Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

03 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Бэнни писал(а):
а сколько нужно времени, чтоб он пропитался хорошо?

я собирала торт часа в 4 и в 9 мы его уже за вечерним чаем ели.пропитывается можно сказать моментально.

03 Июл 2010 20:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Бэнни все зависит от толщины коржей. Если будете тоненько раскатывать то действительно торт очень быстро пропитывается, если коржи толстые - то хорошо чтобы ночь постоял в холодильнике. Но в обоих вариантах и если не жалеть крема торт получается не сухой

06 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
lana19832009

Светлана

42 года
Россия, Россошь

lana19832009Мои рецепты
Lapulka, спасибо огромное!

11 Июл 2010 9:12

Распечатать сообщение
AmorousSs

Алёна

Санкт - Петербург

AmorousSsМои рецепты
Торт наверно вкуснющий.))) nyam2
Сделаю племяшке своей на день рождение. nyam2
Спасибо за рецепт Rose

14 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Ой какой красивый торт!!! У мужа день рождения на носу, всего через неделю.. Думала сделать торт наполеон , а потом наткнулась на эту красоту Girl in love Даже растерялась girl_haha Сейчас думаю 2 делать, гостей много будит, но страшновато , что не успею, так как кроме тортов что-то есчо должно быть girl_haha Ириша, сколько он стоять может ? если я его на 2 дня перед праздником сделаю, не испортится? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой рецепт, жду когда смогу его сделать Give heart Give heart Give heart

15 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kris-sti писал(а):
Ириша, сколько он стоять может ? если я его на 2 дня перед праздником сделаю, не испортится?

Кристи, все в порядке будет friends если торт стоит в холодильнике, то он неделю может спокойно простоять, не испортится. А на 2-3 день он ещё вкуснее, т.к коржи максимально пропитаются кремом и станут совсем нежные nyam2 nyam2 nyam2

17 Июл 2010 11:09

Распечатать сообщение
Айва78

Олеся

47 лет
Хотьково

Айва78Мои рецепты
Всем доброго времени суток!

Ириша, огромное спасибо за рецепт! Пеку второй раз, уходит на ура. Рецепт очень хороший и беспроигрышной. Второй раз пекла на свое рождение, так все худеющие не смогли отказаться и получился настоящий праздник! А вот и мой фотоотчет

18 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Айва78-Олеся - замечательный отчет!!! good Romashki good Romashki good Romashki

22 Июл 2010 17:59

Распечатать сообщение
Inna 71

Инна

54 года
Челябинск

Inna 71Мои рецепты
Очень хочу испечь этот замечательный тортик, но у меня вопрос на счет крема:хорошо ли пропитываются коржи,становятся ли они мягкими? Хочу испечь торт для пожилых родителей,а для них важно,чтобы тортик был мягким.

23 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Inna 71 писал(а):
но у меня вопрос на счет кремаMadорошо ли пропитываются коржи,становятся ли они мягкими?

Inna 71 Коржи очень хорошо пропитываются, торт очень нежный.
Я часто делаю "эконом-вариант" крема просто сметана +вареная сгущенка (сметана должна быть густая) и крема не жалею, промазывая коржи - такой торт просто тает во рту girl_yes

23 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
Inna 71

Инна

54 года
Челябинск

Inna 71Мои рецепты
Большое спасибо за ответ. Тортик уже испекла, завтра будем пробывать.

24 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Inna 71 - Иннусь, коржи надеюсь тоже вчера промазала? Embarassed он чем дольше стоит в холодильнике тем нежнее получается Embarassed на 2-3 день лично мне кажется вообще самый вкусный Embarassed

24 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Спасибо за рецепт! Торт всем понравился girl_claping С коржами работать одно удовольствие good2 Ток вот крем получился ну уж очень жидкий и пока я коржи смазывала, больше половины стекло scratch_one-s_head Я не знаю , может он и должен такой быть.. unknown Embarassed Тортик получился вкусный, но суховатый. Может надо было в крем желатина добавить.. Попробую в следующий раз, если также будит Embarassed Да и с пчёлок все дружно посмеялись girl_haha Больно они смешные вышли. Пыталась переделать, так белый шоколад скрутился Smile
Фото
Фото
СПАСИБО ! Rose Rose Rose

