Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 2:54
|
elena18.90
елена |
|||||
Всем привет!
![]() кстати сейчас вышел увлаж. крем Виши Нормадерм с салицил. и гликолиевой кислотой для проблемной кожи...интересно узнать мнение,если кто-нибудь уже пользовался ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 14:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Приветик! ![]() В твоё возрасте достаточно хорошо очищать и увлажнять кожу. И конечно обязателен санскрин - без него на улицу не выходи. Иначе морщинки будут раньше времени. Лосьонами с БХА и АХА пользоваться нужно, кислот в составе должно быть не более 10% и РН от 3 до 4. Наносить его вечером. Можно не смывать перед сном, а можно смыть через пару часов. Отлично увлажняет масло эму - поры не забивает и убирает воспаления, прекрасно впитывается кожей, не оставляет жирного блеска и плёнки на коже. Это масло замечательно тем, что липиды которые в нём содержатся такие же как в человеческой коже. |
||||||
23 Окт 2010 1:24
|
elena18.90
елена |
|||||
а чем лучше очищать? скрабом,пилинг салонный? а то у меня чёрные точки и прыщики белые...
|
||||||
23 Окт 2010 4:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Хорошей умывалкой без сульфатов. А точки и прыщики кислотой как раз убираются. А на счёт чистки...Не знаю, надо пробовать. Мне чистка салонная совсем не подошла.... |
||||||
26 Окт 2010 20:36
|
Alexandre
Александр |
|||||
Здраствуйте,расскажите пожалуста про пептиды,прочитал всю тему так ничего и не понял
![]() извините за мой тупизм. Где их можно купить,разделяюЦЦа ли они на- жирную,сухую,комби итд кожу. Какой эффект?) Пользуюсь третиноином кожа ровняецца конечно не то что бы становицца идеальной,но эффект положительный ) ![]() ![]() Пользуюсь еще гликолькой 20 % но при применении третиноина пока забыл про неё. Щас хочу купить 50 и 70 % гликольку. |
||||||
27 Окт 2010 2:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Привет
![]() Про пептиды достаточно подробненько вот тут написано: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3369&highlight=%D4%E0%EA+%EF%EE+%EF%E5%EF%F2%E8%E4%E0%EC |
||||||
27 Окт 2010 3:30
|
Alexandre
Александр |
|||||
Зашел на их сайт,посмотрел масла ,сыворотки,шампуни,незнаю может взять начинающий набор)
мне 20 лет) проблемы появляющиеся прыщики но кожа хорошо справляетсяс этим,только вот остаюцца иногда рубцы,помимо всего прочего пользуюсь достаточно качественными средствами,думал это приобрести для себя.(пептиды) Я пользуюсь третиноином в москве кстати егок упить можно через он лайн аптеки,он нормальный стоит 1500. беру айрол,отличаюцца только составом масел все они,которые входят в третиноин,у кого кожа жирная не пробивающая лучше наверное лосьен брать. Я ночью третиноин 0,5 - утром крем авен с ана и вна кислотами,раз в неделю делаю маску маджирей снять ожег лица,шелушение,и воспаление. Лицо становицца лучше,кожа толще,но пока мала использую хочецца всего и сразу,скоро будет месяц))) думаю хотя бы месяц попользовацца паузу 3 дня,гликольку сделать 70% или 50% еще не покупал даже,или же шлифовку сделать роз де мар или спонж кристал. |
||||||
28 Окт 2010 5:32
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Alexandre
Может пептиды пока не нужно? А лечение третиноином это долгий процесс. Наберись терпения на полгода. Да, ты прав. Третиноин особо не отличается друг от друга. Небольшое отличие только в основе. А так почти весь нормальный. Мне тока Акнелайс турецкий не понравился - жирный зараза..... |
||||||
29 Окт 2010 1:54
|
Alexandre
Александр |
|||||
У меня и так кожицца жирная сама по себе
![]() но сушит прилично на самом деле кожуру))) нос особенно я уже термальной водой днем и кремом,а вечером только ЕГ ![]() думаю может лосьенчик взять он как-то посильнее))) или не стоит хм-хм-хм) Пол года ;( я уже месяц почти ![]() я расчитывал месяца на два конечн))) ну придецца дольше) а как вобще кожа намного лучше становицца.у меня лично стягивают поры под глазами хорошо,около носа которые) потом подбородок чистый стал а вот область скул с одной стороны подсыпает с другой мелкой сыпью,и лоб,пришлось даже чистку делать) я еще блефарогелем -2 пользуюсь он с гиалуронкой, что бы глаза тоже получше стали,тоже утолщяецца кожа) |
||||||
29 Окт 2010 2:23
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Третиноин сначала всё вытягивает наружу. А потом уже идёт лечение. Полное обновление кожи будет через 5-6 мес. А потом можешь чисто профилактически мазать 1-2 р. в неделю.
Лосьон больше раздражает кожу. Лучше уже крем 0,1% взять, если хочешь побыстрее результат. Кстати, не забывай про защитный крем от солнца. Без него не выходи из дома, тем более ты щас на третиноине и кислотах сидишь. И крем должен быть на физических фильтрах. На химических не бери - хим.фильтры проникают в кожу и накапливаются там, всякие раздражение провоцируют. Но это мелочи. Главное что они вызывают рак. Резкое увеличение рака кожи связывают с хим.фильтрами. |
||||||
29 Окт 2010 3:21
|
elena18.90
елена |
|||||
а какой марки лосьон с АХА и БХА стоит приобрести и где? и какой эффект вообще дают эти лосьоны?
