Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

22 Окт 2010 2:54

Распечатать сообщение
elena18.90

елена

elena18.90Мои рецепты
Всем привет!Smile мне 20 лет. хотела бы узнать как ухаживать за кожей,если кожа комбинированная(т-зона),чувствительная? и стоит ли сейчас начинать пользоваться лосьонами с АХА и БХА?
кстати сейчас вышел увлаж. крем Виши Нормадерм с салицил. и гликолиевой кислотой для проблемной кожи...интересно узнать мнение,если кто-нибудь уже пользовалсяSmile спасибо) Smile

22 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
elena18.90 писал(а):
Всем привет!Smile мне 20 лет. хотела бы узнать как ухаживать за кожей,если кожа комбинированная(т-зона),чувствительная? и стоит ли сейчас начинать пользоваться лосьонами с АХА и БХА?
кстати сейчас вышел увлаж. крем Виши Нормадерм с салицил. и гликолиевой кислотой для проблемной кожи...интересно узнать мнение,если кто-нибудь уже пользовалсяSmile спасибо) Smile

Приветик! girl_bye
В твоё возрасте достаточно хорошо очищать и увлажнять кожу. И конечно обязателен санскрин - без него на улицу не выходи. Иначе морщинки будут раньше времени.
Лосьонами с БХА и АХА пользоваться нужно, кислот в составе должно быть не более 10% и РН от 3 до 4. Наносить его вечером. Можно не смывать перед сном, а можно смыть через пару часов.
Отлично увлажняет масло эму - поры не забивает и убирает воспаления, прекрасно впитывается кожей, не оставляет жирного блеска и плёнки на коже. Это масло замечательно тем, что липиды которые в нём содержатся такие же как в человеческой коже.

23 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
elena18.90

елена

elena18.90Мои рецепты
а чем лучше очищать? скрабом,пилинг салонный? а то у меня чёрные точки и прыщики белые...

23 Окт 2010 4:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
elena18.90 писал(а):
а чем лучше очищать? скрабом,пилинг салонный? а то у меня чёрные точки и прыщики белые...

Хорошей умывалкой без сульфатов. А точки и прыщики кислотой как раз убираются. А на счёт чистки...Не знаю, надо пробовать. Мне чистка салонная совсем не подошла....

26 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Alexandre

Александр

AlexandreМои рецепты
Здраствуйте,расскажите пожалуста про пептиды,прочитал всю тему так ничего и не понялSad
извините за мой тупизм.
Где их можно купить,разделяюЦЦа ли они на- жирную,сухую,комби итд кожу.
Какой эффект?)
Пользуюсь третиноином кожа ровняецца конечно не то что бы становицца идеальной,но эффект положительный ) sharik sharik

Пользуюсь еще гликолькой 20 % но при применении третиноина пока забыл про неё.
Щас хочу купить 50 и 70 % гликольку.

27 Окт 2010 2:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Привет girl_bye
Про пептиды достаточно подробненько вот тут написано:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3369&highlight=%D4%E0%EA+%EF%EE+%EF%E5%EF%F2%E8%E4%E0%EC

27 Окт 2010 3:30

Распечатать сообщение
Alexandre

Александр

AlexandreМои рецепты
Зашел на их сайт,посмотрел масла ,сыворотки,шампуни,незнаю может взять начинающий набор)
мне 20 лет) проблемы появляющиеся прыщики но кожа хорошо справляетсяс этим,только вот остаюцца иногда рубцы,помимо всего прочего пользуюсь достаточно качественными средствами,думал это приобрести для себя.(пептиды)
Я пользуюсь третиноином в москве кстати егок упить можно через он лайн аптеки,он нормальный стоит 1500.
беру айрол,отличаюцца только составом масел все они,которые входят в третиноин,у кого кожа жирная не пробивающая лучше наверное лосьен брать.
Я ночью третиноин 0,5 - утром крем авен с ана и вна кислотами,раз в неделю делаю маску маджирей снять ожег лица,шелушение,и воспаление.
Лицо становицца лучше,кожа толще,но пока мала использую хочецца всего и сразу,скоро будет месяц)))
думаю хотя бы месяц попользовацца паузу 3 дня,гликольку сделать 70% или 50% еще не покупал даже,или же шлифовку сделать роз де мар или спонж кристал.

28 Окт 2010 5:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Alexandre
Может пептиды пока не нужно? А лечение третиноином это долгий процесс. Наберись терпения на полгода.
Да, ты прав. Третиноин особо не отличается друг от друга. Небольшое отличие только в основе. А так почти весь нормальный. Мне тока Акнелайс турецкий не понравился - жирный зараза.....

