Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2015 23:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Пекла 1,5 порции.получился огромный торт,даже 2 коржа не стала использовать |
||||
20 Июн 2015 4:13
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||
|
||||
21 Июн 2015 23:59
|
lilia1972
Германия |
|||
24 Июн 2015 16:32
|
alya78
Алена 46 лет Днепропетровск |
|||
Спасибо за рецепт! Все в восторге и я рада, так как теперь я научилась делать лучший медовик в Мире! Ещё бы научиться " Наполеон"
![]() |
||||
27 Июн 2015 21:42
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||
девочки, подскажите еще, кто коржи хранил... сделала вчера вечером, до утра остужались-отдыхали. потом в пленку пищевую завернула и - на шкафчики. они не заплесневеют? торт через неделю буду делать) спасибо)
|
||||
28 Июн 2015 1:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Александра, в пакете хранила 2 месяца и ничего с коржами не произошло, всегда пеку 3-4ю порцию и при необходимости за 30 мин торт готов)))) |
||||
28 Июн 2015 1:26
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||
![]() |
||||
28 Июн 2015 1:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Всегда рада ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2015 20:51
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||
Из нормы 1,5 получился тортище 2500гр. Крем заварной из литра молока+масло и сгущенка ушёл весь) если научусь вставлять картинки,по хвастаюсь обязательно)
|
||||
04 Июл 2015 13:44
|
HAST!
34 года Беларусь |
|||
Очень аппетит но смотрится и идея с силами классная..спасибо,что поделились
|
||||
14 Июл 2015 18:47
|
Nancy7
Анна 37 лет Украина |
|||
15 Июл 2015 16:34
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||
наконец-то я пришла с отчетиком) тортик из 1,5 нормы)
спасибо) ![]() |
||||
02 Сен 2015 18:22
|
ЗНАТА
ЗНАТА |
|||
Здравствуйте!
Ваш торт просто чудо! У меня нет слов! (зарегистировалась только для того, чтоб похвалить торт!) Сто лет не пекла медовые торты, да и раньше, когда пекла, никогда не получались такими пропитанными и вкусными! Пекла домой на свой День рождения, потом на следующий день - на работу. Всем очень понравился торт! Он просто таял во рту! Оба раза получился прекрасным. Тесто делала точно по рецепту, коржи выпекала тонюсенькими. А крем делала из 500 гр сметаны, 1 банки вареной сгущенки и небольшого количества сливок 20% (мед не добавляла, не люблю приторные торты, хотя и сластена). Оформляла по простому: просто посыпала растолченным коржом и грецкими орехами. Фото, к сожалению, нету. Торты улетели в миг! Теперь это будет мой коронный торт! Спасибо вам огромное, Иришка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2015 13:00
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
23 Сен 2015 11:33
|
Larisolka
45 лет Melbourne, Australia |
|||
Спасибо большое за чудесный рецепт, знаю его давно, а вот крем такой раньше не делала, очень вкусный, пышный
![]() Коржи я всегда очень тонькие делаю, чем тоньше коржи, тем нежнее торт получается, просто во рту тает ![]() У меня только нашествие божьих коровок, а не пчёл, но почти ночью возится с ними не хотелось ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2015 16:51
|
16
ирина 47 лет Украина |
|||
Спасибо за рецепт. Сейчас достаю из духовки вкус супер коржики золотистые - красивые а аромат -МММММ)))))
![]() |
||||
27 Сен 2015 18:22
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
16 Окт 2015 13:27
|
ВанинаМама
Лилия 43 года Украина |
|||
Здравствуйте. А на крем сливки+вар.сгущенка можно сразу мастику ложить?
![]() |
||||
19 Окт 2015 11:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
19 Окт 2015 14:22
|
exby
Дмитрий 36 лет Беларусь, Борисов |
|||
Здравствуйте! Подскажите, этого количество теста (6-7 коржей) на какой диаметр коржа?
|
||||
19 Окт 2015 15:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
|
||||
23 Окт 2015 20:04
|
Emilia-Ilona
42 года Ирландия |
|||
Давно делаю этот тортик по этому рецепту, просто вкуснятина, но сегодня решила первый раз покрыть его мастикой и столкнулась с дилеммой, торт нужен на завтра и не знаю можно ли покрывать мастикой сегодня или лучше завтра за пару часов до подачи...никто не подскажет???? Боюсь что бы мастика не поплыла если я его сегодня полностью сделаю...
|
||||
23 Окт 2015 20:05
|
Emilia-Ilona
42 года Ирландия |
|||
Давно делаю этот тортик по этому рецепту, просто вкуснятина, но сегодня решила первый раз покрыть его мастикой и столкнулась с дилеммой, торт нужен на завтра и не знаю можно ли покрывать мастикой сегодня или лучше завтра за пару часов до подачи...никто не подскажет???? Боюсь что бы мастика не поплыла если я его сегодня полностью сделаю...
|
||||
07 Ноя 2015 0:17
|
allayer
|
|||
Добрый вечер! Пробовала Ваш медовик у подружки, сумасшедший!!!) пеку сама, и что-то крем очень жидкий, сметана наверно жидковата, только 20% была... Можно как-то исправить его, не переделывая полностью? ..во весь добавить желатина?.. Или масла...?
|
||||
07 Ноя 2015 11:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
покрываете кремом под мастику (я с сайта рецепт одноименный использовала) и мастикой за день спокойно, ничего не плывет
сметана маложирная или взбили плохо или сгущенка плохо сварена, исправить только с помощью загустителя для сливок, желатин не в коем случае во весь не добавлять, а то коржи вообще не пропитаются и вкус резиновый будет у крема, он же желируется((( масло не лучший вариант будет жирно и не так нежно, так как масло не пропитывает, не делает влажно-нежными коржи |