Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

20 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка
Ириш, так в чем же дело? Wink я сама, блин, как посмотрю на свой рецепт тож хочу Smile wacko1 Embarassed вкусный, паразит такой girl_in_dreams
И друзья - "обормоты" тоже на все свои Дни Рожденья ток Медовик в подарок и просят Embarassed так я его уже приноровилась за 40 мин печь wacko1 вечерком после работы girl_haha

20 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Я тоже почти так делаю торт, технология таже. Очень вкусно получатся nyam2
Вообще у меня с этим тортиком связано одно очень приятное воспоминание: это было первое, что попробывал мой муж (в то время еще нет). Так получилось, что он попробывал его, когда мы только познакомились give_heart Нам он очень нравится, но к сожалению не могу готовить его часто sad У старшего сына аллергия на мед sad Вот у знакомого был день варенья, я его сделала, правда на пчелок времени не хватило Embarassed
Фото

и я его просто фруктами украсила.

Я пчелок я делала сыну на день рождения, где-то фото было, если найду - выставлю. Сынуля в восторге был Yahoo! Yahoo! Я знакомый мальчик говорит маме своей (с такой слезивой ноткой в голосе): Я не ем пчел sharik

20 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириш а каким количеством сливок заливать желатин?у меня не получились соты,верхний слой крема отошел вместе с пленкой,пришлось домазывать сверху кремом unknown и обсыпать крошкой верх

[/quote]

20 Авг 2009 20:44

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Фото

а вот и мои пчелки)))))) girl_in_love
пекла на день рождения любимого папочки give_heart
Ириша, безмерно благодарна))))) Rose Rose Rose

21 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
Marina27

Марина

Карелия

Marina27Мои рецепты
Lapulka, вот у меня тоже вопрос относительно количества сливок:
ты пишешь что для крема "Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд". Т.е получается что не все сливки надо использовать в крем, часть оставить для верхнего коржа, чтобы замочить желатин?
Я уже однажды далала этот торт, получился супер! Сегодня испекла бабушке на юбилей good Всё получается отлично! Я из указанного количества сливок чуть-чуть отливаю для желатина. Так?

21 Авг 2009 22:07

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
Marina27 писал(а):
часть оставить для верхнего коржа, чтобы замочить желатин?
Я из указанного количества сливок чуть-чуть отливаю для желатина. Так?

вот и у меня такой же вопрос.все никак не дождусь ответа unknown

21 Авг 2009 22:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marina27 писал(а):
Я из указанного количества сливок чуть-чуть отливаю для желатина. Так?

Так

24 Авг 2009 21:28

Распечатать сообщение
an79

an79

46 лет

an79Мои рецепты
Lapylka ,a mojno vopros ,priblezitelno skolko nado dobavljat slivok v jelatin ,zaranee sposibo

25 Авг 2009 21:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
an79
примерно - столько чтобы желатин набух и при нагревании растворился.

27 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириша Rose большое спасибо за рецепт и такую замечательную идейку с сотами и пчелами good good good good все смотрю на твое творение и хочется и колется ,боюсь не справлюсь unknown скоро у внучки будет ДР может все таки рискну Embarassed
НУ ОЧЕНЬ ОН ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото

Ирин,я с отчётом.Принимай!Правда без пчёл и сот.Я у дочки еле вырываю время на то чтобы коржи испечь Smile
Мой любимый медовик,всегда пеку 2ю порцию и муж сметает до крошки.
Спасибо за рецепт громадное Rose Rose Rose

30 Авг 2009 16:19

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Делала таких пчёлок мужу на юбилей: такой фурор они произвели! Сразу подумали, что украшения готовые, спрашивали, где покупала. Получились сразу, было нетрудно делать, хотя я и побаивалась. Спасибо, Ириша, за замечательный рецепт! Girl in love

30 Авг 2009 17:57

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Lapulka
Эт мой медовик Smile Smile Smile Только не получились соты, пленка приклеилась к торту и не хотела отлипать Embarassed Может, слишком толстый слой крема положила?

