Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 18:42
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я хочу не на лицо, а под глаза купить, если поточнее. И потом - хочу самые самые самые слабые. |
||||||
22 Ноя 2009 17:55
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Привет, вот наконец снова выбралась к цивилизации
![]() У меня тут вопросик - Ирин, ты про подушки медные писала, я сходила на твою ссылочку, посмотрела, что они пишут. Если честно, может результаты конечно и впечатляют, но я так и не поняла механизм действия этих подушек. В кожу и при прямом нанесении не так то просто что-то протолкнуть, а тут типа только от того, что лицо несколько часов (в лучшем случае, а как быть тем, кто на спине или в какой-нибудь позе зю спит?) будет, возможно, контактировать с наволочкой с медными волокнами, что то типа сработает? Посмотрела описание их двойного слепого исследования: не понравилось то, что они выдают свою гипотезу и сразу переходят к описанию эксперимента на добровольцах, и ни слова о том, как же это все все-таки работает (( Вы что-нибудь об этом знаете? ПС: кстати, пупырки на лице прошли через несколько дней после того, как прекратила и АХА и санскрин 50. Не знаю, что вызвало, но скорее всего это был просто фотодерматит на фоне усиленного нанесения на морду лица всех санскринов+гликолька+слишком много гиперактивного солнца (в Австралии озоновый слой тоньше, чем на севере и в Европе из за Антарктической озоновой дыры по соседству) и тд - она у меня непривычная к такому натиску )) АХА сейчас снова начала, пока все отлично, биодерму все таки пока отложила, до горных лыж ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 18:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Приветик ![]()
Медь - сильный антиоксидант. Вот что на сайте пишут: Волокна ткани пропитаны оксидом меди, и это способствует разглаживанию морщин, поскольку ионы меди нормализуют синтез и восстанавливают структуру коллагена - одного из главных составных элементов молодой кожи, обеспечивающих ей упругость, свежесть, здоровый, цветущий вид. Ткань подушки оказывает разглаживающее действие на все морщины, но особенно ей поддаются мелкие морщинки, например, так называемые, «гусиные лапки». Вот. Кстати, медные пептиды на 5+ борются с морщинами ![]() Я наволочку куплю прежде всего для того, что бы просыпаться с гладким лицом. Я не могу спать на спине - сколько раз пробовала. Всегда сплю либо на боку. Иногда на животе. Как результат просыпаюсь с мятым лицом и заломы под глазами. Сама понимаешь - рискую заработать морщины под глазами раньше времени. А медная наволочка не даёт эффекта помятости и заломов этих нет. Девчонки пишут, что просыпаются с гладким, как яйцо лицом. И я хочу так же ![]()
Скорее так и есть. |
||||||
22 Ноя 2009 20:38
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Так это огуречный рассол на ночь надо пить ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 20:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Рассмешила ![]() |
||||||
22 Ноя 2009 21:59
|
Варфоломея
|
|||||
How do the copper ions get into the body/skin? The copper oxides impregnated in they yarn are highly reactive to the vapor in the air and moisture in your skin. When activated by this moisture the copper ions readily dissociate from the oxygen atoms and interact with other molecules in your skin, where they then can begin to exert the important roles they play in skin formation. The normal amount of moisture we all lose from our bodies each night, while we are sleeping, is more than that necessary for the constant release of the copper ions. How does copper help the appearance of our skin? Based on scientific knowledge, there are studies showing that copper plays a key role in many of the processes that together comprise skin generation. For example, copper stabilizes fibronectin and induces integrin expression. Both proteins are key molecules, without which, collagen would not be able to perform its role of holding together the cells in the skin. Copper is also critical in the generation of new blood capillaries. Without them there would not be the necessary blood supply for the generation of the new skin! |
||||||
22 Ноя 2009 23:01
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||
Я в очереди за волшебной наволочкой)) если появятся способы достать, маякните пожааааалуйста!!
|
||||||
23 Ноя 2009 17:21
|
Confeta
Алма-Ата |
|||||
arabika
Спасибо! Будем искать Ретин, а можно ссылку, где его можно купить через интернет. Заранее ![]() |
||||||
23 Ноя 2009 21:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Оль, вот тут можно купить. Они высылают наложенным платежом. http://www.cupron.su/about.php
Привет! ![]() В личку написала. |
||||||
23 Ноя 2009 22:03
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||
Пасиба!!!!!!!!
|
||||||
26 Ноя 2009 13:59
|
инусся
Киев |
|||||
Девочки,кто третиноин с блендером использует,отзовитесь?Действительно лучше эффект или нет разницы?
|
||||||
26 Ноя 2009 15:37
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я на блендер таки не решилась. Эт если сильная пигментация, тогда да. А так....Зачем травить кожу гидрохиноном? ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 21:49
|
инусся
Киев |
|||||
Согласна,но я ни как не могу договориться со своей кожей.Ну не хочет она облазить и все тут.
