Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор

23 Фев 2010 15:36

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
polinad2007
Полиночка, я снова к Вам с восхитительно вкусным сыром nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!

Еще раз, огромное спасибо за Ваш труд give_heart give_heart give_heart !!!

23 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Апполинария

Натуся, сыр с каждым разом все красивее и красивее

сангари
Натали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки

24 Фев 2010 13:17

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро,Полиночка! Благодаря тебе,и нашему сайту теперь многие у нас в деревне делают сыр-брынзу good2 (у многих свое молочко-козы,коровки),но владельцев своих коров я предупреждаю,чтобы сметанку брали магазинную.
А недавно угостила подругу,которая была в гостях.Она мне говорит: ты много не нарезай,я просто попробую, Embarassed а потом еще и еще,так виновато говорит:ну вот съела у тебя всю брынзу,такая вкусная! nyam2
Вечером она сделала сыр-брынзу дома(у нее две козочки),и когда я ее на утро спросила как получилось в первый раз,она ответила,что не пробовала,до утра брынза не "дожила" unknown
Домашние начали заглядывать на кухню пока она варилась и спрашивали,чем так вкусно пахнет?,и не успела подруга ее по-хорошему отжать,они брынзу съели,еще теплую girl_haha girl_haha

24 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Babuly

Валюша, спасибо за такие подробные комментарии.Мне очень приятно, что многие стали делать по этому рецепту, он мне тоже очень нравится. Минимум работы, максимум удовольствия.

Всего тебе доброго!

24 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Rose
Впервые в жизни попробовала приготовить сыр сама и мне очень понравилось!!!
Буду делать еще.... и еще nyam2

24 Фев 2010 17:41

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Гениус

Женечка, я очень рада, что тебе понравилось!

27 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
< Irinka>

Ирина

47 лет
Россия

< Irinka>Мои рецепты
Спасибо огромное . Сыр оОчень вкусный. nyam2 И всё получилось с первого раза. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это вам girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love

27 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
< Irinka>

Ирочка, спасибо за отзыв, очень приятно, что результат не разочаровал! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

28 Фев 2010 22:43

Распечатать сообщение
artemon

Марина

Москва

artemonМои рецепты
Полиночка сегодня приготовила по вашему рецепту,только вместо сметаны положила простаквашу(своего приготовления)получилось Супер.Спасибо большое.Полиночка а как приготовить творог в домашних условиях,если есть рецепт,напишите.

28 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
artemon

Мариночка, рада, что тебе понравилось.
Творог дома я не делаю, у нас очень хороший в магазинах.

Посмотри по ссылке здесь
http://forum.say7.info/topic1842.html

и здесь ( это получается типа крем-чиз )
http://forum.say7.info/topic1842.html

Буду рада, если ссылки пригодятся! Удачи! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 16:47

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Полиночка, 1000 благодарностей Вам !!! Romashki Romashki Romashki Сделала на пробу половинную порцию, я в восторге!!! Попробовала совсем чуть-чуть,т.к постничаю, но теперь этот сыр будет на нашем столе всегда! Тем более, что и хлеб я пеку сама, будет куда определить сыворотку...

03 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Vetoshka

Танюша, мне так приятно, что сыр пришелся по вкусу. Если хочешь из сыворотки печь хлеб, не забывай, что сыворотка соленая!
Удачи! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
Vetoshka

Татьяна

53 года
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
Полиночка, спасибо большое! Хлеб сегодня тоже испекла, на этой сыворотке поднялся до самой крышки хлебопечи и такой красивой пористой структуры... Соль в тесто не положила, т.к сыворотка соленая, но муж сказал, что в хлебе соли маловато, так что в следующий раз подсолю...

04 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Vetoshka

Танюша, рада, что все получилось!!! Rose Rose Rose

06 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
polinad2007
Полина! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Брынза - прелесть! girl_in_love
Фото
Фото

Очень-очень вкусно и нежно! girl_in_love girl_in_love Делать буду еще очень-очень часто! girl_in_love give_heart Думала, что-нибудь завтра из нее сделать, но не получится... Мама, папа и дядя ее поедают с вином... unknown girl_haha Wink Спасибо огромное! girl_in_love give_heart Кстати, делать ее ну так быстро... wacko1 Я в шоке была! girl_in_love give_heart

А вот моя бесценная красавица-сыворотка: girl_in_love
Фото

Спасибо еще раз за такой простой, быстрый, нежный и полезный рецепт брынзы! girl_in_love give_heart

06 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
клёвенько!
брынзу почти не покупаю, уж ооочень она пересолена!
и не совсем свежая лежит.
а тут можно соль регулировать на свой вкус, да и сыворотка в дело! на хлебку!

06 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Разик писал(а):
Делать буду еще очень-очень часто

Разичка, какая же ты умничка, за что ни возьмешься, все у тебя получается отлично! Представляю себе, что будет, когда ты выростешь!!!!!! Удачи тебе !

чебосита писал(а):
а тут можно соль регулировать на свой вкус, да и сыворотка в дело! на хлебку!

Лолочка, дейчтвительно очень удобно доводить до своего вкуса, надеюсь, тебе понравится!

07 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
polinad2007
Большое спасибо! Читала, читала,наконец решила сделать, только я чуть-чуть обваляла в специях( охотничья соль и гарам-масала(индийские специи)).Получилось просто чудесно. А главное быстро, не надо заморачиваться на всякие спецефические добавки. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Получилось просто чудесно

Надюша, мне очень приятно, что все получилось и тебе понравилось! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Разичка, какая же ты умничка, за что ни возьмешься, все у тебя получается отлично! Представляю себе, что будет, когда ты выростешь!!!!!! Удачи тебе !

Полина, спасибо Вам огромное за теплые слова! girl_in_love give_heart

А я тут Вам еще одну брынзочку принесла! Embarassed give_heart
Фото
Фото

Мы все влюбились в Вашу брынзу! girl_in_love Чувствую, что на следующих выходных буду опять делать! girl_in_love А что будет на каникулах... wacko1 girl_haha Wink

PS. ПОЛИНА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С ПРАЗДНИКОМ ВАС! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Разик
Разичка, я рада, что, брынза поселилась в вашем меню. Готовь на здоровье, если нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Апполинария писал(а):
polinad2007
Полиночка, я снова к Вам с восхитительно вкусным сыром nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Еще раз, огромное спасибо за Ваш труд give_heart give_heart give_heart !!!

Какой красавец! И такой белый! А Вы яйца взбиваете в пену сначала?

10 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
JuliaO

Юлечка, яйца взбивать не нужно, просто все ингредиенты перемешиваем ВЕНЧИКОМ до однородной массы. А цвет зависит от желтков, если яйца домашние с ярко оранжевыми желтками, то и сыр будет желтоватым, (но на вкус это не влияет), а если обычные магазинные, то сыр будет белым. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

11 Мар 2010 2:55

Распечатать сообщение
JuliaO

Юлия

51 год
Израиль

JuliaOМои рецепты
Полина! Спасибо за ответ! Я брала обычные магазинные, и всё равно получился желтоватый, но вкусный! Буду обязательно пробовать ещё! Спасибо Ваи огромное за Ваш труд!

11 Мар 2010 4:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
[JuliaO
Страница 17 из 52

Наверх