Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

20 Окт 2009 16:31

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
У меня под глазами не было больших проблем - морщинки едва намечались. Сейчас шелушится там всё - как только шелуха сойдёт напишу что получилось

Ириш, привет! а у меня с глазами как-то не очень получилосьSad Какой-то залом на верхнем веке получился и никак эта сухость не проходит, хотя почти не мажу третиноин туда... В общем для всего лица мне третиноин очень понравился, а на верхнем веке - что-то не очень.

20 Окт 2009 16:54

Распечатать сообщение
Орлова Юлия

Юлия

51 год
Москва

Орлова ЮлияМои рецепты
[quote="Rina.Eve"]Юль, в смысле сосуд Дьюара дома, ты имеешь ввиду аппарат для локальной криотерапии? сосуд Дьюара, если я не ошибаюсь, это просто "термос" для хранения жидкого азота Embarassed Как же с такой бандурой процедуры делаются?

Rina:
Да, сосуд Дьюара-это такой бидон, у меня на 6 литров, в нем азот хранится недели 2, а для проведения процедуры, я отливаю азот в обычный, металлический термос , на деревянную реечку 20см, наматываю вату и провожу процедуру, все как в салоне! только в салоне каждая процедура стоит 300-400р. а мне муж ездит наливает азот возле института Курчатова, 6 литров за 300р! очень удобно!

20 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
инусся писал(а):
Гармоны-это очень серьезно.
Заработала себе пигментные пятна,от них очееень тяжело избавиться.

Rina.Eve писал(а):
над верхней губой вообще "усы"

У меня после отмены (более 5 лет назад) само ничего не прошло. "Усы" такие не как пигментное пятно, а как бы чернота сквозь коже просвечивает. И кожа стало плохо себя вести Если что-то выдавить, даже слегка, пятно обеспечено.
Вот борюсь теперь нещадно.
Так что осторожно с гормальными.

А какие альтернативы?
Моя подруга в Италии пластырь клеит на плечё. Тоже, наверное, гормоны через кожу впитываются.

20 Окт 2009 18:06

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш, привет! а у меня с глазами как-то не очень получилосьSad Какой-то залом на верхнем веке получился и никак эта сухость не проходит, хотя почти не мажу третиноин туда... В общем для всего лица мне третиноин очень понравился, а на верхнем веке - что-то не очень.

Залом на верхнем веке, под бровью ты имеешь виду? Хм...страннно.....Когда мажешь третиноин под глаза и на верхние веки, то нужно обязательно подглазник наносить на день. А то сухость обеспечена. Ты подглазник регулярно мазала?

20 Окт 2009 23:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Natika писал(а):
Девочки, в аптеках салициловая кислота как ингридиент для приготовления всяких лекарств - в виде порошка. Мне знакомый доктор "сделал" без проблем. Этот порошок можно добавлять в любой лосьон, делая его салициловым или увеличивая концентрацию имеющегося.

Natika! А сколько граммов такого порошка нужно добавлять допустим на 100 мл. лосьона, чтобы сделать его двухпрцентным?

21 Окт 2009 0:39

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
сделать самим беспиртовой тоник с салициловой кислотой не так просто Wink
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?showtopic=3797&st=20

21 Окт 2009 2:25

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Для моей шеи третиноин 0,1% - капец полный! Помазала шею два дня подряд 0,1% и результат "шикарный" - вся шея красная, шелушащиеся пятна, чешется wacko1 Мажу Бепантен. Не буду таки 0,1% на шею. Перейду наверное на РОК. На 0,5% шея тоже реагирует бурно wacko1

21 Окт 2009 11:10

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
а у меня шея наоборот оказалось очень крепкой Smile Мажу каждый день 0.05% ретина,а ей хоть бы хны! Вообще никак не реагирует!

21 Окт 2009 14:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Natika
У меня после прошлой отмены прыщи были жуткие. И держались долго. Но третиноин их моментально свел. Бкувально за неделю-полторы.

21 Окт 2009 15:16

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Орлова Юлия писал(а):
я отливаю азот в обычный, металлический термос , на деревянную реечку 20см, наматываю вату и провожу процедуру, все как в салоне!

Ну ты смелая, конечно )) С жидким азотом все таки не шутки, и кожу ведь сжечь можно. А потом, самой себе, наверное, не очень удобно делать?

Natika писал(а):
"Усы" такие не как пигментное пятно, а как бы чернота сквозь коже просвечивает

Да-да, у меня такая же фигня была, но все само прошло, слава богу!

Natika писал(а):
А какие альтернативы?
Моя подруга в Италии пластырь клеит на плечё. Тоже, наверное, гормоны через кожу впитываются.

