Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 16:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
ЦУКЕРКА
А ссылочка на него есть на русском языке? |
||||||
17 Дек 2011 16:39
|
Youli
|
|||||
Мариш, расскажи потом ,как тебе это средство Холиленд. Кристина и Холиленд немного похожи
![]() Мне вот интересно, что это средство собрало в себе почти все основные кислоты, и гиалуронка, и молочная, и лимонная, и винная..... Не многовато ли? ![]() Если купишь мазь, расскажи потом, как проходит лечение высыпаний. Вот у меня мои чего то не проходят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2011 0:02
|
Амани
|
|||||
Ну а как, ничего с моим лицом не произошло, что тут рассказывать... ![]() ![]() Покупать я его не планирую. ![]() А насчет слишком насыщенного компонентами состава - тоже обратила на это внимание. Но никак откомментировать это не могу, не знаю.
Мазь у меня, обязательно все потом напишу. ![]() |
||||||
21 Дек 2011 18:52
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 19:19
|
Амани
|
|||||
Татик
Тань, надо знать концентрацию. Если она неизвестна - следуй инструкциям на упаковке, сколько раз и как применять ![]() |
||||||
21 Дек 2011 20:24
|
Youli
|
|||||
Ваще можно и нужно, но Мариша права, концентрация важна. Скажи чем пользуешься, а мы постараемся помочь найти концентрацию ![]() |
||||||
21 Дек 2011 21:48
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Юляш, на сей раз купилась на Эйвон, и все потому что в составе после воды стояла гликолиевая кислота
![]() http://www.avon.spb.ru/items.php3?id=2505 |
||||||
21 Дек 2011 23:03
|
Амани
|
|||||
Эту сыворотку тоже не могу у Паолы найти, но напиши, Тань, как она по-английски называется
![]() Из описания, вроде бы, выходит, что на каждый день ![]() |
||||||
21 Дек 2011 23:25
|
Youli
|
|||||
В любом случае, у Полы все АНА от Айвон с плохой отметкой ![]() А эта сыворотка похоже не есть то самое АНА, а просто содержит небольшой его процент ![]() |
||||||
21 Дек 2011 23:29
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Мариш, называется"Антивозрастной гель-сыворотка для лица "Энергия минералов"", а на коробке написано Solutions youth minerals youth enhancing facial treatment.
Мариш, вот и я поняла, что на каждый день, но всякий случай решила у вас спросить ![]() ![]()
но щипется по-немногу, вреда сильного не будет? ![]() |
||||||
21 Дек 2011 23:31
|
Амани
|
|||||
![]()
Это говорит о не таком уж маленьком проценте. А вот есть ли там эксфолиирующий эффект - это уже вопрос. ![]()
Нету этого в Бьютипедии, сейчас еще раз проверила. |
||||||
21 Дек 2011 23:35
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Девочки, а в Клиник или в Ля Рош Позе есть АХА?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2011 23:38
|
Амани
|
|||||
Татик
Вот список лучших АХА: http://www.beautypedia.com/BestProductsDetails.aspx?bcid=12 В общем, как я понимаю, в Бьютипедии вообще очень мало тех АХА, что у нас можно найти... Но вот можно в Олэй посмотреть, есть у нас такое средство? ![]() Ты можешь обратить внимание на АХА от Кристины, или почитай эту темку, что-то девочки наверняка обсуждали. ![]() |
||||||
22 Дек 2011 0:43
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Мариша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2011 1:48
|
Youli
|
|||||
Нет ![]() |
||||||
22 Дек 2011 11:46
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
Youli
Юлек ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, глянула, но что-то не нашла ![]() |
||||||
22 Дек 2011 12:30
|
Youli
|
|||||
Не-а ![]() ![]() ![]()
Что не нашла то? ![]() |
||||||
22 Дек 2011 13:47
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
То средство, которое Мариша посоветовала от Олей |
||||||
22 Дек 2011 15:05
|
Амани
|
|||||
Ну, Юля выше уже написала, что его в продаже нет. Я посмотрю еще в одном магазине, там, вроде, представлена широка линейка средств Олэй. Но, может, нам и не завозят. Смотри АХА от Кристины. Впрочем, есть и другие марки. Я нашла бюджетный АХА от Фаберлик, но он не опробован. |
||||||
23 Дек 2011 23:21
|
Амани
|
|||||
Вот, с 17-го числа ежедневно пользуюсь. Что могу сказать. Наношу точечно. Никаких побочных эффектов и вообще признаков того, что я что-то мажу - нет. Может, они появятся позже? ![]() Так же, перед ретинолом, пользуюсь БХА лосьоном, который купила в аптеке - сегодня даже сбегала за еще одним пузырьком. Дала себе сроку месяц - чтобы анализировать результаты.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-943031559.html] ![]() |
||||||
24 Дек 2011 18:49
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девочки, я вот опять начала пить ПерфектилПлатинум.
Витамины для красоты и молодости... ![]() Вот ссылка, может кому интересно...http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=1098 |
||||||
25 Дек 2011 19:28
|
Youli
|
|||||
Зачем-С? ![]() Понравился? ![]() Как он вообще? Что-то заметно? ![]()
Т.е высыпания пока на месте? Никаких улучшений не наметилось? ![]()
И что, помогает? ![]() |
||||||
26 Дек 2011 0:59
|
Амани
|
|||||
Приятно наносится, очень освежает лицо. Не сушит. Насчет заметного - кожа свежо выглядит. Об остальном говорить рано пока.
Высыпания потихоньку сходят, но, может, они сходят сами по себе? ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что нет аллергии или что-то типа. |
||||||
26 Дек 2011 1:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
она гладенькая какая-то после него ![]() |
||||||
26 Дек 2011 1:17
|
Амани
|
|||||
Вот-вот. Я искренне надеюсь, что это за счет работы салицилки. ![]() А лосьоном Клиник, что ровно в 10 раз дороже, я теперича протираю сантехнику ![]() ![]() |