Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

03 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Бэнни писал(а):
а сколько нужно времени, чтоб он пропитался хорошо?

я собирала торт часа в 4 и в 9 мы его уже за вечерним чаем ели.пропитывается можно сказать моментально.

03 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Бэнни все зависит от толщины коржей. Если будете тоненько раскатывать то действительно торт очень быстро пропитывается, если коржи толстые - то хорошо чтобы ночь постоял в холодильнике. Но в обоих вариантах и если не жалеть крема торт получается не сухой

06 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
lana19832009

Светлана

42 года
Россия, Россошь

lana19832009Мои рецепты
Lapulka, спасибо огромное!

11 Июл 2010 9:12

Распечатать сообщение
AmorousSs

Алёна

Санкт - Петербург

AmorousSsМои рецепты
Торт наверно вкуснющий.))) nyam2
Сделаю племяшке своей на день рождение. nyam2
Спасибо за рецепт Rose

14 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Ой какой красивый торт!!! У мужа день рождения на носу, всего через неделю.. Думала сделать торт наполеон , а потом наткнулась на эту красоту girl_in_love Даже растерялась girl_haha Сейчас думаю 2 делать, гостей много будит, но страшновато , что не успею, так как кроме тортов что-то есчо должно быть girl_haha Ириша, сколько он стоять может ? если я его на 2 дня перед праздником сделаю, не испортится? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой рецепт, жду когда смогу его сделать give_heart give_heart give_heart

15 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kris-sti писал(а):
Ириша, сколько он стоять может ? если я его на 2 дня перед праздником сделаю, не испортится?

Кристи, все в порядке будет friends если торт стоит в холодильнике, то он неделю может спокойно простоять, не испортится. А на 2-3 день он ещё вкуснее, т.к коржи максимально пропитаются кремом и станут совсем нежные nyam2 nyam2 nyam2

17 Июл 2010 11:09

Распечатать сообщение
Айва78

Олеся

47 лет
Хотьково

Айва78Мои рецепты
Всем доброго времени суток!

Ириша, огромное спасибо за рецепт! Пеку второй раз, уходит на ура. Рецепт очень хороший и беспроигрышной. Второй раз пекла на свое рождение, так все худеющие не смогли отказаться и получился настоящий праздник! А вот и мой фотоотчет

18 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Айва78-Олеся - замечательный отчет!!! good Romashki good Romashki good Romashki

22 Июл 2010 17:59

Распечатать сообщение
Inna 71

Инна

54 года
Челябинск

Inna 71Мои рецепты
Очень хочу испечь этот замечательный тортик, но у меня вопрос на счет крема:хорошо ли пропитываются коржи,становятся ли они мягкими? Хочу испечь торт для пожилых родителей,а для них важно,чтобы тортик был мягким.

23 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Inna 71 писал(а):
но у меня вопрос на счет кремаMadорошо ли пропитываются коржи,становятся ли они мягкими?

Inna 71 Коржи очень хорошо пропитываются, торт очень нежный.
Я часто делаю "эконом-вариант" крема просто сметана +вареная сгущенка (сметана должна быть густая) и крема не жалею, промазывая коржи - такой торт просто тает во рту girl_yes

23 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
Inna 71

Инна

54 года
Челябинск

Inna 71Мои рецепты
Большое спасибо за ответ. Тортик уже испекла, завтра будем пробывать.

24 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Inna 71 - Иннусь, коржи надеюсь тоже вчера промазала? Embarassed он чем дольше стоит в холодильнике тем нежнее получается Embarassed на 2-3 день лично мне кажется вообще самый вкусный Embarassed

24 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Спасибо за рецепт! Торт всем понравился girl_claping С коржами работать одно удовольствие good2 Ток вот крем получился ну уж очень жидкий и пока я коржи смазывала, больше половины стекло scratch_one-s_head Я не знаю , может он и должен такой быть.. unknown Embarassed Тортик получился вкусный, но суховатый. Может надо было в крем желатина добавить.. Попробую в следующий раз, если также будит Embarassed Да и с пчёлок все дружно посмеялись girl_haha Больно они смешные вышли. Пыталась переделать, так белый шоколад скрутился Smile
Фото
Фото
СПАСИБО ! Rose Rose Rose