Да, пластыри, или патчи, тоже гормональные Sad Альтернатив три: презерватив, спираль и полное воздержание good Есть еще, конечно, спермицидные гели и мази, но.... Выбирайте

21 Окт 2009 18:19

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Залом на верхнем веке, под бровью ты имеешь виду? Хм...страннно.....Когда мажешь третиноин под глаза и на верхние веки, то нужно обязательно подглазник наносить на день. А то сухость обеспечена. Ты подглазник регулярно мазала?

нет, специальный крем под глаза не наносила - поругай меня, чтобы наконец я съездила в магазин и купила его!!! просто мазала то, что и на лицо - т.е. санскрин и фсеSad((

21 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
то нужно обязательно подглазник наносить на день

Ирин, а что за подглазник? Простой санскрин недостаточно увлажняет? Ты крем вокруг глаз мажешь или обычный крем / сыворотку? Вы вроде в начале темы обсуждали, что то, что под глаза - тот же обычный крем, но дороже unknown

21 Окт 2009 19:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
нет, специальный крем под глаза не наносила - поругай меня, чтобы наконец я съездила в магазин и купила его!!! просто мазала то, что и на лицо - т.е. санскрин и фсеSad((

Аяяйяй acute А ну быстренько в магазин Wink Санскрина под глаза мало - надо было обычный увлажняющий наносить ещё.

Rina.Eve писал(а):
Ирин, а что за подглазник? Простой санскрин недостаточно увлажняет? Ты крем вокруг глаз мажешь или обычный крем / сыворотку? Вы вроде в начале темы обсуждали, что то, что под глаза - тот же обычный крем, но дороже unknown

Можно любой увлажняющий крем или сыворотку. Только увлажнялка должна быть БЕЗ КИСЛОТ. Санскрина под глаза маловато. Кожа на веках очень тонкая и в тоже время подвижная, необходимо чтобы она была постоянно увлажнена. Если она будет сохнуть и быть в движении, а моргаем мы постоянно, то может растянуться и получится, что все положительное от третиноина насмарку. Без увлажнения никак нельзя веки оставлять и "пленочку" не срывать. И не тереть ничем и пилинги кислотные не делать.
Можно сыворотку увлажняющюю, а сверху санскрин. Вообщем любой увлажняющий крем или сыворотка без кислот.

22 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
Natika

Natalia

UAE

NatikaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Natika! А сколько граммов такого порошка нужно добавлять допустим на 100 мл. лосьона, чтобы сделать его двухпрцентным?

МАСЯ,
Ты почитала форум, на который Вырфоломея ссылку дала?
Я и не знала что все не так просто и салицилка выпадает в осадок. Это была моя идея, оказывается не новая.
К сожалению я сейчас оторвана от моей салицилки и поэкспериментировать не могу, хоть очень интересно и ручки чешутся.

Девочки, кто знает какой процентности лосьон "Стоппроблем"?

Rina.Eve писал(а):
Да, пластыри, или патчи, тоже гормональные Альтернатив три: презерватив, спираль и полное воздержание Есть еще, конечно, спермицидные гели и мази, но.... Выбирайте

Есть еще один очень завидный вариант - мужская стерилизация. Имею такого достойного сознательного представителя.
Голова не болит, что позитивно сказывается на сексуальной жизни и моем здоровье. Но сначала детей отражать надо.

22 Окт 2009 3:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Natika писал(а):
все не так просто и салицилка выпадает в осадок

Жаль, а так хотелось сделать "правильный" лосьон.
Natika писал(а):

Девочки, кто знает какой процентности лосьон "Стоппроблем"?

Я уже задавала этот вопрос в темке. Ответа пока нет. Но я так понимаю, что меньше чем 1, потому как в составе салицилка стоит предпоследней и процентовка нигде не указана.

22 Окт 2009 11:48

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Аяяйяй А ну быстренько в магазин Санскрина под глаза мало - надо было обычный увлажняющий наносить ещё.

Ириш, а сыворотка от Эсти ANR подойдет вокруг глаз, как думаешь? Тогда и покупать ничего не надо будетSmile сыворотка + санскрин (только я тональник вместо санскрина использую - у меня SPF20 он)

22 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
А я тоже веки дополнительно не увлажняла... Теперь буду.

22 Окт 2009 13:51

Распечатать сообщение
О,Рита!

Ближнее Подмосковье

О,Рита!Мои рецепты
Узнала у технолога фирмы - в Стоппроблеме 0,5% салицилки.

22 Окт 2009 14:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
О,Рита! писал(а):
Узнала у технолога фирмы - в Стоппроблеме 0,5% салицилки

Спасибо, Ритуль! Ты развеяла наши сомнения. Smile
eagleaf писал(а):
я тональник вместо санскрина использую - у меня SPF20 он)

Аллочка! А кокой у тебя тональник если не секрет и какие от него впечатления?

