Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

08 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
Eni79

46 лет
Израиль

Eni79Мои рецепты
Девочки,с Рождеством и Новым годом вас!Всех благ ! New Year Go New Year Tree New Year Hi

08 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Ириш, ну почитала я про пептиды на СкинБайолоджи. Их рекомендуют только ПОД глаза (avoid upper lid), ну в крайнем случае чуточку по надбровнице... А у меня-то как раз с верхним веком теперь проблемы. И вообще, как девы с сайта умудряются чуть-ли не эффект верхнего блефаро получить, если на верхнее веко нельзя? Хотя, я посмотрела в профилях, там девчонки отчаянные, практически у каждой не по одной пластике за плечами...
И еще мне не понравилось, что СкинБайолоджи рекомендует ДМЕА для усиления действия пептидов - препарат неоднозначный, не одобрен к употреблению в большинстве стран, вкл достаточно либеральную Канаду и ЕС. Так же как и Ревиталаш, о котором девушки на пластик сёрджен говорят и пользуют - тоже про него почитала, отзывы 50-50 плохие-хорошие, слишком много возможных побочек....
В общем, посмотрю пока, подожду с пептидами. Посмотрим, что мне медная наволочка даст, для начала ))

08 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ириш, ну почитала я про пептиды на СкинБайолоджи. Их рекомендуют только ПОД глаза (avoid upper lid), ну в крайнем случае чуточку по надбровнице... А у меня-то как раз с верхним веком теперь проблемы.

Пептиды есть для лица и для глаз и для тела. Крем для глаз первую неделю нужно под глазами (по косточке и где есть лапки) и немного под бровью. После привыкания (через 1-2 недели) можно и ниже, т.е. до складочки. Вообще на форуме у Пикарда девушки ведут дневники. Есть дневники с фотками. На фотках веки реально подтянулись. Да и на другом форуме народ очень хвалит этот голубенький крем для глаз. Есть там такие, кто не делал блефаро.

Rina.Eve писал(а):
И еще мне не понравилось, что СкинБайолоджи рекомендует ДМЕА для усиления действия пептидов - препарат неоднозначный, не одобрен к употреблению в большинстве стран, вкл достаточно либеральную Канаду и ЕС.

Это совершенно не обязательный крем. Он направлен на подтяжку кожи, предотвращение провисания. Мало кто его вообще использует. Я редко читаю, что бы кто то его мазал.
Вообще то для усиления (уменьшения) действия пептидов там есть масла - Эму и Сквалейн. Если масло наносить до пептидов, то действие последних уменьшается. Если после, то усиливается.
Ну вообщем тут нужно пробовать Smile
Rina.Eve писал(а):
В общем, посмотрю пока, подожду с пептидами. Посмотрим, что мне медная наволочка даст, для начала ))

Ты её уже купила? Wink

08 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Есть дневники с фотками.

я наверное еще не дошла до этого? А у тебя ссылочки на такие дневнички нет? Лучше один раз увидеть Wink

arabika писал(а):
Ты её уже купила

Купить-то купила (я целый комплект простыня наматрасник+2 наволочки+ простыня простая купила, у них там распродажа 98 баксов+доставка все удовольствие), из Штатов-то все это быстренько выслали, а во Франции посылка с 29.12 болтается где-то под Парижем, довезти не могут. Чует мое сердце, это таможенные происки, здесь сейчас все ужесточают, еще щас пошлину поди платить придется Sad

08 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
я наверное еще не дошла до этого? А у тебя ссылочки на такие дневнички нет? Лучше один раз увидеть Wink

Попробую поискать. Были где то ссылки на эти дневники.
Вот по этим ссылкам посмотри:
http://messageboards.makemeheal.com/skin-care/great-results-from-copper-peptides-t82268.html это один из дневников.
http://messageboards.makemeheal.com/skin-care/copper-peptides-retinan-t101745.html тут про пептиды и ретин-а

Rina.Eve писал(а):
из Штатов-то все это быстренько выслали, а во Франции посылка с 29.12 болтается где-то под Парижем,

Вот у меня такая же песня. Посылка уже две недели болтается непонятно где sad Токо у меня посылка с обувью.

