Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Апр 2009 19:13
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Nanika
Дыхание я только начинала осваивать, пока без упражнений. Мне так показалось лучше будет. А в воскресенье оторвалась на куличах, в понедельник продолжила. Соответственно не занималась. И уже неделя заканчивается, а и с жором справиться не могу и заниматься себя заставить не могу. Вот. А насчет силы воли всегда считала, что она у меня есть. |
||||
24 Апр 2009 19:17
|
Nanika
38 лет |
|||
Так а вы бодифлексиком сутра, натощая, чуток позанимаетесь, а потом уж кушайте как требуется вам...может и не захочется уже так много..многие говорят, что аппетит уменьшается, правда я не наблюдала за собой такого эффекта...
![]() |
||||
27 Апр 2009 10:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Nanika
Настик насколько я знаю , гормональные таблетки тоже аппетит провоцируют??? ![]() А еще я никогда жор с КД не связывала... : ![]() |
||||
27 Апр 2009 14:37
|
kiska-bantik
|
|||
Девочки!
![]() Такая нагрузочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросить, вы случайно не знаете о таких таблетках как - БОДИМАРИН? Мне знакомая посоветовала. |
||||
27 Апр 2009 14:41
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
А мне №7 для ног нравится ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2009 15:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
И мне № 7
![]() Я про Бодимарин ничего не слышала, это что то похудательное? |
||||
27 Апр 2009 19:11
|
kiska-bantik
|
|||
Натусь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2009 19:18
|
kiska-bantik
|
|||
БОДИМАРИН
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: основой Бодимарина — таблеток с хитозаном является хитозан — натуральный аминополисахарид, который получают из панцирей морских ракообразных (лангустов и омаров). Хитозан связывает жиры, содержащиеся в пище, непосредственно в пищеварительном тракте до их усвоения. Затем полученная масса естественным путем (с калом) выводится из организма. Устранение жира из пищи с помощью Бодимарина — таблеток с хитозаном имеет ряд положительных эффектов: • организм вынужден постепенно тратить собственные резервы энергии, содержащиеся в имеющихся жировых отложениях, способствуя уменьшению массы тела, нормализации повышенного АД; • снижается уровень ХС, что в свою очередь снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы; • нормализация массы тела способствует регуляции повышенного АД. Витамин С, который содержится в Бодимарине — таблетках с хитозаном, способствует более эффективному связыванию жиров хитозаном. Кроме того, Бодимарин — таблетки с хитозаном устраняют изжогу, тяжесть в желудке и метеоризм. Для устранения возможного недостатка жирорастворимых витаминов (А, D, Е) и омега-3 жирных кислот (обусловленного недостаточным усвоением жиров из пищи), кроме Бодимарин — таблеток с хитозаном, рекомендуется принимать Бодимарин — витаминный комплекс. Благодаря витаминам А, D, Е, омега-3 жирным кислотам, а также витамину С, содержащемуся в Бодимарине — таблетках с хитозаном, витаминный комплекс способствует улучшению функции иммунной системы, нормальному росту и развитию эпителиальных тканей, костей и зубов, поддержанию хорошего зрения, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы и злокачественных заболеваний. Применение Бодимарина — таблеток с хитозаном и Бодимарина — витаминного комплекса удовлетворяет суточную потребность организма в витаминах А, D, Е, С и омега-3 жирных кислотах. ПОКАЗАНИЯ: профилактика и комплексное лечение ожирения (контроль массы тела и уменьшение избыточной массы тела), нарушение обмена ХС (атеросклероз, гиперхолестеринемия). |
||||
27 Апр 2009 19:31
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Я когда впервый раз №7 попробовала - чуть не скончалась. Делаю только его, добавляю несколько других упражнений на пресс Потому, как основная проблема сейчас в ногах. И все равно тяжеловато, но растяжка в разы улучшилась ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 10:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
kiska-bantik
Инна я как то отрицательно ко всяким таким средствам отношусь. ![]() ![]() Натальюшка Наталь сколько ты уже по времени делаешь комплекс № 7 и есть ли результаты кроме растяжки в сантиметрах? |
||||
28 Апр 2009 11:51
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Да с недельку... Есть - по1 см. Но для меня и это - победа, потому, как я давно пытаюсь сногами разобраться - а они стояли на месте (см.) ![]() |
||||
28 Апр 2009 12:24
|
kiska-bantik
|
|||
Девочки!
