Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

24 Апр 2009 19:13

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Nanika
Дыхание я только начинала осваивать, пока без упражнений. Мне так показалось лучше будет.
А в воскресенье оторвалась на куличах, в понедельник продолжила. Соответственно не занималась. И уже неделя заканчивается, а и с жором справиться не могу и заниматься себя заставить не могу. Вот. А насчет силы воли всегда считала, что она у меня есть.

24 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Так а вы бодифлексиком сутра, натощая, чуток позанимаетесь, а потом уж кушайте как требуется вам...может и не захочется уже так много..многие говорят, что аппетит уменьшается, правда я не наблюдала за собой такого эффекта... unknown

27 Апр 2009 10:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Nanika
Настик насколько я знаю , гормональные таблетки тоже аппетит провоцируют??? unknown
А еще я никогда жор с КД не связывала... : Wink

27 Апр 2009 14:37

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Девочки! Romashki Закачала себе на комп все 8 занятий с Мариной Корпан. Супер!!!
Такая нагрузочка good2 good2 good2 , то что нужно для моих жиров. Сегодня утром делала занятие №3, там классные упражнения для ног. Вы знаете, занимаюсь несколько дней, а результат good2 good2 good2 girl_in_love
Еще хотела спросить, вы случайно не знаете о таких таблетках как - БОДИМАРИН? Мне знакомая посоветовала.

27 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Сегодня утром делала занятие №3, там классные упражнения для ног.

А мне №7 для ног нравится good2 good2 good2

27 Апр 2009 15:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
И мне № 7 good !

Я про Бодимарин ничего не слышала, это что то похудательное?

27 Апр 2009 19:11

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Натальюшка писал(а):
А мне №7 для ног нравится

Натусь, Romashki Олюсь, Romashki я только до 3 занятия дошла, dance2 но скоро попробую и №7. Но мне и №3, ели-ели дался. Embarassed Но я стараюсь. Очень. girl_in_love

27 Апр 2009 19:18

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
БОДИМАРИН
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: основой Бодимарина — таблеток с хитозаном является хитозан — натуральный аминополисахарид, который получают из панцирей морских ракообразных (лангустов и омаров). Хитозан связывает жиры, содержащиеся в пище, непосредственно в пищеварительном тракте до их усвоения. Затем полученная масса естественным путем (с калом) выводится из организма.
Устранение жира из пищи с помощью Бодимарина — таблеток с хитозаном имеет ряд положительных эффектов:
• организм вынужден постепенно тратить собственные резервы энергии, содержащиеся в имеющихся жировых отложениях, способствуя уменьшению массы тела, нормализации повышенного АД;
• снижается уровень ХС, что в свою очередь снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы;
• нормализация массы тела способствует регуляции повышенного АД.
Витамин С, который содержится в Бодимарине — таблетках с хитозаном, способствует более эффективному связыванию жиров хитозаном. Кроме того, Бодимарин — таблетки с хитозаном устраняют изжогу, тяжесть в желудке и метеоризм.
Для устранения возможного недостатка жирорастворимых витаминов (А, D, Е) и омега-3 жирных кислот (обусловленного недостаточным усвоением жиров из пищи), кроме Бодимарин — таблеток с хитозаном, рекомендуется принимать Бодимарин — витаминный комплекс.
Благодаря витаминам А, D, Е, омега-3 жирным кислотам, а также витамину С, содержащемуся в Бодимарине — таблетках с хитозаном, витаминный комплекс способствует улучшению функции иммунной системы, нормальному росту и развитию эпителиальных тканей, костей и зубов, поддержанию хорошего зрения, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы и злокачественных заболеваний.
Применение Бодимарина — таблеток с хитозаном и Бодимарина — витаминного комплекса удовлетворяет суточную потребность организма в витаминах А, D, Е, С и омега-3 жирных кислотах.
ПОКАЗАНИЯ: профилактика и комплексное лечение ожирения (контроль массы тела и уменьшение избыточной массы тела), нарушение обмена ХС (атеросклероз, гиперхолестеринемия).

27 Апр 2009 19:31

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Но мне и №3, ели-ели дался.

