Сыр-брынза домашняя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 15:08
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
Полина,здравствуйте.делала брынзу по вашему рецепту уже 2 раза,фото не успеваю сделать,уже почти съели. спасибо большое!!!
|
||||
30 Янв 2010 18:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Мария Иванова
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! |
||||
01 Фев 2010 18:50
|
*Ulia*
44 года Иран |
|||
01 Фев 2010 23:12
|
Апполинария
|
|||
02 Фев 2010 0:34
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Юлечка, обалденно красивый сыр получился, приятно, что понравился!
Наточка, так это же самая большая радость, когда нравится тем, для кого стараемся.Рада, что сыр получил прописку в твоем доме. На фотке -замечательный сыр. Девченки, это вам |
||||
05 Фев 2010 2:59
|
Алла77
New York |
|||
Здравствуйте Полина позвольте сказать вам огромнейшее спасибо за такой чудесный рецепт, делали не раз улетучивается мгновенно, должна перед вами повинить я ваш рецепт дала подруге и сказала что вот на этом форуме подробное описания, она сделала и всем очень понравился, она ваш рецепт дала ещё одной подруге из Японии, и теперь по вашему рецепту брынзу готовят и в Японии, просим у вас прощения за то что за вашей спиной передавали ваш рецепт, и ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ за такую вкуснятину!
|
||||
05 Фев 2010 4:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Алла77
Аллочка, спасибо за такие отзывы, мне очень приятно, что рецепт "пошел в народ", пусть готовят на здоровье! |
||||
05 Фев 2010 20:22
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Тоже сделала этот сыр!
Все замечательно получилось... но мне показался вкус похожий на омлет ((( Я уже видела такие же отзывы здесь, то что очень явный вкус яиц! Может уменьшить их количество??? |
||||
05 Фев 2010 23:53
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Юлечка,вкус омлета и после холодильника? Я уже писала, что количество яиц можно уменьшить, но будет намного меньше выход. А может быть посмотри другой рецепт сыра у девочек, где нет яиц, если не любишь их привкус. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic14253.html http://forum.say7.info/forum126.html Удачи! |
||||
06 Фев 2010 3:30
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо большое, посмотрю
А привкус и после холодильника остался! Ну ничего будем пробовать что-то другое! Все равно вам огромное спасибо за такой несложный рецепт) Я до этого никогда не пробовала делать сыр сама! |
||||
06 Фев 2010 5:53
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Byblik
|
||||
11 Фев 2010 23:08
|
sheila
|
|||
Spasibo Vam, Polina za recept!!!!!!
vot , 4to u menja polu4ilos: [/img] |
||||
11 Фев 2010 23:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Юлечка, замечательно получилось! |
||||
12 Фев 2010 23:50
|
KOFIKO
КУЗЯ 62 года ИЗРАИЛЬ |
|||
ЗАВТРА ЕДУ ЗА МОЛОКОМ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ ФОТО? Я НЕ ДАВНО ТУТ СПАСИБО!!!! |
||||
13 Фев 2010 2:51
|
риони
Западная Сибирь |
|||
На форуме зайди в тему Разговоры, там тема Путеводитель по форуму. Читать всем! там тема Как загрузить фото? входишь по ссылке там "Добавление фотографий в сообщение" на 17 странице всё подробно написано.
|
||||
13 Фев 2010 5:15
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
риони
Спасибо большое, что ответил! |
||||
15 Фев 2010 16:13
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Скажите, Полина, а молоко брать пастеризованное или можно пакетированное долгоиграющее? И еще вопрос, не поняла привкус яиц должен оставаться или нет? И по вкусу должен напоминать омлет?Замучала вас вопросами, извините
|
||||
15 Фев 2010 18:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
chippo
Леночка, молоко долгоиграющее не годится, обычное пастеризованое.
У меня привкуса яиц нет, возможно зависит от качества продуктов. Если ты не любишь привкуса омлета (некоторые девочки пишут , что есть привкус омлета), то можешь добавить сухие травки, какие любишь. Тогда сыр будет великолепно подходить для салатов, фаршировки мяса и т.д. Я об этом писала выше. |
||||
16 Фев 2010 3:31
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Полина, не дождавшись ответа, отважилась сделать брынзу.
Итак, делала из молока в пакетах (срок хранения 3 месяца) добавляла кефир и сметану. Все остальное по рецепту, но количество яиц уменьшила. Если честно, то я вообще из пол-литра молока делала для первого раза. Результат мне очень понравился, мужу не досталось ,маловато оказалось)) Спасибо огромное за рецепт! В следующий раз буду посолонее делать и груз положу потяжелее. Это вам |
||||
16 Фев 2010 4:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Леночка, рада, что понравилось!
Спасибо за розу |
||||
19 Фев 2010 11:49
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Сделала ещё на литр молока, добавила укроп и хмели-сунели, посолила посильней и груз потяжелей Вкусно!!! Спасибо!
|
||||
19 Фев 2010 17:39
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
На здоровье! |
||||
22 Фев 2010 14:33
|
сангари
69 лет Москва |
|||
22 Фев 2010 23:38
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
сангари
Наташенька, очень красивый сыр получился, рада, что понравился. Я думаю, что в пирогах будет не менее вкусно. Я фаршировала куриные грудки (сыр предварительно мариновала), тоже очень вкусно получается. |
||||
23 Фев 2010 13:24
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Полина, вы большая молодец!!!!! У вас все блюда прекрасные и вкусные!!! Мое вам почтение!!! и Спасибо за рецепт и ваш труд!!
|