Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

10 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Девочки, что думаете про это?

Танюш, не бери. Однозначно. Ну, я бы не взяла, по одной простой причине. АНА в умывалке НЕ эффективно. Несколько секунд на коже, затем смывка. Действие равно нулю. То ли дело ты бы взяла тоник с АНА, как у меня, или лфлюид с АНА. Вот такое мое мнение Embarassed Rose

10 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Значит так, купила масляный раствор витаминов А и Е , теперь расскажите как их применить-для лица просто в маску добавить и для волос так же? Embarassed

10 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Настюша, большое мерси Romashki
Youli писал(а):
То ли дело ты бы взяла тоник с АНА, как у меня,

Юль, какой? Embarassed

10 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юль, какой?

Этот Wink
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556
Людмилочка писал(а):
Значит так, купила масляный раствор витаминов А и Е , теперь расскажите как их применить-для лица просто в маску добавить и для волос так же?

Я добавляю витамины А и Е с оливкое масло и наношу иногда вместо крема на ночь под глаза Embarassed Хороший эффект good2

10 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Я добавляю витамины А и Е с оливкое масло и наношу иногда вместо крема на ночь под глаза

вот спасибище!!! New Year Tree
вот интересные смеси , это для губ http://aromatika.ua/3k/gubi.htm но смотря на состав можно и самому сделать New Year gifts , http://aromatika.ua/3k.htm тут есть смеси и для лица и для волос , ну как альтернатива репейному Embarassed , теперь нужно купить масло абрикосовых косточек и жожоба Embarassed

10 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот спасибище!!!

Не за что Wink Сама недавно узнала, и вот довольна таким вариантомgirl_in_love

10 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, что опять? Почему разонравилась? Ты поначалу говорила, что вроде как ничего

Поначалу говорила, да. Embarassed Но в процессе использования я убедилась, что для моей жирной кожи она не подходит. Если куда-то идешь надолго, то нужно все время контролировать лицо, потому что она элементарно течет на лице wacko1
Наверное, это вариант для сухой или нормальной кожи, хотя консультант (ха-ха!) убеждала меня в обратном.
Не знаю, как качество пудры Макс Фактор, но даже если и так себе, то стоит она менее 20 долл., а Клиник (с моей максимальной скидкой в 30%) обошлась мне в 40 долл. Wink

Анастаська писал(а):
базы несут какую функцию- чтобы максимально долго продержался макияж в первозданном виде.

Я согласна. Нужно еще подумать, нужна ли база для ежедневного макияжа. Это если говорить о спец. средствах. Некоторые бьюти-блогеры тоже уверяют, что это на вечерний выход или что-то вроде (я смотрю видео одной девушки-визажиста).
А просто что-то класть под тон и пудру - да это можно что угодно использовать. Тот же Идеалист, или еще какое-то аналогичное средство... В общем, по желанию.

Youli писал(а):
АНА в умывалке НЕ эффективно.

friends
Не стоит тратиться. Умывалка должна только хорошо умывать. И всё.
Лучше тоник, или эмульсию... Или вообще спец. пилинг с кислотами.

10 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
потому что она элементарно течет на лице

Это как? Embarassed Она же сухая....
На сайте написано для всех типов кожи Embarassed
Амани писал(а):
Не знаю, как качество пудры Макс Фактор, но даже если и так себе, то стоит она менее 20 долл., а Клиник (с моей максимальной скидкой в 30%) обошлась мне в 40 долл.

Ощутимо, конечно...
А спф там точно нормальный? Ты проверила? Embarassed

10 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Этот

Большое спасибо! give_heart
Амани писал(а):
(я смотрю видео одной девушки-визажиста)

Адресок не скинешь? Embarassed

10 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Это как? Она же сухая....

Когда кожа становится жирная в течение дня, образуются потеки wacko1

Youli писал(а):
А спф там точно нормальный? Ты проверила?

Да, я посмотрела состав.