08 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Вот по этим ссылкам посмотри

ага, я эти дневники уже читала, только Фокс никаких фоток не вывешивает. Есть там другая дама, знойная женщина-мечта поэта, которая фотки до, в процессе и после на сайте вывешивала - эту я видела. Я-то думала наши русские барышни каких фоток накидали, а то говорят много, а фоток нет. Ну да лан...
С почтой вообще беда полная Sad черт-те что творится (( Я три посылки жду - сегодня вон одно извещение получила, не знаю которая. Подожду до завтра, вдруг все-таки придет, чтоб на почту 100 раз не таскаться

08 Янв 2010 20:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
С почтой вообще беда полная Sad черт-те что творится (( Я три посылки жду - сегодня вон одно извещение получила, не знаю которая. Подожду до завтра, вдруг все-таки придет, чтоб на почту 100 раз не таскаться

Я шесть жду. Одну сегодня забрала. Ещё пять осталось.
Rina.Eve писал(а):
ага, я эти дневники уже читала, только Фокс никаких фоток не вывешивает. Есть там другая дама, знойная женщина-мечта поэта, которая фотки до, в процессе и после на сайте вывешивала - эту я видела. Я-то думала наши русские барышни каких фоток накидали, а то говорят много, а фоток нет. Ну да лан...

На форуме есть фотки и не мало. На которые я ссылки выше давала. Русский форум. У меня де то ещё в компе есть, надо поискать.

09 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
На форуме есть фотки и не мало

та иде ж вони тама? ничо не видела (((

слушай, я вот читаю-читаю этот форум, и все больше поражаюсь - если б я столько усилий, времени и бабок в себя вкладывала, я б уже самой супер-пуперской раскрасавицей на свете была бы, мне кажется ))) серьезно, удивительно, что деуки все время находят чем еще заняться, аж завидую белой завистью nyam2

09 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
слушай, я вот читаю-читаю этот форум, и все больше поражаюсь - если б я столько усилий, времени и бабок в себя вкладывала, я б уже самой супер-пуперской раскрасавицей на свете была бы, мне кажется ))) серьезно, удивительно, что деуки все время находят чем еще заняться, аж завидую белой завистью nyam2

Я перечитала весь форум. Лично моё мнение - слишком много разного уходаwacko1 На счёт пептидов - больше плюсов, чем минусов. А остальное - кому подошло, а кому ни как. Впрочем как и любые кремы. А, ещё третиноин хвалят и кислоты -салицилку, гликольку.
Вообщем я сильно всё фильтрую Smile Потому что очень много разных кремов там пробуют. А я выбираю то, что подошло большинству.
А фотки там выложены по всему форуму. Щас искать времени нет - там же больше 100 страниц в каждом wacko1
Я тебе в личку написала, ответь плиз Embarassed

09 Янв 2010 3:02

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Я тебе в личку написала, ответь плиз

Ирин, ответила, но оно че-то в исходящих торчит и не ухоооодиииит (( это нормально? а то я личкой тут исчо не пользовалась

Ириш, ты пептиды сама-то начала? И как тебе? Ты же вроде моего возраста где-то и морщин у тебя не было - нужно ли, не рано ли? Или у тебя кожа проблемная была? Вот дочитала форум почти до конца - в сомненьях погрязла, надо мне, не надо... Или посидеть пока на третиноине, у меня от него кожа лучше стала, а проблемной она никогда и не была, так что ни шрамов, ни прыщей у меня вроде и нету. Че далать-то? unknown

10 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ириш, ты пептиды сама-то начала? И как тебе? Ты же вроде моего возраста где-то и морщин у тебя не было - нужно ли, не рано ли? Или у тебя кожа проблемная была? Вот дочитала форум почти до конца - в сомненьях погрязла, надо мне, не надо... Или посидеть пока на третиноине, у меня от него кожа лучше стала, а проблемной она никогда и не была, так что ни шрамов, ни прыщей у меня вроде и нету. Че далать-то? unknown

Я пока не начала. Собираю всю инфу о них. И наблюдаю за своей подругой - она с ноября на пептидах.
Но то, что я вижу мне нравится good2 Она с третиноином пептиды использует.
Эти пептиды безвредные. Это не те, которые синтетические и очень дорогие.
От пикардовских вреда не будет. Они как и третиноин - не накапливаются в организме. Эффект есть пока пользуешься. Если перестать, то через полгода кожа прийдёт в прежнее состояние.
У меня морщин нет. Но там, где гусиные лапки, шо то такое намечается. Но так не хочется что бы эти лапки появились. А ещёу меня вокруг носа есть зоны с расширенными порами. Они меньше стали после третиноина. Но полностью не прошли. Хочу тоже их убрать.
Вообщем я таки их буду пробовать Embarassed Читала отзыв 25-ней девушки. У неё лицо было в не очень хорошем состоянии - купероз, плохой цвет лица, впадины под глазами. Вообщем кожа плохая. Ни какой уход не помогал. Она начала пептиды. Вот что пишет: "По поводу кожи. Молодость молодостью, но мне очень не повезло с цветом лица и вообще кожей, не цветущая молодая девушка в общем. Мне без тонального крема стыдно на божий свет выходить, а сейчас цвет лица выравнивается, под глазами кожа становится плотнее - я вижу, есть положительный эффект"
Вообщем я не вижу ни каких препятствий для того, что бы попробовать.

