Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2009 19:14
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||
Написала на сайт за волшебной наволочкой, но что то нет ответа , жду)) А что такое SMILE?
|
||||||
30 Ноя 2009 4:13
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Эт точно! А всякую фигню рекламируют будь здоров! ![]()
Я они не спешат отвечать. Мне ответили дня через четыре. А где ты видела SMILE? Вообще это улыбка по англицки ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 17:20
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||
Ага. поняла. smile ето ))) только словами). я жутко несообразительная! Хорошо что не умею выложить фото, а то было бы еще стыднее)))
Я вот уже ответа больше недели жду, но ничего если что еще напишу. Все равно я пока не закончу с ретином, наверно нр буду експерементировать, а то у меня даже на тонер кристиновский аллергия |
||||||
30 Ноя 2009 20:32
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
![]() ![]() Оно конечно суперски, что облезать-шелушиться начала, но рожица очень забавная получается: лезет в основном вокруг рта, подбородок и вокруг носа, этакое белое пятно, как у обезьянки ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 20:53
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ну вот! А ты переживала ![]() Отшелушку хорошо снимать дермабразивной тряпочкой. Например вот такой: http://cgi.ebay.com/The-New-MicroDermabrasion-2-Cloth-Set_W0QQitemZ380169472546QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item5883ddca22 Классная весчь! ![]() Розовая для каждодневного ухода (розацея, сухие участки кожи...) и тереть ей не более 20 сек.один участок. А голубенькая для более глубокого проникновения и пользоваться ей 1 раз в 7 -10 дней не более 90 сек. Ей можно тереть умерено, тогда просто шелушки убираются - как раз сейчас тебе это нужно. А можно подольше и с усилием, тогда на 2-3 день образуется легкая корочка, ну и шелушится это место. Для шрамов и растяжек считаю идеально. Голубую не трогая пока - она ядерная. Её тело мона шкрябить. Слегка влажной, не мокрой тряпочкой тереть место которое вы хотите исправить. Санскрин после обязателен! И учти тряпочка эта обманчива мягка и выглядит очень безобидно. Все это только на первый взгляд- переборщить можно очень легко. Да и не в коем случае ее нельзя отбеливать и стирать со смягчающими средствами. Тряпочка теряет свои свойства. А при правильном уходе, должна работать два года ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 21:06
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
У меня твоя ссылка не открывается, во Франции есть запрет на покупку/ продажу определенных товаров на ебее ![]() Я себе вот эту тряпицу купила http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0102T-1212-WH По описанию похоже на твою, попробую, может такое же действие будет )) Пасипки!!! |
||||||
30 Ноя 2009 21:33
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
А , ну тада три тряпкой, которая у тебя есть. Но прошу тебя - ооочень осторожно и совсем недолго. ![]() А как ты её купила? Они вроде как не шипуют в Европу....... |
||||||
01 Дек 2009 21:32
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Задала вопрос на ибее, типа отправит ли она мне ее во Францию и сколько это будет стоить. Классная тетка, кстати, отвечает очень быстро (в рамках разницы во времени ![]() ![]() Доставка стоила порядка 3евро что-ли. Тряпка сухая ничего не снимает, мокрая трет ого-го... А потом, как быть с СПФ кремом? Вот, допустим, отшелушила я мокрой тряпкой в середине дня - и снова крем мазать? Щиплется, гадство ![]() Варфоломея, подскажи еще раз, плиз, какой Clarins СПФ 30 ты советовала? И еще, а медные - только наволочки бывают? Я без подушки сплю, привыкла так, так что мне наволочка - как мертвому припарка. Мне бы простынку, или хоть пеленку какую )) |
||||||
01 Дек 2009 21:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
А можешь дать ссылку на эту тётю? ![]() Да, санскрин нужен обязательно. Купи санскрин Canova Idrapil TB. Очень хороший, на физическом титане. Титан не проникает в организм, лежит себе на поверхности и работает. И свободные радикалы на поверхности, их можно умыть и всё. Этот санскрин Ксати он самый нейтральный, его советуют после пилингов, шлифовок. СПФ 30, что для города более чем достаточно. Есть простыни медные, перчатки и маска для глаз ночные. |
||||||
01 Дек 2009 22:17
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Всегда пожалуйста, все ее контакты на их же сайте: http://www.merrymicrofiberbath.com/contact Зовут ее Marcia Loofboro. Единственное, я платила через Пэйпел, с которым, насколько я знаю, в маме Рашше и Украине проблемно. Но, возможно, есть и другие способы... О, пасипки за санскрин. Нашла правда на их сайте только этот, СПФ 50+, физический + химический, насколько мне мой несуществующий итальяно позволяет понять. Ты в магазине покупала или в нете? Я тут от Италии недалеко, гляну, мож тут просто продается...
