Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 20:18
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||
Так ведь они только в Америке! у меня там нет никого. У меня просто с гликолевым пилингом уже чуть лучше стало. еще ретин куплю(спасибо Арабике отдельное, она тут вообще гуру какой-то)) Попробую по твоей ссылке купить ретин
|
||||
08 Ноя 2009 23:37
|
arabika
47 лет Украина |
|||
У меня тоже никого. Но можно например подружиться с кем нибудь из Америки виртуально ![]() |
||||
10 Ноя 2009 1:27
|
инусся
Киев |
|||
Девочки,у меня от третиноина жутко чешется все лицо,нос настолько натерла,что аж больно прикасаться,лицо какое-то красное - это норма?
|
||||
10 Ноя 2009 3:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Ещё и не то будет ![]() Ну вообще то самый сложный период обычно первые 6-8 недель. Потом должны побочки быть меньше или вообще их не будет. В этот период: сухость, шелушение, покраснение, зуд и жжение, могут вылазить прыщи и морщины могут выглядеть хуже. Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. Если уж слишком тебе это мешает - прекрати на пару дней третиноин. Мажь лицо Бепантеном - он уберёт зуд и красноту. Дальше мажь третиноин не каждый день, а например пару раз в неделю, потом через день. Т.е. постепенно приучай кожу к ретиноидам ![]() Кислоту ты когда наносишь? У меня шея сильно чешется, лицо нет. |
||||
10 Ноя 2009 3:25
|
Варфоломея
|
|||
Инн, третиноин нужно вводить постепенно,не стоит пользоваться сразу каждый день (у него же накопительный эффект),тем более,что кожа у тебя стала более чувствительной после пилингов. |
||||
10 Ноя 2009 14:44
|
инусся
Киев |
|||
Кислоту утром,третиноин вечером.Шею не мажу.Мне пока лица хватает.Немного с лицом разберусь,потом доберусь и до шеи.
Я так уверенно начала,потому что до пилинга пару недель наносила этот же третиноин(причем каждый день), и ничнго подобного не было. Согласна с тобой,что тут пилинг помог. Он снял верхний слой,и третиноину легче добираться в дерму. |
||||
10 Ноя 2009 15:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Варфоломея права - пилинг сделал кожу чувствительной. Теперь постепенно вводи третиноин. |
||||
14 Ноя 2009 14:55
|
Natika
Natalia UAE |
|||
Это была реакция крема, когда я его использовала после отбеливающей сыворотки Doctor White от Givanchy. Она закончилась и стала я домазывать Perfectionist от Estee Lauder под этот санблок. Он повел себя по-другому : никаких хлопьев и катышков, впитался. Только положительное впечатление. |
||||
17 Ноя 2009 17:16
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Девочки, кто нибудь покупал на Клубнике?
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU Сегодня первый раз купила у них, платила через PayPal. Так они меня просят выслать им квитанцию (за оплату электричества или телефона) для подтверждения моей личности. Что это я платила, а не кто то другой....Им любая квитанция подойдёт? ![]() У кого нибудь была такая ситуация? |
||||
18 Ноя 2009 14:31
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||
Ириша, а как ты считаешь, там не поддельные товары??? Отзывов не читала нигде? |
||||
18 Ноя 2009 17:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Не, отзывы в основном хорошие. Многие покупают на Клубнике. Нейтральные отзывы есть только по сроку годности - иногда высылают с истекающим сроком. Девочки, ещё информация по химическим фильтрам (взяла её из форума, ссылку на который здесь давала). Картинка с четырьмя разными санскринами. Три левых все с химическими фильтрами, последний титаном. These are samples of sunblocks with various degrees of sun protection factor: SFP 45, SPF 25, SPF 36 and SPF 18, respectively. The three sunblocks on the left contain UV absorbers such as avobenzone, and the one on the right contains titanium dioxide, a UV reflector. Есть такой прибор Introducing UVCorder™ он позволяет снимать УФ-фотографию, на которой видны повреждения кожи в результате воздействия излучения. Разве не приятно осозновать, что намазюкавшись титаном кожа твоя будет безукоризненно девственна? Даже не смотря на то, что по качеству физические санскрины никогда не догонят химические Сансблок то с титаном какой белый и заметный, а все остальные красиво так ложаться. И просто пример лица снятого при обычном свете ( кажется какая хорошая ровная кожа!) и при помощи УФ фотографии, где видно то , что пока еще не видно никому. |
||||
18 Ноя 2009 18:00
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||
А у меня обычный лореаль50 solar , я когда искала летом или с диоксидом титана или с оксидом цинка, то нашла только етот , Вроде ничего, белый конечно, но терпимо.
