Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

05 Апр 2009 4:52

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Lerik07_78, а у нас тоже лялька, ей девять месяцев. Так глядя как мамуля всё это делает хохочет girl_haha , уж очень ей интересно. И ещё одно заметила, начав заниматься БФ, я уже не могу долго спать. Раньше если на не работу спишь до обеда, а сейчас нет ну никак не получается sad . Что тоже конечно радует Yahoo!

05 Апр 2009 19:10

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Еленkа
я тож 2 дня пропустила, у меня в сумме уже 16.... но у меня и параметры другие, не расстраивайся Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2009 20:51

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Lerik07_78
Я еще йодомарин пила, может из-за этого. Да и обмен веществ у меня всегда был слабоват...

06 Апр 2009 21:06

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

66 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
девочки, очень стыдно, но за неделю ничего,ни одного см, вот что значит дать себе слабинку, буду исправляться

06 Апр 2009 21:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Татьяна, у меня уже 3 недели ни одного сантиметра... Embarassed

07 Апр 2009 1:29

Распечатать сообщение
queen13

Наташа

48 лет
г.Ивано-Франковск, Украина

queen13Мои рецепты
а у меня так ещё в талии и бёдрах по 1 см прибавилося, вот что значит сходить на день рождения, а с утра потом поленилась заниматься. Вот теперь результат! Embarassed

07 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки, а я вчера с форума БФ в одноклассниках отметила для себя новые упражнения, сегодня уже их делала! Очень понравилось. Правда я их не добавляла к основным,а заменяла. unknown Может сдвинусь с мертвой точки. Через недельку отпишусь. dance2

07 Апр 2009 10:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ольга, я тоже добавила много новых упражнений, я уж чутьли не весь комплекс заменила..но пока результатов 0... Наверное нужно делать больше повторов...
Но бросать конечно даже в мыслях нет, у меня БФ уже каждодневний утренний ритуал, да еще и разбудить мужа своим шипением и напугать до получмерти тоже весело... Smile
Кстати, на сайте Марины Корпан сделали форум, там ей тоже можно вопросы задвать (помимо однокласников), но он только со вчерашнего дня работает, так что там еще пусто...

07 Апр 2009 11:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Настя ты молодец! А я БФ утром на кухне делаю, хорошо мои еще спят в это время. Только кошка от моего шипения залезает под диван и укоризненно смотрит на меня, типа хватит ерундой заниматься,пора меня кормить girl_haha !
Надо в самом деле вопросик Марине задать, от чего объемы стоят?

07 Апр 2009 11:10

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я тоже занимаюсь на кухне, но как начну, он сразу просыпается....
Там задавали ей вопрос...организм привыкает, надо менять нагрузку, еще она рекомендует заниматься так называемым Оксизайзом, это тоже дыхательная гимнастика, но там без задержки дыхания... Пока еще не популярная у нас, информации почти нет... у нее на сайте в принципе есть описание как дышать, и видео в интернете есть, она была в программе Вести-утро. она говорит, если совместить, застой прекратится. Но дышать честно-говоря тяжелее чем по БФ...

07 Апр 2009 11:38

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Ух ты! Я и не слышала про такое... оксизайз... unknown

Надо полазить по инету, поискать.
Ну а пока будем заниматься по тому что есть. Wink

07 Апр 2009 12:02

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Насть я нашла оксисайз.
Но там написано только базовое дыхание, а с какими упражнениями это сочетать или само по себе дыхание надо делать непонятно. unknown

Девчонки, может кто знает или слышал про оксисайз отзовитесь!!!

07 Апр 2009 12:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
у меня есть книжка по оксисайз, но я только пролистала, там много упражнений, но вроде сложновато..могу выслать... А так корпан вроде обещала скоро сделать тоже видео с упражнениями по нему! а так говорит, что просто подышать полезно, там живот напрягается хорошо!

07 Апр 2009 12:43

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Насть вышли пожалуйста
Olia1129@yandex.ru
Спасибки! good2

07 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Отправила! Изучай Wink

07 Апр 2009 13:36

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
у меня, девочки, уходит талия, ноги, грудь, а вот бедра ни на см......но я не останавливаюсь....

07 Апр 2009 13:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Настюш спасибо, буду изучать!

Lerik07_78- Елена у меня та же проблема, хочется чтоб с бедер, но пока никак, только на первой недели - 2 см. Главное не останавливайся, продолжай.

07 Апр 2009 13:41

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
у меня, девочки, уходит талия, ноги, грудь, а вот бедра ни на см......но я не останавливаюсь....

А у меня первое, что худеет - это попа! Потом живот, потом чуть-чуть грудь, а вот ноги - не хотят!

07 Апр 2009 13:42

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
А у меня наоборот в самом начале бедра сильно похудели.... зато сейчас вижу что грудь уменьшилась ( по см не замеряла, а так наощупь Very Happy чувствую)....
Очень хорошее упражнение на попу полумостик: когда лежишь на спине ноги согнуты, после выдоха поднимаешь таз, сильно напрягая ягодицы! Мне очень оно нравится, еще передняя часть бедра напрягается хорошо!

07 Апр 2009 14:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Nanika писал(а):
Очень хорошее упражнение на попу полумостик: когда лежишь на спине ноги согнуты, после выдоха поднимаешь таз, сильно напрягая ягодицы

Насть, я как раз его сегодня добавила,тоже мне понравилось.
А еще понравилось на "попины ушки" другое упражнение. Сесть в позу бабочки,и когда живот втянули головой к носкам тянутся. Хотя мне кажется в этом упражнении и задние мышцы ног задействованы good

07 Апр 2009 16:00

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
я тоже планирую это упражнение добавить

08 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девочки, сайт Марины Корпан

на форуме, после регистрации, можнозадать вопросы ей самой.
http://www.bodyflex-club.ru

Мне очень нравятся её занятия good2

08 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я там в первый же день зарегестрировалась! Сегодня уже заметила там твой вопрос Wink girl_haha

08 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Сегодня уже заметила там твой вопрос

Я чего-то мылилась, а потом решила у профессионала спросить.

Мне просто нужен комплекс именно для моей проблемной зоны подобрать dance2 dance2 dance2

08 Апр 2009 19:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я с интересом жду ответа, т.к. у меня таже проблемма! Wink wacko1 Но в принципе, посмотрев все 8 серий с ее занятиями, я выделила там некоторые упражнения! Но вот на внутреннюю поверхность ничего меня не заинтересовало..растяжка достаточно хорошая, не чуствую там напряжения sad

Наверх
;