Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

20 Авг 2009 0:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка
Ириш, так в чем же дело? Wink я сама, блин, как посмотрю на свой рецепт тож хочу Smile wacko1 Embarassed вкусный, паразит такой girl_in_dreams
И друзья - "обормоты" тоже на все свои Дни Рожденья ток Медовик в подарок и просят Embarassed так я его уже приноровилась за 40 мин печь wacko1 вечерком после работы girl_haha

20 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Я тоже почти так делаю торт, технология таже. Очень вкусно получатся nyam2
Вообще у меня с этим тортиком связано одно очень приятное воспоминание: это было первое, что попробывал мой муж (в то время еще нет). Так получилось, что он попробывал его, когда мы только познакомились give_heart Нам он очень нравится, но к сожалению не могу готовить его часто sad У старшего сына аллергия на мед sad Вот у знакомого был день варенья, я его сделала, правда на пчелок времени не хватило Embarassed
Фото

и я его просто фруктами украсила.

Я пчелок я делала сыну на день рождения, где-то фото было, если найду - выставлю. Сынуля в восторге был Yahoo! Yahoo! Я знакомый мальчик говорит маме своей (с такой слезивой ноткой в голосе): Я не ем пчел sharik

20 Авг 2009 17:29

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Ириш а каким количеством сливок заливать желатин?у меня не получились соты,верхний слой крема отошел вместе с пленкой,пришлось домазывать сверху кремом unknown и обсыпать крошкой верх

[/quote]

20 Авг 2009 20:44

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Фото

а вот и мои пчелки)))))) girl_in_love
пекла на день рождения любимого папочки give_heart
Ириша, безмерно благодарна))))) Rose Rose Rose

21 Авг 2009 20:11

Распечатать сообщение
Marina27

Марина

Карелия

Marina27Мои рецепты
Lapulka, вот у меня тоже вопрос относительно количества сливок:
ты пишешь что для крема "Соединить сметану, сливки, вареную сгущенку и мёд". Т.е получается что не все сливки надо использовать в крем, часть оставить для верхнего коржа, чтобы замочить желатин?
Я уже однажды далала этот торт, получился супер! Сегодня испекла бабушке на юбилей good Всё получается отлично! Я из указанного количества сливок чуть-чуть отливаю для желатина. Так?

21 Авг 2009 22:07

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
Marina27 писал(а):
часть оставить для верхнего коржа, чтобы замочить желатин?
Я из указанного количества сливок чуть-чуть отливаю для желатина. Так?

вот и у меня такой же вопрос.все никак не дождусь ответа unknown

21 Авг 2009 22:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marina27 писал(а):
Я из указанного количества сливок чуть-чуть отливаю для желатина. Так?

Так

24 Авг 2009 21:28

Распечатать сообщение
an79

an79

45 лет

an79Мои рецепты
Lapylka ,a mojno vopros ,priblezitelno skolko nado dobavljat slivok v jelatin ,zaranee sposibo

25 Авг 2009 21:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
an79
примерно - столько чтобы желатин набух и при нагревании растворился.

27 Авг 2009 23:02

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириша Rose большое спасибо за рецепт и такую замечательную идейку с сотами и пчелами good good good good все смотрю на твое творение и хочется и колется ,боюсь не справлюсь unknown скоро у внучки будет ДР может все таки рискну Embarassed
НУ ОЧЕНЬ ОН ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2009 2:18

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Фото

Ирин,я с отчётом.Принимай!Правда без пчёл и сот.Я у дочки еле вырываю время на то чтобы коржи испечь Smile
Мой любимый медовик,всегда пеку 2ю порцию и муж сметает до крошки.
Спасибо за рецепт громадное Rose Rose Rose

30 Авг 2009 16:19

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Делала таких пчёлок мужу на юбилей: такой фурор они произвели! Сразу подумали, что украшения готовые, спрашивали, где покупала. Получились сразу, было нетрудно делать, хотя я и побаивалась. Спасибо, Ириша, за замечательный рецепт! girl_in_love

30 Авг 2009 17:57

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Lapulka
Эт мой медовик Smile Smile Smile Только не получились соты, пленка приклеилась к торту и не хотела отлипать Embarassed Может, слишком толстый слой крема положила?

