Китайская кухня

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2009 6:52

Распечатать сообщение
ОЛЕНЬКА,люблю очень КИТАЙСКУЮ КУХНЮ! Спасибо огромное за темку и за твой труд!!! good girl_in_love girl_claping
Zoryana

Зоряна

53 года
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
 
16 Ноя 2009 8:45

Распечатать сообщение
Zoryana писал(а):
Спасибо огромное за темку

Всё для вас! girl_bye girl_bye girl_bye

----------------------------------------------------

есть новые рецепты girl_bye nyam2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
18 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Прочитала много рецептов приготовления крыльев по китайски, но не нашла ни одного рецепта, который соответствовал тем "крыльям@? которые готовят в Китае. У китайцев они (крылья) какие то розовые, не жирные, не сладкие, но очень вкусные! Хотелось бы приготовить как у них.
Saharovs

Юля




SaharovsМои рецепты
 
26 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
Saharovs писал(а):
Прочитала много рецептов приготовления крыльев по китайски, но не нашла ни одного рецепта, который соответствовал тем "крыльям@? которые готовят в Китае. У китайцев они (крылья) какие то розовые, не жирные, не сладкие, но очень вкусные! Хотелось бы приготовить как у них.


Юленька, к сожалению только что увидела твое сообщение friends
Рецептов крылышек у тех же китайцев много, надо пробовать разные, поискать в Интернете. Я вот крылышки оч. уважаю - только у меня 6 рецептов и несколько китайских,

Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски

а на форуме еще есть, может они с виду непохожи, но на вкус ТЕ САМЫЕ Wink Ты по всем рецептам готовила? Может еще лучше для себя найдешь praising
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
26 Дек 2009 5:59

Распечатать сообщение
New Year Go Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИрКапичон

Ирина

58 лет
Киев

ИрКапичонМои рецепты
 
31 Янв 2010 10:34

Распечатать сообщение
есть новые рецепты nyam2 girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
01 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
Кальмары по китайски с имбирем и сельдереем http://forum.say7.info/topic24057.html
Оленька. может пора и японскую кухню как-то собирать?air_kiss Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
01 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
Лена, спасибо за подсказку Rose

олина писал(а):
может пора и японскую кухню как-то собирать


У нас не так уж много японских рецептов, как мне кажется. И у нас уже есть отдельная тема про суши (это же и есть Япония)
Вот если сайт сильно разростется - надо будет Настю попросить сделать рецепты народов мира - тогда и японцев можно будет "отделить" Wink мне так кажется sharik
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
04 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Замечательная темка!!!!!!! girl_claping вся моя семья обожает блюда китайской кухни, особенно учитывая, что я из Амурской обл., которая граничит с Китаем. girl_bye У нас ведь кафешки китайской кухни на каждом углу.

Предлагаю вот свои рецептики ,блюд китайской кухни. Не судите строго, может некоторое выглядит и не так как в ресторане, но по вкусу соответствует оригиналу. Embarassed Embarassed

Вчера у нас был ужин, с блюдами китайской кухни. приготовила побеги чеснока с мясом, "Три земных свежести" и на десерт яблочные дольки в карамели. Делюсь рецептами: sharik Romashki Romashki

Фото

http://forum.say7.info/topic24374.html

Фото

http://forum.say7.info/post946796.html#946796
Зверюшонок

Оксана

48 лет
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
 
08 Фев 2010 0:56

Распечатать сообщение
И я поделюсь...новым для меня безумно вкусным Мисоширо - японским классическим мисо-супом приготовленным сегодня...
Тема ваша действително нужная и полезная огромная благодарность...

Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакаме, и тофу...
На этой фотографии: водорослu вакаме , тофy, Мисо, Даси-но-мото (основа приправочного бульона даси)

Фото


- Ингредиенты:
паста мисо, тофу, даси и зеленый лук

Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа.

2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно.

3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см

4. Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на медленном огне. Выключить огонь.

5. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.

6. Суп практически готов. Налейте его в миску или в чашку.

7. И посыпьте мелко нарезанным луком.

8. Есть горячим.


Фото



Фото
Meowee


43 года
Mannheim

MeoweeМои рецепты
 
03 Апр 2010 10:18

Распечатать сообщение
есть новые рецепты nyam2 girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Май 2010 3:20

Распечатать сообщение
спасибо за такую отдельную тему просто супер good nyam2 Yahoo!
dewuschka83


37 лет


dewuschka83Мои рецепты
 
20 Май 2010 5:28

Распечатать сообщение
dewuschka83 писал(а):
спасибо за такую отдельную тему просто супер good nyam2 Yahoo!

На здоровье friends girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Май 2010 10:41

Распечатать сообщение
Выставила рецепт лепешек с черемшой, в источнике было написано, что это блюдо китайской кухни:
Лепешки с черемшой
mila1977

Людмила

43 года
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
22 Май 2010 7:55

Распечатать сообщение
Людочка, спасибо за рецепт friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Мясо в китайском стиле "Шанхай-блюз"



http://forum.say7.info/topic30304.html
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
15 Июн 2010 15:18

Распечатать сообщение
Девочки, просмотрела, может, что-то пропустила.... Есть рецепт, как готовить мясо со вкусом рыбы? unknown Может, кому-то такое попадалось...
Амани





АманиМои рецепты
 
15 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
Амани писал(а):
мясо со вкусом рыбы

Марин, набей название в Яндексе и будет тебе рецепт,
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip26527/
а здесь пока не встречала,но может тоже просмотрела friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
01 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Люблю китайскую кухню,некоторые блюда готовлю сама. Много интересных рецептов увидела здесь.Пробовала готовить Ти Сан Чи, очень вкусно получилось по рецепту Оксаны из Амурской области. Congratulate Была в Китае, там кухня отличается немного от нашей "китайской". В Благовещенске китайских кафе очень много и везде готовят по-разному. Дома получается тоже вкусно, спасибо за рецепты!!! sharik
Меун

Оксана

42 года
Благовещенск

МеунМои рецепты
 
09 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
девочки!! Спешу поделиться салатом "Лапи" http://forum.say7.info/topic31271.html
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

33 года
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
 
25 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
есть новые рецепты nyam2 girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
28 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
жаренная рисовая лапша с овощами http://forum.say7.info/topic31976.html
Romashki
anastasy


31 год
Thailand

anastasyМои рецепты
 
31 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Очень интересно. Будем осваивать китайскую кухню, столько соблазнительных блюд...
Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
31 Авг 2010 8:39

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Будем осваивать китайскую кухню

успехов friends это очень вкусно nyam2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
04 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
Может кто знает рецепт "Свинина Гобожо в сладком соусе ?".
Буду очень благодарна.
Мамочкаптица

Екатерина

41 год
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |