Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2009 4:52
|
mar
marina |
|
Lerik07_78, а у нас тоже лялька, ей девять месяцев. Так глядя как мамуля всё это делает хохочет
![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2009 19:10
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|
Еленkа
я тож 2 дня пропустила, у меня в сумме уже 16.... но у меня и параметры другие, не расстраивайся ![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2009 20:51
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|
Lerik07_78
Я еще йодомарин пила, может из-за этого. Да и обмен веществ у меня всегда был слабоват... |
||
06 Апр 2009 21:06
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|
девочки, очень стыдно, но за неделю ничего,ни одного см, вот что значит дать себе слабинку, буду исправляться
|
||
06 Апр 2009 21:31
|
Nanika
38 лет |
|
Татьяна, у меня уже 3 недели ни одного сантиметра...
![]() |
||
07 Апр 2009 1:29
|
queen13
48 лет г.Ивано-Франковск, Украина |
|
а у меня так ещё в талии и бёдрах по 1 см прибавилося, вот что значит сходить на день рождения, а с утра потом поленилась заниматься. Вот теперь результат!
![]() |
||
07 Апр 2009 10:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, а я вчера с форума БФ в одноклассниках отметила для себя новые упражнения, сегодня уже их делала! Очень понравилось. Правда я их не добавляла к основным,а заменяла.
![]() ![]() |
||
07 Апр 2009 10:40
|
Nanika
38 лет |
|
Ольга, я тоже добавила много новых упражнений, я уж чутьли не весь комплекс заменила..но пока результатов 0... Наверное нужно делать больше повторов...
Но бросать конечно даже в мыслях нет, у меня БФ уже каждодневний утренний ритуал, да еще и разбудить мужа своим шипением и напугать до получмерти тоже весело... ![]() Кстати, на сайте Марины Корпан сделали форум, там ей тоже можно вопросы задвать (помимо однокласников), но он только со вчерашнего дня работает, так что там еще пусто... |
||
07 Апр 2009 11:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Настя ты молодец! А я БФ утром на кухне делаю, хорошо мои еще спят в это время. Только кошка от моего шипения залезает под диван и укоризненно смотрит на меня, типа хватит ерундой заниматься,пора меня кормить
![]() Надо в самом деле вопросик Марине задать, от чего объемы стоят? |
||
07 Апр 2009 11:10
|
Nanika
38 лет |
|
Я тоже занимаюсь на кухне, но как начну, он сразу просыпается....
Там задавали ей вопрос...организм привыкает, надо менять нагрузку, еще она рекомендует заниматься так называемым Оксизайзом, это тоже дыхательная гимнастика, но там без задержки дыхания... Пока еще не популярная у нас, информации почти нет... у нее на сайте в принципе есть описание как дышать, и видео в интернете есть, она была в программе Вести-утро. она говорит, если совместить, застой прекратится. Но дышать честно-говоря тяжелее чем по БФ... |
||
07 Апр 2009 11:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Ух ты! Я и не слышала про такое... оксизайз...
![]() Надо полазить по инету, поискать. Ну а пока будем заниматься по тому что есть. ![]() |
||
07 Апр 2009 12:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Насть я нашла оксисайз.
Но там написано только базовое дыхание, а с какими упражнениями это сочетать или само по себе дыхание надо делать непонятно. ![]() Девчонки, может кто знает или слышал про оксисайз отзовитесь!!! |
||
07 Апр 2009 12:12
|
Nanika
38 лет |
|
у меня есть книжка по оксисайз, но я только пролистала, там много упражнений, но вроде сложновато..могу выслать... А так корпан вроде обещала скоро сделать тоже видео с упражнениями по нему! а так говорит, что просто подышать полезно, там живот напрягается хорошо!
|
||
07 Апр 2009 12:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
07 Апр 2009 12:46
|
Nanika
38 лет |
|
Отправила! Изучай
![]() |
||
07 Апр 2009 13:36
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|
у меня, девочки, уходит талия, ноги, грудь, а вот бедра ни на см......но я не останавливаюсь....
|
||
07 Апр 2009 13:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Настюш спасибо, буду изучать!
Lerik07_78- Елена у меня та же проблема, хочется чтоб с бедер, но пока никак, только на первой недели - 2 см. Главное не останавливайся, продолжай. |
||
07 Апр 2009 13:41
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
А у меня первое, что худеет - это попа! Потом живот, потом чуть-чуть грудь, а вот ноги - не хотят! |
||
07 Апр 2009 13:42
|
Nanika
38 лет |
|
А у меня наоборот в самом начале бедра сильно похудели.... зато сейчас вижу что грудь уменьшилась ( по см не замеряла, а так наощупь
![]() Очень хорошее упражнение на попу полумостик: когда лежишь на спине ноги согнуты, после выдоха поднимаешь таз, сильно напрягая ягодицы! Мне очень оно нравится, еще передняя часть бедра напрягается хорошо! |
||
07 Апр 2009 14:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Насть, я как раз его сегодня добавила,тоже мне понравилось. А еще понравилось на "попины ушки" другое упражнение. Сесть в позу бабочки,и когда живот втянули головой к носкам тянутся. Хотя мне кажется в этом упражнении и задние мышцы ног задействованы ![]() |
||
07 Апр 2009 16:00
|
Lerik07_78
Елена 47 лет |
|
я тоже планирую это упражнение добавить
|
||
08 Апр 2009 19:40
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Девочки, сайт Марины Корпан
на форуме, после регистрации, можнозадать вопросы ей самой. http://www.bodyflex-club.ru Мне очень нравятся её занятия ![]() |
||
08 Апр 2009 19:41
|
Nanika
38 лет |
|
Я там в первый же день зарегестрировалась! Сегодня уже заметила там твой вопрос
![]() ![]() |
||
08 Апр 2009 19:45
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Я чего-то мылилась, а потом решила у профессионала спросить. Мне просто нужен комплекс именно для моей проблемной зоны подобрать ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2009 19:49
|
Nanika
38 лет |
|
Я с интересом жду ответа, т.к. у меня таже проблемма!
![]() ![]() ![]() |