Татик писал(а):
Адресок не скинешь?

http://www.youtube.com/watch?v=xeTeSDAHHjc&list=UUdnHH6O48DPKDbTH5mXbTNw&index=52&feature=plcp
Не помню, это видео или нет... Но девушка эта.

11 Янв 2012 12:24

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=xeTeSDAHHjc&list=UUdnHH6O48DPKDbTH5mXbTNw&index=52&feature=plcp
Не помню, это видео или нет... Но девушка эта.

у неё 2 канала . Этот прикрыли за нарушение авторских прав (из-за использования музыки в видео), вот второй, кому надо
http://www.youtube.com/user/beautyprimetime

11 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
у неё 2 канала .

Да, но искомое видео, кажется, было на старом.

11 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
Анастаська
Девули girl_in_love пасибочки!!!! Romashki

11 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Татик писал(а):
Девули пасибочки!!!!

не за ЧИТО ))) Romashki

14 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, как я и обещала, пишу свои ощущения от использования ретиноевой мази. Embarassed

Значит, пропользовалась я ею без малого месяц (пару дней осталось до истечения срока girl_haha ) Схема у меня была весь месяц такая.
Утро:
-умывалка
-лосьон с салицилкой 0,5
-дневной крем с СПФ
(сыворотку в утреннем уходе я практически не использовала)

Вечер:
-умывалка
-лосьон с салицилкой 0,5
-ретиноевая мазь 0,05% (сначала я наносила ее точечно, потом смело на всю Т-зону - лоб, нос, носогубки, подбородок)
-опционально какая-то сыворотка на область щёк.

Что хотелось бы сказать. Побочных явлений я не заметила - кожа не шелушилась, обострения высыпаний не было. Но и особенного эффекта - увы - тоже. Я уже хотела было разочароваться, но решила продолжить использование. Где-то с неделю назад (не более) я заметила улучшение. Выровнялся тон лица (как после салонного ухода бывает), стали менее заметными поры и черные точки. Drinks or Beer Удивительно, но я впервые за долгое время с удовлетворением рассматривала себя в увеличительное зеркало girl_haha (не с полным удовлетворением, но хоть сколько-то girl_haha ).
Вот так вот.

В этой связи хочу спросить вашего мнения. Rose По нижеследующим вопросам:
1. С учетом того, что мой салициловый лосьон содержит только 0,5 кислоты, нормально ли, что я наношу его и утром и вечером? Или нужно только вечером?
2. Что дальше делать с ретинолом - проводить профилактику 1 раз в неделю? unknown
Заранее спасибо за мнения Rose

Еще я сейчас получила жуткую проблему с аллергией на коже под глазами (предвосхищая возможные предположения, скажу, что проблема возникла задолго ДО начала ретинола и салицилки), грешу на крем для лица, которым долго пользовалась... Крем сменила, но как теперь убрать жутчайшее раздражение на коже век?.. wacko1 Никто не сталкивался?? При нанесении любого уходового крема мгновенное жжение и покраснение wacko1

Уфф, пардон за много букф wacko1

З.Ы. Хочу сделать пометку, что мое мнение о ретиноевой мази не является пиаром этого средства wacko1 Все решают сами для себя wacko1

14 Янв 2012 3:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
. Где-то с неделю назад (не более) я заметила улучшение. Выровнялся тон лица (как после салонного ухода бывает), стали менее заметными поры и черные точки.

Говорят эффект заметен не ранее, чем через 3-6 месяцев Embarassed
Может это эффект салицилки, а не мази? Это лишь предположение Embarassed
Амани писал(а):
. С учетом того, что мой салициловый лосьон содержит только 0,5 кислоты, нормально ли, что я наношу его и утром и вечером? Или нужно только вечером?

Эффективность салицилки, как пишут, 1-2 процента. И то, что ты доводишь его с помощью 2 разового использования до 1%, это верно Embarassed
Амани писал(а):
Что дальше делать с ретинолом - проводить профилактику 1 раз в неделю?

