Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 5:34
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
kakoe maslo? Opyat ya chto-to propustila? aaaa Spasibo Irish i s Novym Godom vsex!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2009 5:38
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Рин, а ты пептидами мажеш? ну там есть масло называетсья "Emu oil" У меня кстати под глазами тоже проблема, с раннеи молодости мимические морщины |
||||||||||
31 Дек 2009 15:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Танюш, тебе Эму не подойдёт. Эму жирный, многие девочки так говорят. Насколько я помню у тебя комбинированная кожа. Поэтому для тебя хорошо пойдёт Сквалейн. Там есть сквалейн с ретинолом, но он может быть тоже жирным. Поэтому самое подходящее для твоей кожи это Сквалейн с бирюзовой наклейкой: http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=83 И нужно его буквально пару капелек - растёрла на пальцах и вбила в кожу. Лицо ни в коем случае не должно быть жирным (это я цитирую слова Исы. У меня всё записано ![]() А на ночь чередуй: Лаксал, третиноин. Т.е. пару раз в неделю лаксал (2-3 раза) и один раз в неделю третиноин. Но сразу вместе и ласкал и третиноин не наноси, слишком много для кожи будет.
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
31 Дек 2009 22:02
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Ирчик, спасибо. ты знаеш сколько читала на том саите, а етого не видела. ну ты молодец. я читала самого пикарда и он всюду только об Emu oil говорил. |
||||||||||
01 Янв 2010 20:33
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
С наступившим вас!!!
![]()
Нет, до пептидов пока не дошло. Пока только третиноин. Сегодня ровно 5 недель, как начала. А расскажите побольше про пептиды, где про них почитать можно?
Очень хорошо, что я его в Австралии не купила )) Вопрос у меня - знаю, знаю, сто раз писали, что во время курса третиноина "морщины" виднее становятся, но как об этом везде пишут, это по причине повышенной сухости кожи. У меня че-то сухость пропала, шелушусь совсем чуть, вокруг рта, а кожа даже скорее жирноватая какая-то стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 23:16
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Пожалуйста ![]() У меня целый конспект по пептидам. Эму хорошее масло, но для жирной и комби кожи не пойдёт.
А вот тут, две темки. Большие заразы, но очень много интересной инфы ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804
Не плачь ![]() Просто продолжай мазать и конечно защищать кожу от солнца.
Далеко не всегда шелушение постоянное. Зависит от типа кожи. |
||||||||||
01 Янв 2010 23:47
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
Спасибо дорогая!!! Как же хорошо, когда есть кто-то с таким вагоном позитива, как ты ![]() ![]() Пошла читать про пептиды! |
||||||||||
02 Янв 2010 13:54
|
Варфоломея
|
|||||||||
Всех с Новым Годом!!!
![]()
Не за что! ![]()
Я,наверное,слабонервная ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2010 15:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
![]()
Я тоже такая же. Но в этот раз решила не подаваться своей панике. Мазала дальше. Да и много раз читала, что такое возможно ![]()
![]()
Про пептиды обалденные отзывы и результаты ![]() Но опять таки как любой крем и любое средство кому то очень хорошо подходят, а кому то нет. Пептиды хорошо сочетаются с третиноином. |
||||||||||
03 Янв 2010 2:26
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
А как реанимация происходит? Что именно ты делаешь? И сколько по времени это занимает? Я прекращала пока макс на 2 дня, чтоб подзаросла мордочка немножко кожей, а люди пугались ![]()
Ну и как результаты? Они, надеюсь, снова пропадают потом? В смысле не результаты, а всякие новопоявившиеся ужасы ![]()
У них, видимо, синергия какая-то что ли, насколько я поняла по прочитанному.
