Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 14:15
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|||
Да я тоже читала такие статейки. Не особо в это верю. И вообще надо смотреть по своему самочувствию.
Я начала неделю с новыми силами. Попытаюсь ещё разочек не отлынивать от занятий и дышать каждый день, ну и жрать поменьше. ![]() |
||||
26 Окт 2009 14:22
|
Nanika
38 лет |
|||
Марина, я , чтобы мужа не пугать и не смешать, просто занимаюсь в отдельной комнате ( в моем случае это кухня)! Просто предупреди, что звуки будут немного странными и пугающими, и все!
![]() |
||||
26 Окт 2009 15:38
|
Удача
51 год Москва |
|||
Я тоже занимаюсь на кухне, а в выходные, когда к моменту моего подъема народ уже шастает по квартире во всю, то ныкаюсь в ванной и делаю только упражнения, для которых не надо много места...
Кстати, Марин, мы с Вами землячки ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 17:53
|
Volmari
|||
Насть я своего знаю, всё равно ржать будет, плюс ещё и всем потом рассказывать начнет.
вот это мысль, может тоже просто в ванной подышать постоять?
Ух ты, здорово. ![]() А вы в каком районе? |
||||
26 Окт 2009 20:04
|
Мелек
Уфа |
|||
А я своему вчера показала,как нужно дышать,что это вовсе и не смешно,а очень даже полезно и он попробовал...и доооолго смеялся
![]() |
||||
27 Окт 2009 2:11
|
Volmari
|||
ох уж эти мужчины ![]() |
||||
27 Окт 2009 9:49
|
Мелек
Уфа |
|||
Господи!Девочки!Ну что за издевательства над собой-любимой!Пусть это со стороны смешно!Пусть это со сороны выглядит глупо,но девочки это же для нас!Не надо ныкаться по углам и ваннам!!!!! Я тоже прошла через это муж ухахатывался,сыночек старший(3,5года)тоже смеялся,а сейчас все!все мирно сидят и ждут пока я закончу свою гимнастику! Пусть смеются!Надолго их все равно не хватит!!!! |
||||
29 Окт 2009 19:05
|
puma
41 год Пенза |
|||
Я тоже занимаюсь на кухне
![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 9:12
|
Мелек
Уфа |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2009 11:06
|
Volmari
|||
![]() puma а ты сколько уже занимаешься БФ? Судя по фотке тебе это совсем не надо. ![]() |
||||
02 Ноя 2009 0:15
|
puma
41 год Пенза |
|||
Спасибо. ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2009 19:05
|
Мелек
Уфа |
|||
А не раскроешь секрет,сколько у тебя были объемы год назад и сейчас ![]() |
||||
03 Ноя 2009 2:35
|
puma
41 год Пенза |
|||
Мили, я все замеры не делала, только талию(67) и бедра(90) и то только в самом начале, нашла свои записи- 17.11.2008г. Замерила сейчас - талия ( 62 ), бедра ( 88 ) - 02.11.2009г |
||||
03 Ноя 2009 13:47
|
Мелек
Уфа |
|||
Ой,как здорово Маргарита
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2009 16:04
|
Удача
51 год Москва |
|||
Неее, я не могу расслабиться, когда на меня кто-то недоуменно смотрит ![]() ![]() ![]()
Ко мне тоже на "ты"!! Я из 9го. А ты?? |
||||
03 Ноя 2009 16:50
|
Мелек
Уфа |
|||
Людмила,а сколько вы уже занимаетесь?Есть изменения?
|
||||
03 Ноя 2009 21:01
|
Volmari
|||
Крюково, не далеко от торгового ![]()
чёт маловато за год сбросилось ![]() |
||||
05 Ноя 2009 16:27
|
Удача
51 год Москва |
|||
Ну мы прям совсем рядышком ![]()
Около двух недель... ![]() ![]() А у Вас как с этим делом?? ПыСы. Есть предложение перейти на Ты! ![]() |
||||
05 Ноя 2009 19:02
|
Мелек
Уфа |
|||
Людочка!Предложение на "Ты"принимается
![]() Ко мне всегда можно на "ТЫ",просто когда вижу ,что человек старше меня,мне как-то не ловко говорить на "ТЫ"!!!! Я занимаюсь 3ью неделю,настроение поднятое всгда,а была,как"царевна-несмеяна",сейчас меньше кричу на детей,спокойнее стала и муж заметил! Сантиметры ушли в области живота,желудка и талии ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2009 19:10
|
puma
41 год Пенза |
|||
Мелек,Удача - успехов вам!
