Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

26 Окт 2009 14:15

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
Да я тоже читала такие статейки. Не особо в это верю. И вообще надо смотреть по своему самочувствию.
Я начала неделю с новыми силами. Попытаюсь ещё разочек не отлынивать от занятий и дышать каждый день, ну и жрать поменьше. Smile

26 Окт 2009 14:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Марина, я , чтобы мужа не пугать и не смешать, просто занимаюсь в отдельной комнате ( в моем случае это кухня)! Просто предупреди, что звуки будут немного странными и пугающими, и все! friends

26 Окт 2009 15:38

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Я тоже занимаюсь на кухне, а в выходные, когда к моменту моего подъема народ уже шастает по квартире во всю, то ныкаюсь в ванной и делаю только упражнения, для которых не надо много места...
Кстати, Марин, мы с Вами землячки dance2 good2 Я тоже из стольного града - Зеленограда Wink

26 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
Насть я своего знаю, всё равно ржать будет, плюс ещё и всем потом рассказывать начнет.

Удача писал(а):
ныкаюсь в ванной и делаю только упражнения, для которых не надо много места...

вот это мысль, может тоже просто в ванной подышать постоять?

Удача писал(а):
Кстати, Марин, мы с Вами землячки dance2 good2 Я тоже из стольного града - Зеленограда

Ух ты, здорово. good Ко мне можно на ТЫ.
А вы в каком районе?

26 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
А я своему вчера показала,как нужно дышать,что это вовсе и не смешно,а очень даже полезно и он попробовал...и доооолго смеялся rofl2

27 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
Мелек писал(а):
он попробовал...и доооолго смеялся

ох уж эти мужчины girl_in_dreams а сами потом гордится нами будут.

27 Окт 2009 9:49

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Volmari писал(а):
вот это мысль, может тоже просто в ванной подышать постоять?

Господи!Девочки!Ну что за издевательства над собой-любимой!Пусть это со стороны смешно!Пусть это со сороны выглядит глупо,но девочки это же для нас!Не надо ныкаться по углам и ваннам!!!!!
Я тоже прошла через это муж ухахатывался,сыночек старший(3,5года)тоже смеялся,а сейчас все!все мирно сидят и ждут пока я закончу свою гимнастику!
Пусть смеются!Надолго их все равно не хватит!!!!

29 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Я тоже занимаюсь на кухне friends , пока муж и сыночек спят. Закрываю все двери. Однажды решила позаниматься, когда мы были в гостях у родителей мужа. Так мама прибежала перепуганная unknown , подумала, что кто то умирает. Настроение всем было поднято на весь день.

30 Окт 2009 9:12

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
puma писал(а):
Так мама прибежала перепуганная , подумала, что кто то умирает. Настроение всем было поднято на весь день.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2009 11:06

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
puma писал(а):
Так мама прибежала перепуганная unknown , подумала, что кто то умирает.

girl_haha

puma а ты сколько уже занимаешься БФ? Судя по фотке тебе это совсем не надо. good2

02 Ноя 2009 0:15

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Volmari писал(а):
puma а ты сколько уже занимаешься БФ? Судя по фотке тебе это совсем не надо.

Спасибо. Rose Занимаюсь уже год. Физические нагрузки должны быть у каждого человека, не зависимо от его комплекции. Я нашла то, что мне нравится good

02 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
puma писал(а):
Занимаюсь уже год

А не раскроешь секрет,сколько у тебя были объемы год назад и сейчас Embarassed

03 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Мелек писал(а):
А не раскроешь секрет,сколько у тебя были объемы год назад и сейчас

Мили, я все замеры не делала, только талию(67) и бедра(90) и то только в самом начале, нашла свои записи- 17.11.2008г. Замерила сейчас - талия ( 62 ), бедра ( 88 ) - 02.11.2009г

03 Ноя 2009 13:47

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Ой,как здорово Маргарита Yahoo! Спасибо,что вселила надежду,я буду ооочччень стараться,пока без существенных изменений конечно,но я занимаюсь только 2недели Embarassed Embarassed

03 Ноя 2009 16:04

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Мелек писал(а):
Не надо ныкаться по углам и ваннам!!!!!

Неее, я не могу расслабиться, когда на меня кто-то недоуменно смотрит Smile Буду испытывать дискомфорт и однозначно не смогу делать в полную силу и с полной отдачей. Я лучше как раз заныкаюсь и спокойно, ощущая себя комфортно и получая удовольствие, выполню пусть часть упражнений, но с чуством глубокого удовлетворения! Yahoo! dance2

Volmari писал(а):

Ух ты, здорово. good Ко мне можно на ТЫ.
А вы в каком районе?

Ко мне тоже на "ты"!! Я из 9го. А ты??

03 Ноя 2009 16:50

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Людмила,а сколько вы уже занимаетесь?Есть изменения?