Не помню уже на каком из сайтов прочитала, там дама одна описывала такие симптомы от пептидов: маленькие морщинки сначала как бы "воспаляются", те краснеет сначала дондышко морщинки, потом слегка вокруг, потом она превращается в типа лекгой "царапинки", то бишь зарастает, и потом уменьшается. Так вот у меня точно такой же эффект наблюдался с самого начала, когда я только начала АХА (еще до третиноина) мазаться. В результате, горизонтальные морщинки под глазами по-моему поменьше и потоньше стали. Но это касается исключительно тонюсеньких мимических. УжОс, который у меня на висках - целые страусиные лапищи - никудашеньки не делся.... Жду кстати "медное" постельное белье )) Посмотрим, что оно даст ![]() Пока для чистоты эксперимента не буду брать пептиды, любопытно посмотреть, что даст один третиноин. Еще вот 3 недели (до полных ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 15:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Да, пропадают. Со второго периода (вторые 6 недель) обновления кожа успокаивается и начинает потихоньку приходить в норму. И шелушение намного меньше и реже.
Ага, они как бы стираются ![]()
Гликолька имеет такое свойство - уменьшат морщинки ![]()
Необязательно тяжёлую пептидную артиллерию. Нужно начинать с самых лёгких. И если они тебя удовлетворяют на 100%, то не нужно переходить на более сильные. А на морщинки, расширенные поры и другие дефекты наносить на ночь точечно суперкоп (точечно и совсем капельку, вообще пептидов надо чуть чуть). Народ без пептидов не может. Так нравятся. Нужно после 6 месячного применения пептидов делать перерыв на 1-2 месяца. Так девчонки с трудом делают перерыв ![]() А масла (эму, сквалейн) очень хорошо увлажняют. |
||||||||||
04 Янв 2010 0:18
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
О, супер! ![]() ![]() Только у меня теперь новая беда, а как от холода (мороза) спасаться? сегодня вечером прям волком вою: ездили опять в горы, на лыжах. Я с прошлого раза наученная, крем себе "от холода" в смысле защитный, купила. Маску тоже купила - ну типа такой "ниндзевской" лицо полностью закрывающей. Намазала-нацепила эту маску, езжу довольная, типа защищенная. Только в маске прорезь одна, под глаза - рот/нос закрыты, дышать через ткань. Соответственно, вся влага от дыхания внутри остается, а ветерок - весьма нетеплый, чай -7 в горах - через маску проникает свободно. Пришли обедать в кафешку, я как эту гребанную маску сняла, тепло на кожу попало и как начало щипать не по детски, рожу всю стянуло, особенно вокруг рта - прям пятно красное образовалось и кожа как у бабуина задница, твердая, кожистая, красная. Приехали словом. еле до дому докаталась. И как назло, ни ромашки, ни мяты, ничего успокаивающего. Щас вот сделала масочку медово-овсяную и потом смазала смесью алоэ+вазелин - больше дома ничего успокоительного не нашлось, у меня таких проблем раньше и не было. Вроде полегчало пока. Посмотрим, что завтра будет. Девчата из России, из холодов - что вы делаете в сильный мороз, когда из дому выйти надо, а лицо от третиноина гиперчувствительно? Вариант "сажусь в машину" не принимается ![]() |
||||||||||
04 Янв 2010 6:36
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||||
всех с Новым Годом!
![]() А что за пептиды? а то я просмотрела тему, не нашла. И опять таки ГДЕ БРАТЬ?! Я наволочку уже потеряла надежду получить, раз 5 заказывала без ответа. Я пользуюсь ретином а наверно с 2 месяца уже, шелушусь все еще и лицо красное как у индейца)) скажите пожжалуйста, а можна перерыв сделать? а то я в отпуск еду в теплые края, а Арабика вроде говорила, что нельзя с ретином на солнце пептиды которые copper? я хочу и пептиды, но как же тяжело все добывать, девченки |
||||||||||
04 Янв 2010 16:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
У нас тут недавно был мороз, -17. У меня лицо начало шелушиться. Я дура перед выходом намазала защитным кремом, а он ещё и увлажняющий. И намазала перед самым выходом, думала пронесёт. Лицо прям коркой покрылось. Бепантеном неделю мазала - щас всё в норме ![]() Вазелин должен помочь, его советуют мазать при шелушении, покараснении кожи.