Начала пользоваться ретин а 0,05, вот уже неделю, облазю как змея). Девченки, а что можно мужчинам от морщин давать? |
||||
18 Ноя 2009 23:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Его же, родимого ![]() ![]() От солнца крем не хотел мазать, говорит не педик. Хорошо, что на пляже хоть мажется. Куплю я ему наволочку и хватит ![]() |
||||
19 Ноя 2009 21:45
|
инусся
Киев |
|||
Девченки привет.
![]() Ну у меня,я вам скажу,и кожа. ![]() В прошлой жизни я была слоном.Я 2,5 недели наношу третиноин каждый вечер,а коже хоть бы хны. ![]() Почесалась и на этом все.А я хочу ОБЛАЗИТЬ. ![]() Есть у нас еще такие счастливицы? |
||||
20 Ноя 2009 0:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Я тоже типа слона ![]() |
||||
20 Ноя 2009 17:08
|
инусся
Киев |
|||
Ириша,у тебя ведь вроде шелушится кожа? |
||||
20 Ноя 2009 17:43
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Ага, шелушится, но не так, как девочки пишут ![]() |
||||
20 Ноя 2009 20:49
|
инусся
Киев |
|||
Ириш,а может дело в третиноине? Ты не прослеживала именно этот третиноин и отзывы о нем? |
||||
20 Ноя 2009 21:53
|
Confeta
Алма-Ата |
|||
Привет девочки!
Классная темка! Спасибо Arabika! Узнала много новенького! Прочитала, заинтересовалась, хочу попробовать! Пришел, увидел, победил! - хочу победить морщинки, пигментацию... возраст ![]() Лет так двадцать уже пользуюсь кремами от солнца, и зимой и летом, круглый год (это у меня бзик) на улицу без него не выхожу. На руки тоже (крем от солнца подешевле). Маски домашние, разные , то что под рукой: яйцо, кефир, пью свежеприготовленные соки, его же и на лицо, каждое утро тоже несколько лет уже на завтрак овсяные хлопья, просто заливаю кипятком,7-8 минут и готово, без сахара и молока, иногда тоже на лицо, каша очень хороша для кожи и жкт, утром ложечку оливкового масла, на завтрак какао, в меню нет майонеза, колбас, консервов, иногда могу на праздники в гостях побаловать себя. Из алкоголя только сухое красное вино. Зеленый чай, травяные чаи, кефир, серебряная вода (концентрат 10% - протираю лицо) каждый день. Поливитамины. и т.д. Тибетские упражнения ежедневно (занимает 8-10 минут). Считаю, что ЗОЖ и питание - тоже рецепт красоты и молодости кожи. ![]() Пару раз в неделю подогретое касторовое масло вокруг глаз и на пигмент.пятнышки. Попробовала термопилинг от OLAY и их умывалку из серии regenerist - подошло, понравилось. А крема не подошли. Крем от солнца L"Oreal 50+, anti-rides & pigments. Хочу заказать лосьоны кислотные на сайтах, которые Arabika подсказала, спасибо! А как вы думаете, у меня в наличии сейчас есть мазь радевит (состав - витА 10 мг, витаминЕ 5 мг, витаминD3 0,05 мг) - производитель ЗАО "Ретиноиды" г.Москва, в аптеке не было ретиноевой мази, предложили радевит, его можно применять, это не заменит ретиноевую мазь? ![]() А напоследок анекдот в тему - Спрашивает Лицо у Жопы: - Меня всю жизнь холят, всякие там кремы, лосьоны, маски. Но от морщин не убежишь. На тебя ноль внимания - а ты такая-же кругленькая, упругая и без морщинок. В чем секрет? - Просто срать на все надо, а не морщиться. ![]() |
||||
20 Ноя 2009 22:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Confeta
Привет! Молодец ![]() ![]() Радевит это совсем не то. В составе ретинола пальмитат, а нам нужен третиноин - полностью транс-ретиноевая кислота ![]() Ретинола пальмитат и полностью транс-ретиноевая кислота это две большие разницы. Эффект будет не тот.