03 Ноя 2009 21:01

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
Удача писал(а):
Я из 9го. А ты??

Крюково, не далеко от торгового good2
puma писал(а):
Замерила сейчас - талия ( 62 ), бедра ( 88 )

чёт маловато за год сбросилось Embarassed

05 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Volmari писал(а):
Крюково, не далеко от торгового

Ну мы прям совсем рядышком girl_claping

Мелек писал(а):
Людмила,а сколько вы уже занимаетесь?Есть изменения?

Около двух недель... Embarassed я только начала.... Пока по размерам изменений нет, а вот душевный настрой улучшился! Как-то я легче переношу невзгоды, последнее время постоянно на меня обрушивающиеся Smile
А у Вас как с этим делом??
ПыСы.
Есть предложение перейти на Ты! sharik

05 Ноя 2009 19:02

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Людочка!Предложение на "Ты"принимается Yahoo!
Ко мне всегда можно на "ТЫ",просто когда вижу ,что человек старше меня,мне как-то не ловко говорить на "ТЫ"!!!!
Я занимаюсь 3ью неделю,настроение поднятое всгда,а была,как"царевна-несмеяна",сейчас меньше кричу на детей,спокойнее стала и муж заметил!
Сантиметры ушли в области живота,желудка и талии Yahoo! нямняжечко Embarassed

05 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Мелек,Удача - успехов вам! Romashki
Главное не лениться и верить в свой положительный результат! dance2

05 Ноя 2009 19:44

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
puma писал(а):
Главное не лениться и верить в свой положительный результат!

Спасибо Маргарита! Rose Мы будем стараться очень-очень!!!!!!

06 Ноя 2009 12:01

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
А как узнать правильно я дышу или нет? Мне кажется что я не правильно упражнения делаю.

20 Ноя 2009 14:54

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Здраствуйте!!!!!!!!! У меня такой вопрос. Сдесь есть кормящие мамочки и занимающиеся бодифлексом? На ваших малышей бодифлекс никакой реакции недаёт? Просто я начала заниматся бодифлексом и примерно гдето через неделю у моего сынульки ему 5 мес. при кормлении именно после бодифлекса начала трястись ручка, на следующий день его всего во время кормления начало трясти. вообщем как суторга было, и на третий день тоже самое что и во второй день. Затем я перестала заниматся бодифлексом и больше таких суторгов небыло. Так вот мне интересно это только у моего так было или ещё ктонибудь замечал у деток чтонибудь подобное.

23 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем привет! Принимайте в вашу дружную компанию! БФ занимаюсь уже очень давно. Лет 5... Но конечно с перерывами, смотрю когда необходимо я начинаю усиленно заниматься, потом по достижению желаемого результата останавливаюсь. Вот недавно опять начала делать. Занимаюсь уже месяц, но как то вдохновения нет. Хотела единомышленников найти и вот тут вы явились. Так рада что вы есть! Вместе всегда проще...

На счет мужа, он по началу смеялся, но я тоже смеялась, а что делать?! Зато результат какой! Потом перестал смеяться, теперь вообще на меня внимания не обращают. Вернее когда занимаюсь стараются меня не беспокоить - ни сын, ни муж.

Напрягает только одно, что надо на голодный желудок делать. Приходиться до работы вставать аж в 6 утра, либо вечером уже часов в семь, когда уже и сам голодный и мужичков кормить надо... Короче неудобно... Да и только сделаешь - сразу есть же не будешь...

Дина, я сразу после родов не делала. И поэтому ничего сказать не могу. Вообще по моему мнению, эта гимнастика обогощает кислородом кровь, даже не знаю. Может како-то процесс в груди и происходит... Лично у меня из побочных эффектов было то , что сердце болеть начинает к концу месяца... Просто уменьшала нагрузку и все налаживалось...

Марина Если ты делаешь правильно, то живот втягиваеться сам, как вакуумом, а не мышцами ты его втягиваешь... Еще есть такой момент главное правильно сделать выдох и поставить "горловой замок" - То есть ты выдохнула и попробовала глотнуть и почувствовала как кадык ходит вот им как бы перекрываешь дыхание и тогда уже даже если хочешь нососм вдохнуть трудно, и потом уже втягиваешь живот. У меня втягиваеться очень сильно - образуеться прям глубокая яма...просто мышцами так не втянуть! Надеюсь понятно объяснила... Embarassed Smile

25 Ноя 2009 1:26

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Девочки,а мне так стыдно Embarassed С таким рвением начала и на тебе!ЛЕНЬ!!!!!!!!
Но есть одна отговорка-дети мешают Embarassed
Но я вела дневник и вот за месяц были неплохие результаты-живот на 4см убавился,талия-3см,бедра-4см.А сейчас лень!Дайте мне кто-нибудь пинка,а Wink

Наверх