Мое мнение, что рентин не мог дать такой быстрый результат Embarassed
Но тебе виднее Embarassed
Амани писал(а):
Еще я сейчас получила жуткую проблему с аллергией на коже под глазами (предвосхищая возможные предположения, скажу, что проблема возникла задолго ДО начала ретинола и салицилки), грешу на крем для лица, которым долго пользовалась..

Т.е крем для лица ты наносила и на область вокруг глаз? И как долго ты так пользовалась, что получила такую реакцию?
А если ,как вариант, попробовать на ночь масло на эту зону?
А днем, сыворотку? Как на нее реагирует облать глаз? Embarassed

14 Янв 2012 3:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Говорят эффект заметен не ранее, чем через 3-6 месяцев

Юляш, о каком эффекте идет речь? sharik
Наверное, важно уточнить, что я ждала от мази не антивозрастного действия, а борьбы с кожными проблемами. Embarassed В инструкции к мази сказано, что срок лечения всего 1-3 месяца. unknown
А уж кто использует это средство для выравнивания морщин, наверное, и правда должен набраться терпения и мазаться дольше.

Youli писал(а):
Может это эффект салицилки, а не мази?

Вот об этом я, конечно, тоже думала. Ну, теперь неизвестно, что играет роль - лосьон или мазь unknown

Youli писал(а):
Т.е крем для лица ты наносила и на область вокруг глаз? И как долго ты так пользовалась, что получила такую реакцию?

На область вокруг глаз я наносила этот крем считанные разы, просто как вынужденная мера (не было альтернативы, а без СПФ я не хожу ведь wacko1 ). А так я пользовалась кремом только на лицо, на веки не мазала. Но все равно попадает, когда наносишь. И реакция была несколько раз раньше. А тут как обострение, что ли...
Но до меня только сейчас дошло, что это, наверное, от крема. wacko1
Ты знаешь, чем я пользовалась последний год. Я так понимаю, там содержится что-то типа ментола... Что дает охлаждающий эффект...
Еще грешу на жидкость для демакияжа глаз.
Исключаю оба средства. Буду ждать.

Youli писал(а):
А если ,как вариант, попробовать на ночь масло на эту зону?

А мне, Юль, больше ничего не остается girl_pardon Реакция абсолютно на все уходовые средства, в т.ч. специализированные для век.

14 Янв 2012 4:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Еще грешу на жидкость для демакияжа глаз.

Вот ,вот , вот...Это уже ближе к истине Embarassed
Виши у тебя ,если память не изменяет? Да впрочем не важен бренд, ты и правда исключи это средство, и посмотри на реакцию good2
Ведь если крем ты наносила считаные разы, то вполне вероятно, что дело как раз в средстве для демакияжа глаз Embarassed Опять же, предположения Embarassed
Амани писал(а):
Юляш, о каком эффекте идет речь?
Наверное, важно уточнить, что я ждала от мази не антивозрастного действия, а борьбы с кожными проблемами.

А....ну тогда да....Действительно, зачем тебе антивозрастная программа....Прости, я что-то не то ляпнула Embarassed

14 Янв 2012 4:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Виши у тебя ,если память не изменяет? Да впрочем не важен бренд

Бренд точно не важен, потому что Виши у меня с осени, а эти проявления бывали и раньше.
Может быть, ты даже вспомнишь, что я когда-то жаловалась на то, что от ANR для глаз была реакция. Embarassed Я только сейчас поняла, что ANR тут вообще не при чём. Я поняла, в итоге, что раздражение возникает не от крема для век! Оно возникает по каким-то другим причинам, но просто когда я наношу крем (любой) - этот крем раздражает воспаленную кожу, и в ту же секунду начинается жуткое жжение и боль даже. Просто раньше это у меня было разово и без логики, а после того, как я понаносила крем с охлаждающим эффектом под глаза - это стало невыносимо wacko1
В общем, ладно, к чему эти подробности wacko1
Если кто-то знает, как унять раздражение - буду премного благодарна Rose

Youli писал(а):
Прости, я что-то не то ляпнула

Ты "ляпнула", как ты выражаешься, как раз всё то Wink Потому что моя маленькая мимическая морщина на переносице, которая как раз попала в зону "обстрела", пока осталась на месте Wink

14 Янв 2012 4:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Может быть, ты даже вспомнишь, что я когда-то жаловалась на то, что от ANR для глаз была реакция.

