Сообщение |
Автор |
18 Сен 2013 15:52
|
Оксанулик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/202/19075926885478adb752a3a.jpg) Оксана
39 лет Казахстан, Шымкент
|
Ирина, спасибо за чудесный рецепт!!! Мужу очень понравился медовый вкус коржей, а сыновья почти все обрезки слопали сразу
Правда я покрыла мастикой торт, но надеюсь, что и пчелок обязательно сделаю.
Только у меня получилось всего 5 коржей диаметром 24см и они очень тонкие получились, я еще крема много мазала, так что он у меня пропитался и осел, но на вкус это не повлияло, просто в следующий раз буду двойную порцию печь на 1 тортик
А вот и фотоотчет:
|
19 Сен 2013 23:51
|
Маррочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/207/161311506452e296f069ccc.jpg) Марьяна
42 года Краснодар
|
Ирочка,большое спасибо за рецепт!!!Ну ооочень вкусно!!!Первый раз приготовила медовик!!!И такой удачный рецепт оказался!!!Я прям в восторге)))
|
25 Сен 2013 16:12
|
CladkoeШka
40 лет Нягань
|
|
03 Окт 2013 16:18
|
Lapunya_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/223/1165922090524d9e0d217fb.jpg) Евгения
39 лет Харьков
|
Ирина, спасибо вам за рецепт! Очень вкусно и креативно!
|
05 Окт 2013 20:28
|
pizzalover
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/181/655572607514aa5d6d1a2b.jpg) Ира
|
какая Вы молодец,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю его
|
05 Окт 2013 23:10
|
Vatel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/222/1512581798524eb4b39e7dc.gif) Ольга
44 года Курск
|
Подскажите пожалуйста, можно ли заварной крем под мастику?
|
06 Окт 2013 4:46
|
Irina Haas
Deutschland
|
Лапульчик мой хороший, ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) только сейчас увидела твою линеечку, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] ![](http://s17.[censored rimg]/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif) [/URL] прекрасной тебе беременности и лёгких родов !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-904534023.html] ![](http://s15.[censored rimg]/259eea1b6d1b1df9afce6d58d8c1e39b.gif) [/URL]
|
07 Окт 2013 0:04
|
Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg) Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
08 Окт 2013 14:13
|
Данюля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/169/20080909554fae6cf5b88ad.jpg) Таня
33 года Россия,Москва
|
Хочу сказать большущее спасибо за такой чудесный тортик!Семье очень понравился)Мама сказала,что ни в какой сравнение не идет с покупным)))
Только у меня возник один вопрос.Делала одну порцию,когда поставила на водяную баню,взбивала венчиком(мне кажется мышцы на руках даже появились=)))),но масса не увеличилась вдвое,просто через какое-то время загустела(я уж испугалась,что крем получится и все...).На вкус это не повлияло никак,но вот количество и размер коржей оказался небольшим..Подскажите,пожалуйста,в чем может быть ошибка?
Еще раз спасибо за рецепт!!!
|
10 Окт 2013 0:40
|
Elena38
49 лет Санкт-Петербург
|
Такой торт пеку впервые и вот что у меня получилось:
и в разрезе: Диаметр торта 20 см, 11 коржей + 1 большой корж на посыпку. Получилось все: коржи, крем, соты. На вкус торт вообще улетный!
А вот пчелы.... их пытали, пытали и наконец (амнистия!!!) их выпустили на свободу Мне нужно было сделать их по-крупнее, чтобы миндаль хорошо держался, а так пришлось крылья подрезать... Но, ничего это мой первый опыт, обязательно буду совершенствоваться. Торт очень-очень понравился всей моей семье. Ирочка, большое Вам человеческое Спасибо!!! Тем более, что я сейчас в положении (мы ждем третьего малыша), до сладкого сама не своя. А Ваш торт - настоящий Шедевр!!!
Хочу привнести небольшое, но полезное предложение: коржи очень здорово выпекаются на тефлоновом листе (у меня он в размер противня), и не нужно никакого масла вообще и никакой пекарской бумаги тоже (на этот момент прочла 44 страницы отзывов, ни у кого такого не встретила). Пекутся быстро и без погрешностей. Снимала их лопаточкой.
А еще можно респект передать? Кланяюсь творческим способностям и обалденным талантам девочек: Иринчи (она же Ирина мэйд ин Раша) и Nasya (она же Надежда из Германии). Какие у них торты, мама дорогая! Спасибо Вам за эстетическое наслаждение!
В общем все! Пасусь теперь тут у Вас на сайте!
|
10 Окт 2013 0:57
|
звездочка117
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/150/130319160553345f5d691ec.jpg) Марина
33 года Брянск
|
Ирочка, ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) я пришла к вам с огромной благодарностью за такой потрясающий торт!
Правда мои пчелки получились "не стандартными"
Этот тортик буду печь еще не один раз, пчелок, конечно, научусь делать ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) От такой вкуснятины нельзя оторваться!!!
