Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:45
|
Nanika
38 лет |
|||||
Светлана, вы думаете эта ваша одинокая и пустая реплика погоду сделает? не тратьте время..
|
||||||
22 Апр 2009 10:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да девочки заниматься с Корпан или с Грир-это небо и земля...
![]() У кого есть возможность воспользуйтесь ссылочками с Мариной и удачи всем в занятиях!!! ![]() |
||||||
22 Апр 2009 11:26
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Абсолютно согласна!!! ![]() ![]() ![]() Люлек ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 12:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Натальюшка
![]() Тебе спасибо, ты открыла эту темку, и благодаря тебе я узнала о БФ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2009 16:24
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Оль, я сама на тот момент только о нем узнала, и решила с вами, с подружками поделиться ![]() Сегодня я добралась до комплекса №7 с Мариной Корпан (на ноги) это смерть жиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можт я просто перезанималась сегодня - сначала комплекс №5 сделала ![]() |
||||||
22 Апр 2009 16:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я два дня подряд этот комплекс делаю. В понедельник и вторник. Так в понедельник после этого, я встала с коврика и еле до кухни доковыляла,такой напряг в ногах был, как будто на велотренажере без передышки пол часа крутила педали... ![]() Сегодня хочу № 6 сделать. Если сил хватит. Все таки два раза в день многовато... |
||||||
23 Апр 2009 17:03
|
mar
marina |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:08
|
mar
marina |
|||||
Всем доброго похуденья!!!. Девочки , а у меня сейчас начали мышцы болет, занимаюсь второй месяц, до этого ничего не было, объёмы уменьшались, а видать только сейчас начали мышцы просыпаться.
![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:16
|
Nanika
38 лет |
|||||
Может новые упражнения добавила какие?
Я сейчас делаю вместо шлюпки, почти такое же упражнение, только лежа на спине раздвигаю поднятые ноги, назовем это "вертикальная шлюпка", т.к. если делать как обычно я не чуствую растяжки, уже все растянуто... А после этой на следующий день очень болит все, причем так неприятно, и я делаю ее всего раза 3 в неделю... |
||||||
23 Апр 2009 17:22
|
kiska-bantik
|
|||||
Девочки, я к вам.
![]() ![]() ![]() О бодифлексе узнала от своей подружки и оооочень редко начала заниматься. Но вот уже 2 дня подряд, утром и вечером подсела на занятия и думаю, что уже не брошу.
Наташ, это в одной передаче все 8 занятий, я так поняла? Мне очень понравилась нагрузка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:31
|
mar
marina |
|||||
Нет, Настя , ничего не добавляла, наоборот даже уменьшила количество упражнений. Наверное ещё потому,что уменьшила количество, те какие оставила делаю более тщательно, а не тороплюсь. Да и сейчас уже дыхание на десять считаю, а начинала с восьми. kiska-bantik добро пожаловать ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:37
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Ура-ура! Нас стало больше ![]() ![]() ![]()
Конечно - что за вопрос? ![]() ![]()
Нет, Инночка, там они разбиты на 8 занятий примерно по 51 минуте. Но там болтавни много, а упражнений минут на 15... Я приспособилась: пока они разговаривают, я либо мышцы растягиваю, либо, что чаще - кошака гоняю. Не дает спокойно заниматься - порося такая!!! Не нравится ей, что дышу так громко ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:37
|
Nanika
38 лет |
|||||
из-за этого наверное ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:39
|
Nanika
38 лет |
|||||
Наташ, я сохранила с одного форума по БФ картинки, какбы памятка по каждому занятию с Корпан, я выше один пример выставляла..по-моему проще, чем каждый раз мотать, или ждать пока они наговоряться....
![]() Я вообще раза по три эти серии просмотрела, подметила для себя некоторые упражнения, и добавила их в свой комплекс... |
||||||
23 Апр 2009 17:47
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Настюш, мне проще - вместе с ними. Я ж чИлавек ленивый ![]() А тут они делают и я за ними. Тем более, пока они трындят - Жасю гоняю, чтоб не мешала ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:50
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Я видела такие картинки в инете. В той же самой группе в контакте, о которой я раньше писала.
Идея отличная! Может кому из наших девчонок так проще будет. Настюша, ты придумала - тебе и карты в руки - выставь и остальные тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:53
|
Nanika
38 лет |
|||||
Видела я тебя в этой группе ![]() ![]() Я выстаивла одну, никто не заинтересовался вроде, я и не парюсь, у меня-то есть ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 18:12
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Ты не права! ![]() Я заметила ![]() Просматриваю темку регулярно, просто не всегда есть время ответить ![]() Настенька, ты их выставь все по-порядку: они много места займут, девчонки точно мимо не пройдут, вот увидишь, ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 20:12
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Девочки, занимаюсь Бф уже давно, но все по основной программе(Грир). Надоело - жуть!! Хочется чего-нибудь новенького. Неужели по Корпан эффективнее? Еще ничего из нее не пробовала, но уже прям хочется до ужаса!!! Щас инфу поковыряю, конечно, но поделитесь - Грир отдыхает в сторонке? Кстати, по Грир я ОЧЕНЬ сильно похудела и подтянулась. Особенно ноги и бедра, и попа. Но хотелось бы еще! Девочки, плз, поделитесь!
![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 20:17
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Ленчка, для меня БФ с Корпан - лучше в 100 раз! Прочти всю темку нашу, здесь есть куча ссылок ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 21:27
|
kiska-bantik
|
|||||
И мне очень понравилось, только если бы меньше разговорчиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 17:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
[quote="kiska-bantik"]Девочки, я к вам.
![]() ![]() Ура, в нашем полку прибыло! ![]() Девчонки,вам пожалуюсь на себя,утром проспала и первый раз пропустила БФ,хожу вареная и все жую чего то... ![]() Вечером задам себе нагрузочку!!! |
||||||
24 Апр 2009 17:45
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
А я с воскресенья все жую и жую, никак остановиться не могу. Какой-то жор напал. И уже не дышу по БФ. Как выйти из этого порочного состояния. Подскажите... |
||||||
24 Апр 2009 18:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталья, срочно дыши, выйдешь из этого состояния гарантированно
![]() |
||||||
24 Апр 2009 18:31
|
Nanika
38 лет |
|||||
Ну, Оль, я бы не стала гарантировать
![]() У меня после смены гормональных таблеток перед КД такой жор теперь, и ничего с ним не поделаешь...хоть и за питанием слежу и силу воли воспитала, но ЭТО выше моих сил... иду к холодильнику а в голове" нельзя-нельзя-нельзя"... ем , то что все-таки взяла оттуда а в голове " нельзя-нельзя-нельзя"..а все равно ем.. Бывает такое! Так что, Наталья, если дело в силе воли - все в ваших руках,стимул нужен, если это перед КД - тут уж переждать, хотя бы постараться минимизировать приступы жора ![]() А бочему БФ не дышите? не пошел? |