Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:14
|
Youli
|
|||||||
Танюш, не бери. Однозначно. Ну, я бы не взяла, по одной простой причине. АНА в умывалке НЕ эффективно. Несколько секунд на коже, затем смывка. Действие равно нулю. То ли дело ты бы взяла тоник с АНА, как у меня, или лфлюид с АНА. Вот такое мое мнение ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Значит так, купила масляный раствор витаминов А и Е , теперь расскажите как их применить-для лица просто в маску добавить и для волос так же?
![]() |
||||||||
10 Янв 2012 14:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Настюша, большое мерси
![]()
Юль, какой? ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 16:31
|
Youli
|
|||||||
Этот ![]() http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556
Я добавляю витамины А и Е с оливкое масло и наношу иногда вместо крема на ночь под глаза ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 16:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
вот спасибище!!! ![]() вот интересные смеси , это для губ http://aromatika.ua/3k/gubi.htm но смотря на состав можно и самому сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 17:05
|
Youli
|
|||||||
Не за что ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 19:12
|
Амани
|
|||||||
Поначалу говорила, да. ![]() ![]() Наверное, это вариант для сухой или нормальной кожи, хотя консультант (ха-ха!) убеждала меня в обратном. Не знаю, как качество пудры Макс Фактор, но даже если и так себе, то стоит она менее 20 долл., а Клиник (с моей максимальной скидкой в 30%) обошлась мне в 40 долл. ![]()
Я согласна. Нужно еще подумать, нужна ли база для ежедневного макияжа. Это если говорить о спец. средствах. Некоторые бьюти-блогеры тоже уверяют, что это на вечерний выход или что-то вроде (я смотрю видео одной девушки-визажиста). А просто что-то класть под тон и пудру - да это можно что угодно использовать. Тот же Идеалист, или еще какое-то аналогичное средство... В общем, по желанию.
![]() Не стоит тратиться. Умывалка должна только хорошо умывать. И всё. Лучше тоник, или эмульсию... Или вообще спец. пилинг с кислотами. |
||||||||
10 Янв 2012 19:23
|
Youli
|
|||||||
Это как? ![]() На сайте написано для всех типов кожи ![]()
Ощутимо, конечно... А спф там точно нормальный? Ты проверила? ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 20:34
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Большое спасибо! ![]()
Адресок не скинешь? ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 23:21
|
Амани
|
|||||||
Когда кожа становится жирная в течение дня, образуются потеки ![]()
Да, я посмотрела состав.
http://www.youtube.com/watch?v=xeTeSDAHHjc&list=UUdnHH6O48DPKDbTH5mXbTNw&index=52&feature=plcp Не помню, это видео или нет... Но девушка эта. |
||||||||
11 Янв 2012 12:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
у неё 2 канала . Этот прикрыли за нарушение авторских прав (из-за использования музыки в видео), вот второй, кому надо http://www.youtube.com/user/beautyprimetime |
||||||||
11 Янв 2012 12:46
|
Амани
|
|||||||
Да, но искомое видео, кажется, было на старом. |
||||||||
11 Янв 2012 12:53
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Амани
Анастаська Девули ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 13:35
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
не за ЧИТО ))) ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:29
|
Амани
|
|||||||
Девочки, как я и обещала, пишу свои ощущения от использования ретиноевой мази.
![]() Значит, пропользовалась я ею без малого месяц (пару дней осталось до истечения срока ![]() Утро: -умывалка -лосьон с салицилкой 0,5 -дневной крем с СПФ (сыворотку в утреннем уходе я практически не использовала) Вечер: -умывалка -лосьон с салицилкой 0,5 -ретиноевая мазь 0,05% (сначала я наносила ее точечно, потом смело на всю Т-зону - лоб, нос, носогубки, подбородок) -опционально какая-то сыворотка на область щёк. Что хотелось бы сказать. Побочных явлений я не заметила - кожа не шелушилась, обострения высыпаний не было. Но и особенного эффекта - увы - тоже. Я уже хотела было разочароваться, но решила продолжить использование. Где-то с неделю назад (не более) я заметила улучшение. Выровнялся тон лица (как после салонного ухода бывает), стали менее заметными поры и черные точки. ![]() ![]() ![]() Вот так вот. В этой связи хочу спросить вашего мнения. ![]() 1. С учетом того, что мой салициловый лосьон содержит только 0,5 кислоты, нормально ли, что я наношу его и утром и вечером? Или нужно только вечером? 2. Что дальше делать с ретинолом - проводить профилактику 1 раз в неделю? ![]() Заранее спасибо за мнения ![]() Еще я сейчас получила жуткую проблему с аллергией на коже под глазами (предвосхищая возможные предположения, скажу, что проблема возникла задолго ДО начала ретинола и салицилки), грешу на крем для лица, которым долго пользовалась... Крем сменила, но как теперь убрать жутчайшее раздражение на коже век?.. ![]() ![]() Уфф, пардон за много букф ![]() З.Ы. Хочу сделать пометку, что мое мнение о ретиноевой мази не является пиаром этого средства ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:46
|
Youli
|
|||||||
Говорят эффект заметен не ранее, чем через 3-6 месяцев ![]() Может это эффект салицилки, а не мази? Это лишь предположение ![]()
Эффективность салицилки, как пишут, 1-2 процента. И то, что ты доводишь его с помощью 2 разового использования до 1%, это верно ![]()
Мое мнение, что рентин не мог дать такой быстрый результат ![]() Но тебе виднее ![]()
Т.е крем для лица ты наносила и на область вокруг глаз? И как долго ты так пользовалась, что получила такую реакцию? А если ,как вариант, попробовать на ночь масло на эту зону? А днем, сыворотку? Как на нее реагирует облать глаз? ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 3:59
|
Амани
|
|||||||
Юляш, о каком эффекте идет речь? ![]() Наверное, важно уточнить, что я ждала от мази не антивозрастного действия, а борьбы с кожными проблемами. ![]() ![]() А уж кто использует это средство для выравнивания морщин, наверное, и правда должен набраться терпения и мазаться дольше.