29 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Alexandre

Александр

AlexandreМои рецепты
У меня и так кожицца жирная сама по себеSad
но сушит прилично на самом деле кожуру))) нос особенно я уже термальной водой днем и кремом,а вечером только ЕГAngel
думаю может лосьенчик взять он как-то посильнее)))
или не стоит хм-хм-хм)

Пол года ;( я уже месяц почтиSad
я расчитывал месяца на два конечн))) ну придецца дольше)
а как вобще кожа намного лучше становицца.у меня лично стягивают поры под глазами хорошо,около носа которые)
потом подбородок чистый стал а вот область скул с одной стороны подсыпает с другой мелкой сыпью,и лоб,пришлось даже чистку делать)
я еще блефарогелем -2 пользуюсь он с гиалуронкой, что бы глаза тоже получше стали,тоже утолщяецца кожа)

29 Окт 2010 2:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Третиноин сначала всё вытягивает наружу. А потом уже идёт лечение. Полное обновление кожи будет через 5-6 мес. А потом можешь чисто профилактически мазать 1-2 р. в неделю.
Лосьон больше раздражает кожу. Лучше уже крем 0,1% взять, если хочешь побыстрее результат.

Кстати, не забывай про защитный крем от солнца. Без него не выходи из дома, тем более ты щас на третиноине и кислотах сидишь. И крем должен быть на физических фильтрах. На химических не бери - хим.фильтры проникают в кожу и накапливаются там, всякие раздражение провоцируют. Но это мелочи. Главное что они вызывают рак. Резкое увеличение рака кожи связывают с хим.фильтрами.

29 Окт 2010 3:21

Распечатать сообщение
elena18.90

елена

elena18.90Мои рецепты
а какой марки лосьон с АХА и БХА стоит приобрести и где? и какой эффект вообще дают эти лосьоны?
мне стало интересно,что такое третиноин...объясните пожалуйста) а то вот молодой человек пользуется в 20 лет и что это даёт?
извините,если засыпала вопросами)

29 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришка, привет! friends
А что такое физ фильтры? unknown Насколько я помню эффективно защищают окид цинка, авеобензон и титуниум диоксид.

29 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Alexandre

Александр

AlexandreМои рецепты
А что за крем 0,1 % это что???? и вместо чего использоватьSmile)))
У меня работа свободная,поэтому я днём почти не выхожу на улицу,только после 6,в основном на машине передвигаюсь.
Что может давать в 20 лет третиноин,во первых у кого не идеальная кожа,ни диета,ни косметолог не даст результата супер,будут поддерживать кожу и все, а хочецца кожу без высыпаний, да и вобще послущивать кожу на лице,что бы рубчики маленькие ушли,профилактика для кожи хорошая я считаю)))
Не бывает рано - бывает поздно)

02 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
elena18.90 писал(а):
а какой марки лосьон с АХА и БХА стоит приобрести и где? и какой эффект вообще дают эти лосьоны?
мне стало интересно,что такое третиноин...объясните пожалуйста) а то вот молодой человек пользуется в 20 лет и что это даёт?
извините,если засыпала вопросами)

Например вот этот:
http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=19S
На основе салицилки и лактика.
Либо любой другой на основе кислоты. РН должен быть от 3 до 4, иначе толку от такого лосьона будет мало.
Третиноин это мазь на основе вит.А. Её используют при проблемной коже - высыпания, угри и т.п. В процессе использования заметили омолаживающее действие - мазь обновляет кожу, делает её здоровой, придаёт здоровый цвет и сглаживает морщинки. Молодой человек лечит проблемную кожу насколько я поняла. А вообще этот крем врачи выписывают и в 14 лет, если есть высыпания.
Ничего страшного - спрашивайте, всегда помогу, чем смогу Wink

Youli писал(а):
Иришка, привет! friends
А что такое физ фильтры? unknown Насколько я помню эффективно защищают окид цинка, авеобензон и титуниум диоксид.

Привет Юленька!
Физ.фильтров мало - это титан диоксид, цинк оксид и оксид железа.
Все остальные это химические. Вредность хим.фильтров уже не вызывает сомнений - резкий всплеск заболеваний раком кожи связывают именно с ними.
Авобезон это химический фильтр sad
Если в креме есть и титан и цинк, то это эффективная защита от солнца. Другое дело, что таких санскринов мало, но они есть Smile Химические проникают в кожу и накапливаются там, а физические нет. Они лежат себе на поверхности и работают, никуда не проникая. Их не нужно обновлять в течении дня (если не купаешься) в отличии от химических.
Интересная статья Марголиной:
http://www.chayka.org/article.php?id=2474

Alexandre писал(а):
А что за крем 0,1 % это что???? и вместо чего использоватьSmile)))
У меня работа свободная,поэтому я днём почти не выхожу на улицу,только после 6,в основном на машине передвигаюсь.

