Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

02 Апр 2009 20:43

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
лилиджан писал(а):
всё, отправила good

Спасибо вам большое Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2009 20:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мне отправьте тоже,девочки? sharik

02 Апр 2009 20:52

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Это здесь лентяек пинают? Тогда пните и меня заодно. А можно и несколько раз. А то начала заниматься, через несколько дней заболела. И вот уже неделю как здоровая, а зниматься никак не соберусь. Все откладываю с утра на вечер.
Ну, кто первый в очередь пнуть?

02 Апр 2009 23:40

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
На самом деле, есть один нехороший способ пнуть.... я после родов поправилась с первым на 22 кг...... меня тогдашний муж бросил...... еще?????? думаю достаточно.....поверьте, они смотрят на коротенькие юбочки..... дальше решайте сами....
посмотрите на мою линеечку.... я борюсь..... это мои вторые роды..... борюсь за своего любимого.... борюсь с жиром...... а чего от жизни хотите вы????? решать вам))))

02 Апр 2009 23:40

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
..и уделите себе любимой 15 минут Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

03 Апр 2009 10:25

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
я борюсь

Леночка, какая же ты умница!!! praising Удачи тебе! Rose Rose Rose

03 Апр 2009 10:33

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Nanika писал(а):
у меня объемы стоят уже недели 3....

У меня та ж самая песня... sad Уходят какие-то милиметры... Может быть действительно потому, что на общепринятый взгляд у меня все в норме, просто самой хочется приблизиться к идеальным (на МОЙ взгляд) параметрам unknown
Но тем не менее, тело подтягивается, поверхность заметно выглаживается, дряблость и рыхлость пропадают Yahoo!
В общем, к новому весенне-летнему сезону подготовка идем полным ходом и не отстает от графика Wink

03 Апр 2009 10:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
mar писал(а):

Ну говорят же вроде в первую очередь уходят наиболее проблемные места, а потом как и при любом занятии спортом, все останавливается. Самое главное продолжать, не останавливаться. Я вот тоже сегодня пришла с ночи ( работы) поспала, встала тяжело, поставила себя за шкирку и сделала упражнения!!! Девочки чес. слово сразу всё хорошо стало. Дел столько дома переделала и без напряга, а раньше целый день после ночи проходил насмарку

У меня самые проблемные места это бедра, а уходит с другого sad
Может двойной подход на ноги сделать, а что нить убрать?

03 Апр 2009 11:01

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Аська писал(а):
Ну, кто первый в очередь пнуть?

а ну-ка, милая, поворачивайся
Накажем ведь aikido acute

03 Апр 2009 11:50

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Наталья! какая у вас замечательная линеечка!!!! ..мне б такую give_heart

03 Апр 2009 11:53

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
Наталья! какая у вас замечательная линеечка!!!! ..мне б такую

Давай на ты, Леночка friends friends friends все мы тут одним миром мазаны Wink

А мне очень-очень твоя первая линеечка нравится girl_in_love

03 Апр 2009 12:14

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
)))вторая линейка-последствия первой Embarassed

03 Апр 2009 12:20

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
)))вторая линейка-последствия первой

Но согласись - ты ни за что не отказалась бы от первой линеечки, ради второй Wink
Не переживай, все кучей будем поддерживать друг друга.
И ни один вражина (отложения там всякие) не пройдут!!!
Главное верить и идти в перёд friends
Lerik07_78 писал(а):
Дорогу осилит идущий.....
- хороший девиз!

03 Апр 2009 12:47

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
И ни один вражина (отложения там всякие) не пройдут!!!

good2 good2 good2 friends

03 Апр 2009 13:46

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Lerik07_78Леночка, спасибо, что поделилась. И правда, какой еще стимул нужен, кроме отражения в зеркале и любимого человека?
Наташ, уже повернулась. Только ты от всей души, ага?
А если серьезно, то спасибо всем! Сегодня уже позанималась. А мне главное начать.

03 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
Аська
good2 praising praising praising praising

03 Апр 2009 17:43

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Люлек писал(а):
У меня самые проблемные места это бедра, а уходит с другого

Может двойной подход на ноги сделать, а что нить убрать

Люлек, а может надо тогда дополнительные упражнения добавить для проблемы?. Здесь уже писали, что на "одноклассниках" есть группа БФ. Так там есть дополнительные упражнения good на всякие наши проблемы.

