в сторону (пятка смотрит в пол), назад (пятка ниже уровня пальцев). То же самое на левую ногу. По 10-15 упражнений в каждом направлении на обе ноги будет достаточно. После в положениях с поднятой ногой вперед, в стороны и назад задерживаем конечность на максимальной высоте на 10-15 секунд. [/b]
Выворачивайте ноги, как сможете, профессионального исполнения здесь не требуется, главное – заставить работать внутренние мышцы. Уже через месяц каждодневных тренировок вы увидите результат!
Если вы уже занимаетесь какими-либо танцами, фитнесом или просто физкультурой, старайтесь при работе ног просто выворачивать их и все упражнения делать через I позицию.
"Я 9 лет занималась бальными танцами, где более половины программы занимают латиноамериканские танцы. Затем поменяла направление и увлеклась классическим балетом. Через полгода тренировок мои брюки и юбки оказались мне велики! И сама я видела, какими узкими стали мои бедра. Наверняка вы обращали внимание, что нет ни одной артистки балета с широким тазом при любом их весе и конституции. Через шесть месяцев занятий в 28 лет мой объем бедер уменьшился с 94 см до 86 см, с 44 размера брюк я перешла на 40!!! При этом я не соблюдала никаких диет и вела привычный образ жизни. Результат на лицо."
|
|
07 Фев 2012 21:09
|
натка..-
г.Брянск
|
| Елена20041984 писал(а): | | Реально мозги и тело просыпаються быстрей |
Да это то я понимаю
| Елена20041984 писал(а): | | сон никогда не жаловалась, занималась и в 10, и в 11 вечера и спала как . |
Надо правда попробовать
| Ксюшон писал(а): | | Наташ, ну и как результаты? Есть |
Да результаты то есть, я просто постоянно срываюсь( дочу всё ещё кормлю, может поэтому,а может просто слабовольная  )
| Болгарка писал(а): | | Я всегда занималась по вечерам и всегда был эффект |
Вечером просто кажется легче, утром ну никак с маленьким ребёнком не получается, пока накормлю-напою, второго в сад ...
ДЕВОЧКИ, С Днём Рождения
|
|
08 Фев 2012 16:05
|
Елена20041984
|
Ксюшон
Оксана, спасибо за статейку. Выделила себе главную суть статьи (не знаю правильно ли я выделила  )
| Ксюшон писал(а): | | Выворачивайте ноги, как сможете, |
| Ксюшон писал(а): | | заставить работать внутренние мышцы. |
проделала упражнение только что на работе (зашла в самое спокойное место  туалет - он у нас очень большой) и позанималась. Прикольно. Хоть какая-то отрада для офисной крысы.
натка..-
Наташа, как спалось (если вечером занималась)?
|
|
08 Фев 2012 16:35
|
Ксюшон
 Оксана
53 года Москва
|
Елена20041984
Лен, я тоже хочу бедра сузить))) но делать лень. Это тебе по приколу: на работе (в туалете) шифруешься))) А я дома одна-совсем не интересно  никакого адреналина
|
|
08 Фев 2012 17:08
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
| Ксюшон писал(а): | | А я дома одна-совсем не интересно никакого адреналина |
Оксан, а ты в подъезд выйди))))))))))) Думаю адреналина будет достаточно)))))))
|
|
08 Фев 2012 17:16
|
Елена20041984
|
| Болгарка писал(а): | | Оксан, а ты в подъезд выйди))))))))))) |
|
|
08 Фев 2012 18:31
|
angel-bk
 Анжела
49 лет Ростов
|
А мне бедра сужать просто уже некуда, ножки бы в бедрушках подуменьшить самое то было бы.
| Цитата: | Оксан, а ты в подъезд выйди))))))))))) Думаю адреналина будет достаточно)))))))
-------------------------------------------------------------------------------- |
Прикольно и адреналин хорошо жирок сжигает  [/quote]
|
|
08 Фев 2012 18:39
|
Ксюшон
 Оксана
53 года Москва
|
| Болгарка писал(а): | | а ты в подъезд выйди))))))))))) |
Настюх, я на первом этаже живу))))))))))))))))))))) Всех встречать буду в 1й позиции
"Если вы уже занимаетесь какими-либо танцами, фитнесом или просто физкультурой, старайтесь при работе ног просто выворачивать их и все упражнения делать через I позицию. "
Теперь попробую БФ в 1й позиции делать)))
|
|
08 Фев 2012 20:04
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
|
Девочки вы поаккуратнее с выворотами ног, нагрузка сильно большая получаеться на позвоночник. Особенно на неукрепленный мышцами. Я бы сильно не баловалась. Короче без фанатизма! Всё таки балерины девушки натруженнные, подготовленные к данному упражнению, а у нас в основном любители.... так что будьте поаккуратнее.
|
|
08 Фев 2012 22:38
|
Люська М
 Люся
51 год
|
|
|
|
08 Фев 2012 22:55
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
| Люська М писал(а): | | Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника. |
 Класс!!!!
|
|
09 Фев 2012 13:18
|
натка..-
г.Брянск
|
| Елена20041984 писал(а): | | как спалось (если вечером занималась |
Пробовала, вроде бы заснула как обычно
|
|
09 Фев 2012 15:59
|
Кареглазочка
 Ольга
44 года Германия(Украина)
|
| Люська М писал(а): | | Лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку от холодильника. |
|