Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

22 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

65 лет
Самара

RokcuReinМои рецепты
Привет Ириша!!! Сегодня испекла твой торт, не первый раз пеку но фотки успела сделать только сегодня. Правда я не украшала его пчёлками а украсила просто крошкой.Торт очень вкусный,нежный. Спасибо тебе за рецепт.Вот выкладываю фотки.

23 Окт 2010 4:17

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Ириша!Спасибо вам за чудную идею!Пекла,пеку и буду печь!

26 Окт 2010 12:49

Распечатать сообщение
MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/

MamaMarinkaМои рецепты
Иришка, спасибо за рецепт! Romashki Вчера вечером его смастерила! Yahoo!
Правда без пчелок Embarassed ! Крем делала заварной с вареной сгущенкой и маслом, получилось good2 !

Еще раз спасибо за подробный рецепт! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 23:04

Распечатать сообщение
Mileno4ka

Лена

37 лет
Енакиево

Mileno4kaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, как сделать соты без помощи такой плёнки? unknown

28 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
natalia1981

natalia1981

natalia1981Мои рецепты
У меня такой вопрос я тоже хочю с делать двойную порции а крем вы тоже делали двойную порцию как и тесто. Зарвнее большое спасибо.

28 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Что-то никто не отвечает.Я думаю,что лучше всё-же поискать эту плёнку,не крутить же дырочки для сот карандашом... unknown Для Наташи1981:если делаете двойной рецепт теста,то лучше и кол-во крема удвоить,иначе его просто не хватит на все коржи.Извините,что влезла,просто вы,наверное ,ждёте ответа,а никто не отвечает... girl_bye

28 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Суперские торты девушки! good2 girl_in_love
Елена Пантелеевна писал(а):
Что-то никто не отвечает.Я думаю,что лучше всё-же поискать эту плёнку,не крутить же дырочки для сот карандашом... Для Наташи1981:если делаете двойной рецепт теста,то лучше и кол-во крема удвоить,иначе его просто не хватит на все коржи.Извините,что влезла,просто вы,наверное ,ждёте ответа,а никто не отвечает...

Спасибо Леночка! friends Все правильно!

29 Окт 2010 10:17

Распечатать сообщение
Mileno4ka

Лена

37 лет
Енакиево

Mileno4kaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Что-то никто не отвечает.Я думаю,что лучше всё-же поискать эту плёнку,не крутить же дырочки для сот карандашом...

Спасибо огромное за ответ! Romashki

29 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
YoungBaker

Ариана

YoungBakerМои рецепты
Ириша, вот сегодня сделала тортик по твоему рецепту, к приезду друзей на завтра, а они по обстоятельствам отложили рейс на воскресенье или даже понедельник. Как думаешь, ничего если тортик продержу в холодильнике 2-3 дня?
Ой, а как тут фото вставлять? Хотела показать что у меня получилось)) Спасибо за чудный рецепт!!! Rose

04 Ноя 2010 5:03

Распечатать сообщение
Treasure

Екатерина

34 года
г. Краснознаменс

TreasureМои рецепты
Здравствуй, Ириша. Скажи, в рецепте нет опечатки? просто крем у меня получился более жидкий, чем на картинке, потому что я добавила 150 мл сливок, как указано, а на желатинный крем сливок почти не осталось((
а с тестом вообще жуть - каждый раз круги от стола отодрать не могла, постоянно добавляла еще муки pooh_on_ball

05 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Всем привет)
Вот и я с отчетом)

Фото

Муки переложила) 500 гр оказалось лишко, но справилась)) Муж помогал раскатывать)) Сначала поменьше положила, но засомневалась и досыпала до 500 гр Embarassed Крем делала заварной + масляный

Тортик вкусный, но слишком сладкий) Съела кусочек и отвалилась girl_haha

05 Ноя 2010 21:25

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
sad sad sad у меня крем не взбивается!!!!?????? Сметана 24% , сливки 30%, мёд свой, и варёная сгущ. Как долго его надо взбивать??????????
Как мне теперь быть?????? unknown sad

06 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
может охладить?

