Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:51
|
Варфоломея
|
|||||
Согласна только с первым предложением
![]() ![]() Еще хочу добавить к нашему списку Clinique Super City Block SPF40. В его состав входят 2 физических фильтра,а также добавили красящий пигмент ![]() http://www.girl-woman-beauty-brains-blog.com/2087360 |
||||||
17 Окт 2009 22:07
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
сегодня с утра стала открывать бутылочку Скинсьютикса с вит С - так она у меня "пыхнула" как хорошая газировка! Не трясла ее, ниче такого не делела (( слава богу пролилось немного. единственное, "продажную" пробку заменила на пробку с пипеткой, в коробочке же приложенную.
поставила в холодильник "охладиться", сейчас попробовала открыть, вроде нормально, не пенится больше. Это нормальная реакция, не знаете? может ее все время в хол-ке хранить надо? Почитала аннотацию, ничего про холод не пишут... Или у меня сыворотка неправильная? Кстати, Варфоломея, ты в одном из постов писала, что у тебя ретин-а своего часа в холод-ке дожидается, его тоже в холоде надо хранить? Я вроде глянула, на коробочке ничего такого не написано.... |
||||||
17 Окт 2009 22:48
|
Варфоломея
|
|||||
Арина,я храню Скинсьютикс в шкафчике с косметикой и ретин тоже туда переложила
![]() |
||||||
17 Окт 2009 23:09
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
ферулик + вит С и Е, у них другого и не было, они про чистый вит С даже не слышали, глаза вытаращили, когда я спросила. Кстати, на штатовском сайте я тоже только с феруловой к-той нашла. а у тебя какой именно, нет ссылочки?
Еще раз пересмотрела все сайты, все серумы с вит С (по крайней мере на настоящий момент) с феруловой кислотой, разница с феруликом - только наличие вит Е внакидку. Может это Е такой "газированный" ![]() |
||||||
18 Окт 2009 1:17
|
Варфоломея
|
|||||
этот Ферулик-это их хит!
http://oth.strawberrynet.com/skincare/skin-ceuticals/c-e-ferulic-combination-antioxidant/57671/#DETAIL Ты права,во всех их серумах с витамином С присутствует феруловая кислота. Линия,которая поступает в продажу в Европу,отличается от американской. У вас наверняка продается их ретинол в концентрации 0.3%,а в Америке выпускают только 0.5% и 1% ![]() У меня знакомая живет в Вене и у них в аптеках дают достаточно большие пробники,учитывая маленьких расход их серумов,на эти пробниках можно продержаться долгое время ![]() |
||||||
19 Окт 2009 0:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Блин.....В Киеве разруха... Искала сегодня санскрин новый (мой закончился). Кларинс нет. Нового Биодерма нет. Клиник тоже нет. Поехала в свой любимый магазин элитной косметики в центре - у них обычно всегда в наличии есть всё - так магазин вообще закрылся
![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 13:53
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
ну он липкий только по первости, полчаса-час. Потом впитывается, и лицо слава богу не блестит. я просто не знаю надо ли ждать пока полностью впитается и только потом наносить спф. но блин, тогда придется в 6 утра вставать ![]()
ужОс, блин неужели все так плохо? Здесь, в Европе говорят, что вроде как первая волна пошла на спад, но пугают второй |
||||||
19 Окт 2009 14:00
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Если кто-то использует третиноин не только для омоложения, а для лечения от акне, то вам мой опыт поможет! спустя 10 недель применения, когда кожа более-менее привыкла к третиноину, я попробовала подключить процедуры с жидким азотом(у меня дома сосуд дьюара, и я сама себе делаю), сначала сделала очень осторожно и быстро, боялась излишнего раздражения, сразу после процедуры протерла лицо лосьоном"стоппроблем" с салициловой кислотой без спирта, когда краснота от холода прошла, лицо было -чудесным!!! Подтянулось, вся мелочь подсохла, лишнее шелушение снялось жидким азотом, он же тоже, делает легкий пилинг! Теперь делаю жидкий азот через день, лицо просто загляденье!!! Главное- делать азот не слишком долго! а лосьончик оказался просто прелесть и стоит копейки! утреннее шелушение снимает без проблем и не раздражает, купила себе 5 бутылочек, есть даже для "увядающей кожи", "осветляющий", "для чувствительной кожи", делает Россия "stopproblem"-рекомендую!!! Всем удачи!!!
![]() |
||||||
19 Окт 2009 14:13
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ага, нас тоже пугают второй волной. У нас ещё и первая не прошла ![]()
Здорово ![]() ![]()
А сбрось ка ссылоку на него ![]() |
||||||
19 Окт 2009 15:05
|
Natika
Natalia UAE |
|||||
Варфоломея,
а какое процентное содержание вит.С и Е в CE Ferulic? Если не указано, значит основную работу как антиоксидант выполняет феруловая кислота? И, если я хочу выровнять цвет лица и "добивать" пигментные пятнышки, больше подходит сыворотка с вит.С 20%?