Не, ну если ты хочешь более быстрый результат, то попробуй третиноин 0,1%. Ты же сейчас на 0,05? Тока учти от него и шелушение будет больше.

02 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирина, Привет!
Ты не знаешь, в таких доступных солнцезащитных кремах как Урьяж и Кристина (израильская) присутствуют химические фильтры???

02 Ноя 2010 11:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, спасибо! Поняла friends

02 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ирина, Привет!
Ты не знаешь, в таких доступных солнцезащитных кремах как Урьяж и Кристина (израильская) присутствуют химические фильтры???

На счёт Урьяжа не знаю точно. А кристиновские на физических.

Youli писал(а):
Иришкин, спасибо! Поняла friends

friends

02 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arabika писал(а):
А кристиновские на физических.

Уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за информацию!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за информацию!!! Romashki Romashki Romashki

friends

02 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Alexandre

Александр

AlexandreМои рецепты
Нигде не достать что-то 0,1. Только заказывать,а это так сложно Sad
Вобще щас на время прекратил пользовацца третионом,сделал гликольку 20% лицо подгорело чуть,поэтому жду востановительный период,и думаю пользоваться дальше третионом или нет))
Я думаю еще один способ попробовать базирон просто более агресивен больше 3 дней его использовать не могу,думаю может взять умывалку с высоким уровнем PH к примеру 6,и базироном мазацца,тогда кожа сохнуть не будет вобще,думаю попробовать так.
Потому что на носу столько праздников а с обострениями не очень хочецца сидеть)

03 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Alexandre писал(а):
Нигде не достать что-то 0,1. Только заказывать,а это так сложно Sad
Вобще щас на время прекратил пользовацца третионом,сделал гликольку 20% лицо подгорело чуть,поэтому жду востановительный период,и думаю пользоваться дальше третионом или нет))
Я думаю еще один способ попробовать базирон просто более агресивен больше 3 дней его использовать не могу,думаю может взять умывалку с высоким уровнем PH к примеру 6,и базироном мазацца,тогда кожа сохнуть не будет вобще,думаю попробовать так.
Потому что на носу столько праздников а с обострениями не очень хочецца сидеть)

Если сильные побочки, то на время отменяй мазь. Можно её не каждый день, а через день например или пару раз в неделю, что бы меньше побочек было. Нужно подобрать свой режим применения.
Базирон не так эффективен, как третиноин. Я в своё время много чем лечила кожу. Были высыпания. Не сильные, но всё равно они меня напрягали. Остановилась на третиноине Smile

07 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Светлана666

Светлана

59 лет
Россия

Светлана666Мои рецепты
Здравствуйте,хочу к вам присоединиться)))Я почти год пользовалась системмой с ретином от Кристины,Результатом была очень довольна,но к сожалению её сняли с производства.Хотела спросить у опытных ретинойщиц(в частности у Иры)Как на ваш взгляд ретиноловая мазь 0.1%(изотретиноин)Она одно время не выпускалась,но теперь опять есть в продаже.На некоторых форумах о ней отзываются положительно,на некоторых отрицательно.Как Ваше мнение? Smile

09 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Светлана666 писал(а):
Здравствуйте,хочу к вам присоединиться)))Я почти год пользовалась системмой с ретином от Кристины,Результатом была очень довольна,но к сожалению её сняли с производства.Хотела спросить у опытных ретинойщиц(в частности у Иры)Как на ваш взгляд ретиноловая мазь 0.1%(изотретиноин)Она одно время не выпускалась,но теперь опять есть в продаже.На некоторых форумах о ней отзываются положительно,на некоторых отрицательно.Как Ваше мнение? Smile

Ретиноловой мазью не мазалась, не удалось её купить. Но не раз слышала отзывы тех, кто пользовался ретиноловой мазью и другим третиноином. Наша ретиноевая мазь хуже. И потом там другая форма ретиноида, чем в том же Ретин-А. От нашей мази больше побочек.
Лично я ничего не могу сказать - нет опыта.
Вы попробуйте, а потом напишите своё впечатление Smile

09 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Lissik

Урал

LissikМои рецепты
Девочки спасибо что вы есть! girl_in_love Я уже несколько дней не вылажу из вашего топика, столько интересного прочитала! Мне 32 года и у меня тоже проблемы с кожей. Она больше комбинированная но в некоторых салонах говорят жирная (т.к. поры забиваются и на щечках тоже). Перепробовала много чего, но черные точки просто достали!!! wacko1 Я так бы хотела тоже полечиться ретином. Ирочка можно тоже позадаю вопросики? Embarassed

09 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Lissik
Добро пожаловать girl_bye
Конечно можно!

Наверх
;