Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 15:55
|
mar
marina |
|||
Девочки, вы где???? АУУУУ!!!!! Вы наверное тоже как и я во всякие группы повступали, а где на всё время взять????. Но на занятия БФ я время обязательно нахожу. Всем успехов во всем !!!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2009 16:29
|
Nanika
38 лет |
|||
Лично я как занималась, так и занимаюсь!
![]() Просто объемы пока встали, а как будет чем похвастаться, отпишусь! |
||||
15 Апр 2009 10:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
И я тоже занимаюсь! Ни дня прогула...
![]() Первый месяц мерялась каждую неделю, а теперь буду измерения раз в месяц проводить. Замер 1 мая. Мне очень нравится, всем советую!!! ![]() |
||||
15 Апр 2009 10:48
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
А я вот со стороны наблюдаю, никак решиться не могу. С одной стороны, хочется подкорректировать проблемные места (а то я похудела до нужного веса, а талию так и не обнаружила). Нужно время выбрать, чтобы руки были не заняты, и со временем питания определиться и куча других нюансов. Вот слежу за вами и раздумываю...
|
||||
15 Апр 2009 10:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Наташенька не теряй время на раздумывание, просто подключайся к нашей дружной команде любителей БФ!!!
![]() |
||||
15 Апр 2009 10:56
|
Nanika
38 лет |
|||
Наталья, я отправила вам личное сообщение с парой интересных ссылок, гляньте
![]() |
||||
15 Апр 2009 15:54
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Nanika
Спасибо, посмотрела. |
||||
16 Апр 2009 13:47
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||
Добавила в свой комплекс полумостик..... жду результатов
![]() |
||||
17 Апр 2009 14:48
|
queen13
48 лет г.Ивано-Франковск, Украина |
|||
и я уже три дня делаю полумостик, замеры ещё не проводила ( в понедельник), мы вроде вместе начинали ( в один день) . Как результаты, Леночка? ![]() |
||||
17 Апр 2009 19:54
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|||
бедра минус 1
![]() |
||||
17 Апр 2009 20:00
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, а для области талии какие упражнения предусмотрены. Я так поняла что кренделек, боковая растяжка и брюшной пресс. Или еще что-то есть?
|
||||
17 Апр 2009 20:07
|
Nanika
38 лет |
|||
из основных упражнений вроде это все, а так есть еще много дополнительных упражнений у Корпан, по ссылке форума, которую я вам давала.... можно например на задержке дыхания просто наклоняться в стороны, делать скручивая различные...
|
||||
17 Апр 2009 20:08
|
Nanika
38 лет |
|||
Девочки, у меня есть фотографии упражнений корпан, я их с другого сайта скопировала...но я не знаю можно ли их сюда выставить....
![]() ![]() |
||||
17 Апр 2009 20:09
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Nanika
Спасибо, я пока на основных остановлюсь. Пока осваиваю дыхание. С трудом. |
||||
17 Апр 2009 20:11
|
Nanika
38 лет |
|||
20 Апр 2009 10:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Настик, подскажи пожалуйста, а для галифе надо сейко делать? И что бы такое еще для внешней стороны бедра придумать???
|
||||
20 Апр 2009 14:16
|
Лаура Тыншимова
Жанчик 42 года Казахстан |
|||
Девочки,привет.Вот тоже думаю заняться собой.Хотя при моем росте худеть по-моему уже некуда.Я бы хотела подтянуть мышцы живота и вообще вернуться в нормальную физ форму,а то уже тело отрофировалось.Вот и думаю подойдет ли мне эта система и, если можно, какие-нибудь ссылки по этому вопросу.tynshimov@yandex.ru Заранее спасибо.
|
||||
21 Апр 2009 11:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, вчера скачала серию №7 с Мариной Корпан (ссылку взяла на одноклассниках) это все на ноги, так после получаса я на ноги встать не могла...
![]() Нагрузка обалденная, но мне понравилось!!! ![]() |
||||
21 Апр 2009 11:54
|
Nanika
38 лет |
|||
Хе-хе, Оля , и мой ответ не понадобился
![]() На внешнюю сторону она вроде еще рекомендует упражнение (не помню из какой серии), где лежа на боку ногу поднимать... Если правильно делать, действительно мышцы напрягаются.. |
||||
21 Апр 2009 13:06
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Ой Настя,а я тебя потеряла...
Скажи пожалуйста, ты все серии с Корпан смотрела? Я поняла что 6 на живот, 7 на ноги, а на спину не знаешь какая? |
||||
21 Апр 2009 13:16
|
Nanika
38 лет |
|||
нет такой вроде...
![]() |
||||
21 Апр 2009 14:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
"Кошку" имеешь ввиду? ... Жаль что нет... Хотелось бы мышцы спины порастягивать,а то к вечеру спина "отваливается"...
![]() Как у тебя дела с новыми упражнениями,сдвиги пошли, или пока застой...? |
||||
21 Апр 2009 18:45
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Девчонки, все, кто в контакте http://vkontakte.ru зарегестрирован ищите группу
Клуб любителей бодифлекс Там есть все 8 занятий с Мариной Корпан У меня инет - м е д л Ю Ю Ю ч и й, как черепаха, поэтому я делаю так: ставлю на паузу в просмотре пока умываюсь или еще чем-нить занимаюсь, серия закачивается в буфер обмена потом я (вся такая деловая ![]() ![]() а еще есть вариант: http://www.powerix.net/video/9486-bodifleks-cikl-peredach-kanala-zhivitv-2009-satrip.html по ссылочке найдете все части с файлообменника ![]() |
||||
21 Апр 2009 19:38
|
Венера27
Светлана |
|||
Девочки всё это полный бред, нужно просто не кушать на ночь и помнеьше булочек
|
||||
21 Апр 2009 19:43
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Не согласна, мышцы отлично подтягиваются! На себе проверено! Да и многие девчонки уже в этом убедились...
Не всегда объемы появляются от плюшек ![]() |