Да, лосьончик действительно здоровский. Цена поначалу смутила: Ну не может такого быть! Девочки, в аптеках салициловая кислота как ингридиент для приготовления всяких лекарств - в виде порошка. Мне знакомый доктор "сделал" без проблем. Этот порошок можно добавлять в любой лосьон, делая его салициловым или увеличивая концентрацию имеющегося. Так как 2% бесспиртового лосьона найти просто нереально, а заказывать у Полы не все могут. |
||||||
19 Окт 2009 15:33
|
Орлова Юлия
51 год Москва |
|||||
Ира, про лосьончик можно здесь посмотреть, есть не только лосьон, но и маски и гели для умывания, я все купила(особенно нравится маска детокс) www.td-sm.ru/1/catalog/70/_stopproblem.htm
|
||||||
19 Окт 2009 17:54
|
Варфоломея
|
|||||
Natalia,в Ферулике 15% витамина С,1% витамина Е и 0.5% феруловой кислоты. От пигментации у них есть специальные серумы. Phyto+ растительный гель с койевой кислотой для осветления темных возрастных пятен. В состав геля входит койевая кислота и арбутин в чистом виде которые совместно выравнивают тон кожи и уменьшают интенсивность тона темных пятен.В качестве основы используется гиалуроновая кислота. Еще у них вышел недавно новый серум Pigment Regulator.В состав входит 2% койевой кислоты и 2% эмлики (или ее еще амлой называют,короче это индийский крыжовник ![]() что этот серум блокирует тирозиназу так же эффективно как гидрихинон! |
||||||
19 Окт 2009 18:18
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
А у меня опять вылезли прыщи
![]() 4 штуки симметрично на лбу, подбородке и щеках. Несмотря на то, что я на гормональных контрацептивах, в период недельного перерыва высыпались ![]() |
||||||
19 Окт 2009 19:29
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Люсь, я тоже на гормоналке, казалось бы фон сглаженный должен быть - и ничего подобного. Все тот же ПМС, рявкаю на всех, не подходи -убьет, перепады настроения, и кожа также "отражает", и прыщами на хариусе и более ярко выраженным целлюлитом на заднице. Идет последняя неделя перед перерывом - и уже порыкивать начинаю ((( И это контра практически последнего поколения, по крайней мере, по словам моего френч гинеко. Я пью Кларенс 20. Он мне сейчас предложил перейти на YAZ, типа еще более последнее поколение, пьешь без перерыва, с плацебо на этот период. Приеду из Австр посмотрю.... Может тебе тоже таблеточки другие подобрать? Обидно, кстати, что в принципе обязательная процедура подбора горм контр по индивидуальному гормональному фону на основе анализа везде игнорируется (( |
||||||
19 Окт 2009 19:45
|
инусся
Киев |
|||||
Это еще листочки,цветочки будут после отмены ОК. Я через этот ужас прошла. ![]() |
||||||
19 Окт 2009 21:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
А, вспомнила ![]()
У меня тоже пару прыщей высыпает в этот период. Хотя до применения третиноина было побольше. А вот раздражительность у меня не всегда. Иногда ну прям убила бы всех ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2009 21:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Девушки! Всем привет!
Кто-нибудь знает в коком проценте содержится салициловая кислота в данном лосьоне? |
||||||
19 Окт 2009 23:11
|
Youli
|
|||||
Ириша, привет! Ты говоришь о Роксолане??? ![]() ![]() Я тоже обожала этот магазин...А может они переехали??? Ты не узнавала? ![]() |
||||||
20 Окт 2009 1:44
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
а что за ужас? я несколько лет назад уже "спрыгивала" с ОК, вроде как все гладко прошло... ну разве что настоящие месячные более болезненные
Юль, в смысле сосуд Дьюара дома, ты имеешь ввиду аппарат для локальной криотерапии? сосуд Дьюара, если я не ошибаюсь, это просто "термос" для хранения жидкого азота ![]() |
||||||
20 Окт 2009 2:22
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Привет Юльчик ![]() Да, прикинь, Роксолана закрылась ![]() Грустно..... Похоже совсем закрылся: http://www.dsnews.ua/companies-markets/art32635.html |
||||||
20 Окт 2009 11:57
|
инусся
Киев |
|||||
Гармоны-это очень серьезно.Входят через рот,а вылезти могут где угодно. Кому-то везет больше,кому-то меньше. Я принимала ОК 2 раза по 1,5 года.В первый раз у меня было все нормально,во второй-появились проблемы. На фоне приема гормонов появилось много новых родинок,старые увеличились вдвое. Начали ужасно выпадать волосы,когда мою голову-плачу,вылазят пучками(я не утрирую) Заработала себе пигментные пятна,от них очееень тяжело избавиться. Если были проблемы с прыщиками до приема ОК,после отмены все возвращается назад. Читая отзывы девочек,понимаю,что еще хорошо отделалась. |
||||||
20 Окт 2009 13:01
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Да, уж... Жуть просто. Я в первый раз прекратила как раз из-за пигментных пятен, у меня несколько достаточно темных на лице повыскакивало, над верхней губой вообще "усы" - на всю губу пятно - появились. Но как только прекратила ОК в течение пары месяцев пятна ушли. Может таблетки были плохо подобраны? Хотя сложно подобрать, когда без гормонтеста, методом тыка назначают... Я, помнится в России пила Новинет, потом Жанин, а потом, кажется, Ясмина или что-то в этом роде, на тот момент последнее, что у нас было |
||||||
20 Окт 2009 14:34
|
инусся
Киев |
|||||
У меня ,к сожалению,не проходят.Зимой нет,а как только весна-все мои пятнышки со мной.
Вот,вот,а потом проблемы у девочек начинаются. |
||||||
20 Окт 2009 14:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ужас..... ![]() Короче как всегда - одно лечим, другое калечим. |
||||||
20 Окт 2009 14:40
|
Youli
|
|||||
Спасибо за ответ, Ириша! Жаль...Но может будет существовать в сети других магазинов...Надеемся на лучшее ![]() |