![]() ![]() |
||||
28 Апр 2009 12:39
|
Nanika
38 лет |
|||
Ведь упражнения не обязательно делать только в том комплексе, который предлагает Марина, я для себя отобрала понравившиеся упражнения из разных занятий и совмещаю их... все зависит от того, где у тебя наиболее проблемная зона
![]() |
||||
28 Апр 2009 13:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Я утром делаю комплекс основных упражнений, примерно как с Мариной № 1, а вечером № 7. Иногда № 6.
Настик а у тебя как с замерами? |
||||
28 Апр 2009 13:12
|
Nanika
38 лет |
|||
у меня практически без изменений..за последние недели 3 в талии -1 и в бедрах(нога вверху) тоже -1...
|
||||
28 Апр 2009 14:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Это все-таки лучше чем ничего!
![]() А как на счет бодрости и хорошего настроения??? ![]() |
||||
02 Май 2009 21:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Хотела дать ссылку на видео БФ с Мариной,а его уже удалили. Успела только 8 серию скачать.
![]() ![]() Вот здесь есть: http://minus60.forum24.ru/?1-8-0-00000061-000-40-0 |
||||
02 Май 2009 21:55
|
Nanika
38 лет |
|||
с торрента.ру
|
||||
03 Май 2009 13:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Я вчера в одноклассниках вступила в группу "Бодифлекс плюс" ,там модератор Марина Корпан. Если кому надо-свистите в личку.
![]() |
||||
03 Май 2009 18:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Наташа, я только увидела эту темку и скорее давай читать. Я думаю мне это лучше подойдёт, чем аэробика. Раньше прыгала, бегала как сайгак, а сейчас или возраст или ещё что-то, ноги болеть стали. Если я не ошибаюсь аквааэробика - это занятие в бассейне? А почему пишешь, что мышцы умерли, она что плохая или я чё-то не понимаю? А вообще я здорово заинтересовалась этой системой! Думаю попробовать! Вот только перечитаю все страницы ![]() |
||||
03 Май 2009 18:52
|
Валенти-n@
|||
Наташа, а видео не работает. Может конечно и есть ещё на форуме, я не дошла. ![]() ![]() С видео конечно нагляднее, оно как тренер, видишь и понимаешь как надо делать. |
||||
03 Май 2009 19:48
|
Валенти-n@
|||
Ох овладеть бы ей ещё! А у меня проблемы в бедрах и попе, она у меня такая выпуклая, что мама не горюй! ![]() ![]() ![]()
Извините не нашла красивогослова. ![]() |
||||
03 Май 2009 21:29
|
Валенти-n@
|||
Svetlana_HH
Света спасибо за книгу! |
||||
03 Май 2009 21:53
|
Nanika
38 лет |
|||
Валентина, если соберешься заниматься постоянно, не раздумывай, приступай!
Просто если бросать, все скинутые объемы могут вернуться! А вообще очень хорошо помогает убрать объемы с попы и внешней стороны бедер, с внутренней сложней, но если постараться тоже можно справиться! Пропадает одышка и легче проснуться по утрам! Но эти занятия должны войти в привычку! Начни потихоньку осваивать дыхание, просто сидя хотябы... |
||||
04 Май 2009 11:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
У меня 1 мая были замеры(после 2 месяцев БФ)
Объем руки-без изменений Объем груди - без изменений Объем талии - -5 см Объем живота - - 4 см Объем бедер - -5см Объем икры - 2 см ![]() ![]() ![]() По моему неплохо!!! Еще заряд бодрости!!! |