![]() Главное не лениться и верить в свой положительный результат! ![]() |
||||
05 Ноя 2009 19:44
|
Мелек
Уфа |
|||
Спасибо Маргарита! ![]() |
||||
06 Ноя 2009 12:01
|
Volmari
|||
А как узнать правильно я дышу или нет? Мне кажется что я не правильно упражнения делаю.
|
||||
20 Ноя 2009 14:54
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
Здраствуйте!!!!!!!!! У меня такой вопрос. Сдесь есть кормящие мамочки и занимающиеся бодифлексом? На ваших малышей бодифлекс никакой реакции недаёт? Просто я начала заниматся бодифлексом и примерно гдето через неделю у моего сынульки ему 5 мес. при кормлении именно после бодифлекса начала трястись ручка, на следующий день его всего во время кормления начало трясти. вообщем как суторга было, и на третий день тоже самое что и во второй день. Затем я перестала заниматся бодифлексом и больше таких суторгов небыло. Так вот мне интересно это только у моего так было или ещё ктонибудь замечал у деток чтонибудь подобное.
|
||||
23 Ноя 2009 14:15
|
Болгарка
46 лет |
|||
Всем привет! Принимайте в вашу дружную компанию! БФ занимаюсь уже очень давно. Лет 5... Но конечно с перерывами, смотрю когда необходимо я начинаю усиленно заниматься, потом по достижению желаемого результата останавливаюсь. Вот недавно опять начала делать. Занимаюсь уже месяц, но как то вдохновения нет. Хотела единомышленников найти и вот тут вы явились. Так рада что вы есть! Вместе всегда проще...
На счет мужа, он по началу смеялся, но я тоже смеялась, а что делать?! Зато результат какой! Потом перестал смеяться, теперь вообще на меня внимания не обращают. Вернее когда занимаюсь стараются меня не беспокоить - ни сын, ни муж. Напрягает только одно, что надо на голодный желудок делать. Приходиться до работы вставать аж в 6 утра, либо вечером уже часов в семь, когда уже и сам голодный и мужичков кормить надо... Короче неудобно... Да и только сделаешь - сразу есть же не будешь... Дина, я сразу после родов не делала. И поэтому ничего сказать не могу. Вообще по моему мнению, эта гимнастика обогощает кислородом кровь, даже не знаю. Может како-то процесс в груди и происходит... Лично у меня из побочных эффектов было то , что сердце болеть начинает к концу месяца... Просто уменьшала нагрузку и все налаживалось... Марина Если ты делаешь правильно, то живот втягиваеться сам, как вакуумом, а не мышцами ты его втягиваешь... Еще есть такой момент главное правильно сделать выдох и поставить "горловой замок" - То есть ты выдохнула и попробовала глотнуть и почувствовала как кадык ходит вот им как бы перекрываешь дыхание и тогда уже даже если хочешь нососм вдохнуть трудно, и потом уже втягиваешь живот. У меня втягиваеться очень сильно - образуеться прям глубокая яма...просто мышцами так не втянуть! Надеюсь понятно объяснила... ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2009 1:26
|
Мелек
Уфа |
|||
Девочки,а мне так стыдно
![]() Но есть одна отговорка-дети мешают ![]() Но я вела дневник и вот за месяц были неплохие результаты-живот на 4см убавился,талия-3см,бедра-4см.А сейчас лень!Дайте мне кто-нибудь пинка,а ![]() |