Этот кусочек для вас
Еще раз огромное спасибо и с Днем рождения!!!
|
12 Окт 2013 22:08
|
Lapulka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/13952636204be8fe5a3dfcd.jpg) Ириша
43 года Москва
|
|
14 Окт 2013 7:26
|
Aranid
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/157/13071605554f389c0d9b176.jpg) Дина
39 лет Южно-Сахалинск
|
Приготовила торт, по Вашему рецепту, очень понравился всему семейству....Вам ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) ...очень крем понравился, раньше для медовика делала просто сметана+сахар, но Ваш рецепт просто класс!!!
Фото , если успею, позже выставлю, правда без украшения...не было времени....
|
17 Окт 2013 17:53
|
Павлуш@83
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/55797572452616cacd5125.jpg) Алена
41 год Екатеринбург
|
Иришка и девочки, хочу сыну на ДР испечь медовик, но обтянуть мастикой, всю тему не успеваю прочитать, подскажите, пожалуйста, можно ли мастику класть на желатиновый крем по рецепту? Мастика не поплывет?
|
23 Окт 2013 2:33
|
anyutka89-89
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/1914082505266d384aa80b.jpg) Анютик
35 лет Россия
|
Вот мой отчетик! Делала сестре на день рожденье: один на работу ей, другой для домашних! Очень люблю этот тортик, у нас в семье он самый частый по приготовлению!
СПАСИБО!!!
|
11 Ноя 2013 18:53
|
Анюта Крым
38 лет Крым
|
Теперь это мой любимый тортик!!!! Легко и вкусно!!!!
|
14 Ноя 2013 20:18
|
@лёнушк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/415468415066b6a89c2ba.jpg) алёна
45 лет украина, г.сумы
|
для своей первой барби выбрала любимый рецепт. 2 порции теста, крем - заварной+сгущенка+масло.
спасибо!
знакомьтесь, принцесса Тиана.
|
16 Ноя 2013 16:15
|
Ttatyana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/52348211254f699e4afa5b.jpg) Татьяна
43 года Казахстан
|
Ириша, привет! Я снова с отчетиком. Торт на ДР дони.
|
18 Ноя 2013 1:38
|
звездочка117
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/150/130319160553345f5d691ec.jpg) Марина
33 года Брянск
|
Ирина, я опять с отчетиком! Торт пекла на день рождения другу, поэтому в разрезе нет. Получилось 9 коржей.
Еще раз большое спасибо за рецепт!
|
09 Дек 2013 15:50
|
Inna.Franz
52 года Австрия
|
Девочки!Подскажите,пожалуйста,можно ли вместо соды разрыхлитель положить?Уже начала тесто делать и обнаружила,что в доме нет ни грамма соды ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ....зато разрыхлителя немерено! заранее спасибо
|
09 Дек 2013 16:38
|
Ttatyana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/52348211254f699e4afa5b.jpg) Татьяна
43 года Казахстан
|
Павлуш@83 писал(а): | Иришка и девочки, хочу сыну на ДР испечь медовик, но обтянуть мастикой, всю тему не успеваю прочитать, подскажите, пожалуйста, можно ли мастику класть на желатиновый крем по рецепту? Мастика не поплывет? |
Если вы не будете соты делать, то и крем желатиновый делать не обязательно, хотя на нем скорее всего и не поползет, как мне кажется. Я обтягивала мастикой, ничего не поползло. ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Правда были пузырьки воздуха, но я с мастикой еще не особо дружу
|
17 Дек 2013 15:10
|
ElenkaO
дальний восток
|
пекла сегодня коржи. Варилось тесто у меня долго, минут двадцать наверно. Раскатывалось очень легко и тонко, но получилось всего пять коржей 24см. Пекла на силиконовом коврике. Замучилась снимать коржи. Прилипали сильно, хотя мукой вроде присыпала. Девочки, у всех так или я что то неправильно сделала?
|
17 Дек 2013 16:24
|
nadiya9e
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/162/13672543864fef1ad141051.gif) Надежда
|
ElenkaO
Lapulka писал(а): | Полученные коржи, с помощью скалки, перекладываем на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу |
|
20 Дек 2013 16:54
|
selimerus
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/227/42537912452a1b32053712.jpg) Селиме
38 лет АР КРЫМ, Белогорск
|
ElenkaO
У меня тоже так было, я просто присыпала мукой противень - и он прилип.Этот корж использовала для крошки. Потом последующие смазывала форму мука+подсолнечное масло. Очень классно.
и вот мой тортик!
Очень понравился рецепт, спасибо большое!
|
23 Дек 2013 1:38
|
Смоква
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/27718737451305c53bd1ab.jpg) Александра
42 года Москва
|
Ирина, спасибо за рецепт и интересные идеи оформления медовика!
|