10 Янв 2010 15:52

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Эффект есть пока пользуешься. Если перестать, то через полгода кожа прийдёт в прежнее состояние.

Ну так т.е. есть какое-то привыкание. Я так понимаю и с третиноином та же фигня: прекратил - и до свидания Sad Хотя с другой стороны, ничто не вечно под луной, как говаривал Вильям друг наш Шекспир Smile

Ясный пень, если перестать и ничем не поддерживаться, так и полугода не надо будет. Но если, как говорят, третиноин действительно "обновляет" кожу на многих уровнях и балансирует ее функционирование (выработку кожного сала, естественное увлажнение, восстанавливает роговой слой), то с какого фига тогда кожа возвращается в прежнее состояние-то? И что вообще подразумевается под прежним состоянием?

Те же вопросы отношу и к пептидам - более того, они еще и "выравнивают" кожу за счет "подъема" всякой внутренней гадости и накопившихся внутренних дефектов коллагена, то бишь, стимулируя обновление коллагена. Так откуда тогда берется прежнее состояние, если все это удаляется начисто пептидами? В общем большой вопрос - что сие есть, прежнее состояние?

Зарегилась на форуме, щас ФАКи дочитаю, буду их донимать вопросами Smile

10 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
Ну так т.е. есть какое-то привыкание. Я так понимаю и с третиноином та же фигня: прекратил - и до свидания

Да, верно. Точно так с любым кремом. Даже пластика не вечная Smile
Rina.Eve писал(а):
Но если, как говорят, третиноин действительно "обновляет" кожу на многих уровнях и балансирует ее функционирование (выработку кожного сала, естественное увлажнение, восстанавливает роговой слой), то с какого фига тогда кожа возвращается в прежнее состояние-то? И что вообще подразумевается под прежним состоянием?

Поэтому и советуют пользоваться третиноином постоянно, 1-2 раза в неделю.
Ой, в жизни всё так за что ни возьмись. Если следишь за собой, то всё ок. А как перестаёшь - всё возвращается обратно. С тем же спортом например. Занимаешься - всё подтянуто, замечательно. Перестаёшь и начинает всё висеть, толстеть....
Так и с уходом тоже.
Rina.Eve писал(а):
Зарегилась на форуме, щас ФАКи дочитаю, буду их донимать вопросами Smile

Ага, давай. Я там тоже вечно с вопросами friends

11 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
arabika писал(а):
Поэтому и советуют пользоваться третиноином постоянно

А ты видела, что Иса писала? Что от многолетнего употребления третиноина у тех, у кого на него достаточно сильная реакция, постоянное порозовение появляется, пока не отменишь?
Ир, в альбоме твоем две фотки до и после Обажди - это Ната М с форума? Надо же, какая кукольная мордашка у нее в конце, просто невероятно... Особенно, по сравнению с оригиналом. И прям ни морщинчки, ни складочки... Мож фотожоп? Че-т я сомневаюсь, что мне такое светит...

11 Янв 2010 21:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
А ты видела, что Иса писала? Что от многолетнего употребления третиноина у тех, у кого на него достаточно сильная реакция, постоянное порозовение появляется, пока не отменишь?

Ага, видела. Ну поскольку у меня на него реакция достаточно слабая, то думаю ничего не будет плохого от одного раза в неделю Smile У меня не было сильного шелушения даже во время курса.
Rina.Eve писал(а):
Ир, в альбоме твоем две фотки до и после Обажди - это Ната М с форума?

Ага, она. Но фотки показывают какой цвет лица был до и какой после. А вообще она вроде подтяжку лица ещё делала. Поэтому и морщинок нет.

11 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
ааа, вона она хде псина порылась girl_claping а то я думаю - ни фига себе, обаджи )) А фотки девушки голубоглазой - это не ты, случайно? такое личико свежее, и носогубки "после" пропали. Если ты - нафиг тебе пептиды? там больше 23 можно с очень большой натяжкой дать, не говоря уж о 32 ))

11 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
ааа, вона она хде псина порылась girl_claping а то я думаю - ни фига себе, обаджи )) А фотки девушки голубоглазой - это не ты, случайно? такое личико свежее, и носогубки "после" пропали. Если ты - нафиг тебе пептиды? там больше 23 можно с очень большой натяжкой дать, не говоря уж о 32 ))

Не, меня нету в альбоме Smile
Слушай Ариш ты решила сама бадяжить пептиды? Блин, а я не решусь на это дело. Там же надо какую то технологию выдерживать. Я в этом ни бум бум........