И тебя тоже ![]()
Чуть выше я кидала ссылки на две темки. Пептиды в Америке покупать. Как всегда ![]()
Можно конечно. На отдых возьми хороший санскрин и сыворотку бы с вит.С - это будет дополнительная защита от свободных радикалов. Например Ферулик знаменитый ![]()
Ага, это они. Девочки пишут, что всё быстро приходит. И в Украину тоже. |
||||||||||
05 Янв 2010 1:05
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
Вот-вот, это ты правильное слово подобрала - у меня сейчас тоже корка. Сделала себе гидролат ромашки и липы сегодня, буду отмачивать. Ириш, а ты пока бепантеном мазала, третиноином пользовалась или прекращала? А то я не знаю, что и делать: с одной стороны он стимулирует рост и восстановление клеток, НО! через раздражение кожи ![]() ![]() И глазки у меня с этой коркой ненарядные стали - как у старушенции, верхнее веко вытянулось и чуть не на глаз наползает ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 1:37
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Да, пока отложи третиноин. Пусть кожа прийдёт в себя и тогда продолжай. |
||||||||||
05 Янв 2010 18:10
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
корка прошла, сегодня с утра уже АХА намазалась, от нее кожа как бы даже увлажненнее стала.
А вот с глазами чего делать не знаю - верхнее веко так и "висит", прям даже неприятно когда глаза открыты, все время его вверх оттянуть хочется ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 22:30
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Варфоломея, Ира, пожалуиста посмотрите по ссылке, что вы думаете об етом пилинге?
http://www.dermstore.com/product_Peel+Duo_9646.htm а также об етом http://www.dermstore.com/product_LRS+Serum_9854.htm |
||||||||||
05 Янв 2010 22:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
А когда оно висеть начало? Вообще пептиды самое то. Я фотки видела. И отзывы читала. Через полгода применения пептидов (а может и меньше, полгода это в среднем) веко подтягивается. Даже отпадает потребность в блефаропластике. Веки реально подтянутыми становятся ![]()
По первой ссылке пилинг не плохой: вит.С, пептиды, вит.Е........ По второй серум.........Тебе для каких целей этот серум нужен? |
||||||||||
05 Янв 2010 22:58
|
Tetyana
USA |
|||||||||
ну раньше я читала (i варфоломея давала ссылку) , что если кожа шелушится то нарушен липидный баланс кожи, ну вот и подумала купить липиды что бы востановить баланс что ли? |
||||||||||
06 Янв 2010 2:06
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
Да после знаменитой лыжной прогулки в воскресенье, по холодку блин. Я сдури-то на глаза намазала все, что под руку попалось - и ферулик, и защитный крем и биодермовский санскрин. Ну типа подготовилась офигительно. ![]() А как дома морда корочкой покрылась, так и глаза провисли ![]() |
||||||||||
06 Янв 2010 4:06
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ааааа....Та не, веко прийдёт в норму, не волнуйся ![]()
Танюш, я чё то не пойму...Пептиды не дают шелушение. Суперкопы дают покраснение, но шелушение...... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2010 17:18
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
Да уж надеюсь, блин (( Мордочку то я в порядок привела, снова мажу третиноином. Кстати, они очень даже ничегошная такая становится, приятненькая. Почти 6 недель, практически без перерывов в третиноине (дней может 5 наберется в общей сложности), цвет здорово выровнялся, щечки посвежевшие, даже вроде как более упругие (может кажется, но все равно приятно). Меня даже откомплиментили по этому поводу вчера ![]() И на этом фоне - новоприобретенные дряблые веки и стойкие, как Зоя Космодемьянская и Павлик Морозов вместе взятые, гусиные лапищи на весь висок ![]() |
||||||||||
07 Янв 2010 3:17
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Должно всё прийти в норму. Помнишь? Через ухудшение идёт улучшение ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с Рождесвтом Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляю с Рождеством! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2010 1:32
|
Rina.Eve
49 лет Nice, France |
|||||||||
Ирчик, девушки - с Рождеством вас также!!!
![]() |