Сыр-брынза домашняя
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Янв 2010 15:08 | Djalginka 47 лет Северо-Запад | |||
| 
Полина,здравствуйте.делала брынзу по вашему рецепту уже 2 раза,фото не успеваю сделать,уже почти съели.   спасибо большое!!!       | ||||
| 30 Янв 2010 18:28 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Мария Иванова
 Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!             | ||||
| 01 Фев 2010 18:50 | *Ulia* 45 лет Иран | |||
| 01 Фев 2010 23:12 | Апполинария | |||
| 02 Фев 2010 0:34 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Юлечка, обалденно красивый сыр получился, приятно, что понравился! 
 Наточка, так это же самая большая радость, когда нравится тем, для кого стараемся.Рада, что сыр получил прописку в твоем доме. На фотке -замечательный сыр. Девченки, это вам   | ||||
| 05 Фев 2010 2:59 | Алла77 New York | |||
| 
Здравствуйте Полина позвольте сказать вам огромнейшее спасибо за такой чудесный рецепт, делали не раз улетучивается мгновенно, должна перед вами повинить я ваш рецепт дала подруге и сказала что вот на этом форуме подробное описания, она сделала и всем очень понравился, она ваш рецепт дала ещё одной подруге из Японии, и теперь по вашему рецепту брынзу готовят и в Японии, просим у вас прощения за  то что за вашей спиной передавали ваш рецепт, и ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ за такую вкуснятину!
   | ||||
| 05 Фев 2010 4:35 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Алла77
 Аллочка, спасибо за такие отзывы, мне очень приятно, что рецепт "пошел в народ", пусть готовят на здоровье!             | ||||
| 05 Фев 2010 20:22 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Тоже сделала этот сыр!
 Все замечательно получилось... но мне показался вкус похожий на омлет ((( Я уже видела такие же отзывы здесь, то что очень явный вкус яиц! Может уменьшить их количество??? | ||||
| 05 Фев 2010 23:53 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Юлечка,вкус омлета и после холодильника? Я уже писала, что количество яиц можно уменьшить, но будет намного меньше выход. А может быть посмотри другой рецепт сыра у девочек, где нет яиц, если не любишь их привкус. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic14253.html http://forum.say7.info/forum126.html Удачи!       | ||||
| 06 Фев 2010 3:30 | Byblik 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Спасибо большое, посмотрю    А привкус и после холодильника остался! Ну ничего будем пробовать что-то другое! Все равно вам огромное спасибо за такой несложный рецепт)   Я до этого никогда не пробовала делать сыр сама! | ||||
| 06 Фев 2010 5:53 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
Byblik
       | ||||
| 11 Фев 2010 23:08 | sheila | |||
| 
Spasibo Vam, Polina za recept!!!!!!
 vot , 4to u menja polu4ilos:  [/img] | ||||
| 11 Фев 2010 23:48 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Юлечка, замечательно получилось!       | ||||
| 12 Фев 2010 23:50 | KOFIKO КУЗЯ 63 года ИЗРАИЛЬ | |||
| 
ЗАВТРА ЕДУ ЗА МОЛОКОМ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ
 ПОДСКАЖИТЕ КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ ФОТО? Я НЕ ДАВНО ТУТ СПАСИБО!!!! | ||||
| 13 Фев 2010 2:51 | риони Западная Сибирь | |||
| 
На форуме зайди в тему Разговоры, там тема Путеводитель по форуму. Читать всем!  там тема Как загрузить фото? входишь по ссылке там "Добавление фотографий в сообщение" на 17 странице всё подробно написано.  | ||||
| 13 Фев 2010 5:15 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
риони
 Спасибо большое, что ответил!       | ||||
| 15 Фев 2010 16:13 | chippo 46 лет Москва | |||
| 
Скажите, Полина, а молоко брать пастеризованное или можно пакетированное долгоиграющее? И еще вопрос, не поняла привкус яиц должен оставаться или нет? И по вкусу должен напоминать омлет?Замучала вас вопросами, извините  | ||||
| 15 Фев 2010 18:20 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
chippo
 Леночка, молоко долгоиграющее не годится, обычное пастеризованое. 
 У меня привкуса яиц нет, возможно зависит от качества продуктов. Если ты не любишь привкуса омлета (некоторые девочки пишут , что есть привкус омлета), то можешь добавить сухие травки, какие любишь. Тогда сыр будет великолепно подходить для салатов, фаршировки мяса и т.д. Я об этом писала выше.       | ||||
| 16 Фев 2010 3:31 | chippo 46 лет Москва | |||
| 
Полина, не дождавшись ответа, отважилась сделать брынзу.
 Итак, делала из молока в пакетах (срок хранения 3 месяца) добавляла кефир и сметану. Все остальное по рецепту, но количество яиц уменьшила. Если честно, то я вообще из пол-литра молока делала для первого раза. Результат мне очень понравился, мужу не досталось ,маловато оказалось)) Спасибо огромное за рецепт! В следующий раз буду посолонее делать и груз положу потяжелее. Это вам   | ||||
| 16 Фев 2010 4:26 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 Леночка, рада, что понравилось! 
 Спасибо за розу       | ||||
| 19 Фев 2010 11:49 | chippo 46 лет Москва | |||
| 
Сделала ещё на литр молока, добавила укроп и хмели-сунели, посолила посильней и груз потяжелей   Вкусно!!! Спасибо! | ||||
| 19 Фев 2010 17:39 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
 На здоровье!       | ||||
| 22 Фев 2010 14:33 | сангари 70 лет Москва | |||
| 22 Фев 2010 23:38 | polinad2007 80 лет Израиль | |||
| 
сангари
 Наташенька, очень красивый сыр получился, рада, что понравился. Я думаю, что в пирогах будет не менее вкусно. Я фаршировала куриные грудки (сыр предварительно мариновала), тоже очень вкусно получается.             | ||||
| 23 Фев 2010 13:24 | сангари 70 лет Москва | |||
| 
Полина, вы большая молодец!!!!! У вас все блюда прекрасные и вкусные!!! Мое вам почтение!!! и Спасибо за рецепт и ваш труд!!                          | 











 Давно хотела попробовать сделать сыр сама и вот свершилось!!!
  Давно хотела попробовать сделать сыр сама и вот свершилось!!!  Всем очень понравилось, буду делать обязательно ещё
 Всем очень понравилось, буду делать обязательно ещё  
 









 
   
   
   
  