12 Янв 2010 2:51

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
ну да, они водорастворимые, варить ничего особо не надо Wink молекула у этого ГХК-Ку нестойкая зараза, но если по чуть, зараз на недельку, то можно, а че? Опять же, Пикард еще неизвестно че в них пихает, он же ингредиенты в секрете держит, а тут точно знаешь, чего на мосю себе мажешь.
Вообще, я тут на кремоварных сайтах поторчала - не такое уж это и хитрое дело, если чего простенького из нескольких ингредиентов состряпать.

Промышленные крема все с такими сложными формулами пр маркетинговым причинам: надо чтоб они красивые были по текстуре (лишние эмульгаторы), запаху (ненужные отдушки), до нескольких лет хранились (море вредных консервантов). Опять же, чтобы протиснуть их сквозь роговой слой пихают туда не пойми какие ПАВы, которые этот же слой и разрушают в процессе доставки полезных активов. А в домашние крема, которые по мере необходимости, для себя хоть каждую неделю ваять можно, ни отдушек, ни особо химических конс-в не надо, достаточно более полезных натуральных (вит Е, масло розмарина и т.п.) и хранить в хол-ке. Опять же, внешний вид - не на продажу, значит 150 эмульгаторов не надо, достаточно одного-двух, на растительной какой-нить основе, масла - в качестве переносчиков активов. Ну и т.д. по списку ))

Вот хочу себе домашний ферулик состряпать - жду когда кислота у поставщика появится, ее у него на таможне завернули из-за какой-то бумажки отсутствующей ((
Если тебе интересно, полазай по форумам типа aromarti.ru, aromashka.ru, на сайте девы какой-то неплохой для начинающий давали ))

12 Янв 2010 4:46

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve
Ну ты молодец! Romashki Я в это пока не могу похвастаться знаниями Embarassed

15 Янв 2010 3:26

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

49 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
C прошедшим старым новым годом!!! New Year Go

Третиноин - завтра ровно 7 недель. Лицо хорошо очистилось неделю назад, сейчас снова начало подшелушиваться, и опять снизу, там где не сильно и надо! Sad планирую начать 0.1% на лоб и виски как только добью этот тюбик 0.05%.

А у вас как девушки - рассказывайте, у кого какой прогресс налицо (и на лице Smile )

15 Янв 2010 23:27

Распечатать сообщение
Eni79

46 лет
Израиль

Eni79Мои рецепты
Девочки,начиталась я тут у вас про чудотворные пептиды и назрел вопросик: а с какого возраста их применять можно?И действуют ли они на мимические морщины ( в моем случае на лбу) или только ботокс меня спасет? Embarassed
Кстати,у Холи Ленд нашла крема с пептидами..это оно или не совсем?Проконсультируйте,пожалуйстаSmile

21 Янв 2010 15:34

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
У меня вопрос созрел актуальный )) Чем лицо мазать в такой минус, что б сосуды не лопалось?

23 Янв 2010 3:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Eni79 писал(а):
Девочки,начиталась я тут у вас про чудотворные пептиды и назрел вопросик: а с какого возраста их применять можно?И действуют ли они на мимические морщины ( в моем случае на лбу) или только ботокс меня спасет? Embarassed

Девушки с 25-ти начинают пользоваться.
Суперкоп от морщин как раз. По отзывам убирают 100%. Но конечно есть % которым не помогает или совсем минимум.
В течении нескольких месяцев это дело происходит. Они как бы растворяются. Но опять таки если сделать перерыв надолго, то всё вернётся. Нет ничего постоянного..........
Ботокс вообще делать не советуют.
Eni79 писал(а):
Кстати,у Холи Ленд нашла крема с пептидами..это оно или не совсем?Проконсультируйте,пожалуйстаSmile

Не в курсе про Холиленд Smile
oleha писал(а):
У меня вопрос созрел актуальный )) Чем лицо мазать в такой минус, что б сосуды не лопалось?

Я крем не наношу. В смысле токо сыворотку и больше ни каких кремов сверху.
Припудриваю минеральной пудрой. Присела на Люмиере - очень хорошая минеральная косметика! Мэри Кей кстати не минеральная, а минералсодержащая. А это две огромные разницы.
А состав Люмиере просто радует - натуральный! Корректор так вообще в холодильнике хранить нужно т.к. мало консервантов и может быстро испортитьсяSmile

23 Янв 2010 5:39

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
Ай ай ай. А я Суперкопа и не заказала! на днях сделала заказ, еще долго так выбирала) взяла крем, масло, и что то еще сильное, жду теперь

23 Янв 2010 15:07

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
oleha писал(а):
Ай ай ай. А я Суперкопа и не заказала! на днях сделала заказ, еще долго так выбирала) взяла крем, масло, и что то еще сильное, жду теперь

О, так спросила бы friends Какое масло ты взяла? Там важно правильно подобрать масло под свой тип кожи.
Я так посмотрела на цены - самый дорогой это крем для глаз. А всё остальное можно взять бонусами.

Наверх
;