03 Апр 2009 18:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Марин, я вчера в одноклассниках вступила в группу, только еще не разбиралась там. unknown
А как у тебя?

03 Апр 2009 22:25

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
УУУУУФФФФФФФФФФФ........ устала.....обычно БФ делаю с утра....а сегодня утром встала-думала слона съем-позавтракала и пообещала себе что вечером сделаю. Сделала... мне оказалось вечером тяжелее-весь день на ногах с лялей.....готовка, стирка, глажка-тяжело оказалось вечером. А как, девочки, у вас? Кто то занимается вечером?

04 Апр 2009 16:12

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Люлек писал(а):
Марин, я вчера в одноклассниках вступила в группу, только еще не разбиралась там. unknown
А как у тебя?
Там в одноклассниках надо просмотреть темы форума. Много чего интересного. И девочки пишут про себя, и упражнения есть в описаниях и в фотоальбоме. Можно много полезного взять для себя. А у меня сегодня на работе заметили, что я подтянулась( очень приятно услышать отзыв не от родных, а от девочек по работе) . Я им конечно все рассказала про БФ дала книжку скачать с флешки. Если они заинтересуются буду рада, ведь все мы девочки умницы и красавицы, а если ещё и фигурки подтянем, будет вообще замечательно. Да, и ещё, девочки я заметила, что не сидя ни на каких диетах, занимаясь БФ, начинаешь меньше кушать. Даже моего сладенького уже не так хочется. А мой тренер у которого я училась БФ, сказал, что вообще могут измениться вкусовые пристрастия. Я уже не напрягаясь не ем после 6 вечера. А у вас как? Всем удачи в занятиях.

04 Апр 2009 16:28

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
УУУУУФФФФФФФФФФФ........ устала.....обычно БФ делаю с утра....а сегодня утром встала-думала слона съем-позавтракала и пообещала себе что вечером сделаю. Сделала... мне оказалось вечером тяжелее-весь день на ногах с лялей.....готовка, стирка, глажка-тяжело оказалось вечером. А как, девочки, у вас? Кто то занимается вечером?

Лена, давай на ты? А ты давно делаешь БФ? Я когда начала где-то недели две, как сделаю потом умираю от усталости, спать хочется. По утрам вообще делать было лень. Начала делать вечером, думаю сделаю и спать через некоторое время, а через несколько дней занятий по вечерам пошёл обратный процесс: прихожу с работы как лимон выжатый, сделаю БФ, а после него уже и кушать не хочу, и усталость проходит. Поэтому я не стала делать по вечерам. По утрам делать сначало было очень тяжело, а потом втянулась. А тебе конечно трудно, что с утра, что вечером, ляленька много внимания требует.

04 Апр 2009 20:13

Распечатать сообщение
Инесса

Инесса

44 года
Иркутская обл.

ИнессаМои рецепты
Девочки здравствуйте, форум для меня стал другом уже как полгода Smile спасибо!!!! И за вкусности тем более, а сейчас и за занятия Smile уже заимаюсь 2 недели, самое приятное - это чувствовать себя эмоционально возвышенно, правда правда после занятий я стала чувствовать себя намного бодрее и веселее Smile... Размеры Smile ну проблема бедрышки хотя и вес (рост 154 вес 47). Я хочу попросить пригласить меня в группу БОДИФЛЕКСА на одноклассниках (на форуме прочитала что там пного интересного..) http://wg20.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2107 - Слободян Анна Александровна 28 лет Иркутск Россия... Спасибо

04 Апр 2009 21:33

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

47 лет

Lerik07_78Мои рецепты
mar
Конечно на ты)))))
я занимаюсь БФ уже 3 недели, пропустила только 1 день (еще один сегодня) Embarassed итого 2 дня.... не хочу больше вечером заниматься... утром сделаю и весь день как заведеная wacko1
А ляля у меня мировая-помошница, делаю БФ-она рядышком на полу в люльке лежит тихо так и даже не пикнет good2

04 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Lerik07_78 писал(а):
А ляля у меня мировая-помошница, делаю БФ-она рядышком на полу в люльке лежит тихо так и даже не пикнет

Ленуся, твою малышку БФ, видимо, завораживает-гипнотизирует, и она просто не может от мамули глаз оторвать good2 good2 good2

05 Апр 2009 2:31

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Девочки, у меня -7 см в сумме, Но я два дня пропустила - ДР был. Самочувствие отличное... А вот см хотелось бы побольше....

Наверх