Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

09 Сен 2009 23:06

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Арбузик писал(а):
Только у меня вопрос, я должна так уставать от этих упражнений? я от часового фитнесса так не потею. Или я что-то делаю не так?[/b]

Аня, все нормально, так и должно быть. Но не все потеют и устают. Я вот только после долгого перерыва дня два потею. А потом очень даже ничего good2 good2 ! От 15 минут БФ ты теряешь столько же калорий, чем от часового фитнесса Yahoo! !

10 Сен 2009 10:38

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Лючана писал(а):
Аня, все нормально, так и должно быть. Но не все потеют и устают. Я вот только после долгого перерыва дня два потею. А потом очень даже ничего good2 good2 ! От 15 минут БФ ты теряешь столько же калорий, чем от часового фитнесса Yahoo! !

Я, наверное, просто привыкала дышать так глубоко, вот и потела. Сейчас уже как-то полегче. но я еще ни разу не сделала все упражнения, только половину. А все потому, что соня, не могу встать рано, вот и приходится делать после работы, а силы видать не те. Но ничего, мне просто нужен стимул: вот померяю себя после выходных и посмотрю. Smile

10 Сен 2009 11:02

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Ты уже скачала книжку?

Скачала,спасибо! Изучаю! Smile

05 Окт 2009 3:13

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Девченки, вы еще бодифлексите? Rose Я сегодня первый день занимаюсь бодифлексом заново.

05 Окт 2009 12:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Я тоже вчера снова начала! Думаю, может объемы снова вниз пойдут!
Жень, а тубе сколько перерыв был?

07 Окт 2009 18:13

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Настя, очень рада, что ты опять стала заниматься! good Я постоянно читаю тему: система минус 60, может действительно проблема снижения веса из-за прекращения занятий? unknown Скоро будет год, как Бодифлекс стал частью моей жизни. Я очень довольна!

07 Окт 2009 18:26

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
puma писал(а):
Скоро будет год, как Бодифлекс стал частью моей жизни. Я очень довольна!

friends friends friends
Я теперь не брошу!

07 Окт 2009 18:46

Распечатать сообщение
puma

Маргарита

41 год
Пенза

pumaМои рецепты
Nanika писал(а):
Я теперь не брошу!

Я честно, очень рада! friends Настя,ты просто молодец! Знаешь, чего хочешь! Желаю удачи!

09 Окт 2009 3:22

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
Nanika
Цитата:
Жень, а тубе сколько перерыв был?
Rose
Месяца 2 Sad Но я уже пятый день занимаюсь боди-флексом и сижу на диетке, она не голодная абсолютно и порция не имеет значения, все как по системе, только на ужин есть нарушения, мясо с салатом и апельсином. sharik

16 Окт 2009 14:51

Распечатать сообщение
Грустинка

Светлана

42 года
г.Курганинск

ГрустинкаМои рецепты
ПРивет милые девушки! girl_in_love Я тоже хочу заняться БФ, только сволько не читаю материалов, ничего не получается.. dance2 может глупая такая, и не могу найти видео уроки, может кто-то поможет мне в моей проблемме? unknown Хочется подтянуть все недостатки... wacko1

16 Окт 2009 15:04

Распечатать сообщение
Kseni

Оксана

45 лет
Харьков, Украина

KseniМои рецепты
девченки, для тех кто сомневается, начать ли заниматься или нет good Я занималась бодифлексом 3 месяца, в еде себя не ограничивала, единственное, не ела после 6 вечера. Результат - 17кг Yahoo! Просто заметила через какое то время, что начала гораздо меньше есть сама. Сначала занималась сама по книге, а потом тут нашла ссылки на видео с Корпан, очень помогло. Так что всем советую good2

16 Окт 2009 15:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Света, есть на Торренте например много видео, в т.ч. хорошее видео с мариной Корпан..
http://video.mail.ru/list/potokdeneg/9/10.html тут например маленькое видео с создательницей системы... Сразу предупреждаю, зрелище не для слабонервных girl_haha

16 Окт 2009 15:21

Распечатать сообщение
Грустинка

Светлана

42 года
г.Курганинск

ГрустинкаМои рецепты
Настюш а на каком торренте? На том котором я сижу, не нашлось ни одного файла.. можешь дать ссылочку? friends

16 Окт 2009 15:23

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071

вот тут еще http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=99276

16 Окт 2009 15:30

Распечатать сообщение
Грустинка

Светлана

42 года
г.Курганинск

ГрустинкаМои рецепты
Спасибо! girl_in_love

16 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Nanika писал(а):
есть на Торренте например много видео, в т.ч. хорошее видео с мариной Корпан

надо скачать Smile ... я года три-четрые назад пыталась заниматься, но на долго меня не хватило Embarassed ... может в этот раз хватит dance2

Настюша, спасибо за ссылки!!! Romashki

16 Окт 2009 16:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
может в этот раз хватит

говорят, что чем меньше объемы и чем тренированнее тело, тем медленнее он действует..это как предостережение...ну и вообще лучше его не бросать, если уж начала заниматься Wink Большой риск того, что объемы вернуться...Я вот две недели как снова занимаюсь, пока только -1 см в бедрах и -1 см в ноге(бедро)(да и то под вопросом)..Когда занималась первый раз бедра были 93 см...Сейчас 97-96 см...