Вот об этом я, конечно, тоже думала. Ну, теперь неизвестно, что играет роль - лосьон или мазь ![]()
На область вокруг глаз я наносила этот крем считанные разы, просто как вынужденная мера (не было альтернативы, а без СПФ я не хожу ведь ![]() Но до меня только сейчас дошло, что это, наверное, от крема. ![]() Ты знаешь, чем я пользовалась последний год. Я так понимаю, там содержится что-то типа ментола... Что дает охлаждающий эффект... Еще грешу на жидкость для демакияжа глаз. Исключаю оба средства. Буду ждать.
А мне, Юль, больше ничего не остается ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:08
|
Youli
|
|||||||
Вот ,вот , вот...Это уже ближе к истине ![]() Виши у тебя ,если память не изменяет? Да впрочем не важен бренд, ты и правда исключи это средство, и посмотри на реакцию ![]() Ведь если крем ты наносила считаные разы, то вполне вероятно, что дело как раз в средстве для демакияжа глаз ![]() ![]()
А....ну тогда да....Действительно, зачем тебе антивозрастная программа....Прости, я что-то не то ляпнула ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:33
|
Амани
|
|||||||
Бренд точно не важен, потому что Виши у меня с осени, а эти проявления бывали и раньше. Может быть, ты даже вспомнишь, что я когда-то жаловалась на то, что от ANR для глаз была реакция. ![]() ![]() В общем, ладно, к чему эти подробности ![]() Если кто-то знает, как унять раздражение - буду премного благодарна ![]()
Ты "ляпнула", как ты выражаешься, как раз всё то ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:47
|
Youli
|
|||||||
А то!!! ![]() ![]() ![]()
А из них и складывается общая картина ,которая может быть поможет быстрее разобраться... ![]() А может это реакция на один какой то компонент, который может содержаться в чем угодно? ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 4:51
|
Амани
|
|||||||
Юля, не пугай меня ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки, я надеюсь, что это была специфическая реакция на средства для жирной кожи. |
||||||||
14 Янв 2012 4:57
|
Youli
|
|||||||
Давай наблюдать ![]() Время покажет ![]()
Боже упаси ![]() Такие реакции возможны у любого из нас, остается наблюдать ![]() |
||||||||
14 Янв 2012 16:45
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
Мариш, меня чё-то осенило !!!
умывалки у тебя же для жирной кожи? с салицилкой и спиртом были такие ??? помнишь, я жаловалась на Клин & клиар умывалку ?она мне именно веки высущила напрочь, наглухо! кароче, жидкость для снятия макияжа отставь. Возьми бутылочку, и наполовину наполни её водой (можно ромашковый отварик), наполовину оливковым или даже лучше миндальным маслом. Это будет твоя смывка для макияжа на ближайшее время. Естесвенно, структура у нее неоднородная, взбалтывать хорошенечко надо. Сама не люблю дфухфазные, но сейчас тебе только так. + как уход по утрам (тк вечером, думаю, масло то останется на глазах посчле снятия макияжа) попробуй в аптеке кремик Ла-кри. он от детских раздражений всяких, аллергических реакций, негормональный, там пантенол, экстракт череды, ромашки. всё, что действует заживляюще, успокаивающе. я им руки мажу вместо крема для рук иногда, тк у меня бывает в связи с работой экзема на руках периодами, и я стараюсь иногда гормональной не мазать, мажу этим кремиком, чтобы подживало быстрее. На лицо его тоже можно мазать совершенно точно. почитай отзывы и инструкцию кароче |
||||||||
14 Янв 2012 17:24
|
Амани
|
|||||||
Насть, спасибо за советы, все так и сделаю.
![]() Насчет умывалок - нет, я не беру их для жирной кожи, как раз из соображений, что в них часто бывает ментол, камфара и т.д. Я как-то купила одну маску Ньютроджина, так она два в одном - и маска, и как умывалку можно. Так и стоит, пользуюсь иногда как маской, тщательно избегая зоны вокруг глаз ![]() А, пенка Натура Сиберика у меня для жирной... Но в ней такого нет ничего, она совсем мягкая. |
||||||||
14 Янв 2012 17:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]()
блин, хрен знает ![]() еще вот у меня на смывку Гарньер стала реакция, что она сушит под глазами, хотя ей с 13 лет наверное пользуюь, но вот уже где-то пол-года-год не беру, сушит, сволочь. а я к ней так привыкла, что до сих пор теперь в поисках идеальной смывки. блин, ну мне самой интересно, на что же это может быть ![]() |