![]() Вот и думаю,чтобы еще такого придумать?!Может третиноинчиком еще и по утрам мазюкать? |
||||||
26 Ноя 2009 23:55
|
Варфоломея
|
|||||
Инна,а третиноин наносить на кислоту ты пробовала?
![]() |
||||||
27 Ноя 2009 13:15
|
инусся
Киев |
|||||
Варфоломеюшка так еще не пробовала,но если объяснишь,что из этого получится,то попробую. ![]() Кислоту ты имеешь в виду тоник или пилинг? |
||||||
27 Ноя 2009 15:25
|
Варфоломея
|
|||||
я имею в виду тоник с AHA,так как кислоты усиливают действие третиноина,но с другой стороны третиноин не любит слишком низкого pH,поэтому наносишь тоник,а через полчаса третиноин
|
||||||
27 Ноя 2009 17:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Если у тебя жирный тип кожи, то шелушения может вообще не быть. Не раз читала отзывы, что шелушения нет вообще. Но обновление в любом случае будет, не волнуйся ![]() |
||||||
27 Ноя 2009 20:50
|
инусся
Киев |
|||||
Спасибо девочки.
Попробую с тоником,если и это не поможет,куплю блендер,тем более у меня пигм пятна. Ириша,в Кристине блендер как называется?(ты говорила у тебя есть каталог,посмотри пожалуйста) Девочки,а что третиноин 2 раза в день-это я загнула? |
||||||
28 Ноя 2009 13:26
|
Варфоломея
|
|||||
ага,Инуся,это ты загнула
![]() Космоцевтическая линия CDC (Clinical Dermal Correction) Soap Facial Wash – Мыло. Toner Skin Balance – Тоник. Medic Skin Basic - Бейсик - крем-основа. Medic Skin Clear – Клир-крем для осветления кожи [гидрохинон 4% ] Medic Skin Blender - Блендер-крем для выравнивания кожи [ретинол 0,1% ] Используется для коррекции выраженных последствий угревой сыпи – заметные рубцы, глубокая пигментация. Применяется только под наблюдением врача-косметолога. |
||||||
28 Ноя 2009 16:13
|
инусся
Киев |
|||||
Варфоломеюшка,спасибо.
Помоги разобраться.В Обаджи Блендер разбавляется с третиноином,а в Кристине-это Бейсик - крем-основа. Я правильно понимаю? |
||||||
28 Ноя 2009 17:30
|
Варфоломея
|
|||||
29 Ноя 2009 3:07
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Доброго времени суток девушки
Вашего полку прибыло - вчера вернулась из Австралии, первым делом отскребла с себя путешественную грязь, и, конечно же, сразу намазалась Ретином. Блин, перед этим как следут рожицу наскрабила - требовалось уже, особенно после 36-часового перелета. На ретин реакция=ноль эмоций ![]() ![]()
Смотря что понимать под морщинами. Мне 33, так на лице вроде еще ничего, а вот под глазами беда просто (( Да и вокруг глаз тоже уже, лапы всякие гусиные. За последние 3 года, с тех пор как я на юг переехала, все очень сильно ухудшилось - спасибо солнышку, я так понимаю (( Варфоломея, спасибо за ссылочку-объяснение про подушку. Вот все-таки мучают меня сомнения по поводу чудо-средства. Если все так классно, уже производители заработали бы свои миллионы, а народ только ими бы и пользовался, разве не так? |
||||||
29 Ноя 2009 15:57
|
инусся
Киев |
|||||
Спасибо,прочитала,все поняла. ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 16:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Блендер называется Medic Skin Basic Ого, два раза в день - загнула! ![]()
Это нормально! Если у тебя кожа жирная или комби, то шелушение не сразу будет. Сухая сразу реагирует. А вообще всё очень индивидуально ![]() ![]()
Дык далеко не все знают! Я вон месяц назад о ней узнала. А где бы я узнала о ней ещё? Рекламы нет ни какой по телеку и в журналах. Это всё благодаря инету и то на женском форуме. А там ведь далеко не все сидят ![]() Ой, девочки, я щас зарылась в тему о пептидах ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2009 18:09
|
Варфоломея
|
|||||
точно,реклама-двигатель торговли,а рекламы-то у них нет ![]() |