Фото

Большое спасибо за рецепт!!! Такого вкусного медового торта ни я, ни муж в жизни не пробовали!!!!!! БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!! Обязательно буду делать еще!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

31 Авг 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дудинка писал(а):
пленка приклеилась к торту и не хотела отлипать

Светик - мало желатина в верхнем слое крема было - когда желатина много - он в холодильнике быстро схватывается и проблем со снятием пленки не возникает Wink
Дудинка писал(а):
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!! Обязательно буду делать еще!!!

ОЧЕНЬ рада! friends Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2009 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Напекла вчера 20 коржей, наделала пчелиных тельц, а миндальных лепестков не нашла. И вырезать не смогла (все покрошилось). Вот и лежат мои полосатые червяки без дела. girl_cray2 Может тыквенные семечки воткнуть? unknown

31 Авг 2009 19:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
И вырезать не смогла (все покрошилось). Вот и лежат мои полосатые червяки без дела.

Ириш, а ты чем вырезала? У тебя скальпель есть - попробуй скальпелем - им удобно. А лучше на Дорогомиловский рынок зарули - там точно миндальные лепестки есть - только надо спрашивать - они у них так открыто не лежат - просто подходишь к развалам с орехами и сухофруктами и спрашиваешь praising
Иринча писал(а):
Может тыквенные семечки воткнуть?

можно - будут зеленокрылые пчелы girl_haha

31 Авг 2009 19:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Ирин,я с отчётом.Принимай!

Леночка - замечательный отчет!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 аж слюнки потекли! nyam2
Алусик-мамусик
Спасибо! Rose Rose Rose а боятся не стоит! "Хто не рискует тот не пьет шампанское!" Wink friends

01 Сен 2009 1:43

Распечатать сообщение
Елена Kanada

42 года
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
krasota!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Может тыквенные семечки воткнуть?

Иринча,попробуй вместо миндаля использовать кукурузные хлопья good ,тоже должно получиться Wink

01 Сен 2009 4:35

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Lapulka писал(а):
а боятся не стоит! "Хто не рискует тот не пьет шампанское!"

Все...бегу за шампанским Congratulate Ириш спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ и за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose с тортами я как то не очень дружу и очень переживала, так как пекла на ДР внучки,даже ночью просыпалась смотрела получились соты или нет girl_haha но вроде все обошлось girl_claping girl_claping girl_claping еще на стол не поставили а Даринка уже пальчик туда запустила girl_haha дети были в восторге, взрослые -в шоке от красоты и вкусноты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good а сегодня Даринка все ходит и пчелок просит girl_haha придется делать Wink а вот и отчетик Embarassed
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2009 9:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
а сегодня Даринка все ходит и пчелок просит придется делать а вот и отчетик

Ой как ЗДОРОВООООО!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Суперрррр!!!Оченьрада что главному "виновнику" - внучке тортик и пчелки понравились! Girl in love Girl in love Girl in love
Внучку и от меня с Днем Рождения поздравьте! Congratulate Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 11:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Иринча писал(а):Может тыквенные семечки воткнуть?

можно - будут зеленокрылые пчелы

Nasya писал(а):

Иринча писал(а):Может тыквенные семечки воткнуть?

Иринча,попробуй вместо миндаля использовать кукурузные хлопья ,тоже должно получиться

Воткнула тыквенные семечки. Вот что получилось:
Фото

01 Сен 2009 20:08

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Иринча писал(а):
Воткнула тыквенные семечки.

Ирочка! я тоже втыкала тыквенные!!! dance2 dance2 dance2
Пчёлки у тебя -просто прелесть!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Ирочка! я тоже втыкала тыквенные!!!

Пчёлки у тебя -просто прелесть!!!!!

Спасибо. Rose
Девочки, ни где нет вареной сгущенки натуральной. unknown Везде растительная. Купила не вареную. Кто знает сколько ее надо варить?

01 Сен 2009 20:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, ни где нет вареной сгущенки натуральной.

ну зачем же так сурово grin я вчера дарила подруге на Д.Р медовик (пекла позавчера) - сгущенку вареную купила натуральную Wink Состав: молоко цельное, молоко сухое, сахар. Производителя канешн не посмотрела, но на состав всегда смотрю - видимо профессиональна привычка girl_haha - купила в Седьмом континенте.
А если самому варить - то минут 40-50 - не меньше wacko1 и смотри чтоб вода не выкипела а то рванет банка - кухню потом не отмоешь! wacko1

Наверх