От части согласна. Но на кожу это не сильно влияет. На работу ЖКТ да. С годами уменьшается выработка коллагена и элластана и как результат кожа становится дряблой, морщинится, стареет, цвет тусклый.... Девочки! Кто хочет изучить пептиды, в частности медные пептиды - милости прошу в эту темку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 Очень много интересного и полезного. Я сейчас подробно изучаю. Да конечно результаты впечатляют! Полностью стираются кольца на шее, морщинки на лице ( от третиноина не совсем они уходят). Средства безвредны, т.к. это вовсе не синтетические пептиды, которые стоят очень дорого, и входят в мизерных количествах только в очень дорогую косметику. Это всего лишь гидролизат соевого белка с хлоридом меди (см. состав) http://store.reverseskinaging.com/Pr...3&Show=ExtInfo По крайней мере, это, вероятно, совершенно безопасно. Немного о пептидах. 1. Кто открыл пептиды? Биохимик др. Лорен Пикарт, который работал всю жизнь над процессами старения в организме. Называется пептиды Skin Remodeling Copper-Peptides (Моделирующие кожу купперпептиды). Доктор этот работал и изобретал в ProCyte Corporation и в 1985 году создал первое поколение пептидов GHK-Copper . 2. Кто их выпускает сейчас? Др. Лорен Пикарт создал собственную компанию Скин биолоджи и в 1997 году разработал новые, более эффективные SRCP пептиды- это второе поколение. На первые пептиды патент давно истек и кремы с ними делают многие компании, ProCyte тоже выпускает много кремов. Др. Лорен Пикарт является держателем патента на второе поколение пептидов и только его фирма Скин Биолоджи выпускает кремы и сыворотки с ними. 90 % средств которые они выпускают именно на втором поколении пептидов, но для супер чувствительной кожи есть пара кремов и на первом и все равно концентрация этих пептидов превышает кажется в 50 ! раз их концентрации в аналогичных кремах той же ProCyte. Эти первые не стабильны их сложно делать концентрированными. Вторые более сильные и более стабильные. 3. Что пептиды делают? (1) активизируют суперокись dismutase и уменьшают разрушительные действия TGF-беты и интерлeйкина 1, (2) стимулируют удаление поврежденной и старой кожи путем повышения синтеза metalloproteinases, (3) повышают генерацию нового коллагена, эластина, proteoglycans, and rebuilding the microcirculation and by increasing production of new skin cells. Причем коллаген который они синтезируют, это молодой коллаген, т.е они бывают разных видов и в молодости до 15 лет молодого коллагена у нас больше, а к 45 его только 5 проц от общего коллагена. 4. Как пользоваться продуктами с пептидами? Пользоваться всеми подобными средствами надо начинать постепенно, от самых слабых, даже разбавляя их водой и доводя концентрацию до максимальной. Потом надо переключатся на следующий состав и тоже медленно, потом на следующий уровень. Если сразу нанести концентрированный состав - можно сжечь кожу, или она будет выглядеть уставшей. 5. Как применять продукты Скин Биолоджи для улучшения кожи? Все продукты разделяются на майл, стронг и суперстронг (мягкая, сильная, суперсильная). Для глаз у них два типа майл - Super GHK Copper Cream(серум) и стронг - CP Night Eyes Premier. Начинать надо с мягкой, потому что пока не восстановлен кожный барьер от пептидов второго типа будут сильные повреждения- аглинес. Второй крем как раз вот с этими пептидами второго типа СРКП, а первый - это первое поколение, но сильная концентрация. Для лица, например, CP Serum. Это среднее по силе средство с СРКП пептидами, для начала его разбавляют водой. Концентрация: • кто-то начинает с 1 капли пептидов на 8 воды, постепенно повышая концентрацию на 1 каплю за 1-2 дня, • кто то пользуется сразу и не имеет никаких аглинез. В добавку к нему надо или масло Эму и Скалайн ( оливковое). Эти масла замечательны тем, что липиды которые в них содержатся такие же как в человеческой коже и впитываются они бесследно не оставляя жирной пленки Сила пептидов моделируется этими маслами: • сначала, для ослабления, наносим масло потом пептиды, • потом когда уже привыкли сначала пептиды, потом масло - оно будет проталкивать пептиды туда. |
||||
21 Ноя 2009 0:40
|
Варфоломея
|
|||
думаешь,кто-то что-то понял? ![]() |
||||
21 Ноя 2009 5:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Так можно погуглить и прочитать чё это такое ![]() |
||||
21 Ноя 2009 12:55
|
Варфоломея
|
|||
По первой части предложения уже понятно
![]() Медь (Copper) – необходимый микроэлемент в питании организма. Компонент сильнейшего фермента-антиоксиданта супероксиддисмутаза (является уникальным антиоксидантом, который успешно применяется в качестве основного действующего вещества при производстве косметических средств, лечебной косметики). |
||||
21 Ноя 2009 15:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Я вот думаю на день прикупить такое средство для борьбы со свободными радикалами. А они ведь на солнышке появляются. Тады санскрин только на титиане нужно использовать. Слушай, девочки 23-х летние на пептидах сидят. Рановато как то....Хотя с другой стороны это ведь не синтетические пептиды - уже хорошо. |
||||
21 Ноя 2009 17:00
|
Варфоломея
|
|||
а мне кажется,что и в 32 года рановато
![]() |