Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Светлана666

Светлана

59 лет
Россия

Светлана666Мои рецепты
Ирина,большое спасибо за ответ.Вот нашла инфу по ретиноевой мази,может вам будет интересно-"Конечно, ретиноевая мазь прежде всего предназначена для лечения угрей! Но продолжительное время на многих сайтах ведутся дискуссии об омоложении кожи с ее помощью. Есть ли какой-то смысл в таком использовании мази? Да, есть! У 13-цис-ретиноевой кислоты, входящей в состав ретиноевой мази, есть два важных свойства, которые практически не используются при лечении угрей.

Первое - проникая глубоко в кожу, она перестраивает работу фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген, эластические волокна и то вещество, которое заполняет пространство между ними. Вы же знаете, что в процессах старения кожи самые главные участники – коллагеновые и эластические волокна. Именно им мы обязаны такими свойствами кожи, как эластичность, упругость, способность быстро расправлять кожные складки. Мы все хотим иметь кожу, «как у ребенка», а она отличается обилием межклеточного и межволокнистого вещества, хорошим и быстрым образованием молодых волокон. Так вот, ретиноевая кислота заставляет работать фибробласты, как у ребенка – вырабатывать большое количество молодого коллагена и межклеточного вещества. Конечно, такое действие не может быть бесконечным, однако, несколько месяцев – это реально!

Второе – на второй неделе применения наступает реакция раздражения – кожа краснеет, слегка зудит, а потом обильно шелушится. Вся реакция продолжается в среднем неделю. Конечно, для молодых это досадный побочный эффект, но если смотреть на эту реакцию с позиции «кому за 30», то ведь это же самый настоящий пилинг! Кожа после завершения шелушения выглядит моложе и более гладкой, улучшается цвет лица. Конечно, досадно, что не на всю жизнь, но на какое-то время…

11 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
arabika
Здравствуйте,мне тоже сбросьте пожалуйста в личку по поводу покупки третиниона.Благодарю.

11 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Светлана666
Светлана, всё верно написано Smile
Ретиноиды в первую очередь применялись для лечения высыпаний, но в процессе использования увидели и омолаживающее действие.

15 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
PushokArm

Armishka

40 лет
Yerevan, Armenia

PushokArmМои рецепты
Devochki, privet. Spasibo za ooochen' interesnuyu temu. Ya reshila posledovat' bashim sovetam. Mne 26let. Jivu ya v Armenii. Koja u menya jirnaya, chasto biskakivyut prishiki, poristaya i cvet lica ostavlyaet jelat luchego. Ya polzuyus kosmetikoy klassa luxe. Uluchsheniya est'. no eto ne to.
U nas daje nel'zya zakazat'po inetu. togo, chto vi sovetuete.Ya dolgo iskala chto-to poxojee i vot chto nashla: Gel' glicolevoy kisloti 9%. V ego sostav vxodyat popyquatermium-10, propylene glycol, methyl paraben, diazolidinly urea, glycolic acid, allantooin, ethanol, chamomile and demineralized water. PH=3.5. Nado polzovatsa tak: 2 nedeli raz v den'. dalee 2 raza v den'.
Devochki, chto vi dumaete ob etom gele? Ya videla takje civorotku c VitC. Regbnm ili net? I kogda ego nanosit? I u menya noviy krem ot Chanel... A ego kuda det'? A takje otshelushivayushaya maska ot Uriaje. Devochki, posovetuyte chto delat.

21 Ноя 2010 23:42

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
karasik89 писал(а):
arabika
Здравствуйте,мне тоже сбросьте пожалуйста в личку по поводу покупки третиниона.Благодарю.

Написала в личку Smile

PushokArm
Плохо конечно, что нельзя ничего купить в инете unknown Даже и не знаю что бы я делала в таком случае - очень тяжело в магазине найти что то стоящее, а если и найдётся, то дорого....
А состав лосьона нормальный - для домашнего использования 9% кислоты то, что нужно, РН тоже правильный, будет работать. Я так понимаю это гель-эксфолиант? Тогда я бы его на ночь использовала.
Сыворотку с вит.С на день - дополнительная защита от свободных радикалов будет. Крем от Шанель дневной или ночной?
Маску Урьяж вечером делать Smile

22 Ноя 2010 7:21

Распечатать сообщение
Маша1001

Маша

46 лет
Украина

Маша1001Мои рецепты
Ирина, здравствуйте Rose , у меня тоже проблемная кожа Embarassed , можно мне тоже информацию в личку про третинион. Заранее благодарна.