Фото

Большое спасибо за рецепт!!! Такого вкусного медового торта ни я, ни муж в жизни не пробовали!!!!!! БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!! Обязательно буду делать еще!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

31 Авг 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дудинка писал(а):
пленка приклеилась к торту и не хотела отлипать

Светик - мало желатина в верхнем слое крема было - когда желатина много - он в холодильнике быстро схватывается и проблем со снятием пленки не возникает Wink
Дудинка писал(а):
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!! Обязательно буду делать еще!!!

ОЧЕНЬ рада! friends Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2009 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Напекла вчера 20 коржей, наделала пчелиных тельц, а миндальных лепестков не нашла. И вырезать не смогла (все покрошилось). Вот и лежат мои полосатые червяки без дела. girl_cray2 Может тыквенные семечки воткнуть? unknown

31 Авг 2009 19:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
И вырезать не смогла (все покрошилось). Вот и лежат мои полосатые червяки без дела.

Ириш, а ты чем вырезала? У тебя скальпель есть - попробуй скальпелем - им удобно. А лучше на Дорогомиловский рынок зарули - там точно миндальные лепестки есть - только надо спрашивать - они у них так открыто не лежат - просто подходишь к развалам с орехами и сухофруктами и спрашиваешь praising
Иринча писал(а):
Может тыквенные семечки воткнуть?

можно - будут зеленокрылые пчелы girl_haha

31 Авг 2009 19:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Ирин,я с отчётом.Принимай!

Леночка - замечательный отчет!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 аж слюнки потекли! nyam2
Алусик-мамусик
Спасибо! Rose Rose Rose а боятся не стоит! "Хто не рискует тот не пьет шампанское!" Wink friends

01 Сен 2009 1:43

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
krasota!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 1:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Может тыквенные семечки воткнуть?

Иринча,попробуй вместо миндаля использовать кукурузные хлопья good ,тоже должно получиться Wink

01 Сен 2009 4:35

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Lapulka писал(а):
а боятся не стоит! "Хто не рискует тот не пьет шампанское!"

Все...бегу за шампанским Congratulate Ириш спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ и за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose с тортами я как то не очень дружу и очень переживала, так как пекла на ДР внучки,даже ночью просыпалась смотрела получились соты или нет girl_haha но вроде все обошлось girl_claping girl_claping girl_claping еще на стол не поставили а Даринка уже пальчик туда запустила girl_haha дети были в восторге, взрослые -в шоке от красоты и вкусноты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good а сегодня Даринка все ходит и пчелок просит girl_haha придется делать Wink а вот и отчетик Embarassed
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Сен 2009 9:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
а сегодня Даринка все ходит и пчелок просит придется делать а вот и отчетик

Ой как ЗДОРОВООООО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Суперрррр!!!Оченьрада что главному "виновнику" - внучке тортик и пчелки понравились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Внучку и от меня с Днем Рождения поздравьте! Congratulate Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 11:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Иринча писал(а):Может тыквенные семечки воткнуть?

можно - будут зеленокрылые пчелы

Nasya писал(а):

Иринча писал(а):Может тыквенные семечки воткнуть?

Иринча,попробуй вместо миндаля использовать кукурузные хлопья ,тоже должно получиться

Воткнула тыквенные семечки. Вот что получилось:
Фото

01 Сен 2009 20:08

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Иринча писал(а):
Воткнула тыквенные семечки.

Ирочка! я тоже втыкала тыквенные!!! dance2 dance2 dance2
Пчёлки у тебя -просто прелесть!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Ирочка! я тоже втыкала тыквенные!!!

Пчёлки у тебя -просто прелесть!!!!!

Спасибо. Rose
Девочки, ни где нет вареной сгущенки натуральной. unknown Везде растительная. Купила не вареную. Кто знает сколько ее надо варить?

01 Сен 2009 20:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, ни где нет вареной сгущенки натуральной.

ну зачем же так сурово grin я вчера дарила подруге на Д.Р медовик (пекла позавчера) - сгущенку вареную купила натуральную Wink Состав: молоко цельное, молоко сухое, сахар. Производителя канешн не посмотрела, но на состав всегда смотрю - видимо профессиональна привычка girl_haha - купила в Седьмом континенте.
А если самому варить - то минут 40-50 - не меньше wacko1 и смотри чтоб вода не выкипела а то рванет банка - кухню потом не отмоешь! wacko1

Наверх
;