Я когда впервый раз №7 попробовала - чуть не скончалась.
Делаю только его, добавляю несколько других упражнений на пресс
Потому, как основная проблема сейчас в ногах. И все равно тяжеловато, но растяжка в разы улучшилась good2 good2 good2

28 Апр 2009 10:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
kiska-bantik
Инна я как то отрицательно ко всяким таким средствам отношусь. unknown Конечно решать тебе... sharik

Натальюшка
Наталь сколько ты уже по времени делаешь комплекс № 7 и есть ли результаты кроме растяжки в сантиметрах?

28 Апр 2009 11:51

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Наталь сколько ты уже по времени делаешь комплекс № 7

Да с недельку...
Есть - по1 см.
Но для меня и это - победа, потому, как я давно пытаюсь сногами разобраться - а они стояли на месте (см.) unknown

28 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Девочки! Romashki А какое занятие вам больше нравится? Я только дошла до 4, т.е. уже делала 4, а вечером уже 5. Утром делаю отсебятину, какие упражнения вспомню, те и делаю. dance2

28 Апр 2009 12:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ведь упражнения не обязательно делать только в том комплексе, который предлагает Марина, я для себя отобрала понравившиеся упражнения из разных занятий и совмещаю их... все зависит от того, где у тебя наиболее проблемная зона Wink

28 Апр 2009 13:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Я утром делаю комплекс основных упражнений, примерно как с Мариной № 1, а вечером № 7. Иногда № 6.

Настик а у тебя как с замерами?

28 Апр 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
у меня практически без изменений..за последние недели 3 в талии -1 и в бедрах(нога вверху) тоже -1...

28 Апр 2009 14:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Это все-таки лучше чем ничего! good2
А как на счет бодрости и хорошего настроения??? Smile

02 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Хотела дать ссылку на видео БФ с Мариной,а его уже удалили. Успела только 8 серию скачать. sad unknown Может ещё кто подскажет ,где бесплатно можно это сделать?
Вот здесь есть: http://minus60.forum24.ru/?1-8-0-00000061-000-40-0

02 Май 2009 21:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
с торрента.ру

03 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я вчера в одноклассниках вступила в группу "Бодифлекс плюс" ,там модератор Марина Корпан. Если кому надо-свистите в личку. Wink

03 Май 2009 18:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
после аквааэробики, мышцы мои умерли...

Наташа, я только увидела эту темку и скорее давай читать. Я думаю мне это лучше подойдёт, чем аэробика. Раньше прыгала, бегала как сайгак, а сейчас или возраст или ещё что-то, ноги болеть стали.
Если я не ошибаюсь аквааэробика - это занятие в бассейне? А почему пишешь, что мышцы умерли, она что плохая или я чё-то не понимаю?
А вообще я здорово заинтересовалась этой системой! Думаю попробовать!
Вот только перечитаю все страницы wacko1

03 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
А вот и видео:
http://video.mail.ru/mail/vera_58/475/484.html

Наташа, а видео не работает. Может конечно и есть ещё на форуме, я не дошла. unknown Embarassed
С видео конечно нагляднее, оно как тренер, видишь и понимаешь как надо делать.

03 Май 2009 19:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Анель писал(а):
но прежде нужно овладеть техникой дыхания

Ох овладеть бы ей ещё!
А у меня проблемы в бедрах и попе, она у меня такая выпуклая, что мама не горюй! Embarassed Да и нутреннюю часть бёдер надо убрать, летом только в брюках могу ходить, что бы не стирать свои извините за выражение ляшечки wacko1 Embarassed
Quest писал(а):
и все наши манюсенькие недостаточки "прикрывать" красивыми словами.

Извините не нашла красивогослова. Embarassed

03 Май 2009 21:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlana_HH
Света спасибо за книгу!

03 Май 2009 21:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валентина, если соберешься заниматься постоянно, не раздумывай, приступай!
Просто если бросать, все скинутые объемы могут вернуться! А вообще очень хорошо помогает убрать объемы с попы и внешней стороны бедер, с внутренней сложней, но если постараться тоже можно справиться!
Пропадает одышка и легче проснуться по утрам! Но эти занятия должны войти в привычку!
Начни потихоньку осваивать дыхание, просто сидя хотябы...

04 Май 2009 11:55

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
У меня 1 мая были замеры(после 2 месяцев БФ)

Объем руки-без изменений
Объем груди - без изменений
Объем талии - -5 см
Объем живота - - 4 см
Объем бедер - -5см
Объем икры - 2 см

Yahoo! dance2 Yahoo!

По моему неплохо!!! Еще заряд бодрости!!!

Наверх