24 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Kris-sti писал(а):
Ток вот крем получился ну уж очень жидкий и пока я коржи смазывала, больше половины стекло

крем не должен быть жидкий - или плохо взбили или слишком жидкая сметана была с маленьким % жирности, и коржи нужно промазывать когда они уже остынут, крем не должен стекать с коржей а держаться на них и его должно быть много, потому что коржи очень хорошо впитывают крем и становятся мягкими!
Kris-sti писал(а):
Тортик получился вкусный, но суховатый. Может надо было в крем желатина добавить..

Вот поэтому и суховатый, что крем не получился, если бы было все ок - то торт очень нежный и совсем не сухой! А желатин в него добавлять не нужно!

24 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Inna 71

Инна

54 года
Челябинск

Inna 71Мои рецепты
Ириша, тортик супер! Коржи пропитались хорошо. Всем очень понравился.
Огромное тебе спасибо за чудесный рецепт!

25 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Ириша, коржи смазывала уже холодными,400гр сметаны 30% жирности, сгущенки варенной 395гр банка, 33% сливки 150гр. Взбивала вначале ручным миксером около 5 минут, но не загустел совсем. как вода. Тогда влила в большой и поставила есчо на 5 мин где-то сбиваться. Но ничего не помогло. поставила в холодильник, думала может загустеет, но нет. Не знаю в чем причина может быть.. unknown Попробую есчо разок этот тортик сделать на следующий праздник. Думаю может сливки некачественные unknown

31 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ириша, привет! girl_bye По многочисленным просьбам желающих, а их оооочень много, буду делать твой тортик себе на день рождения, их будет два, один для домашних,а второй привезу на работу. С меня отчет! Коржи уже напекла, кстати, аж 20 штук Yahoo!
Кстати, мой муж на днях признался, что какие бы вкусные тортики я не пекла, а Пчелка все равно самый вкусный из всех! И так не только он один думает! Wink
Спасибо тебе огромное за этот вкуснющий тортик еще много-много раз! Romashki
Это тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL]

02 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо тебе огромное за этот вкуснющий тортик еще много-много раз!

На здоровье Танюш! friends Rose Rose Rose

03 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот, как обещала отчет:
Фото

Smile
Соты, правда корявенькие вышли Embarassed , но другой пленки просто нет unknown
Все просто в шоке от торта! Сказали вкуснотень нереальная! Yahoo!

04 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот, как обещала отчет:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иришкин, я к тебе с твоим тортиком на 12 кг:
Фото

Фото

Фото

На свадьбе сказали Браво кондитеру. Embarassed

04 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Иринча писал(а):
На свадьбе сказали Браво кондитеру.

Ну еще бы, вот это торт!!!!! wacko1 Супер!!!!!! good Действительно "Браво"!

04 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Иришкин, я к тебе с твоим тортиком на 12 кг:

АААААБААААЛДЕННЫЙ!!!! wacko1 good Girl in love wacko1 good Girl in love wacko1 good Girl in love wacko1 good Girl in love wacko1 good Girl in love Ириш да тут не просто БРАВО! А БРАВИССИМО!!!!! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love
Ну колись давай - из чего сделана крышка рояля? Сверху это мастика или айсинг? Блин ну вообще отпад!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2010 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну колись давай - из чего сделана крышка рояля? Сверху это мастика или айсинг? Блин ну вообще отпад!!! Я в шоке!!!!

Крышка не съедобная. Картон обтянут мастикой. Хотя гости ржали, говорят пока дело до торта дойдет, крышку в качестве вафельки погрызть можно. girl_haha
Обтягивала мастикой, но так как торт огромный, то мне не хватило стола чтоб ее так расскатать. В итоге куча швов и дырок. Embarassed Пришлось всерху айсингом замаскировать. Embarassed

05 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча
Ну РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще ШИКАРНАЯ РАБОТА!!!! good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki good2 Girl in love Romashki

Наверх