Ир, ты про этот говорила? http://www.farmaciadimuria.it/ecommerce_scheda.asp?id=1660&sotcat=Viso&cat=BELLEZZA ммм, это гиперувлажняющий крем с СПФ 30, про титан в описании не упомянуто, и написано, что он тоже физико-химического действия... Не кинешь ссылочку на твой, плиииииз |
||||||
01 Дек 2009 22:28
|
Варфоломея
|
|||||
Я советовала Clarins UV Plus SPF40, он тоже без химических фильтров.
Еще есть штанишки,маечки,носки,полотенца ![]() |
||||||
01 Дек 2009 22:33
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Оо, штанишки - это то, что надо
![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 22:38
|
Варфоломея
|
|||||
не за что
![]() Лови! http://www.canova.it/it/domiciliari/idrapil-tb.htm медные изделия тут: http://www.copperfabrics.com/ а тут штанишки намного дешевле: http://www.bebeautiful.com/cass-wear-repair-shaper-short-copper.html |
||||||
01 Дек 2009 22:46
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
muchas gracias, dorogaya!
|
||||||
01 Дек 2009 22:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Спасибки! Прикинь, вот уже как неделю я не могу платить через Пейпал. Говорят технические проблемы, будем ждать-с ![]()
Этот Канова есть только в Италии, больше нигде. Он на чистом титане, без химических фильтров. В этом инет-магазине есть: http://farmaciamontera.it/product_info.php?products_id=999282581 |
||||||
02 Дек 2009 1:56
|
инусся
Киев |
|||||
Решилась я все таки,заказала Бейсик в Кристине.Жду.
![]() |
||||||
02 Дек 2009 18:05
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Девушки, а сколько раз за день вы отшелушиваете/ отшелушивали лицо в период сильного шелушения?
Опять же, я с утра наношу АНА, потом сверху санскрин. Часа через 4 все лезет со страшной силой, нужно отшелушивать. Я шелушу мокрой микрофиброй, что означает, что АНА смывается ![]() Потом снова санскрин наношу, но без АНА, я так понимаю два раза в день кислотой - это уж слишком, так? А как вы? |
||||||
03 Дек 2009 15:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
АХА впиталось и всё. Больше наносить не нужно. Два раза это много ![]() Наноси сверху санскрин и всё(вот этот Канова хорош) Кислоты больше не нужно ![]() А я эту тряпку не могу купить - пейпал не работает ![]() |
||||||
03 Дек 2009 16:51
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
Привет,
т е санскрин каждый раз после отшелушки, 2-3 раза в день? С пейпалом в России вообще беда ![]() |
||||||
03 Дек 2009 18:51
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||
а как быть с солярием? забыть? или можно? я совсем бледнокожая блондинистая, так без бровей и ресниц и загара, лицо как белое пятно. ну правда сейчас, с ретином, как красное пятно)) вчера угораздило пойти в аквапарк, так бордовая вся была, изза хлорки наверно
|
||||||
04 Дек 2009 2:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Вот этот Канова можно ещё раз. Ты ж его смоешь, когда будешь тряпочкой шелушение убирать. Титан лежит себе на поверхности, в кожу не проникает. Поэтому умылась и можно ещё раз нанести ![]()
Да капец! И главное никто не может сказать почему и когда всё наладится.....
Солярий не желательно конечно. Ну если так хочется, то санскрин не менее 40 нужен. Хотя солярий не советуют. |
||||||
04 Дек 2009 2:50
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
ну блин, этот Канова достать заковыка еще та.... слава богу у моей подружайки знакомый из Италии на выходные приезжает, вроде обещал привезти - так ему крем пришлось из Милана по почте заказывать! Пипец
![]() А медные простыни с третиноином можно сочетать или лучше подождать? Кстати, у меня больше всего почему-то шелушатся традиционно жирные зоны, нос и подбородок, а щеки, в последнее время бывшие суховатыми - так себе, не очень... К чему бы это? Ну и вокруг рта - это конечно, просто песня ![]() |
||||||
04 Дек 2009 18:08
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Эт точно! ![]()
Медь прекрасно сочетается с третиноин и с медными пептидами тоже.
У меня так же. Щёки немножко совсем. |
||||||
07 Дек 2009 18:59
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Я такая же ![]() ![]()
Посмотри на Николь Кидман. Тоже не загорает, тоже белая, а красотка какая! |
||||||
07 Дек 2009 19:30
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||
приветик ))
сделала перерыв с ретином на одну ночь в воскресенье - была на конференции, не хотела народ пугать своим видом, ну или объяснять пришлось бы всем и каждому что да как - так и о делах не поговоришь )) Ирочка, спасибище за рекомендацию Канова - офигительный крем! До этого какой санскрин ни нанесу - щипало и стягивало, а с Кановой все нормально ![]() ![]() Сегодня была в био-магазине, купила 92% гель алоэ вера, он должен быть очень хорош для кожи - посмотрим, как пойдет на ретинол )) Надеюсь, не будет вызывать сильного раздражения. В смысле, я его хочу днем под санскрин мазать, для дополнительного увлажнения - что думаете? |