11 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
Александра87

Саша

38 лет
Германия

Александра87Мои рецепты
Давно пользуюсь этим сайтом и вот только зарегистрировалась.Ирочка, я пекла этот тортик множество раз, не знаю правда почему, но когда я снимаю плёнку, то часто вместе с кремом и торт местами "лысый", а недавно пекла на день рождения мужу и вообще сняла всю верхушку крема, пришлось просто таки выкручиваться и делать мигом крем ,чтобы помазать его хоть просто сверху.Пробовала разный желатин, но ещё ни разу не было так же идеально как у тебя и у девочекюМожет подскажешь в чём моя ошибка. unknown

12 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Nozey

Настя

36 лет
Одесса

NozeyМои рецепты
Фото
и
Фото

Спасибо за крутую идею, тортик произвёл фурор!!!) и получился очень вкусный, особенно на второй день, когда хорошо пропитался. Единственной проблемой было оторвать плёнку, она отходила вместе с кремом, и каким то чудом как раз посередине она нормально отошла..)

14 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Суворова

Алёна

45 лет
Германия / Самара

СувороваМои рецепты
Девочки у меня тоже такая проблема как у Саши часто плёнка с кремом вместе снимается.

15 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Erasvi

Виктория

51 год
Москва

ErasviМои рецепты
Девочки, подскажите, где в Москве есть эта пленка? В районе Первомайская-Семеновская не нашла! Куда ехать,где точно есть?!

18 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
))Злата))

Злата

35 лет
Екатеринбург

))Злата))Мои рецепты
У тябя самый классный медовик, который я когда-либо видела. Мой пока выглядит скромнее. [/code]
Фото
. Спасибо большое за идеи))

18 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
))Злата))

Злата

35 лет
Екатеринбург

))Злата))Мои рецепты
Ура!!! у меня получилось отправить мое первое сообщение на этом форуме)) Вот еще одна фотка... правда крем у меня сметанный))) бабушка его очень любит, а торт для бабушки на др летом пекла.
Код:
[pic]301351[/pic]

18 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
))Злата))

Злата

35 лет
Екатеринбург

))Злата))Мои рецепты
Фото
Код:
[pic]301351[/pic]

Ура!!! Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
zoomee

Таня

41 год
Днепровский

zoomeeМои рецепты
Здравствуйте, подскажите как оформляли "детский" вариант тортика, если мастикой ... сами делали или покупали??. Буду очень благодарна за ответ!!!

20 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
Солнышко :)

Яночка

34 года

Солнышко :)Мои рецепты
Какие все-таки хозяюшки у нас! Я восхищаюсь Вами. Тортик просто Сказка. И вкусненький, и полезный, и очень необыкновенный. Не знаю, справлюсь ли я с приготовлением с первого раза, но буду стараться! Потому что, судя по фото и многочисленным комментариям, результат того стоит! Спасибо, что показываете всем, как готовить. Это придает уверенность, и так помогает, потому что видишь, что должно получиться.

24 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
МAXIM

ОЛЬГА

53 года
BELARUS MINSK

МAXIMМои рецепты
Ирина , скажите , можно ли торт покрыть мастикой если крем как в вашем главном рецепте ( ну масло, сгущенка и т.д.)

24 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
zoomee писал(а):
Здравствуйте, подскажите как оформляли "детский" вариант тортика, если мастикой ... сами делали или покупали??. Буду очень благодарна за ответ!!!

Мастику делала сама, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic5740.html

МAXIM писал(а):
Ирина , скажите , можно ли торт покрыть мастикой если крем как в вашем главном рецепте ( ну масло, сгущенка и т.д.)

да, детский медовик я покрывала мастикой на сгущенке, на масляный крем, за сутки в холодильнике ничего не потекло

26 Ноя 2010 9:30

Распечатать сообщение
Nata G

Nata G

52 года
Brooklyn NY

Nata GМои рецепты
spasibo bolshoe! Otlichniy tortik vishel! Vkus iz detstva...

Наверх
;