Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 23:06
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Аня, все нормально, так и должно быть. Но не все потеют и устают. Я вот только после долгого перерыва дня два потею. А потом очень даже ничего ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 10:38
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||
Я, наверное, просто привыкала дышать так глубоко, вот и потела. Сейчас уже как-то полегче. но я еще ни разу не сделала все упражнения, только половину. А все потому, что соня, не могу встать рано, вот и приходится делать после работы, а силы видать не те. Но ничего, мне просто нужен стимул: вот померяю себя после выходных и посмотрю. ![]() |
||||
10 Сен 2009 11:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Скачала,спасибо! Изучаю! ![]() |
||||
05 Окт 2009 3:13
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Девченки, вы еще бодифлексите?
![]() |
||||
05 Окт 2009 12:33
|
Nanika
38 лет |
|||
Я тоже вчера снова начала! Думаю, может объемы снова вниз пойдут!
Жень, а тубе сколько перерыв был? |
||||
07 Окт 2009 18:13
|
puma
41 год Пенза |
|||
Настя, очень рада, что ты опять стала заниматься!
![]() ![]() |
||||
07 Окт 2009 18:26
|
Nanika
38 лет |
|||
![]() ![]() ![]() Я теперь не брошу! |
||||
07 Окт 2009 18:46
|
puma
41 год Пенза |
|||
Я честно, очень рада! ![]() |
||||
09 Окт 2009 3:22
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||
Nanika
![]() Месяца 2 ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 14:51
|
Грустинка
42 года г.Курганинск |
|||
ПРивет милые девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 15:04
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|||
девченки, для тех кто сомневается, начать ли заниматься или нет
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2009 15:11
|
Nanika
38 лет |
|||
Света, есть на Торренте например много видео, в т.ч. хорошее видео с мариной Корпан..
http://video.mail.ru/list/potokdeneg/9/10.html тут например маленькое видео с создательницей системы... Сразу предупреждаю, зрелище не для слабонервных ![]() |
||||
16 Окт 2009 15:21
|
Грустинка
42 года г.Курганинск |
|||
Настюш а на каком торренте? На том котором я сижу, не нашлось ни одного файла.. можешь дать ссылочку?
![]() |
||||
16 Окт 2009 15:23
|
Nanika
38 лет |
|||
например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071
вот тут еще http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=99276 |
||||
16 Окт 2009 15:30
|
Грустинка
42 года г.Курганинск |
|||
Спасибо!
![]() |
||||
16 Окт 2009 15:36
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
надо скачать ![]() ![]() ![]() Настюша, спасибо за ссылки!!! ![]() |
||||
16 Окт 2009 16:07
|
Nanika
38 лет |
|||
говорят, что чем меньше объемы и чем тренированнее тело, тем медленнее он действует..это как предостережение...ну и вообще лучше его не бросать, если уж начала заниматься ![]() |
||||
16 Окт 2009 17:41
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||
попробуем ... посмотрим ![]() |
||||
18 Окт 2009 16:14
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Ника и я хотела бы присоединиться к вам. Можно попросить скинуть мне книгу по БФ. У меня почему-то не качается. Мой мейл : v7en@mail.ru
|
||||
19 Окт 2009 22:56
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Это факт, во второй раз, занимаясь три недели, я не похудела ни на см. Правда, потом снова бросила, ведь когда нет результатов - желание заниматься тоже пропадает. Сейчас вот снова планирую.
За полгода перерыва в БФ и страшного чревоугодничества прибавился 1 см в бедрах, 2 см в талии, по 1 см в ногах. Считаю, что это не катастрофа, конечно, но вернуть былые формы хочется. Сомневаюсь, что будет результат, мой вес 55 при росте 165. |
||||
21 Окт 2009 0:02
|
Мелек
Уфа |
|||
Дорогие мои девочки!Сегодня случайно наткнулась на эту прекрасную темку и тоже загарелась желанием,после двух детей-все висит,болтается
![]() ![]() Может кто-нибудь вышлит мне книгу плиз на мой адрес,а?! ask797@mail.ru Принимайте меня в свои ряды худеющих ![]() |
||||
21 Окт 2009 16:11
|
Удача
51 год Москва |
|||
Добрый день, милые дамы!! Прочитала практически всю темку и, вдохновившись вашими результатами, решилась присоединиться. Сразу хочу сказать "Спасибо" Елене Гурова-Иванчук, Ростов на Дону - за приглашение в группу по БФ в Одноклассниках. УжО отправила запрос. И Евгении, Фея, за ссылочку на книгу. Тоже уже скачала. Немного теории и приступаю к практике!!
![]() Даже не вериться, что это пишу я.... Но ничего, прощай лень и расслабуха, ура красоте, здоровью и активности! ![]() |
||||
21 Окт 2009 17:15
|
Мелек
Уфа |
|||
Анастасия Петренко
![]() ![]() ![]() Вперед и с дыханием за красивой фигурой!!!!!! Сегодня,сказала своей подруге,что мол вот на нашем вкусном форуме бум Бодифлекса ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 1:41
|
Volmari
45 лет Москва, Зеленоград |
|||
И я к вам. Сынишка пошел в садик, поэтому у меня появилось свободное время по утрам. Но как-то не могу себя заставить каждый день дышать, и ещё толком не разобралась в технике дыхания. Всё время нахожу причины не заниматься. И ещё не могу заниматься когда дома кто-нибудь есть, мне почему то стыдно
![]() Может быть вместе мы победим сантиметры? Может быть устроить что-то типа конкурса? |
||||
26 Окт 2009 13:46
|
Мелек
Уфа |
|||
Мариш,мой тоже надо мной ржал
![]() ![]() ![]() ![]() Так что Мариш,докажи мужу!!!!!!!!!Пусть он увидит какая перед ним женщина,а вось и сам возьмется ![]() А еще девочки,вчера в инете нашла статью "Чем опасен Бодифлес?",там девушка одна прямо настраивает всех на негатив,мол стройная фигура ценой гипертании...и потом куча отзывов,все считают ее ненормальной,мол сама незнает что пишет...Я сначала расстроилась,а потом прочла отзывы и успокоилась и мама у меня говорит,что не дышать даже учат... http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/ А вот и ссылка,но знаете девочки,я тоже например не верю,что Бодифлекс чем-то опасен!!!! ![]() |