22 Окт 2009 16:46

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Аллочка! А кокой у тебя тональник если не секрет и какие от него впечатления?

У меня тональник от Живанши - вот такой был Subli\'mine Sculpt Light SPF20 http://www.jardin.ru/good.php?good_id=6879&SID=b9aae93d73247982362e06fb450a3fed
, а сейчас вышла новинка - Givenchy Photo'Perfexion Fluid Fondation SPF20 , вот тут можно посмотреть http://art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=40270&R=L_695.
Я эту новинку тоже купила, но пока добиваю предыдудщую версию.
Мне в принципе нравится, ложится хорошо, поры вроде не забивает, да и СПФ приличный.
Я честно пыталась купить тональник у наших любимых Клиник и Эсти, но увы, там нет тональников с таким большим СПФSad Максимум у Клиник - СПФ15, но он с эффектом лифтинга, как-то пока не хочется.

22 Окт 2009 20:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш, а сыворотка от Эсти ANR подойдет вокруг глаз, как думаешь? Тогда и покупать ничего не надо будетSmile сыворотка + санскрин (только я тональник вместо санскрина использую - у меня SPF20 он)

Думаю подойдёт. Такое нежное и универсальное средство good2
Я тоже тонак использую. Иногда санскрин иногда тонак (сейчас у меня Диор СПФ 25, но буду менять, т.к. слишком плотный, тяжело наносится).
Люсьена писал(а):
А я тоже веки дополнительно не увлажняла... Теперь буду.

Обязательно увлажняй.
О,Рита! писал(а):
Узнала у технолога фирмы - в Стоппроблеме 0,5% салицилки.

Маловато конечно. Хотя бы 1% был.
eagleaf писал(а):
Я честно пыталась купить тональник у наших любимых Клиник и Эсти, но увы, там нет тональников с таким большим СПФSad Максимум у Клиник - СПФ15, но он с эффектом лифтинга, как-то пока не хочется.

Жалко конечно...Мне очень понравился вот этот новый дышащий тонак от Клиник:
http://www.clinique.ru/product/6AL9/
Попробую Живанши, который ты купила.

Очень хвалят вот этот санскрин:
http://www.dermstore.com/product_Organic+Sunblock+SPF+30_2994.htm
Он полностью на физических фильтрах: цинк оксид 6% и титаниум диоксид 10%.
В Италии он есть в любой аптеке...Эх, жалко что у нас нет.

Rina.Eve писал(а):
Вуаля: BIODERMA PHOTODERM MINERAL ALLERGIC SKIN SPF 50+

вот тут список ингедиентов есть: http://www.parasolder.com/bioderma/bioderma-photoderm-100-mineral-spf-50-uva-22-without-flavor-perfume-tube-100g/product_info.php/products_id/39889/language/en

Ариш, напиши, если возможно сколько в нём % титана и цинка.

23 Окт 2009 3:38

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
девочки, привет, если зашло дело о тоналках. что насчет Полы тоналников, там есть даже 20 спф? ну я понимаю что они все дешевие, но я лично не проч секономить

23 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Жалко конечно...Мне очень понравился вот этот новый дышащий тонак от Клиник:
http://www.clinique.ru/product/6AL9/
Попробую Живанши, который ты купила.

Ириш, попробуй конечно, об этих тональниках Живанши на всех форумах очень хорошие отзывыSmile
По-моему их как раз хорошо использовать для комби и жирной кожи, т.к. они матируют на мой взгляд немного...
Напиши свой отзыв, когда попробуешьSmile

23 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Напиши свой отзыв, когда попробуешьSmile

Обязательно! Smile

Варфоломея
Варфоломея, скажи пожалуйста всё таки стоит обратить своё внимание на Сити Блок от Клиник 40? Я так понимаю он полностью физический.
http://www.clinique.com/product/CATEGORY21677/PROD9705/Sun/Sun_Protection/index.tmpl
Ты не знаешь случайно какого размера фильтры в этом клинике стоят? Нано или крупнее?

24 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
вообще-то,в Сити Блок 25-нано,но показатель безопасности достаточно высокий
http://www.cosmeticsdatabase.com/product.php?prod_id=104048&nothanks=1
На этом же сайте они пишут о NANO TITANIUM DIOXIDE:
"Сравнительно мало известно о потенциальном воздействии на здоровье наночастиц. Они не проникают в кожу и, поэтому, риск угрозе здоровья очень мал . Беспокойство вызывают вдыхание порошка и спреи"

Наверх