16 Окт 2009 17:41

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Nanika писал(а):
говорят, что чем меньше объемы и чем тренированнее тело, тем медленнее он действует..это как предостережение...ну и вообще лучше его не бросать, если уж начала заниматься

попробуем ... посмотрим Smile

18 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Ника и я хотела бы присоединиться к вам. Можно попросить скинуть мне книгу по БФ. У меня почему-то не качается. Мой мейл : v7en@mail.ru

19 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Nanika писал(а):
говорят, что чем меньше объемы и чем тренированнее тело, тем медленнее он действует..

Это факт, во второй раз, занимаясь три недели, я не похудела ни на см. Правда, потом снова бросила, ведь когда нет результатов - желание заниматься тоже пропадает.
Сейчас вот снова планирую.
Nanika писал(а):
ну и вообще лучше его не бросать, если уж начала заниматься Wink Большой риск того, что объемы вернуться..

За полгода перерыва в БФ и страшного чревоугодничества прибавился 1 см в бедрах, 2 см в талии, по 1 см в ногах. Считаю, что это не катастрофа, конечно, но вернуть былые формы хочется. Сомневаюсь, что будет результат, мой вес 55 при росте 165.

21 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Дорогие мои девочки!Сегодня случайно наткнулась на эту прекрасную темку и тоже загарелась желанием,после двух детей-все висит,болтается girl_haha Сама по себе я худая,но вот живот,бедра-крылья любви... Embarassed
Может кто-нибудь вышлит мне книгу плиз на мой адрес,а?!
ask797@mail.ru
Принимайте меня в свои ряды худеющих girl_bye

21 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Добрый день, милые дамы!! Прочитала практически всю темку и, вдохновившись вашими результатами, решилась присоединиться. Сразу хочу сказать "Спасибо" Елене Гурова-Иванчук, Ростов на Дону - за приглашение в группу по БФ в Одноклассниках. УжО отправила запрос. И Евгении, Фея, за ссылочку на книгу. Тоже уже скачала. Немного теории и приступаю к практике!! girl_claping К БФ присоединю употребление оливкового масла и легкую диету. Так что принимайте в свои дружные ряды!!
Даже не вериться, что это пишу я.... Но ничего, прощай лень и расслабуха, ура красоте, здоровью и активности! Yahoo!

21 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Анастасия Петренко Rose !Спасибо за книгу!Сегодня теория-завтра практика Yahoo! Я уже пошла сантиметр купила Yahoo!
Вперед и с дыханием за красивой фигурой!!!!!!
Сегодня,сказала своей подруге,что мол вот на нашем вкусном форуме бум Бодифлекса wacko1 ,а она мне:"Ага,вы там сначало готовите,объедаетесь,а потом все вместе Бодифлексем занимаетесь!" girl_haha

26 Окт 2009 1:41

Распечатать сообщение
Volmari

Марина

45 лет
Москва, Зеленоград

VolmariМои рецепты
И я к вам. Сынишка пошел в садик, поэтому у меня появилось свободное время по утрам. Но как-то не могу себя заставить каждый день дышать, и ещё толком не разобралась в технике дыхания. Всё время нахожу причины не заниматься. И ещё не могу заниматься когда дома кто-нибудь есть, мне почему то стыдно Embarassed, кажется что муж ржать надо мной будет. А как у вас с этим дела обстоят?

Может быть вместе мы победим сантиметры? Может быть устроить что-то типа конкурса?

26 Окт 2009 13:46

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Мариш,мой тоже надо мной ржал rofl2 ,но я ему заявила Congratulate ,что я стану стройной,как струночка и тогда он увидит beee А еще сказала,что,чем смеяться,лучше своей фигуркой бы занялся girl_haha
Так что Мариш,докажи мужу!!!!!!!!!Пусть он увидит какая перед ним женщина,а вось и сам возьмется Wink
А еще девочки,вчера в инете нашла статью "Чем опасен Бодифлес?",там девушка одна прямо настраивает всех на негатив,мол стройная фигура ценой гипертании...и потом куча отзывов,все считают ее ненормальной,мол сама незнает что пишет...Я сначала расстроилась,а потом прочла отзывы и успокоилась и мама у меня говорит,что не дышать даже учат...
http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/
А вот и ссылка,но знаете девочки,я тоже например не верю,что Бодифлекс чем-то опасен!!!! Congratulate

Наверх