Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 2:21
|
Youli
|
|||||||
Здорово!!!! А это можно в любой аптеке купить? ![]() Надо у нас посмотреть... Я то себе уже заказала сыворотку ВНА в МК. Но говорят, она подсушивает и надо увлажнять ![]()
Ну, да, морщинка - это дело времени, конечно ![]() Но, думаю, раз нет негативной реакции, со временем ты ее победишь ![]()
Настя и ты его уже испытала? ![]()
Хорошо, что мы это поняли, ээээээээххххххх, сэкономим сколькооооо ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 3:33
|
Youli
|
|||||||
У меня повылазило, не иначе
![]() ![]() ![]() ![]() Не могу найти фото лосьона [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051642215.html] ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 4:40
|
Амани
|
|||||||
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/02/28/t4_2438208.jpg |
||||||||
26 Дек 2011 13:26
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
я его уже года 2, если не больше , периодами юзаю ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 19:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Салицилки в лосьоне стоппробелем 0,05 %. В этой теме говорила девочка, у которой знакомая какой-то технолог. Я тоже считаю, что этот лосьон довольно неплох.
Это тот который со спиртом или майлд лоушн? Мариш! А можно фото или ссылку твоей мази с ретинолом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 21:09
|
Амани
|
|||||||
Ага ![]()
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/986/61986470_retinoevaya.jpg
Маловасто, конечно... Но за неимением... ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 4:11
|
Youli
|
|||||||
Прочитала, что предпочтительней третиноин
![]() Менее токсичен. Изотретиноин я использовала одно время, недолго. эффекта, конечно, не увидела. Эффект виден, как говорят знатоки, через месяца 3, а то и 6 ![]() Но если этот вариант более токсичен, думаю, что надо тогда испытывать третиноин[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227083943.html] ![]()
Если 2 раза в день, то вроде как и нормально будет. Как раз получается 1 % ![]() Я вот почитала отзывы о нем...Неоднозначные. Есть и такие, кому навредил [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227202215.html] ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 19:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
мелочь , а приятно ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 19:01
|
Амани
|
|||||||
Ну, у Клиниковского лосьона Майлд Лоушн тоже не больше. Зато стоит больше ![]() Нет, я очень довольна этим Стоппроблем, кожа прям свежая-свежая. |
||||||||
27 Дек 2011 19:05
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 1:28
|
Амани
|
|||||||
Ага-а-а-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, хочу сказать, что в комплексе с этим лосьоном "Стоппроблем" и умывалкой я пользуюсь (что от Натуры Сиберики) - и хорошие результаты. ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 18:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ну ништячки )))) в смысле высыпания проходят что ли? ил просто кожа гладенькая? я вот щас всё-таки хотела тебе порекомендовать , но лучше не буду ![]() ![]() кстати, могу тебе ее в январе притарабанить. у меня там осталось немного, но я пользоваться ей не буду, у меня дофига всего. |
||||||||
28 Дек 2011 18:44
|
Амани
|
|||||||
Я смотрела в двух местах, но ничего подобного не видела... ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 18:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Девочки! Вот цитата девушки из этой темки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 18:50
|
Амани
|
|||||||
Ой, а я так и поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 18:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Вот бы добыть БХА без спирта с содержанием салицилки 2 %
![]() |
||||||||
28 Дек 2011 19:11
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
в Подружке нет??? вообще я пару раз приходила 15-го числа в Подружку, и там именно её не было уже к вечеру. всё сносят. может правда многим помогает. но как-то отзывов особо я на нее не слышала ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 2:15
|
Амани
|
|||||||
Ой, а в "Подружке"-то я была ДО того, как ты мне про это средство напомнила. ![]() Правда, я сейчас не принимаю те препараты, на которые я ранее грешила, что от них у меня такая реакция на коже... В общем, пока понаблюдаю. |
||||||||
29 Дек 2011 14:22
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
давай, давай, потом подождем, посмотрим, диссертацию напишем ![]() |
||||||||
08 Янв 2012 13:11
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 2:32
|
Амани
|
|||||||
Это к Анастаське. Я ее (эмульсию) так и не видела. ![]() Сдаю "явки-пароли" - мною была замечена компактная пудра с СПФ в марке Макс Фактор! Не минеральная, а именно с фильтрами. Так что, кому надо - обратите внимание. Своей солнцезащитной пудрой Клиник я не очень довольна, так что, тоже присмотрюсь к Макс Фактор (поскольку я сейчас на ретиноевой мази, мне всё это актуально). ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 4:56
|
Youli
|
|||||||
Мариш, что опять? Почему разонравилась? Ты поначалу говорила, что вроде как ничего ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 13:43
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
вопрос ,конечно,интересный. Только у меня наводящий вопрос - что в вашем понятии "база под макияж". просто я никогда не пользовалась базами и смутно представляю, как можно столько продуктов накладывать на лицо.я утром мажусь уходом, жду пока впитается, либо промакиваю салфеткой, и накладываю тональник. Эмульсия досточно хорошо впитывается , поэтому нет проблем с ожиданием, пока впитается. а вы пользуетесь именно базами под макияж ? |
||||||||
10 Янв 2012 13:59
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Настюш ![]() ![]()
ни разу не пользовалась, а тут насмотрелась видео на ю-тубе и понеслось ![]() Youli,Амани Девочки, ![]() http://www.beautymania.ru/index.php?productID=3379 |
||||||||
10 Янв 2012 14:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||
очей ![]()
ну на самом деле, базы несут какую функцию- чтобы максимально долго продержался макияж в первозданном виде. Там все они на основе силиконов. Похлеще Идеалиста. Мне кажется,если и покупать базу, то только так.. на выход..на каждый день - это ж ппц. сама представь, умыться + тоник+ сыворотка + крем + база+ ТОНАЛЬНИК -ПУДРА (либо и то, и другое ). ![]() для теней еще можно купить, тк у меня бывает, что тени скатываются, это не очень приятно. а на лице макияж держит пудра, создавая финиш-покрытие ![]() |