22 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
PushokArm

Armishka

40 лет
Yerevan, Armenia

PushokArmМои рецепты
Спасибо за ответ. Крем от Шанель дневной Beauty initiale. Это для предупреждения первых морщин. А лосьон - это гель, который не смываеться, а как крем. А не для умывания. И у меня еще один вопросик, если можно: я недавно вышла замуж и через пару месяцев планируем завести ребеночка. А эти лоьоны и крема не могут ли быть вредными?
Кстати, гелем я пользуюсь уже неделю и у меня в области подбородка кожа стала шелушиться. Это нормально?

22 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
PushokArm писал(а):
Спасибо за ответ. Крем от Шанель дневной Beauty initiale. Это для предупреждения первых морщин. А лосьон - это гель, который не смываеться, а как крем. А не для умывания. И у меня еще один вопросик, если можно: я недавно вышла замуж и через пару месяцев планируем завести ребеночка. А эти лоьоны и крема не могут ли быть вредными?
Кстати, гелем я пользуюсь уже неделю и у меня в области подбородка кожа стала шелушиться. Это нормально?

А, поняла. Я думала гель нужно смывать. Шелушение как раз и должно быть - через шелушение идёт обновление кожи Wink Я бы этот гель на ночь наносила. А Шанельку как и полагается - на день.
Не, на ребёночка кремы и лосьоны, которыми ты пользуешься, ни как не повлияют, абсолютно Smile
В Шанель минимальная доза активного вещества (ретинол скорее всего) - всё, что продаётся в магазине имеет минимальный % действующих веществ.

23 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
PushokArm

Armishka

40 лет
Yerevan, Armenia

PushokArmМои рецепты
Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
PushokArm
Всегда пожалуйста girl_bye
А в ваших салонах красоты продаётся израильская косметика "Кристина"? Очень неплохая. Я бы советовала обратить на неё внимание. Там и пилинги есть хорошие - био-фито пилинг например и вообще уход хороший good2

24 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Иришка,девченки,всем привет.Я так давно к вам не заходила.Вы умнички,что продолжаете поддерживать эту темку.
Ириша,я как и обещала,закончила курсы косметологов.Теперь я все могу купить,и Кристину в том числе. Кому надо пишите в личку. Wink

25 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
PushokArm

Armishka

40 лет
Yerevan, Armenia

PushokArmМои рецепты
Я слышала. что в одном из салонов красоты есть "Кристина". Я собираюсь посмотреть что именно у них есть. А какая серия подойдет мне как вы думаете? На что стоит обратить особенно внимание? И если найду. то для домашнего или профессионального использования мне надо брать?

25 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
PushokArm писал(а):
Я слышала. что в одном из салонов красоты есть "Кристина". Я собираюсь посмотреть что именно у них есть. А какая серия подойдет мне как вы думаете? На что стоит обратить особенно внимание? И если найду. то для домашнего или профессионального использования мне надо брать?

«Forever Yong» (Фореве Янг) -одна из самых удачных линеек в Кристине.
В салоне Вам никто не продаст профессионалку.Салонам не выгодно,им нужно Вас заманить на процедуры,которые гараздо выгоднее для них.А Вам они смогут предложить только дом уход.

25 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Иришка,девченки,всем привет.Я так давно к вам не заходила.Вы умнички,что продолжаете поддерживать эту темку.
Ириша,я как и обещала,закончила курсы косметологов.Теперь я все могу купить,и Кристину в том числе. Кому надо пишите в личку. Wink

Привет дорогая girl_bye
Давно тебя не было friends Как курсы?
Наверное узнала много чего интересного для себя Wink

PushokArm писал(а):

Соглашусь с Инуссей - Форевер Янг хорошая серия good2

25 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Девочки привет, хожу к косметологу, и через неё покупаю Кристину. Пенка с АХа , тоних для сухой кожи (странно но там имеется спирт) , кремчик увлажняющий. good
Посоветуйте какие кремчики там хорошие можно попробывать, и под глаза?

Ириша а каким вообще кремом надо мазаться зимой?