А то!!! Wink Промню, конечно, как я защищала свою сыворотку girl_haha Embarassed
Амани писал(а):
В общем, ладно, к чему эти подробности

А из них и складывается общая картина ,которая может быть поможет быстрее разобраться... Embarassed
А может это реакция на один какой то компонент, который может содержаться в чем угодно? Embarassed

14 Янв 2012 4:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А может это реакция на один какой то компонент, который может содержаться в чем угодно?

Юля, не пугай меня girl_haha girl_haha girl_haha Ты же не имеешь в виду, что я теперь не смогу вообще косметикой пользоваться? girl_haha
Все-таки, я надеюсь, что это была специфическая реакция на средства для жирной кожи.

14 Янв 2012 4:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Все-таки, я надеюсь, что это была специфическая реакция на средства для жирной кожи.

Давай наблюдать Embarassed
Время покажет Wink
Амани писал(а):
Юля, не пугай меня Ты же не имеешь в виду, что я теперь не смогу вообще косметикой пользоваться?

Боже упаси Embarassed
Такие реакции возможны у любого из нас, остается наблюдать friends

14 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Мариш, меня чё-то осенило !!!
умывалки у тебя же для жирной кожи? с салицилкой и спиртом были такие ??? помнишь, я жаловалась на Клин & клиар умывалку ?она мне именно веки высущила напрочь, наглухо!
кароче, жидкость для снятия макияжа отставь. Возьми бутылочку, и наполовину наполни её водой (можно ромашковый отварик), наполовину оливковым или даже лучше миндальным маслом.
Это будет твоя смывка для макияжа на ближайшее время. Естесвенно, структура у нее неоднородная, взбалтывать хорошенечко надо.
Сама не люблю дфухфазные, но сейчас тебе только так.

+ как уход по утрам (тк вечером, думаю, масло то останется на глазах посчле снятия макияжа) попробуй в аптеке кремик Ла-кри. он от детских раздражений всяких, аллергических реакций, негормональный, там пантенол, экстракт череды, ромашки. всё, что действует заживляюще, успокаивающе.
я им руки мажу вместо крема для рук иногда, тк у меня бывает в связи с работой экзема на руках периодами, и я стараюсь иногда гормональной не мазать, мажу этим кремиком, чтобы подживало быстрее. На лицо его тоже можно мазать совершенно точно. почитай отзывы и инструкцию кароче

14 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Насть, спасибо за советы, все так и сделаю. Rose

Насчет умывалок - нет, я не беру их для жирной кожи, как раз из соображений, что в них часто бывает ментол, камфара и т.д.
Я как-то купила одну маску Ньютроджина, так она два в одном - и маска, и как умывалку можно. Так и стоит, пользуюсь иногда как маской, тщательно избегая зоны вокруг глаз wacko1
А, пенка Натура Сиберика у меня для жирной... Но в ней такого нет ничего, она совсем мягкая.

14 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Насть, спасибо за советы, все так и сделаю.

Embarassed Embarassed лишь бы помогло girl_in_love
Амани писал(а):
Насчет умывалок - нет,

блин, хрен знает wacko1
еще вот у меня на смывку Гарньер стала реакция, что она сушит под глазами, хотя ей с 13 лет наверное пользуюь, но вот уже где-то пол-года-год не беру, сушит, сволочь.
а я к ней так привыкла, что до сих пор теперь в поисках идеальной смывки.

блин, ну мне самой интересно, на что же это может быть wacko1

Наверх
;