24 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kris-sti писал(а):
Ток вот крем получился ну уж очень жидкий и пока я коржи смазывала, больше половины стекло

крем не должен быть жидкий - или плохо взбили или слишком жидкая сметана была с маленьким % жирности, и коржи нужно промазывать когда они уже остынут, крем не должен стекать с коржей а держаться на них и его должно быть много, потому что коржи очень хорошо впитывают крем и становятся мягкими!
Kris-sti писал(а):
Тортик получился вкусный, но суховатый. Может надо было в крем желатина добавить..

Вот поэтому и суховатый, что крем не получился, если бы было все ок - то торт очень нежный и совсем не сухой! А желатин в него добавлять не нужно!

24 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Inna 71

Инна

54 года
Челябинск

Inna 71Мои рецепты
Ириша, тортик супер! Коржи пропитались хорошо. Всем очень понравился.
Огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!

25 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Ириша, коржи смазывала уже холодными,400гр сметаны 30% жирности, сгущенки варенной 395гр банка, 33% сливки 150гр. Взбивала вначале ручным миксером около 5 минут, но не загустел совсем. как вода. Тогда влила в большой и поставила есчо на 5 мин где-то сбиваться. Но ничего не помогло. поставила в холодильник, думала может загустеет, но нет. Не знаю в чем причина может быть.. unknown Попробую есчо разок этот тортик сделать на следующий праздник. Думаю может сливки некачественные unknown

31 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ириша, привет! girl_bye По многочисленным просьбам желающих, а их оооочень много, буду делать твой тортик себе на день рождения, их будет два, один для домашних,а второй привезу на работу. С меня отчет! Коржи уже напекла, кстати, аж 20 штук Yahoo!
Кстати, мой муж на днях признался, что какие бы вкусные тортики я не пекла, а Пчелка все равно самый вкусный из всех! И так не только он один думает! Wink
Спасибо тебе огромное за этот вкуснющий тортик еще много-много раз! Romashki
Это тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL]

02 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо тебе огромное за этот вкуснющий тортик еще много-много раз!

На здоровье Танюш! friends Rose Rose Rose

03 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот, как обещала отчет:
Фото

Smile
Соты, правда корявенькие вышли Embarassed , но другой пленки просто нет unknown
Все просто в шоке от торта! Сказали вкуснотень нереальная! Yahoo!

04 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот, как обещала отчет:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иришкин, я к тебе с твоим тортиком на 12 кг:
Фото

Фото

Фото

На свадьбе сказали Браво кондитеру. Embarassed

04 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Иринча писал(а):
На свадьбе сказали Браво кондитеру.

Ну еще бы, вот это торт!!!!! wacko1 Супер!!!!!! good Действительно "Браво"!

04 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Иришкин, я к тебе с твоим тортиком на 12 кг:

АААААБААААЛДЕННЫЙ!!!! wacko1 good girl_in_love wacko1 good girl_in_love wacko1 good girl_in_love wacko1 good girl_in_love wacko1 good girl_in_love Ириш да тут не просто БРАВО! А БРАВИССИМО!!!!! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love
Ну колись давай - из чего сделана крышка рояля? Сверху это мастика или айсинг? Блин ну вообще отпад!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2010 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну колись давай - из чего сделана крышка рояля? Сверху это мастика или айсинг? Блин ну вообще отпад!!! Я в шоке!!!!

Крышка не съедобная. Картон обтянут мастикой. Хотя гости ржали, говорят пока дело до торта дойдет, крышку в качестве вафельки погрызть можно. girl_haha
Обтягивала мастикой, но так как торт огромный, то мне не хватило стола чтоб ее так расскатать. В итоге куча швов и дырок. Embarassed Пришлось всерху айсингом замаскировать. Embarassed

05 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча
Ну РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!! good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki good2 girl_in_love Romashki

Наверх