Хожу на пиллинги Кристина good но вот чистку сделала 3 раза и стала замечать сосудики на лице! хотя косметолог говорит что лицо грязное и надо чистить раз в месяц. как Быть?

26 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Девочки привет, хожу к косметологу, и через неё покупаю Кристину. Пенка с АХа , тоних для сухой кожи (странно но там имеется спирт) , кремчик увлажняющий. good
Посоветуйте какие кремчики там хорошие можно попробывать, и под глаза?
Ириша а каким вообще кремом надо мазаться зимой?
Хожу на пиллинги Кристина good но вот чистку сделала 3 раза и стала замечать сосудики на лице! хотя косметолог говорит что лицо грязное и надо чистить раз в месяц. как Быть?

Я на чистку всего один раз ходила - больше ни ногой. Может не повезло с мастером, но она мне отбила всякое желание ещё раз делать эту процедуру.
У Кристины есть отличный пилинг - био-фито. Его даже при куперозе можна good
Под глаза наверное можно Форевер Янг. Инусся, что скажешь?
Зимой на день лучше питательным, нежели увлажняющим.

26 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):
Давно тебя не было Как курсы?
Наверное узнала много чего интересного для себя

На курсы пошла ради диплома,если честно,ничего нового не узнала.Информация дается поверхностная,на примерах только той косметики,которую продает салон.В состав даже никто и не смотрит.
Понравилось одно-много практики.Мы каждый день друг на друге учились делать массаж,чистку,пилинг,масочки.Все доступно ,и все бесплатно. Я каждый день что-нибудь себе делала. За 2 месяца посвежела капитально,все заметили.
Самое важное я обучилась инъекционным методикам: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия.Вот здесь было интересно.
Работать косметологом я не планирую(муж не пускает),а купить теперь могу все,вот это радует.

27 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся
Прикольно! sharik Теперь можешь себе сама делать например уколы красоты, если что Wink

29 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):
инусся
Прикольно! sharik Теперь можешь себе сама делать например уколы красоты, если что Wink

Теоретически да,а практически надо пробовать.

30 Ноя 2010 15:51

Распечатать сообщение
PushokArm

Armishka

40 лет
Yerevan, Armenia

PushokArmМои рецепты
Привет, девочки. У меня такая проблема: я посмотрела, что есть в Ереване из Кристины. Оказалось есть только пара кремов и масок. Лосьоны может быть получат к Н.Году .Я хочу лосьон с АХА и ВХА. Я хотел вот такой http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1557 , а косметолог сказала, что это балансирующий, и вроде бы для него нужен какой-то еще другой. Это так? И если так, то какой лосьон подойдет для дом.использования.

30 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
PushokArm
Я пользуюсь вот этим http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2657&print=1

30 Ноя 2010 23:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Я пользуюсь вот этим http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2657&print=1

Я тоже. Очень довольна. Drinks or Beer Цукерка а ты ретином, который кристиновский для глаз продолжаешь пользоваться??? Результат есть?

01 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
PushokArm

Armishka

40 лет
Yerevan, Armenia

PushokArmМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я тоже. Очень довольна. Drinks or Beer Цукерка а ты ретином, который кристиновский для глаз продолжаешь пользоваться??? Результат есть?

Я так понимаю после умывания только этот лосьон наносите и всё?

01 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Цукерка а ты ретином, который кристиновский для глаз продолжаешь пользоваться??? Результат есть?

Я им пользовалась 5 мес. На счёт результата- трудно сказать... Неизвестно ведь, чтоб было если б я им не мазалась... Сейчас попробовала третиноин по совету Ирины-Арабика, он явно сильнее кристиновского ретина, и шелушение больше.
PushokArm писал(а):
Я так понимаю после умывания только этот лосьон наносите и всё?

Я только этот лосьон, т.к. после него не так видно шелушение. Он как бы снимает омертвевшие клетки. А потом уже перед выходом на улицу крем солнцезащитный.

01 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
ты ретином, который кристиновский для глаз продолжаешь пользоваться??? Результат есть?

Дело в том, что у Кристины ретинол, а это другая форма вит.А, более слабая.

PushokArm писал(а):
И если так, то какой лосьон подойдет для дом.использования.

Я вот таким пользовалась, нравился:
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556

Наверх
;