мне стало интересно,что такое третиноин...объясните пожалуйста) а то вот молодой человек пользуется в 20 лет и что это даёт? извините,если засыпала вопросами) |
||||||
29 Окт 2010 18:05
|
Youli
|
|||||
Иришка, привет!
![]() А что такое физ фильтры? ![]() |
||||||
29 Окт 2010 19:16
|
Alexandre
Александр |
|||||
А что за крем 0,1 % это что???? и вместо чего использовать
![]() У меня работа свободная,поэтому я днём почти не выхожу на улицу,только после 6,в основном на машине передвигаюсь. Что может давать в 20 лет третиноин,во первых у кого не идеальная кожа,ни диета,ни косметолог не даст результата супер,будут поддерживать кожу и все, а хочецца кожу без высыпаний, да и вобще послущивать кожу на лице,что бы рубчики маленькие ушли,профилактика для кожи хорошая я считаю))) Не бывает рано - бывает поздно) |
||||||
02 Ноя 2010 2:27
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Например вот этот: http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=19S На основе салицилки и лактика. Либо любой другой на основе кислоты. РН должен быть от 3 до 4, иначе толку от такого лосьона будет мало. Третиноин это мазь на основе вит.А. Её используют при проблемной коже - высыпания, угри и т.п. В процессе использования заметили омолаживающее действие - мазь обновляет кожу, делает её здоровой, придаёт здоровый цвет и сглаживает морщинки. Молодой человек лечит проблемную кожу насколько я поняла. А вообще этот крем врачи выписывают и в 14 лет, если есть высыпания. Ничего страшного - спрашивайте, всегда помогу, чем смогу ![]()
Привет Юленька! Физ.фильтров мало - это титан диоксид, цинк оксид и оксид железа. Все остальные это химические. Вредность хим.фильтров уже не вызывает сомнений - резкий всплеск заболеваний раком кожи связывают именно с ними. Авобезон это химический фильтр ![]() Если в креме есть и титан и цинк, то это эффективная защита от солнца. Другое дело, что таких санскринов мало, но они есть ![]() Интересная статья Марголиной: http://www.chayka.org/article.php?id=2474
Не, ну если ты хочешь более быстрый результат, то попробуй третиноин 0,1%. Ты же сейчас на 0,05? Тока учти от него и шелушение будет больше. |
||||||
02 Ноя 2010 3:01
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ирина, Привет!
Ты не знаешь, в таких доступных солнцезащитных кремах как Урьяж и Кристина (израильская) присутствуют химические фильтры??? |
||||||
02 Ноя 2010 11:14
|
Youli
|
|||||
Иришкин, спасибо! Поняла
![]() |
||||||
02 Ноя 2010 22:13
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
На счёт Урьяжа не знаю точно. А кристиновские на физических.
![]() |
||||||
02 Ноя 2010 22:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Уррра!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за информацию!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 22:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
02 Ноя 2010 22:54
|
Alexandre
Александр |
|||||
Нигде не достать что-то 0,1. Только заказывать,а это так сложно
![]() Вобще щас на время прекратил пользовацца третионом,сделал гликольку 20% лицо подгорело чуть,поэтому жду востановительный период,и думаю пользоваться дальше третионом или нет)) Я думаю еще один способ попробовать базирон просто более агресивен больше 3 дней его использовать не могу,думаю может взять умывалку с высоким уровнем PH к примеру 6,и базироном мазацца,тогда кожа сохнуть не будет вобще,думаю попробовать так. Потому что на носу столько праздников а с обострениями не очень хочецца сидеть) |
||||||
03 Ноя 2010 23:05
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Если сильные побочки, то на время отменяй мазь. Можно её не каждый день, а через день например или пару раз в неделю, что бы меньше побочек было. Нужно подобрать свой режим применения. Базирон не так эффективен, как третиноин. Я в своё время много чем лечила кожу. Были высыпания. Не сильные, но всё равно они меня напрягали. Остановилась на третиноине ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 18:04
|
Светлана666
Светлана 59 лет Россия |
|||||
Здравствуйте,хочу к вам присоединиться)))Я почти год пользовалась системмой с ретином от Кристины,Результатом была очень довольна,но к сожалению её сняли с производства.Хотела спросить у опытных ретинойщиц(в частности у Иры)Как на ваш взгляд ретиноловая мазь 0.1%(изотретиноин)Она одно время не выпускалась,но теперь опять есть в продаже.На некоторых форумах о ней отзываются положительно,на некоторых отрицательно.Как Ваше мнение?
![]() |
||||||
09 Ноя 2010 0:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ретиноловой мазью не мазалась, не удалось её купить. Но не раз слышала отзывы тех, кто пользовался ретиноловой мазью и другим третиноином. Наша ретиноевая мазь хуже. И потом там другая форма ретиноида, чем в том же Ретин-А. От нашей мази больше побочек. Лично я ничего не могу сказать - нет опыта. Вы попробуйте, а потом напишите своё впечатление ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 13:13
|
Lissik
Урал |
|||||
Девочки спасибо что вы есть!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 23:32
|
arabika