Китайская кухня

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2009 6:52

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

56 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
ОЛЕНЬКА,люблю очень КИТАЙСКУЮ КУХНЮ! Спасибо огромное за темку и за твой труд!!! good girl_in_love girl_claping
 
16 Ноя 2009 8:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Zoryana писал(а):
Спасибо огромное за темку

Всё для вас! girl_bye girl_bye girl_bye

----------------------------------------------------

есть новые рецепты girl_bye nyam2
 
18 Ноя 2009 17:44

Распечатать сообщение
Saharovs

Юля




SaharovsМои рецепты
Прочитала много рецептов приготовления крыльев по китайски, но не нашла ни одного рецепта, который соответствовал тем "крыльям@? которые готовят в Китае. У китайцев они (крылья) какие то розовые, не жирные, не сладкие, но очень вкусные! Хотелось бы приготовить как у них.
 
26 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Saharovs писал(а):
Прочитала много рецептов приготовления крыльев по китайски, но не нашла ни одного рецепта, который соответствовал тем "крыльям@? которые готовят в Китае. У китайцев они (крылья) какие то розовые, не жирные, не сладкие, но очень вкусные! Хотелось бы приготовить как у них.


Юленька, к сожалению только что увидела твое сообщение friends
Рецептов крылышек у тех же китайцев много, надо пробовать разные, поискать в Интернете. Я вот крылышки оч. уважаю - только у меня 6 рецептов и несколько китайских,

Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски

а на форуме еще есть, может они с виду непохожи, но на вкус ТЕ САМЫЕ Wink Ты по всем рецептам готовила? Может еще лучше для себя найдешь praising
 
26 Дек 2009 5:59

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

61 год
Киев

ИрКапичонМои рецепты
New Year Go Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
31 Янв 2010 10:34

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
есть новые рецепты nyam2 girl_bye
 
01 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Кальмары по китайски с имбирем и сельдереем http://forum.say7.info/topic24057.html
Оленька. может пора и японскую кухню как-то собирать?air_kiss Rose
 
01 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лена, спасибо за подсказку Rose

олина писал(а):
может пора и японскую кухню как-то собирать


У нас не так уж много японских рецептов, как мне кажется. И у нас уже есть отдельная тема про суши (это же и есть Япония)
Вот если сайт сильно разростется - надо будет Настю попросить сделать рецепты народов мира - тогда и японцев можно будет "отделить" Wink мне так кажется sharik
 
04 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Замечательная темка!!!!!!! girl_claping вся моя семья обожает блюда китайской кухни, особенно учитывая, что я из Амурской обл., которая граничит с Китаем. girl_bye У нас ведь кафешки китайской кухни на каждом углу.

Предлагаю вот свои рецептики ,блюд китайской кухни. Не судите строго, может некоторое выглядит и не так как в ресторане, но по вкусу соответствует оригиналу. Embarassed Embarassed

Вчера у нас был ужин, с блюдами китайской кухни. приготовила побеги чеснока с мясом, "Три земных свежести" и на десерт яблочные дольки в карамели. Делюсь рецептами: sharik Romashki Romashki

Фото

http://forum.say7.info/topic24374.html

Фото

http://forum.say7.info/post946796.html#946796
 
08 Фев 2010 0:56

Распечатать сообщение
Meowee


47 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
И я поделюсь...новым для меня безумно вкусным Мисоширо - японским классическим мисо-супом приготовленным сегодня...
Тема ваша действително нужная и полезная огромная благодарность...

Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакаме, и тофу...
На этой фотографии: водорослu вакаме , тофy, Мисо, Даси-но-мото (основа приправочного бульона даси)

Фото


- Ингредиенты:
паста мисо, тофу, даси и зеленый лук

Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды на одну порцию примерно 1 стакан, расчет так, как при варке любого супа.

2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон даси по вкусу - должно быть не слишком сладко, ни слишком солоно.

3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см

4. Добавить кубики тофу в кастрюлю с "даси" и варить пару минут на медленном огне. Выключить огонь.

5. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим даси до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.

6. Суп практически готов. Налейте его в миску или в чашку.

7. И посыпьте мелко нарезанным луком.

8. Есть горячим.


Фото



Фото
 
03 Апр 2010 10:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
есть новые рецепты nyam2 girl_bye
 
20 Май 2010 3:20

Распечатать сообщение
dewuschka83


41 год


dewuschka83Мои рецепты
спасибо за такую отдельную тему просто супер good nyam2 Yahoo!
 
20 Май 2010 5:28

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
dewuschka83 писал(а):
спасибо за такую отдельную тему просто супер good nyam2 Yahoo!

На здоровье friends girl_bye
 
20 Май 2010 10:41

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Выставила рецепт лепешек с черемшой, в источнике было написано, что это блюдо китайской кухни:
Лепешки с черемшой
 
22 Май 2010 7:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Людочка, спасибо за рецепт friends
 
14 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
Мясо в китайском стиле "Шанхай-блюз"



http://forum.say7.info/topic30304.html
 
15 Июн 2010 15:18

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Девочки, просмотрела, может, что-то пропустила.... Есть рецепт, как готовить мясо со вкусом рыбы? unknown Может, кому-то такое попадалось...
 
15 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Амани писал(а):
мясо со вкусом рыбы

Марин, набей название в Яндексе и будет тебе рецепт,
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip26527/
а здесь пока не встречала,но может тоже просмотрела friends
 
01 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Меун

Оксана

45 лет
Благовещенск

МеунМои рецепты
Люблю китайскую кухню,некоторые блюда готовлю сама. Много интересных рецептов увидела здесь.Пробовала готовить Ти Сан Чи, очень вкусно получилось по рецепту Оксаны из Амурской области. Congratulate Была в Китае, там кухня отличается немного от нашей "китайской". В Благовещенске китайских кафе очень много и везде готовят по-разному. Дома получается тоже вкусно, спасибо за рецепты!!! sharik
 
09 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
девочки!! Спешу поделиться салатом "Лапи" http://forum.say7.info/topic31271.html
 
25 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
есть новые рецепты nyam2 girl_bye
 
28 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
жаренная рисовая лапша с овощами http://forum.say7.info/topic31976.html
Romashki
 
31 Авг 2010 8:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Очень интересно. Будем осваивать китайскую кухню, столько соблазнительных блюд...
 
31 Авг 2010 8:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Aliy писал(а):
Будем осваивать китайскую кухню

успехов friends это очень вкусно nyam2
 
04 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

44 года
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Может кто знает рецепт "Свинина Гобожо в сладком соусе ?".
Буду очень благодарна.
Страница 3 из 6

Наверх